Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 17 из 40
Девочки,в кого детки на ИВ вы бутылочки стерилизуете или уже нет.медсестра сказала, что уже можно просто мыть,а я не могу. мне кажется, что так они грчзныные.
Долорес
Markisa
Долорес,у нас в зимнем были пинетки, а в весеннем нет, в носках шерстяных гуляли)))

а что тебе мешает пинетки от зимнего надеть?)
помню старшей так и делали. Смешно смотрелось, ну куда деваться))).
Мы тоже еще в овчине, но потоньше внутрь одеваю
٩Irusik۶
Долорес
Markisa
Долорес,у нас в зимнем были пинетки, а в весеннем нет, в носках шерстяных гуляли)))

так ног то не видно в коляске,что смешного)
Долорес
٩Irusik۶
Долорес
Markisa

так ног то не видно в коляске,что смешного)
неее, мне смешно было. Такие лапище)))
Энерджайзер
С днем рождения :рай: Счастья, любви и успехов  :рай:

облачко
Девочки,в кого детки на ИВ вы бутылочки стерилизуете или уже нет.медсестра сказала, что уже можно просто мыть,а я не могу. мне кажется, что так они грчзныные.

мы вот недавно начали просто мыть бутылки моющем средством ершиком, а до этого тоже мыли о обдавали кипятком, вот я хотела спросить кто чем пользуется? я тут наткнулась на фирму чистый дом произ-во С.-Петербург средство для мытья посуды детское понравилось и не дорого, у них и для стирки есть, кто-нибудь брал?
Markisa

мы купили, но мы большие, но еще не ходили в них на улицу, у нас же ветрянка, в обуви вообще ходим отвратительно, ноги запинаются др. от друга, косолапят, взяли в размер маленький запас, скоро уже малы будут, надеюсь на весну хватит
А мы тут помодничать выходили в новых сапожках розовых, джинсах, курточке от груди как пальтишко серой, розовом шлемике с помпоном... Мы на ножках стоим уже в сапожках, но ходить в них еще тяжело. Дорвалась до одежки девчачей... Готова все скупить розовенькое, с бантиками и т.д., были бы финансы!!!
muzenka, покажи модницу в сапогах то)))
<< ЙО}|{ИГ >>, какой размер обуви взяли? нам в мае 9 мес. в июне 10 мес. вся в размышлениях, какой размер обуви брать. У старшего нога всегда больше была чем у сверстников в итоге 46 носим  :смеется:
Только у нас на Рылеева воняет или у вас тоже вонь?у нас опять сопли,уже одни маты у меня((только изофру закончили и опять по новой.сколько можно((
Мы сегодня тоже проснулись с соплями. Прям ручьем... Откуда вот?! :-|
tori88
Энерджайзер
С днем рождения :рай: Счастья, любви и успехов  :рай:

С днем рождения!
облачко
Только у нас на Рылеева воняет или у вас тоже вонь?у нас опять сопли,уже одни маты у меня((только изофру закончили и опять по новой.сколько можно((

может на выбросы? Как этот смог начался, так у сына в носу все захрюкало((
девочки,повторюсь. геоби коляски может у кого были со старшими. как они по качеству?
٩Irusik۶
девочки,повторюсь. геоби коляски может у кого были со старшими. как они по качеству?
на днях на улице повстречала, обратила на нее внимание. Выглядит основательной.
облачко
кашириных\40 лет победы - ппц как воняет, видно смог
Very Val,колеса только там пластиковые типа псевдорезина. вот не знаю как ход будет
muzenka
А мы тут помодничать выходили в новых сапожках розовых, джинсах, курточке от груди как пальтишко серой, розовом шлемике с помпоном... Мы на ножках стоим уже в сапожках, но ходить в них еще тяжело. Дорвалась до одежки девчачей... Готова все скупить розовенькое, с бантиками и т.д., были бы финансы!!!

