Дети74.ruархив форума

Мебель Икея

423 сообщения · 89 643 просмотров · стр. 2 из 11
Сейчас с Сашкой гуляли, видела у нас объяву
"Магазин "Маруся", товары  из Икеи в наличии и на заказ"
На перекрестке  Комсомольского и 40 лет Победы. Еще не смотрела что там к чему.
Икея в Ебурге - на пересечении Новомосковского тракта и Металлургов (87), и работают они с 9 часов, и ОБИ тоже, Ашан с 8 утра, Мега сама с 10, и до 22 часов.
До НГ Мега в Ебурге работает до 24 часов.
Vasilisa_zu,на какой стороне?новый магазин? где Белошвейка была?
где Березка, Ателье и Дискомания. Я только не пойму как его там воткнули... но объява висит 🙂
Девочки, про доставку из ИКЕИ так скажу(что знаю))) - если там оформлять, в Ёбурге - то 5000р
Мы осенью из Ч заказывали - 3500р получилось.
Мы были в Меге в субботу. Ажиотаж в Икее - с ума сойти, все расхватывают, давка, ужас. Много чего к НГ есть - гирлянды, игрушки. Смотрела детское - столов-стульчиков нет, только самые-самые простые. Специально узнала - и доставка и такси до Че есть, стоимость не знаю. Если кто поедет до НГ туда, езжайте прямо к открытию, а то мы в кассе 40 мин стояли.
мой муж узнавал, доставка из Еката до Че - 5000руб. НЕ менее
Если кому-то надо, то могут вместе объединиться, и нанять например Газель, явно дешевле будет.
М600, кстати вариант! Молодец М600!
М600
Мы были в Меге в субботу. Ажиотаж в Икее - с ума сойти, все расхватывают, давка, ужас. Много чего к НГ есть - гирлянды, игрушки. Смотрела детское - столов-стульчиков нет, только самые-самые простые. Специально узнала - и доставка и такси до Че есть, стоимость не знаю. Если кто поедет до НГ туда, езжайте прямо к открытию, а то мы в кассе 40 мин стояли.

А я вроде через сайт посмотрела - есть у них на складе столы/стульчики

В субботу была в Икее на Кировке. Цены - капец, ровно в 2 раза по стравнению с ценами с сайта.
Решили, если все же получится то сами съездим, т.к. бензин явно окупается 🙂
Остров, ну как тебе сказать....... не в два 🙂 - в три 🙂)

Например, стул Маммут - в каталоге на сайте в Екате = 600 руб, на Кировке у нас =1600 🙂
И т.д.
Машина грузовая примерно обойдется 2500р в каждую сторону. А вообще тут вариантов оч. много. Кстати там в наличии много всего, чего даже в каталоге нет, а стульчики детские есть, но самые дешевые, таких симпатичных цветных нет.
значит, есть вероятность, что мы приедем в Екат, а маммута там нету??? ой..
До этого раза, а мы ездим в Ебург на шоппинг раз в месяц в среднем, только не всегда в Икее бываем, этих стульев был завал, какие хочешь, а сейчас остались только прямые деревяные, окрашеные лаком и столики к ним, выбора нет, и даже корзин под игрухи нет, только подвесные. Но ядумаю что у них там постоянно завозы, при таком потоке народа, проще туда позвонить и выяснить.
Девочки - ну мы вот в октябре-ноябре гоняли газель из Ч в ИКЕЮ - 3500р !!!! какие 5000р???)))
Да и вообще вот в начале января там распродажа... ну народу куча всё-равно будет...
Сталкиваемся с такой проблемой, когда в Икею приезжаем - нужного товара на складе не бывает зачастую - и поэтому на экспозиции есть - а на складе фигушки... так что полный облом у нас был в последнюю поездку...)))
Хотели завтра поехать на пассажирской с знакомыми - половина передумало - из-за них не поедем(
Газелист 4500р попросил - нормальная цена, но на бельшее количество человек приятнее делить))) - решили в январе поехать... если у кого желание будет по-мелочи затариться, то я потом сообщу когда газель поедет.
По мелочи - это столы и стульчики и небольшая мебелюшка)))...аксессуарчики всякие...
Ещё бы гарантии что нужное будет в этот день в ИКЕЕ в наличии...
mazda
Девочки - ну мы вот в октябре-ноябре гоняли газель из Ч в ИКЕЮ - 3500р !!!! какие 5000р???)))

