Дети74.ruархив форума

Мебель Икея

423 сообщения · 89 643 просмотров · стр. 4 из 11
кстати 🙂 прикупили в Икее кой-чего в офис и Димочке новогодний подарок - вот такую подвесную штуку.
И качели, и сиденье и все в одном 🙂
37510_PE129491_S4.jpg
Пеппи, мне оставь каталог)))
Пеппи и мне каталог можно?)
Нюсик, мона конечно 😉

Пеппи Длинныйчулок, расскажи потом куда и как крепили это чудо 🙂
Vasilisa_zu, так на потолок оно
в зале хотим прицепить
сами сидеть тоже будем 😉
оно до 100кг выдерживает
на крюк? в голове картинка качающегося на люстре Карлсона)))
там не один крюк, там два ушка стальных присверливаются к потолку а уже на них эта штука вешается.
вот они http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80041049
Он длинная, до пола прямо
Пеппи Длинныйчулок, и мне можно каталог?
k_Irinka, 🙂
и Иринке тоже.
Девочки, никто в ближайшее время в Икею не собирается???
sevo444ka,вроде Нюсик хотела газель заказывать.. тишина пока.
У меня просто проблемка небольшая... Сестра купила ящик пластиковый плоский под кровать, а он хоть и не высокий, но под их кровать не влазит... Хотят его вернуть. В Икее всё легко берут назад, но это ж ехать надо... Вот и спрашиваю я.
Девочки, смотрю каталог. Вот это для чего?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60129910
nastik, прикольно)) ноги греть?
Ларисон, правда, может для ног? Только называется подушка. Странная вещица.
Пеппи есть еще каталоги. если да то, оставь мне один.  и где забрать можно?
nastik,а что - села перед компом, ноги в подушку, в руке чаю кружка.. благодать!
Ларисон, ага, я просто даже не подумала про ноги. Написано подушка, я стала думать, может туда руки куда засовывать :2funny:, чтоб голову поддерживать.
ну и идейЦЫ эти ИкеевЦЫ  :-D!!!! Эдакое придумали!!!  :2funny: :2funny:
sevo444ka, написала в асю по поводу ящика по кровать.
вообще про Икею-собираемся, но точно пока сказать когда поедем не могу. но до 19 должны доехать-потому как потом сессия.
я не знаю, что ЭТО (подушка), но оно такое классное! мне захотелось сразу. а уж чего совать - разберемся 🙂
nastik
Девочки, смотрю каталог. Вот это для чего?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60129910

Девочки, а ведь это в разделе "Товары для детей"! Я теперь совсем запуталась, что такое...
Людмилка, можно без проблем
У нас на работе теперь. Я теперь много времени там.
Или в воскресенье мы в городе будем.
Ты зарядник нашла для телефона 😉
людиииииии.. так едет кто-нить или нет? мне уже даже стульчики привезли! а стол не купили - побоялись что цвет не понравится(( и сидим теперь как дураки на 2 стульях без стола..
стульчики - класс! наш папец уселся с Олей на руках. значит,115 кг выдерживает!  :2funny:
Ларисон,мне уже стыдно тебе обещания давать. я не думала что у меня на сессии такое плотное расписание будет. еле живая от нее.
если тебя конец февраля устраивает-то привезу. потому как в конце февраля я в коммандировку в Ебург поеду.
Нюсик,если до этого времени не купим, то конечно устроит!
nastik
Ларисон, правда, может для ног? Только называется подушка. Странная вещица.

эта штуковина и вправду ноги греть. на сайте по вязанию видела схемки с описаниями как такую связать  🙂
Мы завтра в Е-бург едем, в том числе и в Икею. Хочу, конеч, тоже такой столик со стульчиками. Но неизвестно, войдет ли это в легковую машину
Ола,оно же все в коробках. должно войти.может, мне привезешь? 😉
Ола, у них коробки плоские очень, всё в разобранном виде.
Ларисон, если это действительно плоские коробки, то мне не трудно совсем. Лишь бы не промахнуться с выбором, чтоб тебе подошло.
наконец-то у меня есть столик!!! еще раз спасибо,Ола!!!
Нюсик, и наконец-то я от тебя отстану  :2funny: ты рада?  😀
Девченки, сегодня была на кирова, не нашла Икею... 🙁  а кто-то раньше писал, что там есть, между 86 и 88 домом где-то...
Canty, там в подвальчике, вместе с детской одеждой фирмы Вайкики (не помню как она пишется 🙂), дверка такая незаметная
Темка про мебель Икея, а я хочу отзыв о посуде оставить... В общем брала я в Икее сковородку - довольна очень! Пользуюсь уже пол-года и ни одной царапинки, хотя я не сильно соблюдаю правила использования (вилкой запросто потыкать могу), аналогичная сковородка от Тефаль давно бы у меня вся облезлая была. Да и по цене разница большая - сковорода с крышкой, довольно большая и тяжелая стоила 600р., аналогичная сковородочка Тефаль как минимум 1,5-2 тыс. стоит. Вот. Советую.
sevo444ka, а на сковородке что написано? Какая фирма?
Ларисон,очень))) потому как в Ебург перенесли на апрель