Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 22 из 37
key, поздравляем с месяцем, хорошая прибавка у вас
olchel
Девочки, кто областное пособие оформлял через МФЦ, заявление самим надо распечатывать и заполнять или это у них можно сделать?

они его сами печатают-ты только роспись ставишь
key, с первой даткой!!!!
Пушистик74
Девчата а областное пособие кто оформлял, в какой срок его перечисляют? я уж 3 недели назад оформила а все нет и нет..((

мне вроде сказали-в течение 2 месяцев.
berry
Пушистик74
Девчата а областное пособие кто оформлял, в какой срок его перечисляют? я уж 3 недели назад оформила а все нет и нет..((

мне вроде сказали-в течение 2 месяцев.

а ежемесячное тоже долго?
Dinna, ооооо ежемесячное мы только в феврале получили, за 4 месяца сразу
Подавали в ноябре
Энерджайзер, да уж))) а муж переживает, что не перечислили еще... месяц прошел)))
olchel
key, поздравляем с месяцем доченьку!

и мы поздравляем!!!
Kat_84, как здорово, что тебе сразу все сделают. Нам а ментовку потом ехать надо будет, стоб ребенка в паспорта вписать
key, поздравляем!!!  Растите большими и здоровыми
Kat_84, когда документы будут готовы?
Я сегодня долго у гинеколога была( узи делала опять, Степик умничка спал и дал маме везде сбегать)
МишкаПанда, мы через 2 дня забирали
МишкаПанда, в четверг. Как УЗИ?
Kat_84,Энерджайзер, ну мне значит тока в понедельник отдадут)
Узи получше чем предыдущее, небольшой прогресс есть, моя Г-ня отпустила до пятницы крапиву пить) в пятницу будет решать дальше лечить или "в стационар выскабливать"
Я ей сразу сказала что в стационар не поеду, лучше в Лотос поеду.
Но надеюсь на лучшее)
key, с месяцем солнышко твоё!
МишкаПанда, все будет хорошо
Пушистик74

Я в декабре документы подала, до сих пор нет.
Navlarik
Пушистик74

Я в декабре документы подала, до сих пор нет.

нам перечислили через месяц..подали 24 ноября..получили пособие 30 декабря или 31
key, с месяцем вас!!! Наедайте щечки)
key, поздравляю с первой важной даткой!!! ура, ура))))
key, поздравляю с первым месяцем!!!
Девочки мы подрезали уздечку сегодня уфффф я перенервничала
сделали всё жд стоматологии, т.к. у нас в больнице нужного врача ближайшие 2 недели не будет на месте, процедура длится пару секунд, Андрей был у меня на руках, даже не пикнул, так что всё прошло отлично
врач сказал что лучше делать в первый месяц жизни, тогда всё быстро и безболезнено 
Айриша,какой сыночек молодец!!!! теперь язык не вываливается?)))моя после подрезания в первое время начала язык показывать постоянно.
olchel,заявление они сами распечатывают и дают на подпись.
Пушистик74,мне сказали,что 10 дней рассматривают заявление и переводят в течении 2 месЦев(
Айриша,syr.dina, а какой специалист вам сказал, что уздечку подрезать нужно?
нас на этапе логопед смотрела-ничего не сказала!
syr.dina, мы только приехали из больницы он сейчас на балконе спит, так что ещё особо не разглядывала как там теперь
berry,я не помню кто из врачей,но на комиссии месячной сказали.
berry, неонатолог при первом осмотре сразу сказала, а потом участковый, это и самой заметно когда он язык пытается высунуть его уздечка сдерживает
не могу понятно объяснить
Мы в чт на прием, узнаем про уздечку
key, с 1 месяцем Ульяшу!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Айриша, нам тоже неонатолог сказал, но я и сама вижу что короткая, сначала вообще не понимала, видела что во рту что-то "не так" а что понять не могла)
Девочки, вчера нащупала у себя в груди шарик. Он мне теперь покоя не дает. Точно не проток, т.к. прямо в форме шарика твердого. Узи молочных желез делала 1,5 года назад. Была киста небольшая в одной груди. Потом беременность, груди всегда набухшие поэтому наверное не замечала этого шарика. А вчера реб хорошо так подъел грудь и вот нащупала. Или вырос так быстро. В общем ума не приложу как раньше не замечала.
Вопрос. Посоветуйте, у кого и где сделать узи молочных желез и маммолога. И заодно хорошего гинеколога. Во время беременности шумаков усмотрел небольшую миомку, хотя до этого раз 5 делала узи в разных местах и никто не видел. Вот надо тоже проверить.
Ольга ))),самый классный по грудям узист Тарасов. Принимал раньше в центре планирования. Может еще где принимает надо погуглить.
Самый хороший массаж это малыш твой. У моей сестры до родов была большая киста, ей сказали решайтесь рожайте. Пусть ребенок рассасывает.
Рассасала доча.
После узи сходи к онкологу маммологу. Они все это знают на ощупь определить могут. Глаз наметан на все. Идти к рылеева. Талон брать телефон будет нужен скажу.
А вообще я прилипла к Мутовкиной, в Жемчужине, обожаю ее. Можно и к ней сходить.
Она ещё пока я была беременная, сказала что не молочная я(((
Leva 🙂, молоко так и не пришло? или просто пропало и вы на смесь перешли?
Leva 🙂, так вот я думаю, что не киста это. Киста ведь не твердая. Тут прямо как горошинА. Кстати до первой беременности у меня было 2 кисты, одну сын рассосал в торая меньше стала. А тут я прямо напугалась,  поэтому и хочу проконсультироваться и проверить.
Leva 🙂, а где рылеева принимает?
Ольга ))),может лимфоузел воспалился? какого размера шарик?
berry,в груди разве есть лимфоузлы? Примерно 0,5-0,7 см в диаметре. Может сантиметр.
Ольга ))), а как ты определила что не проток? у меня в правой груди тоже уплотнение, но когда надавливаешь болит
вот тоже здесь хотела спросить может кто с таким сталкивался
Ольга )))
berry,в груди разве есть лимфоузлы? Примерно 0,5-0,7 см в диаметре. Может сантиметр.

не знаю.
Просто помню у меня на шее шишечка появилась (как раз около см)-я тогда напугалась так, а оказалось, что лимфоузел воспалился.
ты поищи в инете-вдруг там тоже лимфоузлы есть.