12 ноября 2015, 10:49
сегодня по радио слышала рекламу, что в Алмазе 14.11.2015 третья Лента откроется.
sutemeva
Мне не понятна их анкета с требованием указать фио, дату рождения, телефон, электронку, год рождения детей, полный домашний адрес. Удивительно, а что ещё данные паспорта не требуют? Я половину не стала заполнять, хотя девочки на стойке регистрации настаивали. Зачем им мой адрес?
sutemeva
Мне не понятна их анкета с требованием указать фио, дату рождения, телефон, электронку, год рождения детей, полный домашний адрес. Удивительно, а что ещё данные паспорта не требуют? Я половину не стала заполнять, хотя девочки на стойке регистрации настаивали. Зачем им мой адрес?
lp88Овощи по ценам были дешевые но в наличии к обеду уже ничего не было, или гниль уже лежала. И на весы очередища, так что ничего не взяли.
Девочки, кто то ездил в открывшуюся 14.11 Ленту в Алмазе по Копейскому шоссе? Почем овощи в Ленте? Есть что то интересное?
М@сянькатак же взяли, бананы взяла по 31 с копейками. Понравилось, что не как в ашане - люди столпятся у этих бананов или у пустых полок и не подойти. В Ленте бананы лежали как минимум в 3 разных местах. Мандарины взяла по 56. Не пробовала еще.
Сегодня купили картошку по 7.99. Выбор был..
М@сянькамы не любим гранаты. ни одного не купила.
Мы бананы не любим. Купила 2 штучки.
ВрЕдНаЯ.до 23 писали
может кто подскажет,Лента в Алмазе до скольки работает?
Мамаша Паприкаспасибо 😉ВрЕдНаЯ.до 23 писали
может кто подскажет,Лента в Алмазе до скольки работает?
AppelSinKaвы в аэропорт так часто ездите?
Вчера ехали из аэропорта и по пути заехали на чмз. В восемь вечера минимум народу, что плюс.
Из того, что дешево - мясо за 219 и филе куриное 199. Все остальное среднее по цене.
Большой минус - сосиски колбасы все старое. Ничего не купили, мне такой срок не нравится. Карту взяли на кассе за 50 рублей, сразу со скидкой считали.
Ездить будем по пути из аэропорта пару раз в месяц, стоит того, будем запасаться мясом.
lp88карта 50р стоит,% не подскажу т.к. там цена указана уже со скидками по карте
Подскажите пожалуйста,карта в Ленте сколько стоит и какой процент скидки по ней? Лента в Алмазе с 8 часов работает?
ВрЕдНаЯ.Спасибо! А то я на сайте Ленты увидела,что карта якобы 200руб стоит и удивилась почему так дорого...lp88карта 50р стоит,% не подскажу т.к. там цена указана уже со скидками по карте
Подскажите пожалуйста,карта в Ленте сколько стоит и какой процент скидки по ней? Лента в Алмазе с 8 часов работает?
lp88ВрЕдНаЯ.Спасибо! А то я на сайте Ленты увидела,что карта якобы 200руб стоит и удивилась почему так дорого...lp88карта 50р стоит,% не подскажу т.к. там цена указана уже со скидками по карте
Мамаша Паприка
Мясо хорошее. Вчера готовила. Во рту тает. Это я про окорок их.