Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 26 из 40
Кимини, у вас ванна позволяет еще в круге плавать?
Sonechка
Кимини, у вас ванна позволяет еще в круге плавать?

С трудом, ножки конечно под себя, отталкивается, голову запрокидывает в круг вода заливается и она ее лакать начинает, умаялись. А как по другому купать не знаю, сядет там уже проще будет.
Долорес Варечку с полугодием :рай:
Мамочки прошу совета!можно ли дитю  4ему давать противовирусный эргоферон для профилактики длительное время без консультации иммунолога?знакомая так дает мес(ходят в сад хорошо)потом перерыв дома сидят.не опасно ли?мы вот как идем в сад так болеем((
Кимини,мы тоже так купались)))воду напивались))сейчас красота сидит в стульчике игрухи перебирает
девочки, а вот мы уже в стульчики не влезаем. приходится с папой купаться, сами в ванне не сидят-скользко. может кто знает еще какое приспособление?
Аксинья
Девочки, очень советую капельки гриппферон, капать можно всей семье и беременным и малышам самым. Я их с беременности использую, хотя в гомеопатию не верю, спасаться от вирусов надо было. Вот я в него и влюбилась. Он конечно, поможет на первой стадии болезни и для профилактики. Это для часто болеющих деток совет и садиковских братиков и сестричек.

так они и не гомеопатия, тоже всегда ими спасаюсь
manusha-74
девочки, а вот мы уже в стульчики не влезаем. приходится с папой купаться, сами в ванне не сидят-скользко. может кто знает еще какое приспособление?

а если просто в детскую ванночку сажать
Долорес, мы с Лесечкой поздравляем нашу подружку Варечку с Полугодием! :рай: :играем: :лялька плачет:

[color=red][b]
Пусть вся жизнь становится прекраснее,
Ведь теперь ваш дом ещё светлей:
Солнышко в нём появилось ясное
Всех милее, лучше и добрей!
Так смеётся звонко, улыбается
Улыбнуться хочется в ответ!
Пусть растёт и силы набирается,
Ведь чудесней крошки в мире нет!
manusha-74,коврик в ванну?
Долорес, дочу с полугодиком!!!
Lunna (Кошика)

присоединяемся))
Девочки,спасибо за поздравления, очень приятно)))
manusha-74,я антискользушку купила, коврик такой))) он на присосках, сын на нем купался)))
Долорес, поздравляем с даткой!!! Растите здоровенькими!
Кимини
Долорес, поздравляем с даткой!!! Растите здоровенькими!
мы с Димохой присоединяемся!
Ольч@

ну так то можно...но вот мы ванночку уже в деревню увезли....(
tori88
manusha-74,я антискользушку купила, коврик такой))) он на присосках, сын на нем купался)))
Энерджайзер
manusha-74,коврик в ванну?
вот я думала про коврики, но как-то боязно мне просто в ванну их посадить. девочки,кто пробовал? как они сидят? у меня два беспокойных хозяйства, им везде встать надо,все потрогать, могут резко на пол упасть.
Долорес, с даткой Варюшу!!
Ольч@
manusha-74

а купить другой стульчик, у нас вот он наоборот огромный , я пеленками обкладываю. иначе болтаемся
Ольч@,как ваши дела больничные?как доченька?
облачко
Ольч@,как ваши дела больничные?как доченька?

спасибо за беспокойство :ой засмущали: Лечимся потихоньку. Только из-за лекарств, новая бяка - атопический дерматит(((
Ольч@,ну вот одно лечим другое...вылазит((
manusha-74, а что прям вот купать надо? моя из стула вылазит, теперь моется под душем и спать. Вот мне делать нечего под всех подстраиваться. Сына тоже раньше под душем сполоснули и хватит, раз в неделю банный день устраивали, это сейчас он может сидеть играть. Все равно в течении дня моется не раз
Ольч@, не было печали...
Sonechка,мы тоже быстро принимаем ванну,набираю немного,т.к.доча по ней ползает))))и еще ей вставать надо,а держать спина отваливается, да и не нравится ей, что держат.
облачко
Sonechка,мы тоже быстро принимаем ванну,набираю немного,т.к.доча по ней ползает))))и еще ей вставать надо,а держать спина отваливается, да и не нравится ей, что держат.
у нас детей купает папа, это его святая обязанность, он две недели терпел, ее вылазивания из стула, плюнул теперь душем моет)) С сыном все так же было.
Я вообще за все время сына 2 раза купала, дочь ни разу :crazy2:
Sonechка,не я никому недоверяю купать дочу,сына муж купал,когда дома бвл.а щас и муж поздно приходит и я чекнутая)))сестра ночевала,хотела искупать-не дала((дура,да?
Lunna (Кошика)

Наши поздравления!
облачко, у нас началось с того, я была после КС, нагибаться тяжело, первый раз искупал папа, ну а раз у него хорошо получается, что вот я лезть буду))) он до сих пор говорит, как я ловко это на него повесила))) Да и вообще должно быть что то, что с детьми делает только папа. У нас купашки))
Sonechка,ооо у нас папа с сыном занимается,они там чет читают,считают,я  туда не лезу))
Sonechка, один в один как у нас)))) старшего мыла пару раз пока папа в командировке был.))) даже начало после кс такое же))) Только у нас мой папа привлек его к купанию и первый раз дома он мужу показал как это делать)) нас с братом тоже папа мыл. у мамы спина и кучу других дел)))
Крошка
Lunna (Кошика)

Наши поздравления!

присоединяюсь,  здоровья малышке!
Мамочки!!а на мое кто ответит???
мы купаемся все вместе)))я их доставать со спиной своей не могу, папаня рядом!а помыть девочек я сама.муж как то боится..говорит мой сама а поиграться пока они в воде за!
Девочки, я понимаю, что сейчас тупой вопрос задам, но я просто не понимаю - как это мыть рабенка род душем? Я под кроном то подмываю, боюсь, что выпрвгнет скользкая казяффка. А тут весь мокрый мыльный ребёнок. Или это стоячих деток так моете? А еще, не понимаю, когда ребёнок вместе со взрослым моется, взрослый прям моется или просто ребёнка моет?
Ольч@,выздоровления вам скорейшего!!!
у нас дети в ванной, мы возле!
Яринка
Мамочки прошу совета!можно ли дитю  4ему давать противовирусный эргоферон для профилактики длительное время без консультации иммунолога?знакомая так дает мес(ходят в сад хорошо)потом перерыв дома сидят.не опасно ли?мы вот как идем в сад так болеем((

Я бы не стала пичкать ребенка таблетками без назначения врача.
Lunna (Кошика)
Девочки, я понимаю, что сейчас тупой вопрос задам, но я просто не понимаю - как это мыть рабенка род душем? Я под кроном то подмываю, боюсь, что выпрвгнет скользкая казяффка. А тут весь мокрый мыльный ребёнок. Или это стоячих деток так моете? А еще, не понимаю, когда ребёнок вместе со взрослым моется, взрослый прям моется или просто ребёнка моет?

Я сперва сама моюсь, а потом уже набираю водичку и дочу к себе беру. Мы с ней вместе плещемся) Она еще та шилопопка, по другом ее мыть не получается.  🙂
Яринка

Детям вообще ничего не стоит давать без консультации врача. А эргоферон - это напрасная трата денег, почитайте в его инструкции концентрацию действующего вещества - будете очень неприятно удивлены, особенно учитывая цену на это псевдо-лекарство