2 марта 2015, 18:40
Девочки,в кого детки на ИВ вы бутылочки стерилизуете или уже нет.медсестра сказала, что уже можно просто мыть,а я не могу. мне кажется, что так они грчзныные.
Долореспомню старшей так и делали. Смешно смотрелось, ну куда деваться))).Markisa
Долорес,у нас в зимнем были пинетки, а в весеннем нет, в носках шерстяных гуляли)))
а что тебе мешает пинетки от зимнего надеть?)
٩Irusik۶Долореспомню старшей так и делали. Смешно смотрелось, ну куда деваться))).Markisa
Долорес,у нас в зимнем были пинетки, а в весеннем нет, в носках шерстяных гуляли)))
Мы тоже еще в овчине, но потоньше внутрь одеваю
Долореснеее, мне смешно было. Такие лапище)))٩Irusik۶Долореспомню старшей так и делали. Смешно смотрелось, ну куда деваться))).Markisa
Мы тоже еще в овчине, но потоньше внутрь одеваю
так ног то не видно в коляске,что смешного)
облачко
Девочки,в кого детки на ИВ вы бутылочки стерилизуете или уже нет.медсестра сказала, что уже можно просто мыть,а я не могу. мне кажется, что так они грчзныные.
Markisa
облачко
Только у нас на Рылеева воняет или у вас тоже вонь?у нас опять сопли,уже одни маты у меня((только изофру закончили и опять по новой.сколько можно((
٩Irusik۶на днях на улице повстречала, обратила на нее внимание. Выглядит основательной.
девочки,повторюсь. геоби коляски может у кого были со старшими. как они по качеству?
облачкокашириных\40 лет победы - ппц как воняет, видно смог
Только у нас на Рылеева воняет или у вас тоже вонь?у нас опять сопли,уже одни маты у меня((только изофру закончили и опять по новой.сколько можно((
muzenka
А мы тут помодничать выходили в новых сапожках розовых, джинсах, курточке от груди как пальтишко серой, розовом шлемике с помпоном... Мы на ножках стоим уже в сапожках, но ходить в них еще тяжело. Дорвалась до одежки девчачей... Готова все скупить розовенькое, с бантиками и т.д., были бы финансы!!!
облачкокашириных\40 лет победы - ппц как воняет, видно смог
Яринка
мы были на комиссии.10500кг и 78см.невролог прописал лечение(массаж.физ.лечение+парафиновые носочки)носочки кто покупал?устали по болтнице бегатт..все проходили)))только в люльку легли сразу отрубилась моя красотка!!!
Яринка
мы были на комиссии.10500кг и 78см.невролог прописал лечение(массаж.физ.лечение+парафиновые носочки)носочки кто покупал?устали по болтнице бегатт..все проходили)))только в люльку легли сразу отрубилась моя красотка!!!
tori88
olgaeng сыночка с 9 месяцами :рай:
Кнопища дочку с 5 месяцами :пятачок с шариком:
tori88
tori88
٩Irusik۶
девочки,повторюсь. геоби коляски может у кого были со старшими. как они по качеству?