Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 18 из 40
Малышей и мам с датками!  :пятачок с шариком:
Ольч@
а мы в четверг в больницу ложимся(((( поэтому со встречей пролетаем(( еще утренник у Саньки пропущу, а так хотелось(((

У вас ещё впереди будут утренники, главное сейчас здоровье! Пусть Таюшка быстрее поправляется :рай:
облачко,RimEli, спасибо девочки))) чет совсем расклеилась, надо себя в руки взять
Ольч@, держись! Все будет хорошо.  :лялька плачет:
Ольч@, ой как не приятно это все. Всё будет хорошо!
Ольч@, сил тебе и терпения. Все хорошо будет! У малышей все быстро заживает и восстанавливается без последствий.
<< ЙО}|{ИГ >>
Яринка
мы были на комиссии.10500кг и 78см.невролог прописал лечение(массаж.физ.лечение+парафиновые носочки)носочки кто покупал?устали по болтнице бегатт..все проходили)))только в люльку легли сразу отрубилась моя красотка!!!

правда какие вы большие, а вам сейчас сколько? а носочки из парафина не продаются, если вы сами дома хотите делать, то это надо парафин на паровой бане плавить, а потом ножки обматывать, но лучше это в поликлинике делать перед самим массажем, больше эффекта, или если дома массаж, то и ищите массажиста, чтоб вам и парафин делал

парафин в пакете можно в мткроволновке греть,прикладывать и сверху полотенцем обматывать!
Василич
٩Irusik۶
девочки,повторюсь. геоби коляски может у кого были со старшими. как они по качеству?

Я писала уже про геоби, со старшим была, но мы в ней с рождения гоняли. Девочки пишут, что тяжелая, мне сравнитьбыло не с чем. трости конечно легче, но спать в ней ребенок не сможет полноценно. Так что надо идти на компромисс, либо ребенку удобно, либо маме легко. У меня трость есть жетем лондон, но думаю еще наверно возьму опять ещетугеоби, как у сына была.

тоже хочу трость жетемовскую-лондон или париж,как вам она?
Ольч@,все заживет..все вылечите!!!здоровья вам!
Ольч@, все будет хорошо, обязательно! Все держим за вас кулачки, чтобы все прошло отлично и быстро!))))
У нас сегодня дом-дурдом.дочь весь день куролесила.проснулась раньше обычного,сбила весь режим и все кувырком,я даже про ужин забыла. Благо котлеты со вчера остались отварила спагетти и салатик нарубила.мужики наелись))доча вроде уснула, но вошкается((
Ольч@, здоровья деточке, пусть скорее все наладится!
Ольч@,Таюшке скорейшего выздоровления!
От греха подальше не пойду аегодня гулять. Вчера дымку видела, но не пахло, сегодня муж говорит чуть запах есть. Будем дома сидеть
Sonechка,у вас тоже воняет?(((
Margoшka Алису с 5 месяцами :рай:
Чем у вас там все воняет???выбросы?
У меня видимо насморк
Я вообще ничего не чувствую))
Ольч@, скорейшего выздоровления Таюшке! И все обязательно будет хорошо!
tori88
Margoшka Алису с 5 месяцами :рай:

поздравляю  :пятачок с шариком:
Разбитная
Sonechка,у вас тоже воняет?(((
выяснилось, воняло утром это жгли что то в гаражах. Сейчас всё нормально, погуляли
Спасибо за поддержку :smitten: :smitten: :smitten:
Сумку сегодня собираю, надеюсь ничего не забыла. Я больнице ни разу не лежала, только в роддоме :смеется: все больше по ту сторону баррикад.

Margoшka Алису с 5 месяцами :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольч@,  в какую вы ложитесь? Игрушки бери, в игровую лучше не ходить, есть риск цепануть чего нибудь. Много вещей не бери, надо будет довезут. Есть кому покушать тебе возить? питание в детских скудное. Чайник возьми/кипятильник только пряч.
Sonechка, О спасибо)))  в первую горку в гастро, кушать будет муж возить, да я за еду не переживаю, может похудею)))
Девочки мы стали полкашливать(((что даете своим?нам прописали тонзилгон...
Яринка
Девочки мы стали полкашливать(((что даете своим?нам прописали тонзилгон...
кашель разный бывает, что дают другие не важно. Что там в легких не известно же, а то насоветуют.....
Sonechка,я это все конечно знаю.я спросила вообще что дают мамочки.
Sonechка, нам последний раз самый обычный пертуссин помог.
NaDushenkaaa
Sonechка, нам последний раз самый обычный пертуссин помог.
его вроде с 3х летможно. Там же этанол.
Яринка
ингаляции))
Sonechка
Яринка
ингаляции))

Поддержку, если подкашливает сперва ингаляции делаю
Девочки, у нас видимо вторая веселая ночь ожидается, визжит дурниной, может зубы идут, не знаю уже что думать. От выбросов этих сама хлюпать носом начала и одышка появилась
Девочки, я опять со своими тараканами. Как трости коляски happy baby по качеству?
Машуля Cуворова
Девочки, у нас видимо вторая веселая ночь ожидается, визжит дурниной, может зубы идут, не знаю уже что думать. От выбросов этих сама хлюпать носом начала и одышка появилась
полнолуние еще
٩Irusik۶
Девочки, я опять со своими тараканами. Как трости коляски happy baby по качеству?

