Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 5 из 38
Олюнечка
Дешевле всего добираться из Челябинска до Иркутска через Москву, часто бывают акции. Свекровь за 5 тысяч летала

тут проблема, что перелет занимает в сидячем положении и пересадками кучу времени. с детьми можно застрелиться. в поезде хоть полежать можно нормально
Всем привет!
Anna-Mi, красивый томик! Спасибо!
Олюнечка классные покупки! какой размер на Нику взяла?  у меня старшая одета и на весну, и на осень, и на зиму и не по одному комплекту,а посмотрела и тоже захотелось, жадная я видимо.

можно тоже пожаловаться( надоела зима, гланда или лимфоузел воспалился, не знаю что там под зубами, губы чем то обсыпало как обветренные( про руки ваЩе молчу(((
Аленка умница говорушка, не зря маме спать не давала)

Моя по многоразовым раскраскам кисточкой возюкает и карандашами нравиться чиркть,
но как надоест в рот их.
У нас папа поздно приходит, о все равно на вечер дети его) и купает он всегда .
Чет я сегодня уготовилась и блинов еще напекла, на блинице конечно классно, но она места много занимает.
Гуля
nathlie
у нас прям ритуал перед сном, просится в стульчик рисовать кисточкой, выплескивает на холст, все что пережил за день )))
как это выглядит?

Олюнечка
Дешевле всего добираться из Челябинска до Иркутска через Москву, часто бывают акции. Свекровь за 5 тысяч летала

Ух ты нифига себе. Зря я это направление не рассматривала, на толпу-то существенная экономия.
nathlie, ух ты! прикольно!
nathlie, творец  :smitten:
nathlie, класс! Краски обычные или специальные?
nathlie, какой умничка )

Мы сегодня в боулинг ходили. Гаврик супер умничка ) всех там очаровал своим спокойствием и умиротворением.
nathlie,Егорушка, молодец!!!Сразу же видно, растет умненький мальчишка!!!
Мы вечером в садик пошли, на улице мальчик лет 8 подошёл к коляске и говорит: Ой, какая милая девочка!
А Милка лыбится во все свои 6 зубов. Я думаю, началоооось, девке ещё года нет, а уже мужики забывают куда шли 🙂
nathlie,каляка-маляка))) Собираешь в папочку? Ника свои творения на стенку шкафа вешает)
nathlie, ничего себе, какой Егорка молодец!
HoneyMoonchik, гуашь моя, жалко даже, вот цвета-неликвид подсовываю ))
Олюнечка, ога канешно, только успеваю эти каляки в мусорку и новый лист подсовывать ))
а вообще, конечно завораживает он так уходит в себя и калякает, калякает )) я даже видео на память записала ))
Мила вчера открыла баночку с серебряной краской и выпила немного оттуда. Будет красивая и снаружи, и внутри 🙂
nathlie, а попробуй Егору дать резиновую игрушку для раскрашивания. У меня Ксюшка могла часами сидеть их раскрашивать)) Игрухи потом отмываются не всегда- такая термоядерная гуашь)))
Margaritta
nathlie, а попробуй Егору дать резиновую игрушку для раскрашивания. У меня Ксюшка могла часами сидеть их раскрашивать)) Игрухи потом отмываются не всегда- такая термоядерная гуашь)))

у меня пальчиковые краски не отстирались от фартука
У Алёны сегодня супер-познавательный день:
- поела кошачьего корма
- провела опыт тонет/не тонет её баночка питания в ведёрке с водой для кошек
- посидела в посудомойке, полизала её (залезла туда сама!)
- порисовала карандашом по бумажкам(у Ксюхи стащила реквизит)
- усердно пыталась залезть в стиральную машинку(не удалось, трижды вытаскивала её из ванной)
- начала изучение мусорного ведра  :crazy2:
- засовывала вилку в розетку и другие предметы туда пихала  :idiot2:
Что то шило в попе завелось, надеюсь это было разовое помешательство и дальше снова будет спокойная Алёна у меня)))
Забыла написать - это всё она творила пока мама пекла блины)))
Margaritta
У Алёны сегодня супер-познавательный день:
- поела кошачьего корма
- провела опыт тонет/не тонет её баночка питания в ведёрке с водой для кошек
- посидела в посудомойке, полизала её (залезла туда сама!)
- порисовала карандашом по бумажкам(у Ксюхи стащила реквизит)
- усердно пыталась залезть в стиральную машинку(не удалось, трижды вытаскивала её из ванной)
- начала изучение мусорного ведра  :crazy2:
- засовывала вилку в розетку и другие предметы туда пихала  :idiot2:
Что то шило в попе завелось, надеюсь это было разовое помешательство и дальше снова будет спокойная Алёна у меня)))

