Дети74.ruархив форума

Мебель Икея

423 сообщения · 89 643 просмотров · стр. 7 из 11
и у нас есть таршер и лампы настольные, мне очень нра.
Ага, спасибо. Хочу купить попробовать.
у нас торшер и люстра на кухне, претензий не имею 🙂))
отдел ИКЕЯ есть в здании Зеленого рынка на третьем этаже, там дешевле заказывать, чем на Кировке, кое-что есть, что в наличии тоже дешевле, только что мало, на заказ тоже дешевле, чем а Кировке, возят из ебурга, цена каталога +20% что-то такое...  
Девочки, если кто-то в ближайшее время соберется - свистните пожалуйста!!! Очень нужно привезти две маленькие прибамбасинки!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, если кто-то в ближайшее время соберется - свистните пожалуйста!!! Очень нужно привезти две маленькие прибамбасинки!

И я!! И меня свистните!!! Мне одну средненькую прибамбасинку!!!  :-D
Я поеду примерно в конце августа или в начале сентября. 😉
YaKa, и мне комодик мааааленький
А я все мечтаю о столике и стульчиках деревянных для Софки  :roll:
Sofico, я такие купила месяца 2 назад. Так только на прошлой неделе собрала. Сына в восторге был. 🙂
Девочки, подскажите где в Екатеринбурге находится ИКЕЯ. И еще, кто покупал текстиль в Икеи, как вам качество?
YaKa
Sofico, я такие купила месяца 2 назад. Так только на прошлой неделе собрала. Сына в восторге был. 🙂

ой, супер-супер!!! Я думаю у нас вся семья в восторге будет ))))
Марусечка,у меня полно полотенец кухонных и банных - качество отличное - яркие и не выцветают. Купида Димусику 2 кмплекта постельного белья - правда не открывала еще.
Находится - http://www.ikea.com/ru/ru/store/ekaterinburg/
Марусечка,у меня вся детская из икеи :-) недорого, карасиво, и выбросить когда сын из все вырастет не жалко. Из текстиля - белье постельное, шторы, тюль, коврик (при активном "использовании в детской"😉 - ни к чему претензий нет :-)
Надя, а фотку детской можно?
Vika,ойой, я прям засмущалась.. на работе только такие фотки нашла, это практически сразу после ремонта, перед "заселением" Степана в новую деткую. Без штор и всякой мелочи.
Изображение 030.jpgИзображение 033.jpg
Надя, спасибо, я вот мужа уговариваю тоже в Икею поехать за мебелью для детской, только нам на постарше надо. Как думаешь стоить ехать или там только для маленьких?
все из икеи, даже крокодил на кровати :-)
на их сайте удобно очень посмотреть ассортимент, по моему я там видела помимо детской и комнату подростка
Надя,  :mrgreen:
Sofico,спасибочки :-)
Надя, очень уютная детская, даже без штор. Молодцы. А я думала, ты напишешь что жалко выбросить когда сын из всего вырастет.
У нас в Питере родственники сказали, когда мы из Икеи с покупками вернулись, что там качество у товара не очень, советовали не брать. А я думаю, что нам в остальных магазинах в Челябинске предлагают не качество лучше, а цены выше.
Марусечка, спасибо :-))) Знаешь, у меня муж, пока собирал кровать (а он у меня отнюдь не "рукастый" мущщина :-))) - пищал. Болтиков столько - сколько нужно, каждое отверстие - там где нужно. В общем, удовольствие аж получил. А местную мебель у нас знакомые купили, довольно известной марки кстати. Заколебались  собирать, то одного не хватает, то другого. Хотя в Икее я наверное такие глобальные вещи как диван например :-) может быть тоже не стала бы брать, а вот мелочовку - с удовольствием!!
Надя, а чем тебя смутил диван? Я почему спрашиваю, думаю решиться на кухню Икеи или выбрать Линду?
Линда встанет намного дороже Икеи..тем более про нее отзывы на форуме были не самые радужные...
Икеевская кухня, помойму у Дейзи, надо посмотреть в темке про кухни.
Марусечка, вот тут кухня Дэйзи http://deti74.ru/forum/index.php/topic,5839.msg177329.html#msg177329
мы родителям тоже купили кухню в Икее 🙂 как все соберем - доведем до ума - выложу.
У них кстати квартира и кухня одинаковая с Ритиной - будет интересно сравить что получилось в одних исходных данных.
Диван, кстати тоже там купили 🙂
Пеппи Длинныйчулок, ага выложите,  интересно посмотреть.
Вчера была в икее: и как дура, не проверила артикулы... счас сижу, думаю, что делать с этой мебелью...
Девочки, у кого-нибудь есть кроватка ИКЕА с таким матрасом?
Я купила 2 комплекта простыней, а потом купила другую кровать...
Вот лежат без дела....
в комлекте 3 простыни
130х80 см
35х80 см - 2 шт
белые

