Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 56. Масленичный)))

1 515 сообщений · 99 416 просмотров · стр. 34 из 38
Ну и пьет много Артемка. В течении дня воду, сок, компотик
мама Ксюши, обалдеть, как вы отлично кушаете, мы в два раза меньше едим, это точно.
мама Ксюши
HoneyMoonchik
мама Ксюши
HoneyMoonchik, рацион, в смысле питания?
да, меню ваше примерное)) сколько и чего

HoneyMoonchik, Яна, точно в граммах не скажу, все примерно на глаз. На одну порцию примерно полную тарелочку, это где то 250 гр получается.
В 6-7 утра смесь 180гр
В 9-30 подъем, в 10ч завтрак каша  молочная сладкая( стараюсь разные варить)
В 13-30 или в 14-00 обед. Овощи с мясом или суп, омлет любит с броколли.
Потом сончас
В 16-00ч у нас полдник, творожок и фруктовое пюре
В 18-ч ужин, каша безмолочная, не сладкая. С мясом. Либо макароны с тефтельками, либо пельмешки, манты.
В 20ч обязательно просит бутерброд или баранки жует. И в 22ч отбой и смесь 250 мл.
Ночью один раз смесь 250 мл
мне кажется Ярик в два раза меньше ест)))
arnataliya,ого, далековато вам ехать!
Я тут опять со своими баранами))) Точнее пряниками, кому интересно, зайдите в ВК, там темку создала, заказы жду до завтра!
arnataliya,прямо выбросила?
Жалко же( у тебя вещи то все хорошие.
Просто я вчера отдавала свое, приехала забирать женщина они собирают вещи для реабилитационных центров. Сейчас вот мамочке трех деток собирают она сбежала от мужа наркомана. У нее три мальчика, сейас они в больнице лежат.
Оля кроме груди до сих почти практически ниче не ест, видимо, так будет, пока грудь сосет.
Рыба Бровкина
мама Ксюши
HoneyMoonchik
мама Ксюши
HoneyMoonchik, рацион, в смысле питания?
да, меню ваше примерное)) сколько и чего

HoneyMoonchik, Яна, точно в граммах не скажу, все примерно на глаз. На одну порцию примерно полную тарелочку, это где то 250 гр получается.
В 6-7 утра смесь 180гр
В 9-30 подъем, в 10ч завтрак каша  молочная сладкая( стараюсь разные варить)
В 13-30 или в 14-00 обед. Овощи с мясом или суп, омлет любит с броколли.
Потом сончас
В 16-00ч у нас полдник, творожок и фруктовое пюре
В 18-ч ужин, каша безмолочная, не сладкая. С мясом. Либо макароны с тефтельками, либо пельмешки, манты.
В 20ч обязательно просит бутерброд или баранки жует. И в 22ч отбой и смесь 250 мл.
Ночью один раз смесь 250 мл
мне кажется Ярик в два раза меньше ест)))
молодец какой, правильно, надо мужика мясом кормить)) мы меньше конечно съедаем и обед у нас позже, часа в три
arnataliya,Рыба Бровкина, а мне кажется, что Темка голодный вечно)))) потому что никогда не отказывается от еды. В любое время, только скажи ням-ням, Тема вперед всех бежит на кухню...
Ну я бы не сказала, что он у меня толстый...
Наталина, Наташа, выбросила, там такое нательное белье, бодики, кому я их предложу- то, мы их долго носили.
https://m.vk.com/besplatno_chel вот тут можно пристраивать ненужные вещи
мама Ксюши, мы тоже меньше раза в  2 кушаем, а кашу в три )))
Буквально на днях, на прогулке случай был.
Позавтракали мы большой тарелкой овсянки с бананом и пошли гулять. После завтрака час прошел, не больше. На площадку вышла знакомая мамашка с малышом нашего возраста , мы поздоровались и стоим вместе разговаривае. Тут голуби прилетели и та мамашка достает хлеб и дает своему ребенку, чтобы он покормил птиц. Тема увидев батон раскричался на всю улицу "дай ням ням!". Мне тааак стыдно стало! Мамашка спрашивает, вы не завтракали что ли?. Короче говоря, бросает ее малыш от Темкиных криков целый кусок хлеба птицам, а Тема не долго думая, подбирает этот кусок и в рот)))) дожились, у голубей хлеб забираем!
Теперь мы гулять ходим со своей закуской)))
nathlie
мама Ксюши, мы тоже меньше раза в  2 кушаем, а кашу в три )))

Девчата, вы ж еще на титьке!
Есть же вещи, которые стыдно предлагать, я понимаю хорошее отдать, я и отдаю, но и выбрасываю кое-что, с парой тряпок не побежишь предлагать, а хранить, копить не люблю.
мама Ксюши
nathlie
мама Ксюши, мы тоже меньше раза в  2 кушаем, а кашу в три )))

Девчата, вы ж еще на титьке!
мы нет, ночью не ест и 4 раза в день кушает))
мама Ксюши
Позавтракали мы большой тарелкой овсянки с бананом и пошли гулять. После завтрака час прошел, не больше. На площадку вышла знакомая мамашка с малышом нашего возраста , мы поздоровались и стоим вместе разговаривае. Тут голуби прилетели и та мамашка достает хлеб и дает своему ребенку, чтобы он покормил птиц. Тема увидев батон раскричался на всю улицу "дай ням ням!". Мне тааак стыдно стало! Мамашка спрашивает, вы не завтракали что ли?. Короче говоря, бросает ее малыш от Темкиных криков целый кусок хлеба птицам, а Тема не долго думая, подбирает этот кусок и в рот)))) дожились, у голубей хлеб забираем!

