13 марта 2015, 10:14
Кимини, у вас ванна позволяет еще в круге плавать?
Sonechка
Кимини, у вас ванна позволяет еще в круге плавать?
Аксинья
Девочки, очень советую капельки гриппферон, капать можно всей семье и беременным и малышам самым. Я их с беременности использую, хотя в гомеопатию не верю, спасаться от вирусов надо было. Вот я в него и влюбилась. Он конечно, поможет на первой стадии болезни и для профилактики. Это для часто болеющих деток совет и садиковских братиков и сестричек.
manusha-74
девочки, а вот мы уже в стульчики не влезаем. приходится с папой купаться, сами в ванне не сидят-скользко. может кто знает еще какое приспособление?

Lunna (Кошика)
Долорес, дочу с полугодиком!!!
Киминимы с Димохой присоединяемся!
Долорес, поздравляем с даткой!!! Растите здоровенькими!
Ольч@
а если просто в детскую ванночку сажать
tori88
manusha-74,я антискользушку купила, коврик такой))) он на присосках, сын на нем купался)))
Энерджайзервот я думала про коврики, но как-то боязно мне просто в ванну их посадить. девочки,кто пробовал? как они сидят? у меня два беспокойных хозяйства, им везде встать надо,все потрогать, могут резко на пол упасть.
manusha-74,коврик в ванну?
Ольч@manusha-74
девочки, а вот мы уже в стульчики не влезаем. приходится с папой купаться, сами в ванне не сидят-скользко. может кто знает еще какое приспособление?
а если просто в детскую ванночку сажать
облачко
Ольч@,как ваши дела больничные?как доченька?
облачкоу нас детей купает папа, это его святая обязанность, он две недели терпел, ее вылазивания из стула, плюнул теперь душем моет)) С сыном все так же было.
Sonechка,мы тоже быстро принимаем ванну,набираю немного,т.к.доча по ней ползает))))и еще ей вставать надо,а держать спина отваливается, да и не нравится ей, что держат.
Lunna (Кошика)
КрошкаLunna (Кошика)
Наши поздравления!
Яринка
Мамочки прошу совета!можно ли дитю 4ему давать противовирусный эргоферон для профилактики длительное время без консультации иммунолога?знакомая так дает мес(ходят в сад хорошо)потом перерыв дома сидят.не опасно ли?мы вот как идем в сад так болеем((
Lunna (Кошика)
Девочки, я понимаю, что сейчас тупой вопрос задам, но я просто не понимаю - как это мыть рабенка род душем? Я под кроном то подмываю, боюсь, что выпрвгнет скользкая казяффка. А тут весь мокрый мыльный ребёнок. Или это стоячих деток так моете? А еще, не понимаю, когда ребёнок вместе со взрослым моется, взрослый прям моется или просто ребёнка моет?
Яринка
Мамочки прошу совета!можно ли дитю 4ему давать противовирусный эргоферон для профилактики длительное время без консультации иммунолога?знакомая так дает мес(ходят в сад хорошо)потом перерыв дома сидят.не опасно ли?мы вот как идем в сад так болеем((