Дети74.ruархив форума

Мебель Икея

423 сообщения · 89 643 просмотров · стр. 3 из 11
Знаете что напрягает в газели пассажирской - очень утомительно ехать... около 4х часов мне сказали...
Это просто пугает(((
mazda, :-) поверь как профессионалу маршрута Челябинск-Екатеринбург-Челябинск (5 лет по 2 раза в месяц моталась так), газель доедет часа за 3. На счет того что утомительно - не сказала бы, вас ведь несколько человек поедет, болтать будете всю дорогу, а можно читать.. или СПАТЬ!!! думаю для мамашек это оч актуально. Вот неудобно на газели - это да
Моя подруга ездила с братом в Икею на 2 иномарках с багажниками на крыше. Купили кухню, письм.стол и стулья и нам детский стол+2 стула. Все довезли без проблем 🙂
Наш папа мебель собрал за 15 минут. Стол и стулья деревянные, ничем не покрашены - простор для творчества. Я, правда, еще не придумала, как их покрасить...
Икея.jpg
Так вы газель отправьте, а сами на нормальной машине едьте, все равно все в газель не вместитесь.
Вобщем, жду свистка о том, что у поехавших есть свободное места для "Стол и стулья" как у  Тан4ик 🙂
Тан4ик, мы точно такой же набор стульчиков со столом в челябинской икее купили 🙂, вы за сколько в Екате купили?
Lucky Lady, а выгде взяли и почем?
Vasilisa_zu, мы взяли последний в Икее, что на Кировке нашей, за 1800 = стол + 2 стула, точно такие же 🙂, как у Тан4ик
Lucky Lady, такой набор в икее стоит 899 руб.
nastik, догадываюсь 😉
Я тоже такой хочууууу  :cry: :lol:
Lucky Lady, да, за 899 рэ купили
капец просто переплата....
nastik
Lucky Lady, такой набор в икее стоит 899 руб.
кхе.не слабенько-не слабенько.........
Нюша!я с тобой(надеюсь)
если что у меня газель будет не пассажирская а грузовая. соболь что ли. не с тентом которая а сполшной кузов и грузовой отсек тоже. так что в ней кроме как в кабине водителя ехать-мрак. я на своей поеду вдогонку точно
Нюсик,а можно заказать покупку?  🙂 а самой бы не ездить. малявку надолго не оставлять.. мечта моя
Ларисон, я вот так же набиваюсь 🙂 обещают купить 🙂
Ой и я тогда попробую набиться. В очередь 🙂 Если места немножко останется 🙂 Возьмете?
хехе)) канеш возьму, если влезем. счас про дату/время уточняю. думаешь какой транспорт лучче взять..
(скромно...)Это перебор, если тоже стол со стульчиками попрошу :roll:
Нюсик,может, камаз????
уже, похоже на белаз набираем)))
а почему бы и нет? чем больше закажем тем меньше платить за ту же газель. одно Но-вошло бы все в нее).
короче говоря после НГ как все придут в себя надо подытожить все заказы и уточнить на сайте икее размеры коробок заказанного.
темку может уже пора переносить в заказы оптом?)))
Нюсик,в личку писать заказ или ждать открытия темки?
Ларисон,пока в личку)
все-таки едем в Ебург 31 🙂
зайду в Икею.
Привезти несколько каталогов?
Пеппи Длинныйчулок
зайду в Икею.

вези-вези! мне надо))
Пеппи Длинныйчулок
зайду в Икею.

Пеппи, пожалуйста, привези и мне.
Девочки, я узнала в нашем магазинчике что и как (я тут уже упоминала - пересечение Комсомольского и 40 лет Победы). Доставка в теч 1-2 недель, стоимость доставки 30%, думаю при небольшой заказе, вполне приемлимо. Тот же стул+стулья детские всего 300р переплата будет. Каталоги у них икеевские по 30р есть в наличии.
и мне каталог,плиззззззззззз
нифига, еще и по 30ке каталоги продают))))))
Они ж бесплатные 🙂
Пеппи Длинныйчулок,а может, вместо каталога столик со стульчиками привезешь?))
не, никакие товары не повезу.
Некуда класть их.
Пеппи Длинныйчулок,а ты что так "рано" собралась? 31ое-то раскупят все? а?
ТыкваЧел, да мы вообще-то едем в аэропорт, маму встречать.
Просто заодно и в Мегу хотим зайти, себе посмотреть кое-что надо.
ааааааааааа,тогда не напряжно. я думала "специально" туда-за подарками.
Мы ездили осенью в Икею в ебург-там каталогов не было, сказали, что теперь их по почте рассылают. Я в итоге из Москвы привезла. Возможно, теперь что-то изменилось.
Мы были  на осенние каникулы. Каталоги были, но только не при входе в магазин, а при выходе (мы специально поинтересовались на кассе). А при входе каталоги были напрокат.
Каталоги на выходе лежат в спец стойке, там где товар упаковывают, рядом с диванчиками для отдыха.
каталоги привезла - кому надо - забирайте.
8шт у меня