и правда не удобно)
мама Ксюши, так-то у меня тоже хлеб, который голубям предназначен, Миша съедает, но он у меня дома ест в день 4 раза, смесь один раз, кашу на завтрак, обед - овощи, мясо, фруктовое пюре, вечер - кашу или макароны, или овощи с мясом, пьет компот, за день две бутылочки выпивает.
MarinaBaddi
мама Ксюши

и правда не удобно)

на природе всегда зверский аппетит))
arnataliya
Есть же вещи, которые стыдно предлагать, я понимаю хорошее отдать, я и отдаю, но и выбрасываю кое-что, с парой тряпок не побежишь предлагать, а хранить, копить не люблю.

arnataliya, Наташ, не выбрасывай! Я могу периодически забирать у тебя вещички. У меня в деревне, у брата двоюродного дочка родилась. А живут они, мягко сказать, за плинтусом. Он пьет и не работает, она соответственно тоже не работает. Вобще не понимаю на что живут. У них еще сынишка 5 лет, он хоть ладно в садик ходит, там питается хоть нормально. Я им наши вещи тоже постоянно передаю. Они рады любым, самым замызганым вещам.
arnataliya
мама Ксюши, так-то у меня тоже хлеб, который голубям предназначен, Миша съедает, но он у меня дома ест в день 4 раза, смесь один раз, кашу на завтрак, обед - овощи, мясо, фруктовое пюре, вечер - кашу или макароны, или овощи с мясом, пьет компот, за день две бутылочки выпивает.
а творог совсем не едите никак?
мама Ксюши, ну ладно, буду откладывать, у меня хорошие-то вещи не залеживаются, быстро расходятся.
Всем привет.
Lapush, линеечка супер. Так летом запахло.
Малышам Мишутке,   Санечке, Маруське и Кирюше скорейшего выздоровления!
У нас сегодня бабушка гуляла с Варюней,  так она аж 2 часа проспала. В подъезде проснулась.
HoneyMoonchik
arnataliya
а творог совсем не едите никак?

Вечером, наполовину с кашей могу впихнуть, не любит он его, ложку творога, потом сразу парой ложек каши заесть, чтобы не прочухал, раньше сыр ел каждое утро, сейчас отказывается.
у меня тоже сегодня случай был, решила в честь весны мороженку себе купить на прогулке, так Егор пристал, дай ему и все, пришлось пол-мороженкой с ним поделится, а остальное в рюкзак убрать таять, так как я даже есть не успевала.
HoneyMoonchik
nathlie
Lapush, Лена, он же у тебя почти козерог, как я ))))
Сестра у меня рак, вот тоже мне не подходит знак, чуть что скажи- сразу истерики.
тебя не смущает что она нас читает?)))))
  Лучше явно, чем тайно ))
nathlie,у нас Тема не оценил мороженку))) Ксюха хотела с ним поделиться, но он категорически отказался
мама Ксюши,он у меня обожает мороженое, еще с лета. обидно, что теперь не поешь при нем на прогулке летом...
А ведь скоро у нас встречи будут летом  на природе, в парке, на пикниках, можно еще на пляжи и озера выезжать вместе )))
nathlie
мама Ксюши,он у меня обожает мороженое, еще с лета. обидно, что теперь не поешь при нем на прогулке летом...
А ведь скоро у нас встречи будут летом  на природе, в парке, на пикниках, можно еще на пляжи и озера выезжать вместе )))

Пока нашу толпу соберешь - уже и другие планы у всех нарисовались)))
А вообще идея классная. Пока все на работе - мамочки декретницы загорают на пляжах) Красота да и только))
nathlie
А ведь скоро у нас встречи будут летом  на природе, в парке, на пикниках, можно еще на пляжи и озера выезжать вместе )))

почему не поешь? Я своей буду давать,если не будет аллергии. Думаю не будет,стали пить молоко ,сыпь вообще вся прошла
nathlie,хорошая идея, про встречи на пляжах и т.д.
Соберемся ли?
В марте будем встречаться? Админы, создайте голосование в вк
Schance,спасибо за линейку)
Lapush,это твои что ли на линеечке?
Наталина,неа))) но мне кажется, похожи на моих))
arnataliya,Наташа, ботиночки отлично подошли! Супер прям по размеру! Спасибо еще раз! Аня канючит, что такие же хочет)) Они такие легкие!
мама Ксюши, а сколько ребенку лет/месяцев?
Я не выкидываю вещи. Совсем никакие, конечно, не в счет...
Тут на ДО с руками-ногами забирают. Правда, есть риск нарваться на неприятных личностей...
Кто-нибудь пристраивает весенне-осеннюю верхнюю одежду для девочки 80-86?
Мама Танечка
Про встречу.Тоже хочу!!! Очень-очень!!! Только 15 марта у нас д/р папы)))Скорее всего в городе не будет...

А у меня ДР у Ксюшки, мне тоже не подходит. Давайте 14-го в субботу
В выходные чтоли решили?
Мы в выхи точно пас, единственный день с семьей
HoneyMoonchik
В выходные чтоли решили?
Мы в выхи точно пас, единственный день с семьей

я тоже не хочу в выхи,лучше в рабочий для меня слизнуть с работы по уважительной причине)
Кто в реймах и мембранах, вы что одеваете сегодня под комбез?