Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 25 из 40
RimEli, вот я и думаю, раз ему не нравится, то поди и не надо, может сам потом дойдет до этого. А как детки садятся, если на четвереньках не стоят, кто-нибудь знает? У меня просто обе племяшки сначала на четвереньки вставали, ножки подгибали и садились.
Lunna (Кошика),некоторые дети,если спинка крепкая и лежа со спины встают через бок (незнаю понятно ли написала).не переживайте скоро он поймет и будет стоять,а потом и ползать.маленький еще все ж детки разные.мы в 5 уже стояли на четвереньках и все охали как рано.
облачко, спасибо. Стараюсь особо не заморачиваться, просто вокруг все дети такие резвые, но мой мужичок любит лежать на диване и ножками-ручками болтать)) Подзти пытается только за кошкой, но она старается не попадаться в поле зрения
Lunna (Кошика), мы даже не пытаемся вставать на четвереньки, ползать тоже не особо нам надо, мы руками-ногами машем на месте на пузе, как плаваем и все)))
Lunna (Кошика),мужик,сразу учится лежать на диване и ручками болтать)))
Девочки муж с темпой(((ну вот что за зараза ходит.бррррр.только поболели дочки наши.как уберечь?эргоферон даю Носы мажу...может пронесет!!!
Эльхен, наши с Викторией поздравления)
Lunna (Кошика), наша ровно в 5 мес стала вставать. Сейчас стоит все увереннее и шатается. Но не ползет, она потом опускается на живот и на нем ооочень резво карабкается и вокруг себя вертиться.

У меня тоже вопрос - ваши во скоьько сели? Мы даже не собираемся. Я ее на руках присадиваю, а в подушки нет. Сына садила. Дочу передумала.
Мы тоже раза 2 в неделю взяли моду орать до посинения ночью, пока не наорется и я все способы успокоения не перепробую - не успокаивает ся. Я оглохну так скоро)

И еще маюсь с болью в бедре . По ночам ноющая боль. Днем тоде неприятно. День через день - болит (
Аксинья, у меня месяца 3 назад была какая-то фигня с бедром, тоже сильно болело род вечер и ночью, недели 2 наверное. Потом плечо болело. Думала я разваливаться начала. И ведь не помазать ничем((
Markisa, все любуюсь вашими линеечками! Девочка-цветочек! Тьфу-тьфу-тьфу на вас
Lunna (Кошика),в беремчатой темке девчонки советовали какую-то мазь, которую можно, вот не помню только название(((( вероятнее всего её и при гв можно.
Яринка
Девочки муж с темпой(((ну вот что за зараза ходит.бррррр.только поболели дочки наши.как уберечь?эргоферон даю Носы мажу...может пронесет!!!

Остаётся только ждать и надеяться..! А у нас на зубик снова сопли ручьем, глаза в слезах, видимо ждемс скорый кашель((((((
Lunna (Кошика), вспомнила! Меновазин.
RimEli,ну почему зубки лезут у деточек..и все у них обостряется(((лезли бы спокойно как волосики)))
Lunna (Кошика), спасибо)))))мы че-т совсем малявочки были на линейке, решила поменять)
Lunna (Кошика), маленькие вы еще на четвереньках стоять. Всему свое время. Я все пыталась дочу на четвереньки ставить, но сил у нее не хватало. Ну я и бросила эту затею. А она в шесть месяцев сама встала, да так проворно, как будто всегда умела. 🙂 И села тоже за пару дней до шести месяцев.
Яринка
RimEli,ну почему зубки лезут у деточек..и все у них обостряется(((лезли бы спокойно как волосики)))

