14 марта 2015, 01:03
tori88
Долорес Варечку с полугодием :рай:
Мы присоединяемся!
tori88
Долорес Варечку с полугодием :рай:
Sonechка
manusha-74, а что прям вот купать надо? моя из стула вылазит, теперь моется под душем и спать. Вот мне делать нечего под всех подстраиваться. Сына тоже раньше под душем сполоснули и хватит, раз в неделю банный день устраивали, это сейчас он может сидеть играть. Все равно в течении дня моется не раз
g00dokЯринка
Мамочки прошу совета!можно ли дитю 4ему давать противовирусный эргоферон для профилактики длительное время без консультации иммунолога?знакомая так дает мес(ходят в сад хорошо)потом перерыв дома сидят.не опасно ли?мы вот как идем в сад так болеем((
Детям вообще ничего не стоит давать без консультации врача. А эргоферон - это напрасная трата денег, почитайте в его инструкции концентрацию действующего вещества - будете очень неприятно удивлены, особенно учитывая цену на это псевдо-лекарство
tori88
Ekaterina* Настеньку с 7 месяцами :рай:
RimElitori88
Ekaterina* Настеньку с 7 месяцами :рай:
Поздравляем малышку!!!
٩Irusik۶
RimEli,как у вас конкурс прошел? Он командный или каждый за себя?
КрошкаLunna (Кошика)
Девочки, я понимаю, что сейчас тупой вопрос задам, но я просто не понимаю - как это мыть рабенка род душем? Я под кроном то подмываю, боюсь, что выпрвгнет скользкая казяффка. А тут весь мокрый мыльный ребёнок. Или это стоячих деток так моете? А еще, не понимаю, когда ребёнок вместе со взрослым моется, взрослый прям моется или просто ребёнка моет?
Я сперва сама моюсь, а потом уже набираю водичку и дочу к себе беру. Мы с ней вместе плещемся) Она еще та шилопопка, по другом ее мыть не получается. 🙂
RimEli٩Irusik۶
٩Irusik۶, сходили. Дали грамоту за участие и сладкий приз:-) как я поняла командный.
RufRimEli٩Irusik۶
٩Irusik۶, сходили. Дали грамоту за участие и сладкий приз:-) как я поняла командный.
Нам тоже дали медальку, как и всем в команде, а еще мальчику из нашей команды-грамоту) за активность) сказали-наглости нам побольше надо, а то начинает говорить, и мальчишки подхватывают, перебивают...
RimEli
Яринка, а как я пойму, что что-то не так, ведь она, прививка, итак гниет((((( блин. Пойду пну кота!
RimEliRufRimEli٩Irusik۶
Нам тоже дали медальку, как и всем в команде, а еще мальчику из нашей команды-грамоту) за активность) сказали-наглости нам побольше надо, а то начинает говорить, и мальчишки подхватывают, перебивают...
Ruf, у нас тоже с наглостью проблемы, поэтому без медали 🙂
RimEliу моих даже след найти не могут, переспрашивают точно ставили??
Яринка, а как я пойму, что что-то не так, ведь она, прививка, итак гниет((((( блин. Пойду пну кота!
SonechкаRimEliу моих даже след найти не могут, переспрашивают точно ставили??
SonechкаRimEliу моих даже след найти не могут, переспрашивают точно ставили??
Lunna (Кошика)она совсем куку? Это значит, что у ре наоборот сильный иммунитет, который достался от матери. Что такое язвочка, это реакция на прививку, ослабл иммунитета, а вот длительное загноение, говорит о том, что прививка поставлена не правильноSonechкаRimEliу моих даже след найти не могут, переспрашивают точно ставили??
Мне одна педиатричка в поликлинике сказала, что раз у нас почти не видно след от БЦЖ, то и иммунитет не выработался :uglystupid2:
Lunna (Кошика)SonechкаRimEliу моих даже след найти не могут, переспрашивают точно ставили??
Мне одна педиатричка в поликлинике сказала, что раз у нас почти не видно след от БЦЖ, то и иммунитет не выработался :uglystupid2:
ВасиличLunna (Кошика)SonechкаRimEliу моих даже след найти не могут, переспрашивают точно ставили??
Мне кстати тоже так говорили, у среднего сына,тоже чисто все, манту в норме, отстали. У старшего след есть. И почему то сколько ходим в поликлинику с дочкой ни разу не смотрели бцж, с мальчишками всегда помню рубчик проверяли. У вас тоже не сиотрят?
Аксинья
Девочки, вместо акдски тртьей что ставили в 6 мес?
Аксинья
Гриппферон это гомеопатия, и анаферон и тп, правильно сказали - ....фероны
SonechкаLunna (Кошика)она совсем куку? Это значит, что у ре наоборот сильный иммунитет, который достался от матери. Что такое язвочка, это реакция на прививку, ослабл иммунитета, а вот длительное загноение, говорит о том, что прививка поставлена не правильноSonechкаRimEliу моих даже след найти не могут, переспрашивают точно ставили??