22 ноября 2015, 13:33
Алкоголь в Алмазе будет в начале декабря
Ульянка
бываю в Ленте на Блюхера 1-2 раза в неделю стабильно, живу рядом. И хочу всех предупредить, обязательно проверяйте цены в чеке если покупаете что то по акции, красным ценникам. У меня как то раз 4 товара продали по обычной цене, хотя ценники были красные. Хорошо что посмотрела, а то обманули бы почти на тысячу 🙁. И вобще там с ценниками беда, в чеке больше цена. Я начинаю думать что на дурака всё сделано, мало кто в чек смотрит , особенно если целую тележку набирают. После того случая проверяю всегда чек и каждый раз!!! нахожу разницу, хоть 20-30 рублей но найду.
vwera
льдинка, странно. Я месяц назад анкету заполняли, тоже не было смс ниразу
Вообще ленту полюбила за то, что очереди в кассу не большие (перестала из за этого в Ашан ездить...умрёшь на кассе с двумя детками), не душно, спокойно ходила сегодня в куртке. Ценники я особо не знаю, магазины выбираю по ассортименту. Чтоб все в одном месте.
Бананы специально обратила внимание - нормально все пробили по 30 с копейкой и очень хорошие они (в алмазе были сегодня), хотя ценник да вылез на80 с чем то. Но по чеку 30.
Огорчило, что свекла, репка и редька ну вообще непотреб.....завезите нормальную пожалуйста!)
Да и молоко почему то старенькое..не просрочка конечно. Но и не свежак
Горошек и кукуруза очень хорошие лентовские (кстати производитель бондюэль. Который около 70 если не ошибаюсь, а этот около 30)
Очень нравятся девушки на кассах. Вежливые.
Фиалка-55555
Ульянка, а как они деньги возвращают, касса ведь другую цену пробивает.
У нас в Метро такие случаи были один и тот же товар пробивается по разной цене и кассир ничего не возвращает, говорит у него пробивается такая вот цена и всё.
В магазине "Наш" специально проверяла товар на цену и у каждой упаковки была совершенно разная цена.
Лип@Лип@, в КБ хороший горошек и кукуруза, в последний раз когда покупала был в районе 30-35 руб.
Странно, вот горошек ленты нам не понравился, жесткий какой-то, кукуруза тоже средненькая. У бондюэль вкуснее, но цену они задрали безбожно...
М@М@ШК@наверное маленькие баночки
Лип@, (сегодня видела рекламн. банер)
сейчас в Магните Бондюэль по акции, 30 с чем то стоит
и горошек и кукуруза Бондюэль
Мамаша ПаприкаМ@М@ШК@наверное маленькие баночки
alst
льдинка, кстати а в Ленте в курсе что если в торговом зале одна цена а на кассе другая то магазин ОБЯЗАН продать товар по цене указанной в торговом зале? Когда я пыталась вернуть свои деньги у меня создалось впечатление что в ленте о правах потребителя и о гражданском кодексе и не слышали.
K@tialst
льдинка, кстати а в Ленте в курсе что если в торговом зале одна цена а на кассе другая то магазин ОБЯЗАН продать товар по цене указанной в торговом зале? Когда я пыталась вернуть свои деньги у меня создалось впечатление что в ленте о правах потребителя и о гражданском кодексе и не слышали.
Это от человека зависит, не от магазина.
Если сотрудник знает законы, то он работая в любом магазине будет делать возврат.
В ленте у нас цены в чеке совпадают с ценами в торг.зале.
Мамаша Паприкане знаю, не обратила внимание ...М@М@ШК@наверное маленькие баночки

Фиалка-55555
Ульянка, а как они деньги возвращают, касса ведь другую цену пробивает.
У нас в Метро такие случаи были один и тот же товар пробивается по разной цене и кассир ничего не возвращает, говорит у него пробивается такая вот цена и всё.
В магазине "Наш" специально проверяла товар на цену и у каждой упаковки была совершенно разная цена.
льдинка
Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.
Козибобальдинка
Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.
Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить.... :не знаю:
Leonora
раз уж речь про бондюэль
в спаре и молнии акция на большие банки, 3 за 159
Lexотличная цена :mrgreen:
Ламбер с 20%скидкой по 447руб/кг