Вот если честно, девочки, разочаровалась я со вторым сыном в колясках тростях. Все они какие то хлипковатые, пошатываются все, ну может дорогие какие типа переги получше, а наша лондон тоже сейчас с замотанными веревкой колесами, поэтому не рассматриваю я такую коляску в качестве основной. Мы вот летом гуляем много, с пикничками в парке, коляска должна быть поосновательнее, чтоб поспать можно было, не свесив ног,ну это конеш мое личное мнение. Она хороша в поездках, по супермаркетам ходить, тогда можно вон вообще самую дешевую взять за 1300, и еще одну покрепче. Тока тапками не кидайте. У лондона кстати полностью горизонтального положения нет, есть небольшой угол, сын скатывался вечно, и этим коляска меня бесила.
В первые дни и недели жизни ребенка каждое из полушарий работает самостоятельно, как бы не замечая существования другого. С этого момента и начинает формироваться связь между полушариями, которая соединяет их в единое целое. Эта связь осуществляется за счет нервных волокон, которые проходят через мозолистое тело, так называемый «мостик». Волокна проходят, перекрещиваясь, от противоположных полушарий к различным частям тела и органам чувств. Чем больше нервных волокон и они более зрелые, тем лучше связь, а ползание является одним из важнейших этапов для формирования нервной системы. Почему? Да потому что во время ползания происходит постоянное перекрёстное движение рук и ног (правая рука - левая нога или левая рука - правая нога), то есть формируется координация движений, о чем мы с вами хорошо знаем («ласточку» и взрослому делать полезно). Но во время созревания нервной системы помимо координации движений формируется ещё и координация деятельности мозговых полушарий между собой, координация деятельности мозга и тела в целом. Когда кроха ползает, у него естественным образом одновременно активно работают оба полушария, помогая друг другу.
Если же период ползания у ребенка сокращен, его, как только он начал сидеть, поставили в ходунки и не дали возможности попротирать коленки на штанишках, то двигательная активность у ребёнка в будущем будет снижена и появится излишний сознательный контроль над действиями тела. Мозолистое тело будет уже не «мостиком» соединяющим, но барьером разъединяющим одно полушарие от другого. В результате координация полушарий значительно снижается и нарушается взаимодействие между головным мозгом и телом малыша. Образно выражаясь, такой ребенок раздумывает, с какой ноги ему пойти.
Недостаток слаженности в работе полушарий приводит к появлению трудностей в учебе. Чаще всего возникают трудности с чистописанием: почерк неаккуратный, плохой. Ребенок с трудом осваивает уроки чтения, в словах переставляет буквы. Все эти неудачи даже у ребенка, пришедшего в школу с огромным желанием учиться, напрочь отобьют его, каким бы горячим, оно не было.
А чтобы избежать этих страстей, нужно сделать самый минимум: выложите вашу кроху на большое пространство (пол, огромная родительская кровать) уже в 3 месяца, стимулируйте его ползание сначала на животике, а потом и на четвереньках различными игрушками, играми. Если же ребенок уже вышел из «ползунского» возраста, то придумайте какие-нибудь игры, где использовалось бы ползание (гусеница, змея, крадущиеся индейцы, лыжи и т.д.).
Родители! Начинайте объединять полушария уже с сегодняшнего вечера, и вы устраните максимум трудностей в обучении и других видах деятельности вашего чада!

Бахтина Лена, врач-невролог

Василич, у меня жетем париж от сына осталась. Вроде ни че состояние)))) и спал нормально в ней, и летом капор до перекладины, чехол на ноги высокий, как в коконе получался и не скатывался)))) мне нравится))) только у нас передние двойные повортные и ручки чуть чуть другие)))
Долорес,  согласна, нам как раз сегодня ортопед сказал, никаких ходунков, прыгунков!
tori88, вот, про ручки эти выдвыжные я тоже пожалела, сломались, держатся на гвоздиках, может она и хороша, но в сравнении с первой для меня проигрывала.  Та намного крепче была.
Василич
٩Irusik۶

Вот если честно, девочки, разочаровалась я со вторым сыном в колясках тростях. Все они какие то хлипковатые, пошатываются все, ну может дорогие какие типа переги получше, а наша лондон тоже сейчас с замотанными веревкой колесами, поэтому не рассматриваю я такую коляску в качестве основной. Мы вот летом гуляем много, с пикничками в парке, коляска должна быть поосновательнее, чтоб поспать можно было, не свесив ног,ну это конеш мое личное мнение. Она хороша в поездках, по супермаркетам ходить, тогда можно вон вообще самую дешевую взять за 1300, и еще одну покрепче. Тока тапками не кидайте. У лондона кстати полностью горизонтального положения нет, есть небольшой угол, сын скатывался вечно, и этим коляска меня бесила.
мне жетемы не нравятся(. Сначала думала прогулку, остановилась как и со старшей на капелле 801, но в наш нынешний лифт она или не влезет или еле еле будет влезать и тяжеловато конечно. Да и мне кажется мы взрослые для нее уже летом будем. Теперь думаю трости рассмотреть. Короче запуталась я в колясках
٩Irusik۶,  моя подруга перегу си очень хвалила. Может ее?