4 марта 2015, 17:55
Василич,мне надо капюшон большой. Я уже согласна на меньший чему капеллы, но чтоб все равно большой.цена пугает переги(((
tori88я ее покупала, чтоб не жалко было выбросить, а она не убиваемая!
Sonechка, у меня что типо твоего))) капор точно такой же)))) кокон получается)))
Яринка
Девочки мы стали полкашливать(((что даете своим?нам прописали тонзилгон...
Нютик_может от выбросов?Яринка
тоже что-то подкашливает, ничего не пойму(
SonechкаНютик_может от выбросов?Яринка
тоже что-то подкашливает, ничего не пойму(
tori88http://deti74.ru/forum/index.php?topic=34023.0
Девочки, ни кто не знает где можно тормоз на коляске починить?))) я его сломала))) мои делали, но не то. Сильно на ручку нажимаю дребезжать на ходу начинает, цепляется за что то(((
Sonechка
Василич, ты же писала у тебя лондон. А у меня лидер кидс. Внешне похожи да))
Как у тебя ре сползает, если он пристегнут ремнями? Я вот что то не пойму.
NaDushenkaaa
Мне кажется, самые не убиваемые коляски 2 в 1 на больших колесах. Мы со старшим в сидячем блоке по лесам по горам гуляли хоть бы что. И спать в ней отлично. И сейчас второго в ней катаю. И еще пятерых выдержит, если надо. И проходимость шикарная. Но тяжелая конечно. Но у нас лифт и по ступенькам шагает отлично. Так что я даже не заморачиваюсь с покупкой прогулки, со старшим без нее обошлись. У меня роан кортина
Василичпочему нет? Вам будет 1.5 года, нече в коляске рассиживать))) ножками+санки. Всю зиму на санках откататься можно, а там уже и 2 года и велосипед.
Sonechка, да где уж ногами то! Что то я сильно сомневаюсь, что она прям резво топать будет!
Ладно, будем решать по мере возникновения проблем, сейчас как можно дольше прокатаемся в этой, все равно она 99% времени прогулки спит, а там посмотрим.
Машуля Cуворова
Все, расклеилась мамочка, темпа под 38, в носу хлюпает. Чего сожрать-то можно?