Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 12 из 100
Lex
Ламбер с 20%скидкой по 447руб/кг
весь?)))
Qwayess
Lex
Ламбер с 20%скидкой по 447руб/кг
весь?)))
сегодня на весь сыр 20%, брала Ламбер простой не сливочный
Козибоба
льдинка
Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.

Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев  :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить....  :не знаю:
Так никто и не призывает ходить только в Ленту, если вам приятнее покупать продукты в Ашане там и отовариваетесь
Кстати в четверг -25% на чай, кофе и кондитерку
льдинка, у меня приходят на телефон  ки смскино почему то не всегда. Вот на сыр не пришла. На кофе проверю
льдинка
Козибоба
льдинка
Проблемы с ценами есть в любом магазине и говорить что это всё специально сделано по меньшей мере глупо. Если ценник реально от товара и цена отличается вам без проблем вернут разницу, в противном случае предложат вернуть товар.

Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев  :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить....  :не знаю:
Так никто и не призывает ходить только в Ленту, если вам приятнее покупать продукты в Ашане там и отовариваетесь

льдинка, а может это сотрудникам ленты лучше работать, перестать обманывать потребителей а не хамить в ответ на вполне закономерные претензии?
alst
льдинка
Козибоба
льдинка

Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев  :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить....  :не знаю:

льдинка, а может это сотрудникам ленты лучше работать, перестать обманывать потребителей а не хамить в ответ на вполне закономерные претензии?
поддерживаю
девочки, а карточки на ЧМЗ еще за 50 рублей есть?
акции тоже только по картам?
alst
льдинка
Козибоба
льдинка

Ну видимо это мне так "повезло" что в первую же покупку несколько товаров по другой цене продали. К примеру в ашане, где каждую неделю бываю, ни разу не было таких случаев  :не знаю:
Я конечно знаю что деньги мне обязаны вернуть, только вот оно мне надо? так постоянно заморачиваться, вообщем как-то расхотелось мне в ленту ездить....  :не знаю:

Спасибо за ваше мнение, но делать поспешные выводы о том, кому и как работать не в вашей компетенции. Я очень рада за девочек со стойки информации, что как минимум на одного покупателя, который изначально везде ищет негатив стало меньше, причём я уверенна никто вам не хамил.
льдинка, я надеюсь,  вы на раскладке работаете.  Клиентоориентированость вообще мимо. 
льдинка
alst
льдинка
Козибоба
льдинка

Спасибо за ваше мнение, но делать поспешные выводы о том, кому и как работать не в вашей компетенции. Я очень рада за девочек со стойки информации, что как минимум на одного покупателя, который изначально везде ищет негатив стало меньше, причём я уверенна никто вам не хамил.

вообще-то хамством я назвала вашу реакцию на сообщение о несоответствии ценников и кассового  чека. И отказ вернуть деньги в таком случае это да- тоже хамство.  Про изначально везде ищет негатив - просто смешно - вы обманывать на кассе перестаньте покупателей а потом про негатив рассуждать будете. Законы РФ почитайте - и сами и вместе с сотрудниками
AppelSinKa
льдинка, я надеюсь,  вы на раскладке работаете.  Клиентоориентированость вообще мимо. 

да профессионализм зашкаливает
Девочки, а как вы цены в чеке на кассе проверяете? У меня вообще памяти нет)))
Сами наехали на девку, теперь еще и в хамстве за всю ленту обвинили))))
У нас в других магазинах такого же не бывает)
Только в Ленте обманывают) а в остальных - неееет))))
AppelSinKa
льдинка, я надеюсь,  вы на раскладке работаете.   Клиентоориентированость вообще мимо. 
:idiot2:
Девушки, ну добрее надо быть!
Взяли на человека накинулись) написали б жалобу Президенту или петицию создали "не дадим дурить людей".
Мне бы тоже стало обидно, когда по единичным случаям в только открывшемся магазине делали вывод о политике сети.
Qwayess
Сами наехали на девку, теперь еще и в хамстве за всю ленту обвинили))))
У нас в других магазинах такого же не бывает)
Только в Ленте обманывают) а в остальных - неееет))))

только в ленте мне нагло  плели что да недоглядели но денег не вернут. В других магазинах люди хоть понимают что это их косяк и не выдрючиваются. А здесь видимо просто политика сети - учитывая наглое заявление "не нравятся наши несовпадающие цены ну и не ходите к нам"
alst, изначально она ответила
льдинка

Но раз не вернули - значит все специально и надо обвинить ВСЕХ в непрофессионализме. Конечно это обидно, по себе знаю.
alst, а в какой Ленте наплели и конкретно кто? Кассир?
Qwayess
AppelSinKa
льдинка, я надеюсь,  вы на раскладке работаете.   Клиентоориентированость вообще мимо.  
:idiot2:
Девушки, ну добрее надо быть!
Взяли на человека накинулись) написали б жалобу Президенту или петицию создали "не дадим дурить людей".
Мне бы тоже стало обидно, когда по единичным случаям в только открывшемся магазине делали вывод о политике сети.

да вроде уж не "только открывшися" - и потом накладки у всех бывают - но где-то извинятся и вернут - а где то считают что таки и надо
Красная_ШапТочка
печень трески "по мурмански" ( самая дешевская, 48рэ,  типа паштета, взяли любопытства ради)- из мормыша :-)
во всяком случае когда-то в детстве его заготавливали чтобы рыбок в аквариуме кормить, так вот эта муромская- ну очень сильно мормыш напоминает и совсем не треску :-)

Сегодня взяли ту-же фирму, но печень трески натуральная и за 106(или 109 рублей)
нормальная, вкусная, ароматная.
запах и вкус правильный, совсем не то-что мурманский мормыш :-)))

Qwayess
alst, изначально она ответила
льдинка

Но раз не вернули - значит все специально и надо обвинить ВСЕХ в непрофессионализме. Конечно это обидно, по себе знаю.

а где вы увидели "всех" ?
alst, мы не можем знать как кто-то считает)
Делать выводы по отдельно взятым сотрудникам немного неправильно. Я бы позвала администратора/директора и потребовала при мне обучить человека.
Везде бывает и со всеми. Кто то вон вообще чеки не проверяет.
Пятерочка и вовсе чудит последнее время. Вот уж где впору говорить о единой политике дурения сети.
alst, создалось такое впечатление от прочтения ваших с льдинкой диалогов))))
Заранее звиняюсь, ежели выводы неправильные.
Но, имеющаяся фактура других выводов мне сделать не позволяет))))
Маринкина мама
Девочки, а как вы цены в чеке на кассе проверяете? У меня вообще памяти нет)))

После того, как именно в Ленте мне пробили вместо 4 йогуртов по 27 рублей 4 упаковки этого йогурта, я просто внимательно читаю чек, отойдя от кассы.  (Тогда просто случайно  в чеке увидела строчку: йогурт 432 рубля, сначала возмущённо попыталась выяснить у семьи, кому это потребовался йогурт за почти полтыщи, потом стали вникать и разбираться). Вообще с чеками на 3-4-5 тысяч многое можно не заметить, но сейчас просматриваю весь чек всегда.
А цены... ну частенько ведь берёшь именно потому, что цена понравилась, акция хорошая. Поэтому тоже видишь, если в чеке пробили не 48 р, ради которых ты эти макароны и взял, а все 85 (ты бы и не посмотрел в их сторону по такой цене.)

Сегодня в Ленте на ЧМЗ отличная свиная шея по цене 239 руб/кг. И кекс творожный (350 г)  их производства 2 по цене 1 (вроде 86 руб за 2 шт) - всё мне было любопытно попробовать (попробовала: вкусно 🙂 )
Qwayess
alst, мы не можем знать как кто-то считает)
Делать выводы по отдельно взятым сотрудникам немного неправильно. Я бы позвала администратора/директора и потребовала при мне обучить человека.

видимо у вас очень много свободного времени - раз полагаете возможным присутствовать при обучении сотрудников)
Выводы я делаю какие хочу - исходя из своего опыта общения с лентой -вы можете сделать собственные - не вижу проблем.
Собственно я свои выводы относительно уровня сотрудников еще летом писала - и позиция льдинки "а кому неправильные цены не нравятся пусть вообще не ходят" лишь лишний раз убедила в правильности сложившегося у меня мнения.
Нани

Карты на ЧМЗ по 50 рублей. Акции только по картам.
alst,ну объективно она ведь не так написала)
Ну да ладно, вы правы, все сделали свои собственные выводы.
Мне ПОКА этот магазин нравится) испортят мне расположение - ваще пофиг, вариантов много) а неВРы одни, их надо держать в холоде и не перегревать))))
Qwayess, про нервы :mrgreen:
Даже в теме про магазин опять ругачки. Позитивнее надо быть  😉
Хоть и не сотрудник ленты, но повторюсь.  Не нравится не ходите. Никто же не заставляет, благо конкуренция сейчас большая. А нервы точно одни. Я вот на пятерку за тухлую курицу обиделась и не хожу  🙂
alst, мысль меня посетила с утра) вы ж наверняка сохранили улики в виде фотокарточек чеков и ценников?
Отправьте заявление в Роспотребнадзор. Много времени на это не потребуется, а крови попьют
Я честно заезжаю в ленту на АМЗ потому как мне это удобно))))) никто никогда мне не хамил. Даже было такое,что в чеке ошибка. я попросила вежливо посмотреть, вежливо посмотрели.
Случай был в Молнии со мной такой, когда шампанское мне пробили не по акции за 289, а по 435. А брали много. видите ли ценник забыли поменять. Отказали! Я сфотографировала, направила в Роспотребнадзор и в саму Молнию на сайте жалобу через инет, благо есть сейчас сие чудо))) Ох и извинений было потом))))))))) И тем не менее в Молнию езжу.
Помню в темке про Ашан тоже столько недовольных было, а все равно ездят туда. У каждого магазина, как не почитать, есть не довольные покупатели. Магазинов много. И правда, нервы то одни!))))
лаsточка
Нани

Карты на ЧМЗ по 50 рублей. Акции только по картам.

Спасибо
Девушки!
Не в защиту магазинов, а только для сохранения нервов - совет:
Я беру заинтересовавший меня товар и иду к приборчику, на котором можно цену проверить.
Если цены не совпадают:
А уже дальше по настроению.
Нет желания "бодаться" - не беру. А уж если есть - ...  :knuppel2:  :-D
Напишите пож-та кто будет сегодня в ленте. Есть мясо по 229?  Брала с месяц назад, понравилось. Жалею, что мало взяла, а в выхи в аомазе только по 269 было. Правда тоже хорошее. В сравнении с магазином у дома такое же  по 320. Но хочу вот за 229 ещё)
Тоже не понимаю негатива в сторону Ленты.Живем рядом, бываем часто.  Ни разу никто не хамил, как-то раз даже арбуз чуть не украли случайно, провезли на тележке, не оплатив, все спокойно, позвали охрану, оплатили, инцедент исчерпан был. А ведь могли бы похамить в таком случае на полном основании.
В остальном все как и везде, цены сейчас не совпадают в подавляющем большинстве магазинов. В ленте часто бывают хорошие акции. И еще что важно: ни разу е попадала, чтобы в ленте пахло непотребно. В том же Ашане, Карусели такое бывает.В ленте достаточно чисто, все аккуратно выложено. Опять же Ашан в этом смысле не очень( особенно фрукты/овощи....
Для меня в Ленте минус - это скудный выбор сыров,  при этом цена высокая. Не всегда бывает свежая молочка.
В остальном магазин как магазин, со своими достоинствами и недостатками
vwera,в Ленте на ЧМЗ сегодня шейка свиная по 239 руб, выбор очень большой, куски и большие , и маленькие были, мясо хорошее.
Дочкинамама
Девушки!
Я беру заинтересовавший меня товар и иду к приборчику, на котором можно цену проверить.
Если цены не совпадают:

а какую цену показывает приборчик, с картой или без?
Дочкинамама
Девушки!
Если цены не совпадают:

В Метро, например, эти приборчики показывают одну цену, а на кассе проходит другая. И зачастую меньше (что, согласитесь, приятно), чем на том самом сканере. Летом несколько раз так было.
Козибоба
Дочкинамама
Девушки!
Если цены не совпадают:

а какую цену показывает приборчик, с картой или без?

В Ленте показывают цену по карте.
babochka
Дочкинамама
Девушки!
Если цены не совпадают:

В Метро, например, эти приборчики показывают одну цену, а на кассе проходит другая. И зачастую меньше (что, согласитесь, приятно), чем на том самом сканере. Летом несколько раз так было.

ух, ты! везет Вам!
Дочкинамама,)))