ссылка на сайт икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70028147

18669_PE088580_S4.jpg
Тоже хотим в свою квартиру икеевскую кухню, а может и спальню
Стол и стулья для Маши нам оч понравились
Пробегая галопом, заметила там симпатичную кровать - ковка. Огромная узорчатая спинка, оч. красивая, ножки кованые.
Жаль, что у нас спальня уже есть, итальянская классика...
Daizy, щас умру от горя!!! Чт о ж ты не сказала, что в Икею едешь?!
Мы ж кода покупали - не было в наличии маленькой панельки 13х18... так ме свекруха уже плешь проела - мол где ее взять, кто у тебя знакомые едут...
Девочки! еще раз убедительно прошу! если кто поедет в ближайшие дни, пожалуйста, будте добреньки - привезите панельку - я деньги и артикулы привезу заранее!
Я себе такую кованную кровать заприметила.Черную.Вообще хочу спальню в черно-белых тонах, всю мебель из Икеи, даже уже в их программке Planner все расставила по комнате и калькуляцию получила.Красота, ремонт только надо доделать. :-|
Просьба, аналогичная с Пеппи. Сообщите, плиз (лучше в личку), кто едет в Икею. Нужны две мелочи -деньги заранее привезу
Девочки я уже писала, что собираюсь туда. Скорее всего получиться в начале сентября. Ближе отпишу 😉
Пеппи Длинныйчулок,я не стала указывать, т.к. у нас было ну ооочень большая программа, боялась пообещать и не выполнить. Поедем через две недели снова, т.к. купили не все. Но осталось уже мелкое всякое, поэтому заказывай, привезу, что надо)))
Daizy, подскажи из мебели Вы только кухню брали? или еще что-то? 
Мне твоя кухня очень понравилась. Жаль когда мы себе брали Икеи не было... Сейчас вот хочу себе гардероб сделать нормальный, так вот вся в сомнениях :-|
Вообщем хочу знать про долговечность мебели, моим вот шкафчикам 2 года, а уже разваливаются, хотя вроде брали в надежной фирме...
Девочки, подскажите, если кто видел люстру в детскую в виде солнышка или облачка? Как они вживую смотрятся? Стоит ее покупать?Вот ссылки на них
http:www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30010465 и
http:www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00072884. 
YaKa,
ну вот, говрю же: сижу не на тех ариткулах и думаю, что делать...))
взяли диван с козеткой, гардероб ПАКС в прихожку, стеллажи билли для библиотеки (вот сними путаница. часть не тех шкафов, что надо. Но не тсрашно, в принципе, все равно пригодятся, или отдам кому).
Н все еще в коробках, пожтому прокачество сказат не могу. Собрала толко детскую мебель (столик и стулчики), кресло для себя - нравится очень. Кресло рабочее, исключительно мягко крутится, колесики хорошо ездят.
вот такое http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20121647

По кухне - претензий к качеству нет. Наобороот. нравится все больше и больше. Я хорошо продумала кухню и поэтому мне исключительно удобно на ней. Икея на свои кухонные шкафы дает 25 лет гарантии.
Daizy, написала тебе, а потом подумала.. 😀 У меня же сына на кроватке икеевской спит. Стол и стульчик я ему тоже купила. Еще полки всякие у меня есть. Диван от брата достался (мы в его квартире пока живем). Еще сыну тележку купила, а то все к коляскам рвется, всякие игрушки, мольберт и еще всякого добра.
Пишу, пишу...и вспоминаю...у меня же еще кресло есть! :2funny:
Еще спрашиваю, сама могу рассказать про качество.
Всем довольна, не к чему претензий нет. Так что пошла на их сайт гардероб выбирать. :roll: