3 марта 2015, 12:00
Малышей и мам с датками! :пятачок с шариком:
Ольч@
а мы в четверг в больницу ложимся(((( поэтому со встречей пролетаем(( еще утренник у Саньки пропущу, а так хотелось(((
<< ЙО}|{ИГ >>Яринка
мы были на комиссии.10500кг и 78см.невролог прописал лечение(массаж.физ.лечение+парафиновые носочки)носочки кто покупал?устали по болтнице бегатт..все проходили)))только в люльку легли сразу отрубилась моя красотка!!!
правда какие вы большие, а вам сейчас сколько? а носочки из парафина не продаются, если вы сами дома хотите делать, то это надо парафин на паровой бане плавить, а потом ножки обматывать, но лучше это в поликлинике делать перед самим массажем, больше эффекта, или если дома массаж, то и ищите массажиста, чтоб вам и парафин делал
Василич٩Irusik۶
девочки,повторюсь. геоби коляски может у кого были со старшими. как они по качеству?
Я писала уже про геоби, со старшим была, но мы в ней с рождения гоняли. Девочки пишут, что тяжелая, мне сравнитьбыло не с чем. трости конечно легче, но спать в ней ребенок не сможет полноценно. Так что надо идти на компромисс, либо ребенку удобно, либо маме легко. У меня трость есть жетем лондон, но думаю еще наверно возьму опять ещетугеоби, как у сына была.
tori88
Margoшka Алису с 5 месяцами :рай:
Разбитнаявыяснилось, воняло утром это жгли что то в гаражах. Сейчас всё нормально, погуляли
Sonechка,у вас тоже воняет?(((
Яринкакашель разный бывает, что дают другие не важно. Что там в легких не известно же, а то насоветуют.....
Девочки мы стали полкашливать(((что даете своим?нам прописали тонзилгон...
NaDushenkaaaего вроде с 3х летможно. Там же этанол.
Sonechка, нам последний раз самый обычный пертуссин помог.
Яринкаингаляции))
Sonechка,я это все конечно знаю.я спросила вообще что дают мамочки.
SonechкаЯринкаингаляции))
Sonechка,я это все конечно знаю.я спросила вообще что дают мамочки.
Машуля Cувороваполнолуние еще
Девочки, у нас видимо вторая веселая ночь ожидается, визжит дурниной, может зубы идут, не знаю уже что думать. От выбросов этих сама хлюпать носом начала и одышка появилась
٩Irusik۶
Девочки, я опять со своими тараканами. Как трости коляски happy baby по качеству?
Василичмне жетемы не нравятся(. Сначала думала прогулку, остановилась как и со старшей на капелле 801, но в наш нынешний лифт она или не влезет или еле еле будет влезать и тяжеловато конечно. Да и мне кажется мы взрослые для нее уже летом будем. Теперь думаю трости рассмотреть. Короче запуталась я в колясках٩Irusik۶
Девочки, я опять со своими тараканами. Как трости коляски happy baby по качеству?
Вот если честно, девочки, разочаровалась я со вторым сыном в колясках тростях. Все они какие то хлипковатые, пошатываются все, ну может дорогие какие типа переги получше, а наша лондон тоже сейчас с замотанными веревкой колесами, поэтому не рассматриваю я такую коляску в качестве основной. Мы вот летом гуляем много, с пикничками в парке, коляска должна быть поосновательнее, чтоб поспать можно было, не свесив ног,ну это конеш мое личное мнение. Она хороша в поездках, по супермаркетам ходить, тогда можно вон вообще самую дешевую взять за 1300, и еще одну покрепче. Тока тапками не кидайте. У лондона кстати полностью горизонтального положения нет, есть небольшой угол, сын скатывался вечно, и этим коляска меня бесила.