Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (Весна-Лето 2015) Том 4---Весна начинается-детки появляются----

1 490 сообщений · 128 484 просмотров · стр. 36 из 38
Домисолька, да, попробую совсем без соли обойтись, бееее. Сначала не вкусно, потом более или менее привыкаешь, после такой диеты к соли привыкать приходится - все солёным кажется)))
А где у нас бруснику и клюкву продают?
Артемкина, в гипермаркетах магнит видела, в ашане вроде.
Артемкина,я в гипермаркете Магнит бруснику беру, развесная дешевле упакованной. Видела в Карусели клюкву размером с вишню или даже крупный шиповник, какая-то радиоактивная она что ли... Выращена в Китае, чем они ее поливают? Купить не решилась.
Я брюнетка, буду в кофточке цвета фуксии и джинсах, верхняя одежда -светлое пальто.
Артемкина, Спасибо большое, и вам успехов в ремонте  😉
Девы,  ориентируемся на животики) всех беременных тащим за наш столик))
Я брюнетка, в чем пойду еще не знаю) но буду в черной куртке с рыжим мехом сверху, живот в наличии)
AppelSinKa
Девочки!
Замечательная новость - Ellina родила доченьку!!!!

Ellina, Поздравляю!!!! Здоровья Вам!!! :пятачок с шариком:
Я высокая, бооольшая брюнетка в основном из-за пузика)))
точно буду в брюках, сапоги лень застегивать))
Главное - не забываем с собой животики 🙂
Налопалась Цезаря запивая брусничным морсом и думаю что поможет)))
AppelSinKa
Девочки!
Замечательная новость - Ellina родила доченьку!!!!

Ура-аааааааа! Поздравляю мамочку и доченьку с долгожданной встречей! Прекрасных вам дней и ночей, девочки... будьте счастливы!!!
Ellina, с доченькой!!!  :играем: По быстрее набраться сил, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Пусть малышка радует Вас!!!
Хочу с Вами, но не могу, жду следующую встречу ))) тогда я уже не буду работать и буду свободна))), а так конечно могла б вырваться но с чтз до теоремы и обратно много времени на дорогу
девочки, всем Спасибо за поздравления!
мы родились 25.03.2015 в 23.55 вес 3350 рост 51)
не дождалась доча апреля) схватки начались в 5 вечера, в 8 были в рд уже. проколоть пузырь и процесс пошел быстро)
сейчас к нам едет папа и будем выбирать имя)))
Ellina, поздравляю! Молочка побольше и здоровья вам и малышке!
Девочки! Хорошо посидели) Приятно было со всеми познакомится)
KseniaKaz, хорошее начало получилось 🙂 Рада была познакомиться 🙂
Всем спасибо, кто пришел) а нас было немало))
Прям душой отдохнула)))
Ждем фоток в группе.  Общую выложила)
Рада была всех увидеть и познакомиться!
Виктория, поразила своей внешностью, сломала все мои стереотипы, в хорошем смысле! Молодцы!
Настю примерно так себе и представляла. Дина с Наташей очень общительные, в основном получилось что с вами больше всех разговаривала)
Эх, хорошо что не заказала Эстерхази, есть о чем помечтать)) жду вашего мнения о тортиках. Мне мой Шоколадница очень понравился  
А я влюбилась в блин  :смеется:
Хотя в обычной жизни мучное не люблю)
Будем еще собираться- буду его ззаказывать :ой засмущали:
Эстерхази был свеж и вкусен)  :smitten:
Ellina,поздравляю  вас,красотки) :рай: скорейшего восстановления и возвращения домой)  :smitten:не дождались нас,эээх))) 🙂
Olas, а мы землячки, оказывается 🙂
Вас так много было 🙂 класс
Ellina, как все быстро получилось! Ты так легко описываешь, что процесс наверняка был в радость?! Вы в отдельной палате? Как тебе РД? Как врач, с которой рожала?

Мы сегодня на встрече выпили по бокальчику латте за ваше рождение!))) а ведь ждали тебя на встречу)))))
Я тоже сегодня отлично провела время в такой большой компании! Приятно было познакомиться, не ожидала, что много девочек придет, отписались то несколько человек... У меня тоже есть фоты, попозже выложу в группу в вк
как Вас много было, следующую встречу я точно с Вами)))))) ничего меня не удержит))))
Нам тоже было прятно со всеми познакомиться, хотя я и пробегала все время. Давайте в след. раз в "своей компании" встретимся, там тем, кто с детками удобнее)) мы, когда туда ходим, мне удается даже посидеть, Саша то в детской комнате, то рядом бродит))
Тоже была рада познакомиться девочки. 🙂

Я заказывала вишневый штрудель. Хочу еще. Готова даже мужа отправить за ним, тем более что не далеко. 🙂 Там столько вишни!!! Ммммм....
Среди нас еще был мужчина)
Покорил всех присутствующих😉
Olas
Рада была всех увидеть и познакомиться!
Виктория, поразила своей внешностью, сломала все мои стереотипы, в хорошем смысле! Молодцы!
Настю примерно так себе и представляла. Дина с Наташей очень общительные, в основном получилось что с вами больше всех разговаривала)
Эх, хорошо что не заказала Эстерхази, есть о чем помечтать)) жду вашего мнения о тортиках. Мне мой Шоколадница очень понравился  

спасибо))
Домисолька, поподробнее))
Патаха
Среди нас еще был мужчина😉

Ой, мужчина был всем мужчинам мужчина 🙂 Точно покорил!
Домисолька
Патаха
Среди нас еще был мужчина)

Ой, мужчины был всем мужчинам мужчина 🙂 Точно покорил!

Блондинчик))) будущий разбиватель сердец)
Девочки, а кто-нить дыхательные упражнения отрабатывает дома?
Olas
Девочки, а кто-нить дыхательные упражнения отрабатывает дома?
иногда про них вспоминаю...
Как хорошо, что собрались и так вкусно все описали )))
Может в след. раз в центре соберемся и в среду )). Просто у меня только в среду есть возможность куда то выбраться без ребенка и иногда в пятницу. С ребенком мне не вариант в кафешку, он мне даже зайти не даст, ему надо только гулять.
Девочки как же я вам завидую, я весь день лежа, наверное уже со дня на день рожу, поэтому стараюсь из дома одна не выходить мало ли что, а так хотелось со всеми познакомиться лично :sad:
Иинка, я вот одно время тоже думала со дня на день рожу, пропустила игру, теперь жалею что дома отсиделась
Olas, а какую игру?

Иинка, сейчас главное беречь себя и настраиваться на позитивные и легкие роды))
С детками летом погулять встретимся)