Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 37 из 38
Спасибо , обязательно встретимся :рай:
Патаха, Квест
завтра новая игра, вот думаю может пойти))))
Ellina,поздравляю с долгожданной встречей!!! Побольше молочка,и спокойных ночей!!!
Какие вы все красотки!!! (очень жаль,что не смогла попасть на встречу)
А как персонал отреагировал на такое нашествие беременюшек?)
М@сянька, да как будто к ним каждый день заходят 8 глубокобеременных девушек сразу)))
Джага-Джага
Ellina, как все быстро получилось! Ты так легко описываешь, что процесс наверняка был в радость?! Вы в отдельной палате? Как тебе РД? Как врач, с которой рожала?

Мы сегодня на встрече выпили по бокальчику латте за ваше рождение!))) а ведь ждали тебя на встречу)))))

процесс тяжелый был) схватки после прокола пузыря сразу стали невыносимыми и каждые 3 мин. рожала с Кропотухиной, как и планировала, еще и в ее смену попала. Спасибо ей и акушерке!  я довольна) я себя вела в родзале ваще плохо, не слушалась и ничего у меня не получалось. так что благодарна им за сохранение меня в целости, не разрезами)
лежим с дочкой Вероничкой вверх отдельной палате, очень душно. ужас просто

а я так хотела с вами на тирамису, прям мечтала! но не шмогла я, не шмогла... )) 
Ellina, зато Вероничку Шмогла)) теперь тирамису - мечта на некоторое время, а у кого-то наоборот)
Ellina, о, ну это просто замечательные роды! Без разрывов, сама и в итоге такой прекрасный розовощекий результат! Как к имени пришли? Задолго его придумали или увидели с папой и решили, что только Вероника и никак иначе?!
Патаха
М@сянька, да как будто к ним каждый день заходят 8 глубокобеременных девушек сразу)))

Нас тогда было человек 16 (девочки из предыдущей темки, я к ним "заражаться" ездила), сидели за теми же столами 🙂
Доброе солнечное утро!
Девочки, какие вы молодцы, что встретились! такие все красивые, с хорошенькими пузиками. 🙂
Всем привет! Кто-нибудь пьет витамины после 30 недель? У меня закончились и врач сказала, что новые покупать не нужно, после 30 недель витамины не назначают, только фольку пить нужно.
KseniaKaz, я пью витамины+йодомарин, мне пока не отменили их.
я пью витамины, как раз начала пить после 30 нед)
помечтала-помечтала об эстерхази поехала и целый торт купила))) это все муж виноват)
С утра говорит я уже не успеваю ребенка в садик отвезти, вези сама. Ну я старшего с собой взяла, заехала на работу наделала копий доков, определила ребенка на лето в лагерь, взяла тортик, совершили рейд по магазам за продуктами. Это я устать пытаюсь чтобы еще и вечером на игру не сорваться
Olas, тебе просто некогда в роддом 🙂
Муж просил немного подождать))
поэтому квадрат ламината не застелен  :knuppel2:
Всем привет! И я пью витамины - элевит, фолио, омега Мама. хотя уже тоже почти остатки... Витрум в аптеке бесплатно я так и не получила((((

зато только недавно начала принимать омега мама, сама спросила на приеме - надо или нет, гиня сказала, ну если хотите... В первую беременность я их начинала принимать пораньше.
KseniaKaz,мне тоже заведующая когда в декрет отправляла сказала что после 30 нед не надо, оставила только йодамарин
Ellina
Джага-Джага
Ellina, как все быстро получилось! Ты так легко описываешь, что процесс наверняка был в радость?! Вы в отдельной палате? Как тебе РД? Как врач, с которой рожала?

Мы сегодня на встрече выпили по бокальчику латте за ваше рождение!))) а ведь ждали тебя на встречу)))))

процесс тяжелый был) схватки после прокола пузыря сразу стали невыносимыми и каждые 3 мин. рожала с Кропотухиной, как и планировала, еще и в ее смену попала. Спасибо ей и акушерке!  я довольна) я себя вела в родзале ваще плохо, не слушалась и ничего у меня не получалось. так что благодарна им за сохранение меня в целости, не разрезами)
лежим с дочкой Вероничкой вверх отдельной палате, очень душно. ужас просто

а я так хотела с вами на тирамису, прям мечтала! но не шмогла я, не шмогла... )) 
- хорошие роды для первого раза, второй опытнее будешь))
И имя классное!!! Весеннее и очень девчачье)))
Я пью витамины. Мне не отменяли. Я и прошлую беременность их всё время пила, еще и пока кормила, тоже пила.
Джага-Джага, а почему не получила витамины?
Мне про витамины тоже сказали что и во время кормления попить, может хоть волосы не будут лезть от кормления)
KseniaKaz, я пью витрум и мне еще на последнем приеме кальцемин назначали до конца беременности
сколько врачей столько и мнений)))))
Джага-Джага, А мы все ждем фотографии со встречи)
имя было одним из основных вариантов) хотели просто посмотреть и убедиться, что она Вероничка) ну и Папа прям настаивал)

А в родах я потужилась в лицо.. такая красота теперь) просто фиолетовый мордас!)
Ellina,поздравляю с таким весенним и долгожданным счастьем! Жду с вами личной встречи (по-соседски 😉) и прогулок
Ellina
А в родах я потужилась в лицо.. такая красота теперь) просто фиолетовый мордас!)

Ты сфотографировала себя такую? 🙂
Возьмите меня в свое беременное царство))
ПДР 20 июня, отношусь к 3 РД. По узи предполагают девочку, по ощущениям - мальчик  :ой засмущали:
Ellina, привет) расскажи пожалуйста рожает ли там кто то с мужем? И если не секрет какая стоимость отдельной палаты? Пускают ли родственников?
И*р*и*н*а, добро пожаловать 🙂
И*р*и*н*а, добро пожаловать! Заношу в список))
Домисолька,Патаха, спасибо!  :рай:
И*р*и*н*а, какой пол писать?)) по узи который или по ощущениям?
Патаха, а ничего не надо писать)) родим-посмотрим)
Olas
Джага-Джага, а почему не получила витамины?
Мне про витамины тоже сказали что и во время кормления попить, может хоть волосы не будут лезть от кормления)

Мне выписали рецепт на бесплатную упаковку витрума, но в аптеке говорят -нет и не будет((( мне уже надоело им названивать узнавать привезли ли... Заставила их записать мой номер телефона и как только чтобы сразу позвонили... Ну я в это канеш не верю))

Девочки, фото со встречи может достаточно и одной общей?! Я щаз гляну не удалила ли я со своего телефона... А то у меня оказалась память переполнена и мне пришлось почистить последнее((((
И*р*и*н*а, привет, эээх и я ощущала (даже до момента зачатия что у нас будет мальчик), но все узи подтвердили одно - девочка и точка!

Но вам желаю, чтобы сердце матери оказалось право!
И*р*и*н*а,ок)

Джага-Джага, придется снова встречаться-перефоткиваться))