27 ноября 2015, 16:27
Милана,она скорее там да,как и на амз. Так как там нет трк.
Миланана ЧМЗ 24 ЧАСА ВЫВЕСКА ГОРИТ, и по местному радио сегодня говорили, что в 12 часов скидки обнуляются. В три часа переоценка товара, значитточно круглосуточно работают
Девочки, сейчас в дубль гис, глянула, там написано, что на Черкасской Лента круглосуточно. Это так? Вроде после открытия работали не круглые сутки, или ошибка в дубль гисе?
natko
Поехала на чмзв ленту за сахаром, а он по 51 рублю, может только в алмазе цена была 39 рублей. . Купила киндер посылку по акции, много прямо на входе. Мясо окорок свиной без кости 225руб. Бананы сегодня зеленые по 31 рублю. Муж порадовался, скидка на всё пиво сегодня была 20 %. Мартини 1 литр 599 руб, со стаканчиком в подарок.
Gavannaразве не 39 ??
Тоже взяла сахар по 29, бабушки думали что это цена за полкило, помидоры-64
ВрЕдНаЯ.это в какой ленте на ЧМЗ?
Сегодня были в ленте сахар по 39
natkoв алмазе вчера и сегодня на амз :не знаю:ВрЕдНаЯ.это в какой ленте на ЧМЗ?
ВрЕдНаЯ.natkoв алмазе вчера и сегодня на амз :не знаю:ВрЕдНаЯ.это в какой ленте на ЧМЗ?
Svetlana-Zaiзаеду завтра в Алмаз..отпишусьВрЕдНаЯ.natkoв алмазе вчера и сегодня на амз :не знаю:ВрЕдНаЯ.это в какой ленте на ЧМЗ?
На АМЗ в Ленте сахар по 29,79р. Взяли с мужем на двоих 10кг. Унас у каждого своя карта.
М@М@ШК@мне вчера его подарили, уже попользовалась, мне понравилось, вчера делала тесто на торт, егодня тесто на блины и крем на торт, минусов не заметилаSvetlana-Zaiзаеду завтра в Алмаз..отпишусьВрЕдНаЯ.natkoв алмазе вчера и сегодня на амз :не знаю:ВрЕдНаЯ.это в какой ленте на ЧМЗ?
На АМЗ в Ленте сахар по 29,79р. Взяли с мужем на двоих 10кг. Унас у каждого своя карта.
девочки, может быть кто-ниб брал блендер за 1099р сейчас по акции ?
уже пользовались ?
я покупала для сотрудницы, но она им ещё не пользовалась
из явных минусов-короткий шнур.
а меня интересует мощность
её хватает ?
М@сянькапо 999 там мощность 500, по 1099 мощность 600. По 999 вчера в ленте на чмз не было
М@М@ШК@, тоже смотрю на блендер. Там еще по 999р есть.
AryAry, спасибоМ@М@ШК@мне вчера его подарили, уже попользовалась, мне понравилось, вчера делала тесто на торт, егодня тесто на блины и крем на торт, минусов не заметилаSvetlana-Zaiзаеду завтра в Алмаз..отпишусьВрЕдНаЯ.natkoв алмазе вчера и сегодня на амз :не знаю:ВрЕдНаЯ.это в какой ленте на ЧМЗ?
девочки, может быть кто-ниб брал блендер за 1099р сейчас по акции ?
уже пользовались ?
я покупала для сотрудницы, но она им ещё не пользовалась
из явных минусов-короткий шнур.
а меня интересует мощность
её хватает ?
natko
Поехала на чмзв ленту за сахаром, а он по 51 рублю, может только в алмазе цена была 39 рублей. . Купила киндер посылку по акции, много прямо на входе. Мясо окорок свиной без кости 225руб. Бананы сегодня зеленые по 31 рублю. Муж порадовался, скидка на всё пиво сегодня была 20 %. Мартини 1 литр 599 руб, со стаканчиком в подарок.
kras_otka
В ленте на Копейском шоссе, сахара по акции нет, продавцы сказали не ожидали такого ажиотажа.
alst
заготовки вроде кончились - что за сахарный бум?
OSVбез ограничений
а по киндер-наборам есть ограничения по количеству в одни руки?
Vredinaсегодня в Алмазе в Ленте сахара не было ((
Девочки сахар в горках тоже по 29,9 но по 3 кг на карту в день
М@М@ШК@20%
завтра в Ленте скидка на ХУРМУ , по-моему 30% (что то вылетело из головы)
natkoспасибоOSVбез ограничений
а по киндер-наборам есть ограничения по количеству в одни руки?
М@сянька
Купили сегодня блендер. Опробовали. Очень даже :mrgreen:
М@сянька
Лора Ромашкина, который на предыдущей странице обсуждали. За 1099.
nusik
Только 3 декабря 2015 года – скидка 50% на всю посуду для сервировки стола и приготовления по карте "Лента"