Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 19 из 40
Василич,мне надо капюшон большой. Я уже согласна на меньший чему капеллы, но чтоб все равно большой.цена пугает переги(((
٩Irusik۶,  маленький капюшон можно наростить, если сильно надо.
Василич, у меня ручки точно не сломать, они литые))))  мне очень нравилась прогулка лидер кидс. модель не помню. но ее ни где нет сейчас. искала перед рождением Макса. а то что есть сейчас как то хлипковато что ли. не то. ни материал ни каркас. и вес у нее средний и положение полностью лежа. все отличное. Основательная колясочка. Когда няней работала на такой девчушечку катала. вещь.
tori88,  покажи фотку.
Василич, найти бы)))
tori88, в тырнете нет?
Василич, что типо этого
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fmdata.yandex.net%2Fi%3Fpath%3Db1203165343_img_id7493467235589303039.jpg&uinfo=sw-1600-sh-900-ww-989-wh-615-pd-1-wp-16x9_1600x900&_=1425493456871&viewport=wide&p=1&text=%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D1%80%20%D0%BA%D0%B8%D0%B4%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8%202010%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0&noreask=1&pos=58&rpt=simage&lr=56&pin=1
tori88, ну нормальная вроде, но мне кажется коротковата, хотя вживую надо смотреть. Я вообще сразу у колясок смотрю какое место в лежачем положении. И что нигдетакой нет? По интернету не заказать?
Василич,неа, как сквозь землю провалилась((( а место спальное нормальное. ноги долго не свисали))) а потом уже и не спали на улке после 2 лет.
у меня такая трость положение лежа 175градусов, кап как видите шикардосный

Sonechка, у меня что типо твоего))) капор точно такой же)))) кокон получается)))
i.jpg
tori88
Sonechка, у меня что типо твоего))) капор точно такой же)))) кокон получается)))
я ее покупала, чтоб не жалко было выбросить, а она не убиваемая!
Купила за 3 с копейками, сейчас 9 стоит!!! С ума сойти
Sonechка,я также брала))) чтоб не жалко было)))
Sonechка, так это моя и есть! Почему у меня то развалилась почти? Кнопочки эти на ручках быстро вылетели. Какая то фигня произошла с колесами передними само колесо (шинка черная) начала задевать за ось и протираться естесственно, потом мне муж подшаманил колесо, просто напросто замотал туго веревкой, чтоб перестало колесо тереться об эту штуку. Короче она теперь как инвалидка смотрится. 175 градусов не 180, и этого хватало чтоб сын потихоньку сползал вниз((((. И вот вроде бы и есть коляска, но чето неохота мне в ней дочь возить((((
Яринка
Девочки мы стали полкашливать(((что даете своим?нам прописали тонзилгон...

тоже что-то подкашливает, ничего не пойму(
Нютик_
Яринка

может от выбросов?
Василич, ты же писала у тебя лондон. А у меня лидер кидс. Внешне похожи да))
Как у тебя ре сползает, если он пристегнут ремнями? Я вот что то не пойму.
Мне кажется, самые не убиваемые коляски 2 в 1 на больших колесах. Мы со старшим в сидячем блоке по лесам по горам гуляли хоть бы что. И спать в ней отлично. И сейчас второго в ней катаю. И еще пятерых выдержит, если надо. И проходимость шикарная. Но тяжелая конечно. Но у нас лифт и по ступенькам шагает отлично. Так что я даже не заморачиваюсь с покупкой прогулки, со старшим без нее обошлись. У меня роан кортина
NaDushenkaaa, тоже так думаю, но в машину куплю самую простую тросточку
Всем привет!!!
Не успеваю за вами).
Всех деток с прошедшими датками! Здоровья!
Мы тут со старшим бегаем, пока дома сидим по его делам. Скоро на парафиновые сапожки будем ходить, магнит.... 
Надышались что ли выбросами.... сегодня один подкашливает, а младший подхрипывает иногда..... с утра такой красивый проснулся....
NaDushenkaaa, хахаха..  я тоже так думала про свою неубиваемую 3 в 1, но мы свою ушатали. Второго ребенка она уже не выдерживает, сыпется все по очереди. Хотя надо отдать ей должное, использую я ее на 110%, прогулки подолгу каждый день по всем видам трассы, походы в магазин с загрузкой "под завязку", и сад и в лес, и на шашлыки и т.д. и т.п. Думала, своих всех откатаю и по наследству сесетре передам, но что-то она пока не оправдывает ожиданий. Но, может, подлатаем еще ))) и так уже половину всего поменяли, что только можно.
всем привет, у нас тоже нос забарахлил, спала плохо, с полшестого веселилась, счас спит, а нам на массаж уже выходить((
у нее привычка появилась - как я исчезну с поля зрения - рыдает, это у всех так?
Клондина, еще как рыдает)))
А мы опять всю ночь визжали, бедный мой ребенок в школу пошел сонный, опять после уроков спать завалится часа на 2-3. Где же эти зубы! Мучители наши
Девочки, ни кто не знает где можно тормоз на коляске починить?))) я его сломала))) мои делали, но не то. Сильно на ручку нажимаю дребезжать на ходу начинает, цепляется за что то((( 
Sonechка
Нютик_
Яринка