У старшего сыночка так и было. зубы вылезли вообще незаметно. А у дочи... :sad:
Крошка, вот я понимаю, что рано, он только психует и за несколько секунд, что постоит так ничего у него не укрепится)) Пусть сам развивается, отстам от ребёнка )
Lunna (Кошика), я вообще не заморачиваюсь. Он и с живота обратно еще не переворачивается, успеет. Он присаживаться зато активно пытается, не хочет лежать(
Девочки, можно я не по теме или дайте ссылку, времени искать некогда, может кто делал уже загран мелким? забыла вообще с чего надо начинать, может бланк есть в электр.виде уже заполненный как образец? я помню когда дочке делали, то я делала, а сейчас можно муж будет делать, мне не охота на роботу ехать или мне тоже надо что то заполнять обязательно и на работе печати ставить?
Lunna (Кошика),мы садимся, на бок ложиться и поднимается)) старший вообще сначала цеплялся в коляске и поднимался, потом тоже с боку подниматься стал. Ползал с 7 месяцев по пластунчки, в 8 уже вставал на ножки,а на четвереньки встал в 9 только)).
Lunna (Кошика),Меновазин имеет видимый эффект через пару применений. Я им с первым остеохандроз грудной облегчила. В 37 недель вылез. В сердце отдало. Нарушалась что сердце отказывает, с жизнью уже попращалась))) ни вдохнуть ни чего не могла. Маме позвонила, она сказала позвоночник меновазином мазать))) за неделю использования с массажем все прошло. Щас тоже им спасаюсь. Не получается только каждый день мазать и чтоб полежать на спине погреть.
Он кстати жидкий. Аккуратно. Мне муж как то налил на спину, а оно растеклось и меж булок попало))))) в общем бегала я, как кошка от скипидара))) долго смывала со всем чем можно)))) сори за подробности)))
Lunna (Кошика),у меня старший сначала пополз, а потом только стал сам садиться на полупопье и потом на всю попу. При этом,если сами садили сидел, а сам стал садиться потом. А девушка моя сейчас лежа на спине пытается на локтях голову поднять и сесть. Аж до красноты. Пресс качает видимо, зато вся пропукается))) Я к тому,что все разные, но всеначинают и ползать и сидеть и ходить))
Lunna (Кошика), мы на четвереньки встали только 1.5 мес назад, ползать на четвер только стала и то 5 шагов сделает, ляжет на пузо и по пластунски. А садиться от с живота, через шпагат)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, можно я не по теме или дайте ссылку, времени искать некогда, может кто делал уже загран мелким? забыла вообще с чего надо начинать, может бланк есть в электр.виде уже заполненный как образец? я помню когда дочке делали, то я делала, а сейчас можно муж будет делать, мне не охота на роботу ехать или мне тоже надо что то заполнять обязательно и на работе печати ставить?
на госуслугах заполни
Девочки, всем спасибо! Действительно успокоили!

У нас новый период начался - так хочу спать, но не буду. Укачивается снова по пол часа, я уж и не помню когда качала его в последний раз, а теперь каждый сон :uglystupid2:
Lunna (Кошика)
девочки, а у вас деки на четвереньки любят вставать? в каком вообще возрасте ребенок должен на четвереньки встать? Нам массажистка сказала ставить на четвереньки, чтобы привыкал и ручки укреплл, а он ни в какую, ноги выпрямляет и все тут.

мы с 5 с половиной месяцев стоим,ссейчас уже раскачиваемся и почти ползем)
У нас на удивление сегодня преспокойная ночка была! Только вот дышит ртом, нос заложен сильно, сопли прям тягучие... Пару дней длилась водичка и вот уже такие.. Боюсь, что это все опустится ниже и в кашель:-(  девчонки, может можно как-то разжижить все это, кроме промывания физраствором?
Sonechка
<< ЙО}|{ИГ >>
на госуслугах заполни

Там и примеры есть, у детей все просто! И на работу ехать не надо.
RimEli,я при таких доче промывала часто часто и откачивала аспиратором.может ромашкой прокапать?
RimEli, нам врач сказал промывать, вытаскивать сопли и називин до года капать
Девочки спасибо, промываю, сопли отсасываю, капать сегодня начала, только у меня назол бэби. но реально три раза так было и всегда опускались, боюсь......
Шишки на голове наши друзья, уж не знаю, что лучше, когда ребенок, рано садится, ползает и встает или когда по позже.
Лисенок81
Шишки на голове наши друзья, уж не знаю, что лучше, когда ребенок, рано садится, ползает и встает или когда по позже.
вооот, у моей только синяки сошли, под глазом вообще красивый был
Тоже замучилась дочу везде ловить,подползет к опоре и встает,акогда встанет ,а ноги то разъезжаются на линолеуме и ламинате,вот и ловишь,когда успеешь,а когда и кувыркнется((хоть шлем одевай)))
tori88, насмешила) Sonechка,сижу размышляю как через шпагат) я даже не знаю как мы будем садиться... нам вставать уже надо. Ну ни то не другое мы не делаем, хотя я даже рада, не раз ведь писали, что рано садяться, потом не положить. Зачем нам эти трудности, подождем)
облачко
Тоже замучилась дочу везде ловить,подползет к опоре и встает,акогда встанет ,а ноги то разъезжаются на линолеуме и ламинате,вот и ловишь,когда успеешь,а когда и кувыркнется((хоть шлем одевай)))

тоже думаю шлем купить  :смеется:, так ведь в нем орать будет
Девочки, очень советую капельки гриппферон, капать можно всей семье и беременным и малышам самым. Я их с беременности использую, хотя в гомеопатию не верю, спасаться от вирусов надо было. Вот я в него и влюбилась. Он конечно, поможет на первой стадии болезни и для профилактики. Это для часто болеющих деток совет и садиковских братиков и сестричек.
У нас лобик тоже в синяках, вот на днях упала виском об низ шкафа...ух как я пеерепугаась(((синяк был большой сейчас желтый!
У меня доча спокойняшка, а вот сын чудил по полной программе, сейчас ему 7 лет и каждый день выдает. Вчера пошли Милку купать, а круг спущен, признался, что порвал его когда на себе на шею одевал в ванной :knuppel2:. Придется новый покупать.....а в стране кризис ёптить