Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 9 из 100
сегодня по радио слышала рекламу, что в Алмазе 14.11.2015 третья Лента откроется.
Гранаты в "Ленте" хороши. По 76 рублей килограмм.
Посетила ленту. Мне понравился магазин.
НГ базар...много всего, цен не запоминала.
Купила бусы на елку по 45-50 руб, ленты по 45-50 руб, шары 4 шт пластм. около 60 руб.
Выгодные цены на соки ФН 0,5 л, пюре ФН в больших банках.
Кое что из детской одежды вполне по приемлемым ценам.
Крупы не дешевые.
Конфеты некоторые не дорогие, некоторые как и везде, хорошие цены на шоколад.
Бананы по 30, яблоки по 30 с копейками, гранаты около 80, киви по 100 с копейками.
Цены на остальные фрукты не запомнила)))
Быт.химия только некоторые марки не плохие цены. И если по акции, а так цены как и везде.
Много народу в быт.технике, посуде и обуви. Что там интересного не знаю, не захотела в толпу лезть.
Молочная продукция представлена вся...ПВ, чебарк, ЗЛ, Простоквашино и т.д.
Набрала мясо))))) свинина мякоть с небольшим жирком по 219 руб/кг (но надо выбирать...есть просто ужасные куски с прожилками, жиром), филе куриное по 199 руб/кг, говядина по 319 и 339 руб/кг мякоть с косточкой, но куски разные, тоже надо выбирать. Персонал спокойно реагирует на просьбу показать .....дцатый кусок)))
Баранина есть, цена неплохая, но мне ни один кусок не понравился.
Сыр, колбаса ценник как в ашане (ну на то что мы покупаем).
Девочки будте внимательны,проверяйте чеки сразу,маме пробиле 2 кофе,увидела только дома :-| переплатила 250рублей......
sutemeva, я вообще анкету эту не сдала. Карточка работает
sutemeva
Мне не понятна их анкета с требованием указать фио, дату рождения, телефон, электронку, год рождения детей, полный домашний адрес. Удивительно, а что ещё данные паспорта не требуют? Я половину не стала заполнять, хотя девочки на стойке регистрации настаивали. Зачем им мой адрес?

я  "от фонаря" заполнила - зачем им тоже не знаю - рассылать рекламу что-ли собираются
Девочки, кто то ездил в открывшуюся 14.11 Ленту в Алмазе по Копейскому шоссе? Почем овощи в Ленте? Есть что то интересное?
с неделю назад заезжала- сливки 33% были по 86 что-ли рублей. взяла пакетик
а  вчера заехала- они уже без акции и по 133рэ , эх.... надо было затариться по 86.....

с сайта : Только 17 ноября 2015 года – скидка 30% на все цитрусовые фрукты по карте "Лента".
http://www.chlb.lenta.com/page/874/
sutemeva
Мне не понятна их анкета с требованием указать фио, дату рождения, телефон, электронку, год рождения детей, полный домашний адрес. Удивительно, а что ещё данные паспорта не требуют? Я половину не стала заполнять, хотя девочки на стойке регистрации настаивали. Зачем им мой адрес?

