26 февраля 2015, 09:42
Ну и пьет много Артемка. В течении дня воду, сок, компотик
мама Ксюшимне кажется Ярик в два раза меньше ест)))HoneyMoonchikмама Ксюшида, меню ваше примерное)) сколько и чего
HoneyMoonchik, рацион, в смысле питания?
HoneyMoonchik, Яна, точно в граммах не скажу, все примерно на глаз. На одну порцию примерно полную тарелочку, это где то 250 гр получается.
В 6-7 утра смесь 180гр
В 9-30 подъем, в 10ч завтрак каша молочная сладкая( стараюсь разные варить)
В 13-30 или в 14-00 обед. Овощи с мясом или суп, омлет любит с броколли.
Потом сончас
В 16-00ч у нас полдник, творожок и фруктовое пюре
В 18-ч ужин, каша безмолочная, не сладкая. С мясом. Либо макароны с тефтельками, либо пельмешки, манты.
В 20ч обязательно просит бутерброд или баранки жует. И в 22ч отбой и смесь 250 мл.
Ночью один раз смесь 250 мл
Рыба Бровкинамолодец какой, правильно, надо мужика мясом кормить)) мы меньше конечно съедаем и обед у нас позже, часа в тримама Ксюшимне кажется Ярик в два раза меньше ест)))HoneyMoonchikмама Ксюшида, меню ваше примерное)) сколько и чего
HoneyMoonchik, рацион, в смысле питания?
HoneyMoonchik, Яна, точно в граммах не скажу, все примерно на глаз. На одну порцию примерно полную тарелочку, это где то 250 гр получается.
В 6-7 утра смесь 180гр
В 9-30 подъем, в 10ч завтрак каша молочная сладкая( стараюсь разные варить)
В 13-30 или в 14-00 обед. Овощи с мясом или суп, омлет любит с броколли.
Потом сончас
В 16-00ч у нас полдник, творожок и фруктовое пюре
В 18-ч ужин, каша безмолочная, не сладкая. С мясом. Либо макароны с тефтельками, либо пельмешки, манты.
В 20ч обязательно просит бутерброд или баранки жует. И в 22ч отбой и смесь 250 мл.
Ночью один раз смесь 250 мл
nathlie
мама Ксюши, мы тоже меньше раза в 2 кушаем, а кашу в три )))
мама Ксюшимы нет, ночью не ест и 4 раза в день кушает))nathlie
мама Ксюши, мы тоже меньше раза в 2 кушаем, а кашу в три )))
Девчата, вы ж еще на титьке!
мама Ксюши
Буквально на днях, на прогулке случай был.
Позавтракали мы большой тарелкой овсянки с бананом и пошли гулять. После завтрака час прошел, не больше. На площадку вышла знакомая мамашка с малышом нашего возраста , мы поздоровались и стоим вместе разговаривае. Тут голуби прилетели и та мамашка достает хлеб и дает своему ребенку, чтобы он покормил птиц. Тема увидев батон раскричался на всю улицу "дай ням ням!". Мне тааак стыдно стало! Мамашка спрашивает, вы не завтракали что ли?. Короче говоря, бросает ее малыш от Темкиных криков целый кусок хлеба птицам, а Тема не долго думая, подбирает этот кусок и в рот)))) дожились, у голубей хлеб забираем!
Теперь мы гулять ходим со своей закуской)))
MarinaBaddiна природе всегда зверский аппетит))мама Ксюши
Буквально на днях, на прогулке случай был.
Позавтракали мы большой тарелкой овсянки с бананом и пошли гулять. После завтрака час прошел, не больше. На площадку вышла знакомая мамашка с малышом нашего возраста , мы поздоровались и стоим вместе разговаривае. Тут голуби прилетели и та мамашка достает хлеб и дает своему ребенку, чтобы он покормил птиц. Тема увидев батон раскричался на всю улицу "дай ням ням!". Мне тааак стыдно стало! Мамашка спрашивает, вы не завтракали что ли?. Короче говоря, бросает ее малыш от Темкиных криков целый кусок хлеба птицам, а Тема не долго думая, подбирает этот кусок и в рот)))) дожились, у голубей хлеб забираем!
Теперь мы гулять ходим со своей закуской)))
и правда не удобно)
arnataliya
Есть же вещи, которые стыдно предлагать, я понимаю хорошее отдать, я и отдаю, но и выбрасываю кое-что, с парой тряпок не побежишь предлагать, а хранить, копить не люблю.
arnataliyaа творог совсем не едите никак?
мама Ксюши, так-то у меня тоже хлеб, который голубям предназначен, Миша съедает, но он у меня дома ест в день 4 раза, смесь один раз, кашу на завтрак, обед - овощи, мясо, фруктовое пюре, вечер - кашу или макароны, или овощи с мясом, пьет компот, за день две бутылочки выпивает.
HoneyMoonchikarnataliyaа творог совсем не едите никак?
мама Ксюши, так-то у меня тоже хлеб, который голубям предназначен, Миша съедает, но он у меня дома ест в день 4 раза, смесь один раз, кашу на завтрак, обед - овощи, мясо, фруктовое пюре, вечер - кашу или макароны, или овощи с мясом, пьет компот, за день две бутылочки выпивает.
HoneyMoonchikЛучше явно, чем тайно ))nathlieтебя не смущает что она нас читает?)))))
Lapush, Лена, он же у тебя почти козерог, как я ))))
Сестра у меня рак, вот тоже мне не подходит знак, чуть что скажи- сразу истерики.
nathlie
мама Ксюши,он у меня обожает мороженое, еще с лета. обидно, что теперь не поешь при нем на прогулке летом...
А ведь скоро у нас встречи будут летом на природе, в парке, на пикниках, можно еще на пляжи и озера выезжать вместе )))
nathlie
мама Ксюши,он у меня обожает мороженое, еще с лета. обидно, что теперь не поешь при нем на прогулке летом...
А ведь скоро у нас встречи будут летом на природе, в парке, на пикниках, можно еще на пляжи и озера выезжать вместе )))
Мама Танечка
Про встречу.Тоже хочу!!! Очень-очень!!! Только 15 марта у нас д/р папы)))Скорее всего в городе не будет...
HoneyMoonchik
В выходные чтоли решили?
Мы в выхи точно пас, единственный день с семьей