Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ 2014) ТОМ 10 Первые шаги!

1 584 сообщения · 98 912 просмотров · стр. 37 из 40
٩Irusik۶,мы были на гв, сосали соску и были к маме не очень привязаны)) свернув гв сказать что стал прям хорошо спать не могу))) под утро просыпался все равно. )))
Василич, я тебе напишу в ЛС. ))) хорошо напомнила))
Деток за 18 и 19 марта:
Гошеньку, Анечку, Аленочку и Александра с датками)))
muzenka
А мне к 1 июня отучить надо, чтобы без нее в отпуск полететь. Не знаю конечно как получится у меня это... Днем то она очень редко берет, думаю не проблема будет. А вот ночью....висит на ней прям. Соску не сосет, бутылку тоже, пьет только из поильника, кружки или ложечки? Может, кто знает способы отучения от ночных кормлений? А то старшего на бутылку с кефиром переводила перед сном, средний сам как то перестал, а вот с ней не знаю как быть.

у меня подружка 3 ночи боролась с ребенком, не кормила ...он конечно орааал, но она не сдалась)0...но на 4-ю ночь и следующие перестал ночью есть и забыл про это и спал всю ночь...она сказала от 3 до 5 ночей могут орать...потом перестают))))но тут мама д.б. непоколебима))))
Мechta
muzenka
А мне к 1 июня отучить надо, чтобы без нее в отпуск полететь. Не знаю конечно как получится у меня это... Днем то она очень редко берет, думаю не проблема будет. А вот ночью....висит на ней прям. Соску не сосет, бутылку тоже, пьет только из поильника, кружки или ложечки? Может, кто знает способы отучения от ночных кормлений? А то старшего на бутылку с кефиром переводила перед сном, средний сам как то перестал, а вот с ней не знаю как быть.

у меня подружка 3 ночи боролась с ребенком, не кормила ...он конечно орааал, но она не сдалась)0...но на 4-ю ночь и следующие перестал ночью есть и забыл про это и спал всю ночь...она сказала от 3 до 5 ночей могут орать...потом перестают))))но тут мама д.б. непоколебима))))
вот я так сына отучала, с 7 мес он спал всю ночь. Ровно 3 ночи помучилась и настало мне счастье))
а что давали вместо груди ночи эти? ничего?
Вы на ручках ночью укачивали или как?
٩Irusik۶
Кимини
Ekaterina*
٩Irusik۶
Девочки кто на гв, когда планируете закруглять?

пока не планирую, пускай сосет. ближе к 2 может задумаюсь.

Ничего себе!!!! Мне бы было проще застрелиться!
я так долго тоже не планируют. Говорят без Тити детки крепче спят и полезно молоко до 1 года, а потом пользы от него никакого, а детки чем старше тем умнее и отлучить их сложнее

У меня старшая что на ГВ спала плохо, после отлучения не многим лучше. С возрастом только меньше стала просыпаться, и то редко, если ночью хоть разок не проснется.
Если бы от молока было ноль пользы, то природа бы предусмотрела механизм естественного прекращения лактации в год, но этого нет. Да, оно больше не основное питание ребенка, а дополнение, но говорить о его полной бесполезности я бы не стала. Тут уже маме решать, ГВ для нее пытка или удовольствие, и из этого исходить, как долго кормить.
Про вораст тоже спорный вопрос, с более взрослым проще договориться.
У нас наконец прикорм начался, лопает кашу уже неделю и вчера дала брокколи, но нам как-то не очень нравится. Так-то мы в 5,5 начинали, но чет доча сказала фи, сама ешь это гггг... Сидеть мы не хотим, присаживаю - выгибается и падает, ползать тоже не любим, на брюхе "самолетим". У нас любимая игрушка-погрызушка появилась, а главное вкусная (мамина титя), так удивилась что там ее любимая еда оказывается, так то мы сосали только по ночам, а днем нам лень, сцеживалась постоянно. Про горшок я молчу, раз мы сидеть не любим, кушаем в стуле лежа, ноги на подлокотники или столешницу кладет. Ходили к дохтуру рост 70 вес 8 кг, получили за то что прикорм поздно вводим. А что делать если деть не ест?! Насильно кормить?
Markisa
ничего, потом взял соску
muzenka
Вы на ручках ночью укачивали или как?
да
Ekaterina*, поддерживаю, тоже дочу до двух лет кормила и сына так же планирую.
Комаровский так оценивал мамочек: кто до полугода кормит-это на троечку, до года-на 4, и до 1,5-на пятерку. Эти оценки пользы от молока для малыша, а ни как не самой мамочки.
Sonechка,Кать,поям как закричал на гуки и укачивать?я чет до сих пор не отучила ночью кушать. Надо зарядиться бодростью и в бой  на несколько ночей)))
облачко
Sonechка,Кать,поям как закричал на гуки и укачивать?я чет до сих пор не отучила ночью кушать. Надо зарядиться бодростью и в бой  на несколько ночей)))
Катя, я отучила ночью есть, потому что мне в лом было вставать. Со мной дети не спали НИКОГДА! поэтому мне приходилось вставать топать в др комнату кормить, потом идти обратно самой уснуть. Мне было проще отучить есть ночью)) Я  утверждаю, что так и должно быть, просто это было удобно МНЕ. 3 ночи поорал на руках и все, все стали спать))
Укачивала, муж укачивал, соску давала, потом если просыпался, встанешь соску дашь и дальше спать.
Sonechка
Девочки, раньше метровские подгузы АRO были дешевые и ашановская марка, может кому сгодятся

у АРО еще и пояс тянется, а у ашановских нет, но они такие дубовые, покупала их когда срыв стула у них был
Sonechка
٩Irusik۶
Sonechка,на ив они соски обычно сосут и к маме не так привязаны, сужу по старшей, мы ее в полугодиком уже на ночь могли с бабушками оставить). А мы щас еще и кусаемся ппц как
моя не сосет))

Вообще, все проблемы у мамы в голове, как себя настроишь так и будет

у нас один не сосет соску, а сегодня днем так положила без бутылочки, ничего уснули, но утром плотно поели и детским молоком запили, в машине и в коляске без всяких же бутылочек спят, надо так приучать ложить
Мechta
muzenka

а у меня дочка сама отказалась ближе к году, сокращала кормешку постепенно, а она потом даже на ночь не стала брать, т.ч. мы без оров закруглились
Первое кормление – 7.00
Бодрствование – 7.00 – 9.00
Сон – 9.00 – 11.00
Второе кормление – 11.00
Бодрствование – 11.00 – 13.00
Сон – 13.00 – 15.00
Третье кормление – 15.00
Бодрствование – 15.00-17.00
Сон – 17.00 – 19.00
Четвертое кормление – 19.00
Бодрствование – 19.00 – 21.00
Купание – 20.30
Ночной сон – 21.00 – 7.00
Пятое ночное кормление – 23.00

рассмешило меня в группе нашей))) МЕЧТА А НЕ РЕБЕНОК)
<< ЙО}|{ИГ >>, так же было со старшим
Разбитная,  у нас примерно так же. только оговорка днем засыпает только на улице, пока не выйдешь, уснет от силы минут на 15
Markisa

ничего не давала она
Разбитная
Первое кормление – 7.00
Сон – 9.00 – 11.00
Второе кормление – 11.00
Сон – 13.00 – 15.00
Третье кормление – 15.00
Сон – 17.00 – 19.00
Купание – 20.30

правда мечта)))
Разбитная, у нас проблема с дневным сном и кушаем как попало, если днем один сон 2-х часовой есть, то прям счастье для меня, а так кимарит пока титьку сосет и все бодряк. Сегодня в 8 проснулась и еще не спала, на улице сколько гуляла глаза таращит и не спит. Печалька однако......
Оооооо ничего себе какая кысааа у меня в сообщении появилась от слова .....печалька :2funny:
Что за фигня то :uglystupid2:
Кимини
Что за фигня то :uglystupid2:
это автозамены)))
Василич
Разбитная,  у нас примерно так же. только оговорка днем засыпает только на улице, пока не выйдешь, уснет от силы минут на 15

так и у меня так же но сон по 15 мин))
Купила же я в этот раз подгузы трусиками блин,видимо еще малы мы для них. Одевать не удобно и извините за подробности, когда обкаканные снимвешь,то все ноги и вся пеленка в какахах,короче не удобно,на ночь их буду только одевать,когда не какает)
Разбитная
Первое кормление – 7.00
Сон – 9.00 – 11.00
Второе кормление – 11.00
Сон – 13.00 – 15.00
Третье кормление – 15.00
Сон – 17.00 – 19.00
Купание – 20.30

а мы по такому режиму и живем. Утром только спим до 9.
Долорес
Купила же я в этот раз подгузы трусиками блин,видимо еще малы мы для них. Одевать не удобно и извините за подробности, когда обкаканные снимвешь,то все ноги и вся пеленка в какахах,короче не удобно,на ночь их буду только одевать,когда не какает)
при покаках, их рвут по боковым швам)) в либеро даже на пачке нарисовано.
Долорес, я разрываю сбоку и всех делов))
Красивая киса  :смеется:
Мне наоборот кажется, трусики удобнее,  моя вон вертится, фиг подгуз застегнешь, а трусы одел быстренько и готово.
У нас достижение поела болеее менее хорошо. Пюрешка тыква рис молоко. Щас попробую еще раз дать на ужин, пока можно (в холодильнике поди за пять часов не испортилась ), остатки собаке отдам.
Девочки какие трусики купили? Чет хочется хорошие удобные и подешевле.))) гуны 1180 нашла за 60 штук. Это нам на месяц.
tori88, мы муни и гуны пользуем, у мну запас ишо с декабря лежит, ишо месяца на 4 хватит
Открыла трусы памперс 4, чет мне не очень. мож надо кому? запаха нет почти
Машуля Cуворова
Открыла трусы памперс 4, чет мне не очень. мож надо кому? запаха нет почти
а что не понравилось? у меня стоит коробка еще нераспечатанная
щас либеро допользуем и на них перейдем, нам в либеро кстати резинка туговата мне кажется, на каких-то худых детей
Мechta
muzenka

извиняйте, но это бздец
у меня ни один ребенок не орал,
хныкал да, капризил, ревел две минуты, но ни орал!
и чтоб я сознательно пошла на то чтоб он рыдал три ночи :uglystupid2:
и опять 25, про то что типа после года ниче полезного нет в ГВ, дайте уже ссыль хоть одну, а то я как не возьмусь про ГВ читать, так все только про полезности, в поликлинике нашей два плаката висит с пропагандой кормить до 2-3 лет
а вот про то, что молоко бесполезно после года я только на форумах и читаю, что кто-то сказал и когда-то прочитал
чето я в шоке, честно говоря, она с ребенком БОРОЛАСЬ, не кормила его
ай, да какая маладец
а мне трусики не нравиться, одевать конечно удобно, но вот как по какают, то вся спина в г...е, я думаю может нам они большие и вниз сползают, может как раз для нас худышек либеро, надо будет попробовать, у нас хагисы по бокам отлепаются и обратно можно прилепить