здорово!!!модняшки вы уже!!
мы были на комиссии.10500кг и 78см.невролог прописал лечение(массаж.физ.лечение+парафиновые носочки)носочки кто покупал?устали по болтнице бегатт..все проходили)))только в люльку легли сразу отрубилась моя красотка!!!
облачко
кашириных\40 лет победы - ппц как воняет, видно смог

А мы сегодня орали под утро, по непонятным причинам. Сейчас прочитала темку про Че, что в последние дни сильные выбросы были и списываю все на это(((((
Яринка
мы были на комиссии.10500кг и 78см.невролог прописал лечение(массаж.физ.лечение+парафиновые носочки)носочки кто покупал?устали по болтнице бегатт..все проходили)))только в люльку легли сразу отрубилась моя красотка!!!

Яринка, крупненькая девочка. Посмотрела свои записи, дочка один в один в год была:-)  а парень у меня и того меньше будет...
RimEli,ага!у меня все детки крупные..потом изростаются!руки только у меня болят и спина!
olgaeng сыночка с 9 месяцами :рай:
Кнопища дочку с 5 месяцами  :пятачок с шариком:
Лисенок81, сами измучились с выбором, в итоге остановились на 21р. на коробке написано что это 13см., стельку померила примерно 13,4, ногу их еле померила то 12, то 12,5см получается с носком махровым сейчас нормально, может потом тепло будет и нога вырастит и без носка налезут, не знаю, надо точно брать, чтоб впереди язычок хорошо отворачивался и не дубовую обувь, когда начинаю одевать они пальчики во внутрь загибают, но у нас хорошо одеваются, хорошо, что на замочке не взяла
Яринка

правда какие вы большие, а вам сейчас сколько? а носочки из парафина не продаются, если вы сами дома хотите делать, то это надо парафин на паровой бане плавить, а потом ножки обматывать, но лучше это в поликлинике делать перед самим массажем, больше эффекта, или если дома массаж, то и ищите массажиста, чтоб вам и парафин делал
tori88

присоединяюсь к поздравлениям!
tori88
Кнопища дочку с 5 месяцами  :пятачок с шариком:

Присоединяемся!!!!
tori88

я как обычно присоединяюсь! Здоровья и еще раз здоровья!

Яринка, хорошая крупненькая девчуля, парафин лучше конечно перед массажем делать как ЙОЖИГ написала, ну и лучше не самим, его темпу надо знать и как накладывать.

Мы сегодня второй гепатит поставили, были у педиатра, мы 8100 и 70 см. Почти не прибавили за месяц, шилко в попе потому что, и сидим и ползаем и встаем во всю, везде падаем, шишки набиваем.

Лисенок81,рост такой же как у нас,только мы худее вас больше чем на кило))тоже ни минуты спокойной, то встает, то ползет, то падает(ох уж эти малыши))
<< ЙО}|{ИГ >>,нам сказали дома делать..спрошу тосно завтра!нам 9 было 20го.в контакт выложу свою девулю.мы кстати не толстые...просто взбитые!
٩Irusik۶

Я писала уже про геоби, со старшим была, но мы в ней с рождения гоняли. Девочки пишут, что тяжелая, мне сравнитьбыло не с чем. трости конечно легче, но спать в ней ребенок не сможет полноценно. Так что надо идти на компромисс, либо ребенку удобно, либо маме легко. У меня трость есть жетем лондон, но думаю еще наверно возьму опять ещетугеоби, как у сына была.
Насчет обуви, буду летом брать, когда пойдет. Хочу взять скороходики. Но у нас в че мало этой фирмы, сыну нашла через инет. У них малышковая обувь мне сильно нравится!
http://fdo-skoro%%%%%%%hod.ru/images/pictures/1404814666_41.jpg.    Вот такие прям сильно хочу! Такие клевые!  И то что шнуркинаоборот нравится больше, чем липучка. Они на любой взъем подойдут и затянуть можно прямо точно по ноге.
Деток с датками!!! )))

Девочки, кто на встречу хочет давайте определяться с датой! А то мы так и не соберемся((
Ксюнечка22, повтори сылку на встречу. Очень хочу 🙂 и даже не уезжаю!
На встречу могу 8 или 9
а мы в четверг в больницу ложимся(((( поэтому со встречей пролетаем(( еще утренник у Саньки пропущу, а так хотелось(((
Ольч@,в больнице будете желудочек лечить?ох терпения вам обоим,дома все же легче.зато вылечитесь и все будет хорошо.