ну вот) узнаю своих) капы одевайте , а то как мы, скоро будете беззубые до кучи)
Margaritta, моя Алёна такая же))  когда она маленькая была - я маме жаловалась, что дочь натворила, а мама меня всегда спрашивала - она что у тебя, совсем без присмотра? куда ты смотришь, когда она всё это творит)))
Всем привет)
Прочитала вас))

nathlie, тебе похоже достался единичный экземпляр (я про мужа), он у тебя такой молодец!!  🙂) Егорка прелесть! А ты краску ему в воде разводишь и он мочит кисточку и рисует этой водичкой крашенной?

Nataliya74, Аленушка большая молодец - болтушкой становится, так классно, когда детки болтают))

Олюнечка, с покупками тебя)

Margaritta, Саша все это каждый день и ни по разу творит))
Гуля
Margaritta, моя Алёна такая же))  когда она маленькая была - я маме жаловалась, что дочь натворила, а мама меня всегда спрашивала - она что у тебя, совсем без присмотра? куда ты смотришь, когда она всё это творит)))
даа, а еще удивляются, почему у меня нет времени на что-то..
Nataliya74, ты так часто про зубы упоминаешь. У вас прямо травмы зубов, или просто ударяется им и ты боишься, что выбьет?
Moll, да нет, я просто их разглядела наконец-то и в ужасе пребываю))
2 сколото, один из них снизу и передняя стенка. плюс налет не могу счистить прям около десны. короче, я в шоке
Девчат я забрала сегодня обувь,вся клевая)))
Зайдите в тему,отпишитесь кто где будет забирать
Варианты в первом посте
Nataliya74, у нас тоже налет и угроза бутылочного кариеса, я нервничаю.
А про сколы... вот знаешь, тут даже возраст не спасает) я в 6 лет упала зубами на крылечко у бабушки в доме, 4 выпали. Вот как? а у вас самый  познавательный возраст, еще можно быть неуклюжей) вы у стоматолога были?
Moll,что такое бутылочный кариес?
Nataliya74
Moll, да нет, я просто их разглядела наконец-то и в ужасе пребываю))
2 сколото, один из них снизу и передняя стенка. плюс налет не могу счистить прям около десны. короче, я в шоке

как умудрились? А вообще у вас в семье есть у кого сильно зубы плохие?
У Люси после второго наркоза в 2 года,все зубы почернели и кусками развалились,что только мы с ними не делали.. к тому моменту когда они должны были меняться их уже не было,грозили нам что вырастут кривые следующие,так как основы не было,молочных зубов,под чем формироваться,фигня все это... все как один ,ровненькие в папашку))) Что заложено генами,то уже ни куда не денешь.
Moll, были 3 месяца назад. тогда все было лучше)
мама Ксюши, между резцами-единичками. Он только от бутылки бывает, когда в этом месте соска с остатками смеси/молока/сока задерживается, поэтому бутылочный. У детей, которые нормально едят и пьют из кружки/поильника проблемы если и появляются, то в других местах.
Мы кружкой балуемся.
MarinaBaddi, да как мы умудряемся, падаем лицом вниз. в семье нет идеальных зубов, но и тех у кого прям плохо-плохо тоже нет.
Moll,мы вобще не понимаем что с кружкой надо делать))) может попить из трубочки, может попить из бутылки Фрутоняня маленькой с поильничком, но при этом весь обольется. Но очень любит свою бутылочку с водичкой! Я даже пыталась заменить ее на побольше, ни в какую!
мама Ксюши, водичка еще ничего, меня расстраивает. что всю ночь на бутылке со смесью, и водой заменить не дает.
Chijik, в баночку с водой он постоянно макает и разводит лужу, а иногда я подаю ему баночку с краской и он туда макает, если оставить ее на столе- он и в ней лужу устроит.
я тоже за зубы беспокоюсь, то, как мы их чистим силиконовой щеткой-мне кажется вообще пустое.
Я поняла что соки больше всего портят зубы,смесь то и не особо. У меня бутылку воспринимает только с ней,с водой для нее вообще она как неопознанный объект.
nathlie, Наташ, стом-лог сказала нам в год, что силиконовая давно поздно. Покупаешь щетку от года до 5 примерно и перед чисткой немного горячей водой распариваешь