может от выбросов?

У нас точно не от выбросов.у нас лес свежий воздух.зубки думаю..соплюшки еще.
Машуля Cуворова,попробуй на ночь десна помазать нурофеном. нам помогает.днем когда капризит мажу, на ночь если вечером истерит и десна набухшие, то даю ложечку!и свечи вибрукол хвалят...сама я не покупала
трость беби кеа дискавери хороша!тяжеленькая, но удобная.капор тоже отличный!я на лето в нее планирую(от старшей не продала)она не хлипкая.колеса тоже серьезные!
tori88
Девочки, ни кто не знает где можно тормоз на коляске починить?))) я его сломала))) мои делали, но не то. Сильно на ручку нажимаю дребезжать на ходу начинает, цепляется за что то((( 
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=34023.0
Sonechка
Василич, ты же писала у тебя лондон. А у меня лидер кидс. Внешне похожи да))
Как у тебя ре сползает, если он пристегнут ремнями? Я вот что то не пойму.

Вообще один в один! Я думала это она и есть, только синенького нет. Катя, ремни же не намертво держат, да и он очень скоро стал истерику закатывать если пристегнешь. Если уснул, я боялась разбудить.

NaDushenkaaa
Мне кажется, самые не убиваемые коляски 2 в 1 на больших колесах. Мы со старшим в сидячем блоке по лесам по горам гуляли хоть бы что. И спать в ней отлично. И сейчас второго в ней катаю. И еще пятерых выдержит, если надо. И проходимость шикарная. Но тяжелая конечно. Но у нас лифт и по ступенькам шагает отлично. Так что я даже не заморачиваюсь с покупкой прогулки, со старшим без нее обошлись. У меня роан кортина

Согласна полностью, но проблема в том, что моя люлька классическая коляска так сказать 1 в одном. Прогулочного блока нет, но его можно купить отдельно, но дороговато, вот я и думаю че делать? А трость убитая и по снегу следующей зимой не поедет.
Василич, я так поняла, лидер кидс копии более раскрученных колясок делает.
Зимой то ногами походите или на санках.
Sonechка,  да где уж ногами то! Что то я сильно сомневаюсь, что она прям резво топать будет!
Ладно, будем решать по мере возникновения проблем, сейчас как можно дольше прокатаемся в этой, все равно она 99% времени прогулки спит, а там посмотрим.
Василич
Sonechка,  да где уж ногами то! Что то я сильно сомневаюсь, что она прям резво топать будет!
Ладно, будем решать по мере возникновения проблем, сейчас как можно дольше прокатаемся в этой, все равно она 99% времени прогулки спит, а там посмотрим.
почему нет? Вам будет 1.5 года, нече в коляске рассиживать))) ножками+санки. Всю зиму на санках откататься можно, а там уже и 2 года и велосипед.
Sonechка,  ну спасибо успокоила! Санки,кстати стоят!
Все, расклеилась мамочка, темпа под 38, в носу хлюпает. Чего сожрать-то можно?
Машуля Cуворова
Все, расклеилась мамочка, темпа под 38, в носу хлюпает. Чего сожрать-то можно?

Парацетамол или детский нурофен при темпе. А так-чаями отпаивайся. Поправляйся!
Машуля Cуворова,много пить, если нет алергии у детки, можно ромашку пить, чай с медом и лимоном.
Sonechка, спасибо))
<< ЙО}|{ИГ >>, мальчишек с 10 месяцами :рай:
Ксюнечка22,Степашку с 9 месяцами :пятачок с шариком:
evgeniyaf Ксюшу с 5 месяцами :рай: