ЛЕНТА. Как вам?
19 ноября 2015, 15:27
Мне вот интересно, на ценнике цена одна, а по факту на кассе другая, это такая неразбериха в связи с открытием или у них это норма?
19 ноября 2015, 16:03
Козибоба, по-моему, это сейчас во всех магазинах норма.
Обычно они в таких случаях с радостью оформляют возврат. Но уже раза 4 нам возвращали разницу (правда, мы до того, как начать "разборки", шли к стеллажу и фотографировали товар с ценником). Но пока не в Ленте, там так ещё не развлекались. А возврат делали и в Ленте.
Обычно они в таких случаях с радостью оформляют возврат. Но уже раза 4 нам возвращали разницу (правда, мы до того, как начать "разборки", шли к стеллажу и фотографировали товар с ценником). Но пока не в Ленте, там так ещё не развлекались. А возврат делали и в Ленте.
19 ноября 2015, 16:31
Козибоба
Мне вот интересно, на ценнике цена одна, а по факту на кассе другая, это такая неразбериха в связи с открытием или у них это норма?
у них это норма. Причем чтоб вернуть надо еще и поругаться - сначала отказываюся
19 ноября 2015, 16:42
+
19 ноября 2015, 16:53
alstКозибоба
у них это норма. Причем чтоб вернуть надо еще и поругаться - сначала отказываюся
причем я еще понимаю когда кто-то поставил товар под "чужой" ценник, бывает и ошибаются
но когда написано что товар продается со скидкой (перечеркнута цена), а на кассе пробивают по старой цене... :не знаю: причем так с несколькими позициями чека...
20 ноября 2015, 15:16
Девочки, а на ЧМЗ в ленте карты продают?
20 ноября 2015, 18:23
istkateда, 50р пока.
Девочки, а на ЧМЗ в ленте карты продают?
20 ноября 2015, 21:38
в ленте на чмз будьте осторожны по бананам, цена стоит 31р по карте. а так др. цена хотя типо всем карту пробивают, но и по карте др.цена, намного выше, я на кассе сразу от них отказалась, т.к. все равно в КС в магнит собиралась, там они дешевле, в ленту заехала только из-за подгузников и делать там нечего, к мясному отделу подошли чуть не вырвало, фууу вонь, все обветренное бееее, я не знаю что там люди берут, каши и макароны какие мне надо их нет, видимо все равно в ашан мне дорога
21 ноября 2015, 05:55
<< ЙО}|{ИГ >>у нас в ленинском свежее мясо. И с бананами полный порядок. Да и не откажусь я от товара, если ценник на него в зале будет 31 рубль, а пробивать начнут дороже. Это магазин заплатит мне разницу. Я свои права знаю
в ленте на чмз будьте осторожны по бананам, цена стоит 31р по карте. а так др. цена хотя типо всем карту пробивают, но и по карте др.цена, намного выше, я на кассе сразу от них отказалась, т.к. все равно в КС в магнит собиралась, там они дешевле, в ленту заехала только из-за подгузников и делать там нечего, к мясному отделу подошли чуть не вырвало, фууу вонь, все обветренное бееее, я не знаю что там люди берут, каши и макароны какие мне надо их нет, видимо все равно в ашан мне дорога
21 ноября 2015, 07:31
На амз шея свиная по 279р/кг. Сейчас шашлычок будем жарить))))
21 ноября 2015, 14:43
В Ленинском тоже шея по 279
21 ноября 2015, 15:03
В ленте на ЧМЗ бананы купили сегодня за 31
21 ноября 2015, 15:08
Акция на кофе тассимо в капсулах, упаковка 260 гр - 289 руб
Много разных вкусов
По хорошей цене по-прежнему зерна жардин 0,5 кг за 289 руб
Карт нуар в зернах 1 кг - 700 с чем то
Кока кола 1,5 литра - 38,89
Мандарины отличные 89,89
Бананы 31 (без карты 92 :crazy2🙂
Соленые огурцы 365 дней 1,5 литровая банка - 109,99, крупные на салат
Шпроты Лента (Латвия) 98,99
Капуста 24,49
Много разных вкусов
По хорошей цене по-прежнему зерна жардин 0,5 кг за 289 руб
Карт нуар в зернах 1 кг - 700 с чем то
Кока кола 1,5 литра - 38,89
Мандарины отличные 89,89
Бананы 31 (без карты 92 :crazy2🙂
Соленые огурцы 365 дней 1,5 литровая банка - 109,99, крупные на салат
Шпроты Лента (Латвия) 98,99
Капуста 24,49
21 ноября 2015, 16:13
Мамаша Паприка<< ЙО}|{ИГ >>у нас в ленинском свежее мясо. И с бананами полный порядок. Да и не откажусь я от товара, если ценник на него в зале будет 31 рубль, а пробивать начнут дороже. Это магазин заплатит мне разницу. Я свои права знаю
да ну их нафиг, больше времени потеряю, я все равно в магнит потом собиралась он прям рядом, ну купила я их там за 44р. но желтые, а то те были зеленые и мандарины хорошие, сладкие без косточек 2 видов за 58 р. в магните, я же говорила в ленту заехала чисто из-за подгузников и все это про чмз
21 ноября 2015, 16:19
LadyBoss
В ленте на ЧМЗ бананы купили сегодня за 31
видимо все вчера возмущались,т.к брали много и они зеленые типо полежат, но на кассе и когда сами взвешиваем цена намного больше даже по карте, говорили что на кассе сделают по 31 р., но ничего они не делали.До этого была там один раз тоже покупала по 31р.
21 ноября 2015, 17:38
девочки, мне сказали, что в ленте все дешевле ашана в 2 раза!)) и сейчас закупаться в ленте самое прикольное))
это правда?
это правда?
21 ноября 2015, 17:42
Нани, да прям
Цены средние по городу
Цены средние по городу
21 ноября 2015, 17:47
Qwayess, карт нуар в зернах брала? Вкусный? Страшновато целый кг брать( попробовать бы
21 ноября 2015, 18:09
Нани, в ашане выгодные цены на товары марки "каждый день".
Канцелярия выгоднее.
Фрукты/овощи.
Крупы.
В ленте выгодны товары по акции. Все остальные цены как и в других магазинах.
P.S. поменяла аватарку))) не сразу узнала)))
Канцелярия выгоднее.
Фрукты/овощи.
Крупы.
В ленте выгодны товары по акции. Все остальные цены как и в других магазинах.
P.S. поменяла аватарку))) не сразу узнала)))
21 ноября 2015, 18:24
МишкаПанда
Qwayess, карт нуар в зернах брала? Вкусный? Страшновато целый кг брать( попробовать бы
вот мне тоже интересно.
растворимый то неплохой у них среди прочих.
22 ноября 2015, 03:09
МишкаПандадавно брала и не такую упаковку, отвращения не вызвал))))
Жардин тебе не нра? Он еще дешевле получается
22 ноября 2015, 03:30
Qwayess, сегодня поеду посмотрю, может и возьму на пробу
22 ноября 2015, 04:42
МишкаПандая вот сейчас его пью) мне нра
Qwayess, сегодня поеду посмотрю, может и возьму на пробу
22 ноября 2015, 04:55
Ни кто не брал бритвенные системы. Как по цене?
22 ноября 2015, 06:11
Если вы всё-таки решили заехать и посмотреть магазин Лента лучше сразу приобретать карточку, чтобы не было недоразумений. По желтым ценникам скидка 5% по карте, на красных порой до 70%. Ваши данные и телефон в анкете нужны для рассылки предложений, так как писалось выше, что была акция на заморозку и консервацию и люди были не к курсе. По ценам что-то дешевле, что-то дороже но это как везде. По разнице в цене, если действительно ценник на данный товар отличается вам без разговоров вернут разницу, но опять же внимательно читаем наименование товара на ценнике, благо в Ленте ценники крупные. Если сомневаетесь уточните цену в прайсчекере. Кстати на следующей неделе много скидок на разные группы товаров по 20 и 30%. Владельцы карт, которые оставили свои данные в анкетах получат СМС.
22 ноября 2015, 06:14
Кстати в Ленте продаются сапожки детские Самтиони, аналог Куомы причём могу сказать что по качеству ничем им не уступают, а стоят на порядок ниже, сейчас по акции 1800р
22 ноября 2015, 07:35
льдинка
Кстати в Ленте продаются сапожки детские Самтиони, аналог Куомы причём могу сказать что по качеству ничем им не уступают, а стоят на порядок ниже, сейчас по акции 1800р
размеры по моему только маленькие маленькие- до 28 или 29
22 ноября 2015, 09:35
Qwayess,K@ti, понятно) надо на разведку съездить. На чмз мне ближе. это где кс? Какой их двух крупнее? Парковка на чмз удобная?
22 ноября 2015, 10:14
Нани, возле КС прям.
На парковке мест много.
На парковке мест много.
22 ноября 2015, 10:18
K@ti, спасибо.
22 ноября 2015, 10:49
льдинка
Если вы всё-таки решили заехать и посмотреть магазин Лента лучше сразу приобретать карточку, чтобы не было недоразумений. По желтым ценникам скидка 5% по карте, на красных порой до 70%. Ваши данные и телефон в анкете нужны для рассылки предложений, так как писалось выше, что была акция на заморозку и консервацию и люди были не к курсе. По ценам что-то дешевле, что-то дороже но это как везде. По разнице в цене, если действительно ценник на данный товар отличается вам без разговоров вернут разницу, но
опять же внимательно читаем наименование товара на ценнике, благо в Ленте ценники крупные. Если сомневаетесь уточните цену в прайсчекере. Кстати на следующей неделе много скидок на разные группы товаров по 20 и 30%. Владельцы карт, которые оставили свои данные в анкетах получат СМС.
А вы сотрудник ленты??
22 ноября 2015, 11:19
льдинка, я оставляла в анкете реальный номер тел, но никаких смс мне не приходило ни разу.....
22 ноября 2015, 11:37
Горошек Лента очень хороший!
Шпроты так себе
Шпроты так себе
22 ноября 2015, 11:45
а мне купили карту
теперь тоже буду ездить
желание : хочу чтоб на фиг снесли Колющенко, и построили там Ленту, Ашан, Икею, Мегу, а то мне везде ездить далеко !!!
теперь тоже буду ездить
желание : хочу чтоб на фиг снесли Колющенко, и построили там Ленту, Ашан, Икею, Мегу, а то мне везде ездить далеко !!!
22 ноября 2015, 12:58
VredinaДа, я работаю в Лентельдинка
Если вы всё-таки решили заехать и посмотреть магазин Лента лучше сразу приобретать карточку, чтобы не было недоразумений. По желтым ценникам скидка 5% по карте, на красных порой до 70%. Ваши данные и телефон в анкете нужны для рассылки предложений, так как писалось выше, что была акция на заморозку и консервацию и люди были не к курсе. По ценам что-то дешевле, что-то дороже но это как везде. По разнице в цене, если действительно ценник на данный товар отличается вам без разговоров вернут разницу, но
опять же внимательно читаем наименование товара на ценнике, благо в Ленте ценники крупные. Если сомневаетесь уточните цену в прайсчекере. Кстати на следующей неделе много скидок на разные группы товаров по 20 и 30%. Владельцы карт, которые оставили свои данные в анкетах получат СМС.
А вы сотрудник ленты??
22 ноября 2015, 12:59
KATRINNN
льдинка, я оставляла в анкете реальный номер тел, но никаких смс мне не приходило ни разу.....
Возможно вашу анкету пока не обработали, потому что просто не успевали, только в открытие было больше 20 000 покупателей
22 ноября 2015, 13:09
льдинкану мне тоже не приходит, хотя мы карту покупали 100 лет назад еще на АМЗKATRINNN
Возможно вашу анкету пока не обработали, потому что просто не успевали, только в открытие было больше 20 000 покупателей
Я думаю, у вас просто сервис такой. К примеру, как-то раз я купила игрушку ребенку по неправильной цене (ценник висел гораздо меньше) над кучей таких игрушек. Разницу не вернули (суббота, приходите в пн), а сначала сильно ругались и долго заставляли ждать (с детьми, естественно). В пн на АМЗ мы не поехали, терять рабочий день неохота. На горячей линии тоже не помогли. В книгу жалоб написали, и тишина...
Ну это я так, к слову. В том же Ашане все по-другому.
22 ноября 2015, 13:10
льдинка, странно. Я месяц назад анкету заполняли, тоже не было смс ниразу
Вообще ленту полюбила за то, что очереди в кассу не большие (перестала из за этого в Ашан ездить...умрёшь на кассе с двумя детками), не душно, спокойно ходила сегодня в куртке. Ценники я особо не знаю, магазины выбираю по ассортименту. Чтоб все в одном месте.
Бананы специально обратила внимание - нормально все пробили по 30 с копейкой и очень хорошие они (в алмазе были сегодня), хотя ценник да вылез на80 с чем то. Но по чеку 30.
Огорчило, что свекла, репка и редька ну вообще непотреб.....завезите нормальную пожалуйста!)
Да и молоко почему то старенькое..не просрочка конечно. Но и не свежак
Горошек и кукуруза очень хорошие лентовские (кстати производитель бондюэль. Который около 70 если не ошибаюсь, а этот около 30)
Очень нравятся девушки на кассах. Вежливые.
Вообще ленту полюбила за то, что очереди в кассу не большие (перестала из за этого в Ашан ездить...умрёшь на кассе с двумя детками), не душно, спокойно ходила сегодня в куртке. Ценники я особо не знаю, магазины выбираю по ассортименту. Чтоб все в одном месте.
Бананы специально обратила внимание - нормально все пробили по 30 с копейкой и очень хорошие они (в алмазе были сегодня), хотя ценник да вылез на80 с чем то. Но по чеку 30.
Огорчило, что свекла, репка и редька ну вообще непотреб.....завезите нормальную пожалуйста!)
Да и молоко почему то старенькое..не просрочка конечно. Но и не свежак
Горошек и кукуруза очень хорошие лентовские (кстати производитель бондюэль. Который около 70 если не ошибаюсь, а этот около 30)
Очень нравятся девушки на кассах. Вежливые.
22 ноября 2015, 13:11
Да ещё почему то нет алкоголя в алмазе...на Блюхера был. Муж расстроился)) вина хотел