вы наверное здесь договаривались, в Че. А я про стоимость прям Икеевской машины говорю 🙂.
Ну здорово, что моно и дешевле привезти 😉
mazda, а этот газелист из Че вас прям там ждет чтоли??? пока вы закупитесь?? и потом обратно все везет? Или вы договариваетесь ко скольки примерно и куда подъехать загрузиться...??
mazda,я вполне вероятно буду желающей))) потому что с мужем ехать... скорее всего, он сам заскочит и купит, а мне в машине ждать придется  :2funny:
Lucky Lady
mazda, а этот газелист из Че вас прям там ждет чтоли??? пока вы закупитесь?? и потом обратно все везет? Или вы договариваетесь ко скольки примерно и куда подъехать загрузиться...??

Конечно договорились чтобы приехал к определенному времени и потом созвонились и встретились 🙂
Целый день нас ждать)))) - жалко человека))))
Ларисон, буду иметь ввиду.
Тут ч Тыквой поговорили - страшновато просто на пассажирской газели..
газелистов мы боимся... я даже на маршрутках не езжу))))
mazda, меня тоже можно иметь в виду 🙂 но только в выхи или праздничные дни смогу 🙂
mazda, и нас с мужем тоже. Ты примерно когда планируешь ехать???
с доставкой все понятно-заказываешь Газель и адью, а вот как быть со сборкой? меня вот диван там прельщает..купить хочу. хотелось бы и сборку тамошнюю
Нюсик, собирается всё "с закрытыми глазами" - супер просто!!!
Я собссно) сама собрала почти усё) - удовольствие получила)
Там не собирают, всё в упаковках берешь на складе и адъёс-амигос)...
....про диван не подумала.......)
Девочки, подскажите, плиз, в этом центре в Е-бурге, есть детские комнаты, с нянями в смысле, что-бы можно было ребенку поиграть пока мы ходим? Хочу в выходной поехать, но вариант только с дитем, а если еще и детской комнаты не будет-муж совсем откажется...
LELIK, в икее есть детская комната, там можно оставить ребенка и есть воспитатель. Больше в Меге нет таких комнат, но есть детская площадка, со всякими машинками и горками.
А в кафешке Икеевской есть детский уголок и микроволновка-можно погреть что-то.
Nastik, спасибо, попытаюсь обработать мужа)))
Девочки, буду иметь ввиду ВСЕХ желающих поехать)
Даже не думала что столько будет))))
Да мы тоже числа 12 янв рванем, только в др магазы, можем закинуть кого надо в ИКЕЮ,  а стол - стульчик и иже с ними подобное у меня и в машину влезут.
слухайте так давайте соберемся компанией и поедем на своих машинах? вместе то веселеея тем более не была в Икее-дорогу незнаю
а если вот скромненько так...... попросить вас барышни прикупить нам стол со стулом, а самим не ехать?  :angel: ^-^
Vasilisa_zu,точно обещать не решусь, но коли попрусь туда за диваном, то на газели и стол со стулом куплю.
кстати дата после НГ устраивает.кто едет после НГ в Ебург?
Vasilisa_zu,у меня такие  мысли были..но муж пока не отпирается, говорит, чт осамисъездим.
Нюсик, мы собираемся после НГ туда, муж согласился на январских каникулах.
Я хочу после НГ в Ёбург)
Нюсик, можно даже газель попилить)))
Но вот муж у меня в ИКЕЮ не хочет ехать ...в последний раз не всё в наличии было - он разозлился((((
Так что если получится уговорить или ещё-какой вариант подвернётся, то с удовольствием на газели что-нибудь привезла бы домой)))))) типа кровати детской...