Я тоже не стала заполнять адрес, год рождения ребенка и свою дату рождения.
Фамилию указала девичью)))
В алмазе ни слова девушка не сказала.
Продолжу о ценах)))
Вчера без чека писала))) многое не вспомнила)))
Кофе в зернах эгоист по 260 руб за 250 гр, он вроде и молотый по такой же цене.
Чай гринфилд по 58 руб
Хлебцы 7 злаков 100 гр по 30 руб
Чай тесс упаковка 100 пак. за 130 руб.
Шоколад аленка по 40 руб, милка по 50 руб.
lp88
Девочки, кто то ездил в открывшуюся 14.11 Ленту в Алмазе по Копейскому шоссе? Почем овощи в Ленте? Есть что то интересное?
Овощи по ценам были дешевые но в наличии к обеду уже ничего не было, или гниль уже лежала. И на весы очередища, так что ничего не взяли.
Сегодня купили картошку по 7.99. Выбор был..
А карту оформляют прям на кассе во время покупки?
М@сянька
Сегодня купили картошку по 7.99. Выбор был..
так же взяли, бананы взяла по 31 с копейками. Понравилось, что не как в ашане - люди столпятся у этих бананов или у пустых полок и не подойти. В Ленте бананы лежали как минимум в 3 разных местах. Мандарины взяла по 56. Не пробовала еще.
Мы бананы не любим. Купила 2 штучки.
М@сянька
Мы бананы не любим. Купила 2 штучки.
мы не любим гранаты. ни одного не купила.
Была сегодня в Ленте на ЧМЗ, свинина окорок по 219 рублей, корейка по 249 рублей, мандарины по 58, бананы по 31, лук по 11, помидоры по 79. Все было в наличии, можно выбрать, народу мало)
может кто подскажет,Лента в Алмазе до скольки работает?
ВрЕдНаЯ.
до 23 писали
Мамаша Паприка
ВрЕдНаЯ.
до 23 писали
спасибо 😉
Вчера ехали из аэропорта и по пути заехали на чмз.  В восемь вечера минимум народу, что плюс.
Из того, что дешево - мясо за 219 и филе куриное 199. Все остальное среднее по цене.
Большой минус - сосиски колбасы все старое.  Ничего не купили, мне такой срок не нравится.  Карту взяли на кассе за 50 рублей,  сразу со скидкой считали.
Ездить будем по пути из аэропорта пару раз в месяц, стоит того, будем запасаться мясом.  
Были в Алмазе вечером сегодня, народу в Ленте немного, но касс мало работает, поэтому там немного постояли. Мне понравились стеклянные игрушки новогодние , 2 шт по 199 руб, красивые. Вот вообщем-то и всё))) Но у нас времени было немного. Завтра пойдем наверно за мясом. Благо живем через дорогу, красота!
Мясо тоже взяла на пробу. Но написано охлажденка, а по факту подморожены куски. Дешево соки и компоты взяли "фруктовый сад" (по 29 рублей за литр), яйцо  отборное по 170 с чем то за 30 штук.
AppelSinKa
Вчера ехали из аэропорта и по пути заехали на чмз.  В восемь вечера минимум народу, что плюс.
Из того, что дешево - мясо за 219 и филе куриное 199. Все остальное среднее по цене.
Большой минус - сосиски колбасы все старое.  Ничего не купили, мне такой срок не нравится.  Карту взяли на кассе за 50 рублей,  сразу со скидкой считали.
Ездить будем по пути из аэропорта пару раз в месяц, стоит того, будем запасаться мясом. 
вы в аэропорт так часто ездите?
Мамаша Паприка, ага, так и хочется сказать,  что путешествуем))  муж там работает. 
В приложении Едадил нашла Ленту, закидала в корзину товары по акции и спецпредлржениям, спокойно в магазине взяла то, что нужно и по хорошим ценам, магазин большой, толпы как в Ашане к полкам и прилавкам нет, цены на то, что я взяла низкие, но кассы((( все впечатление испортили(( в 9 вечера убийство было(
Подскажите пожалуйста,карта в Ленте сколько стоит и какой процент скидки по ней? Лента в Алмазе с 8 часов работает?
lp88
Подскажите пожалуйста,карта в Ленте сколько стоит и какой процент скидки по ней? Лента в Алмазе с 8 часов работает?
карта 50р стоит,% не подскажу т.к. там цена указана уже со скидками по карте
Мясо хорошее. Вчера готовила. Во рту тает. Это я про окорок их.
ВрЕдНаЯ.
lp88
Спасибо! А то я на сайте Ленты увидела,что карта якобы 200руб стоит и удивилась почему так дорого...
lp88
ВрЕдНаЯ.
lp88
Спасибо! А то я на сайте Ленты увидела,что карта якобы 200руб стоит и удивилась почему так дорого...

В Ленте на АМЗ карта уже стоит 200 руб. А на ЧМЗ и в Алмазе пока по 50 рублей. Через несколько месяцев сделают тоже по 200, а пока "в честь открытия" по 50р.
лаsточка,спасибо!
Мамаша Паприка
Мясо хорошее. Вчера готовила. Во рту тает. Это я про окорок их.

Я свинину не ем, но мужу купила.
Муж говорит вкусно))) значит хорошее мясо)))
Куски правда выбирать надо. Взяла 2 больших куска, снаружи был тонюсенькая пленка и прожилка. Разрезала куски, только мякоть.
Кто ест свинину очень выгодная цена за мякоть!
Были вчера в Ленте.
- бананы аж 2,5 кг хапнула 🙂 красивые, жёлтенькие, вкусные... на утро только 2 шт с одной стороны потемнели (видимо, прижаты сильно были) 31,79 за кг
- подгузники-трусики "365 дней" 18 шт. взяли на пробу 274,20 (15,23 за штуку) - одевали на ночь, всё хорошо: ничего и нигде не сбилось, не натёрлось, не подтекло
- карту за 50 руб взяли (спросила насчет "многодетным - бесплатно" - "пока не оформляем, не успеваем платные карты оформить"

т.к. нас бабушка отпустила всего на час, то пробежались "галопом по Европам": я по детскому, муж по всему остальному
в чем-то не отличается от других магазинов, в чем-то выгодно
нам понравился магазин 🙂
Мне подгузники 365 дней вообще не понравились. Жесткие очень. Оставила собаке.  А вот подгузники "лента"  очень ничего. Разница в цене небольшая. Я брала маленькие пачки на пробу.
Хотя в итоге в метро по акции по этой же цене купила хаггисы и рада )
М@сянька, про подгузники не могу сказать, а трусики мягкие.

сегодня оказывается на косервы,заморозку была скидка -50% по карте!
фигассе,узнали только там 🙁
жаль

понравился нг базар.

гирлянды,наборы клевые.

цены клевые