19 марта 2015, 09:48
٩Irusik۶,мы были на гв, сосали соску и были к маме не очень привязаны)) свернув гв сказать что стал прям хорошо спать не могу))) под утро просыпался все равно. )))
muzenka
А мне к 1 июня отучить надо, чтобы без нее в отпуск полететь. Не знаю конечно как получится у меня это... Днем то она очень редко берет, думаю не проблема будет. А вот ночью....висит на ней прям. Соску не сосет, бутылку тоже, пьет только из поильника, кружки или ложечки? Может, кто знает способы отучения от ночных кормлений? А то старшего на бутылку с кефиром переводила перед сном, средний сам как то перестал, а вот с ней не знаю как быть.
Мechtaвот я так сына отучала, с 7 мес он спал всю ночь. Ровно 3 ночи помучилась и настало мне счастье))muzenka
А мне к 1 июня отучить надо, чтобы без нее в отпуск полететь. Не знаю конечно как получится у меня это... Днем то она очень редко берет, думаю не проблема будет. А вот ночью....висит на ней прям. Соску не сосет, бутылку тоже, пьет только из поильника, кружки или ложечки? Может, кто знает способы отучения от ночных кормлений? А то старшего на бутылку с кефиром переводила перед сном, средний сам как то перестал, а вот с ней не знаю как быть.
у меня подружка 3 ночи боролась с ребенком, не кормила ...он конечно орааал, но она не сдалась)0...но на 4-ю ночь и следующие перестал ночью есть и забыл про это и спал всю ночь...она сказала от 3 до 5 ночей могут орать...потом перестают))))но тут мама д.б. непоколебима))))
٩Irusik۶Киминия так долго тоже не планируют. Говорят без Тити детки крепче спят и полезно молоко до 1 года, а потом пользы от него никакого, а детки чем старше тем умнее и отлучить их сложнееEkaterina*٩Irusik۶
Девочки кто на гв, когда планируете закруглять?
пока не планирую, пускай сосет. ближе к 2 может задумаюсь.
Ничего себе!!!! Мне бы было проще застрелиться!
Markisaничего, потом взял соску
а что давали вместо груди ночи эти? ничего?
muzenkaда
Вы на ручках ночью укачивали или как?
облачкоКатя, я отучила ночью есть, потому что мне в лом было вставать. Со мной дети не спали НИКОГДА! поэтому мне приходилось вставать топать в др комнату кормить, потом идти обратно самой уснуть. Мне было проще отучить есть ночью)) Я утверждаю, что так и должно быть, просто это было удобно МНЕ. 3 ночи поорал на руках и все, все стали спать))
Sonechка,Кать,поям как закричал на гуки и укачивать?я чет до сих пор не отучила ночью кушать. Надо зарядиться бодростью и в бой на несколько ночей)))
Sonechка
Девочки, раньше метровские подгузы АRO были дешевые и ашановская марка, может кому сгодятся
Sonechка٩Irusik۶моя не сосет))
Sonechка,на ив они соски обычно сосут и к маме не так привязаны, сужу по старшей, мы ее в полугодиком уже на ночь могли с бабушками оставить). А мы щас еще и кусаемся ппц как
Вообще, все проблемы у мамы в голове, как себя настроишь так и будет
Мechtamuzenka
у меня подружка 3 ночи боролась с ребенком, не кормила ...он конечно орааал, но она не сдалась)0...но на 4-ю ночь и следующие перестал ночью есть и забыл про это и спал всю ночь...она сказала от 3 до 5 ночей могут орать...потом перестают))))но тут мама д.б. непоколебима))))
Markisa
а что давали вместо груди ночи эти? ничего?
Разбитнаяправда мечта)))
Первое кормление – 7.00
Бодрствование – 7.00 – 9.00
Сон – 9.00 – 11.00
Второе кормление – 11.00
Бодрствование – 11.00 – 13.00
Сон – 13.00 – 15.00
Третье кормление – 15.00
Бодрствование – 15.00-17.00
Сон – 17.00 – 19.00
Четвертое кормление – 19.00
Бодрствование – 19.00 – 21.00
Купание – 20.30
Ночной сон – 21.00 – 7.00
Пятое ночное кормление – 23.00
рассмешило меня в группе нашей))) МЕЧТА А НЕ РЕБЕНОК)
Киминиэто автозамены)))
Что за фигня то :uglystupid2:
Василич
Разбитная, у нас примерно так же. только оговорка днем засыпает только на улице, пока не выйдешь, уснет от силы минут на 15
Разбитная
Первое кормление – 7.00
Бодрствование – 7.00 – 9.00
Сон – 9.00 – 11.00
Второе кормление – 11.00
Бодрствование – 11.00 – 13.00
Сон – 13.00 – 15.00
Третье кормление – 15.00
Бодрствование – 15.00-17.00
Сон – 17.00 – 19.00
Четвертое кормление – 19.00
Бодрствование – 19.00 – 21.00
Купание – 20.30
Ночной сон – 21.00 – 7.00
Пятое ночное кормление – 23.00
рассмешило меня в группе нашей))) МЕЧТА А НЕ РЕБЕНОК)
Долореспри покаках, их рвут по боковым швам)) в либеро даже на пачке нарисовано.
Купила же я в этот раз подгузы трусиками блин,видимо еще малы мы для них. Одевать не удобно и извините за подробности, когда обкаканные снимвешь,то все ноги и вся пеленка в какахах,короче не удобно,на ночь их буду только одевать,когда не какает)
Машуля Cувороваа что не понравилось? у меня стоит коробка еще нераспечатанная
Открыла трусы памперс 4, чет мне не очень. мож надо кому? запаха нет почти
Мechtamuzenka