Дети74.ruархив форума

МАлыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 4

1 478 сообщений · 88 849 просмотров · стр. 34 из 37
Tetalya
Дашенька Мишеньку с 3 месяцами Поздравляем 🎆

Ксения@ Артемчика с 3 месяцами Поздравляем 🎉

Пушистик74  Аришку с 2 месяцами Поздравляем 🎆

Поздравляем!!! 🎁🎂🎉
Девочки напишите пжт тел. консультанта по ГВ. Можно в личку. Спасибо.
Айриша,милашка, тьфу тьфу на вас
berry
Ола, платье обыкновенное хб (из закупки веранж), у нас еще такое желтое с красными земляничками))))
красиво смотрится, надо заказать))
Айриша, жених симпатичный какой))
Олюньчик, Оль я и 180 раз не присяду, не то что 5 подходов)
Айриша, здоровский мальчишечка! тьфу на вас! )))никогда не болейте и радуйте родителей!
Айриша,лапушка маленький! :smitten:
Айриша, У вас на фото ПТ какого размера?  Лапушка мальчишка!
Tetalya

Пушистик74   Аришку с 2 месяцами Поздравляем 🎆

Мы присоединяется! Аришку второй раз поздравила, ну много поздравлений не бывает! 🙂
vasaro, от Аришки спасибо!)))
Gretka, спасибо, 56 р-р
Tetalya

присоединяемся к поздравлениям!
Айриша, Как по твоему, слипик маломерит или в размер идет? Вы же крупненькими родились
Меня сегодня тетя - педиатр(заслуженный врач России,кстати))),ввела в ступор немного, сказав,что уже пора начинать прикорм и именно с творога...я вообще планировала начинать с 6 мес овощи...в общем полазила по инету, почитала отзывы, с кефира и творога начинают комаровцы, я прислушиваюсь ко мнению тов.Комаровского, но без фанатизма, вот и не знаю как быть...т.е. знаю, что буду прикорм вводить к 6 мес, хотелось бы ваше мнение узнать, читаю, что многие тоже с овощей планируют, со знаменитого кабачка :смеется:
mamasova, я читала, что творог вводят намного позже из-за того, что такое количество белка может вредно отразиться на почках.
А еще творог аллергию может вызвать.
раньше и желток яичный вводили в 3,5 месяца. У меня племяннику 19лет. Вот он прикорм с 3 месяцев получал. Причем не как сейчас овощные пюрешки. А сначала кефир и яичный желток, потом сок. К слову сказать-он до 6 месяцев поносил-а врачи говорили, что дисбактериоз. Теперь то я понимаю, что за "дисбактериоз" у него был!!!
Я не представляю как я буду держать оборону, когда педиатр скажет прикорм вводить (и если это не совпадет с моим виденьем введения прикорма). Я вообще слабохарактерный человек. На последнем приеме на меня опять давили по поводу прививок-причем врач и 2 медсестры. Я сделала морду тяпкой и одно и то же повторяла: "У меня отказ до 3 месяцев", а если бы у меня он не был написан-то наверное меня уговорили бы гепатитную поставить. Вот в 3 месяца хочу гепатитную первую поставить, а от АКДС отказаться-но отказ пока не написала. Опять давить на меня будут.
Tetalya

поздравляю!!!!
Пушистик74, дочка улыбашка!!!! Ттт
berry, у меня врач хорошая, но нахмурилась и напрягалась увидев в выписке из РД мой отказ от прививки гепатитной) мы начнем позже прививаться, пока только БЦЖ стоит
Мамульки вы болтушки! За вами не угнаться.
Я пришла с приема Г-га, с хорошими новостями, улучшения есть, иду на поправку! Я такая радостная от нее убежала)
Айриша, завидный жених))) ттт

Мы в рд когда лежали на 3-ем этаже, то на весь этаж было 3 девочки, а остальные мальчики)
berry,а зачем оборону держать? я когда с ними не согласна, просто делаю по своему,а им говорю,да-да,все как вы говорили...
МишкаПанда,ай молодец!!!!скорее долечивайся!!!
МишкаПанда, хорошие новости! Здоровья тебе!!!
МишкаПанда, молодца
я наоборот с этими зубами сегодня антибы начала пить(
syr.dina
berry,а зачем оборону держать? я когда с ними не согласна, просто делаю по своему,а им говорю,да-да,все как вы говорили...

придется так же головой да-да, а самой все по своему!
mamasova, пойду почитаю чем Комаровский мотивирует такой прикорм. Всегда считала лучшим началом-овощи
МишкаПанда, отличные новости!!!

у нас тоже только БЦЖ, в 3мес хочу гепатитную начать ставить.
Энерджайзер, я тебя понимаю(( мне беременной всю челюсть расковыряли(( 8 зубов вылечили( у тебя чего воспаление пошло? И зачем антибы? Неужели пульпиты были?
девочки,я тоже в замешательстве,прикорм с кефира и творога? со старшей мы творожок месяцев с 9 начали,если не позже.
Tetalya
Leva 🙂
Энерджайзер
Мechta, 5 раз по 180
а мы 7-8 раз по 120 мл

А мы раза 4 по 140 и раза 2 по 100

вот и мы где-то также ..  по 130-140 раз 6...+бывает и ночью 100...но не всегда....
читаю на банке   в 4 мес.. 5 по 180 д.б.... вот и задумалась)) видимо через 4 часа надо кормить..мы через 3 часа еще едим
syr.dina, это нам в детстве так прокорм вводили, т.е. 30 лет назад, раньше на молочной кухни получали молоко, кефир, творог.
Gretka, я считаю что в размер, есть ещё пару комбинезонов из закупки беби бум они такие же по размеру
Мechta
Tetalya
Leva 🙂
Энерджайзер
Мechta, 5 раз по 180
а мы 7-8 раз по 120 мл

вот и мы где-то также ..  по 130-140 раз 6...+бывает и ночью 100...но не всегда....
читаю на банке  в 4 мес.. 5 по 180 д.б.... вот и задумалась)) видимо через 4 часа надо кормить..мы через 3 часа еще едим
Девочки это вы готовой смеси или воды столько наливаете?
А мы от невролога пришли прописали нам кортексин в уколах проставить,я в ступоре,прям не знаю что делать,столько разных мнений,и побочки боюсь,да и надо ли вообще?
Kat!!!
Мechta
Tetalya
Leva 🙂
Энерджайзер
Мechta, 5 раз по 180
а мы 7-8 раз по 120 мл

вот и мы где-то также ..  по 130-140 раз 6...+бывает и ночью 100...но не всегда....
читаю на банке   в 4 мес.. 5 по 180 д.б.... вот и задумалась)) видимо через 4 часа надо кормить..мы через 3 часа еще едим
Девочки это вы готовой смеси или воды столько наливаете?

я наливаю 150 мл воды +2,5 ложки смеси. У нас в смеси большая ложка...1 ложка на 60 мл....вот и смотрю..сколько съела...всегда остается 10-20-30 гр
Kat!!!, старшей кололи его. Нормально все.
Мы едим 6 раз по 120-140 готовой смеси!
Leva 🙂, ты же вроде писала про витамин Д: не знаешь давать или нет?
А у вас швы между частями черепа плотно срослись?
Нам педиатр всю черепушку общупала и сказала-пить, так как швы еще "ходят ходуном". А про родничок сказала, что он не маленький стал, а просто по нижней границе нормы.