Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 15 из 100
М@сянька
Купили сегодня блендер. Опробовали. Очень даже :mrgreen:
я тоже взяла... даже если не буду пользоваться, пусть стоит )))
Смотрите как бывает 🙂
IMG_20151203_130317.jpg
Мамаша Паприка
Смотрите как бывает 🙂
изображение не открывается :sad:
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка
Смотрите как бывает 🙂
я с телефона , лень через радикал заливать. Там цена с картой 259, а БЕЗ 246
Кстати, лента в алмазе до 30-го работает круглосуточно
Сегодня
Корейка безкостная очень даже суперская 259 за кило
Хурма вкусная 115,99
Огурцы 76,79
Купила на пробу туалетную бумагу Лента 3 сл - 8 шт- 99,99
Вернель литр 89,99
Фейри лтир 99,99
Мамаша Паприка
ВрЕдНаЯ.
Мамаша Паприка
Смотрите как бывает 🙂
я с телефона , лень через радикал заливать. Там цена с картой 259, а БЕЗ 246
прикольно 😀
А я ценник сфоткала. 2р за 1 кг сосисок.
Можно было и свои права отстоять на кассе, да желания ругаться не было..
А так прям халява  :coolsmiley:
Мамаша Паприка
Кстати, лента в алмазе до 30-го работает круглосуточно

здорово
нравится ходить в магазины, когда народу мало
и дороги свободные
А мне показалось, там пипец как дорого. (
qiwi, сегодня была в ашане и сравнила кое-что из продуктов, что недавно брала в ленте. В ашане было дороже.
Сейчас уже не вспомню что именно, просто в глаза бросилось.
Мясо точно в ленте лучше брать.
Natalika
http://www.chlb.lenta.com/show/product/70015/
клевая акция)
ахахахахааа! Сумасшедшие
Natalika
клевая акция)

это про ветчину-то?)))
Мамаша Паприка
Natalika
клевая акция)
ахахахахааа! Сумасшедшие
:2funny: какая хорошая "экономия"
В Ленте сегодня мандарины по 58 с чем-то. Неказистые на вид,но очень вкусные(не кислые и не приторно-сладкие). Я пожалела,что мало взяла,меньше килограмма..Мы их уже смолотили.
кто подскажет, акция на шейку уже закончилась?
М@сянька, какое мясо в ленте брали? Мне показалось, во-первых, дорого, а во-вторых, оно все какое-то заветренное лежит, в том числе и свинина, и курица - все! Но мне надо было срочно что-то на ужин, и я схватила говяжью вырезку (единственное, что нормально выглядело) - почти 600 рэ/кг. Знаменитую акционную шейку не увидела, к сожалению, там. Зато бананов взяла 10 кило ))) С подругой общалась, у нее такое же мнение сложилось о мясном отделе в Ленте.
Я в Ленте во вторник корейку брала по акции, нормальная.
мы три раза брали там мясо свинину, по акции сначала 216 руб , потом 225, всегда было хорошее, а вот говядина была не очень,  может потому что поздно вечером ездили, хочу за  говядиной с утра сьездить, вроде на нее сейчас акция на сайте( Говядина мраморная 374 руб).
мама Алины-малины
М@сянька, какое мясо в ленте брали? Мне показалось, во-первых, дорого, а во-вторых, оно все какое-то заветренное лежит, в том числе и свинина, и курица - все! Но мне надо было срочно что-то на ужин, и я схватила говяжью вырезку (единственное, что нормально выглядело) - почти 600 рэ/кг. Знаменитую акционную шейку не увидела, к сожалению, там. Зато бананов взяла 10 кило ))) С подругой общалась, у нее такое же мнение сложилось о мясном отделе в Ленте.
про заветренное мясо говорят все, кто на амз ездит. В ленинском хорошее мясо
по 200-230 бескостная свинина на всяких рынках-рыночках полно. чем в Ленте лучше?
Natalika
по 200-230 бескостная свинина на всяких рынках-рыночках полно. чем в Ленте лучше?
Natalika, именно шея по 200 и без кости, на рынках? это хде???
Natalika
без шкуры?
мама Алины-малины, и шейку, и лопатку, и мясные котлеты  и фарш. Отличное мясо по моему  :не знаю:
Мамаша Паприка
мама Алины-малины
про заветренное мясо говорят все, кто на амз ездит. В ленинском хорошее мясо
живу на амз, в ленте часто бываю, нет там заветренного мяса, ну по крайней мере не видела ни разу, видимо без меня заветривает, а кмоему приходу прям свеженькое выкладывают😉
ой, я не знаю шея/ не шея
без шкуры и без кости
я на рынок Котина/Танкограда за пятерочкой хожу
Сегодня Ламбер 450. Мясо корейка отличное (на копейском)
Пожалела, что Ламбер мало взяла. срок годности у него до лета...
Все бананы хватают. Смешно так))
Яблоки только капец ..я про зелёные. А так дорогие яблоки. Те что получше. Зато репка была нормальная! Мои гаврики грызут довольные! Лента, я тебя только за это уже люблю))
vwera
Сегодня Ламбер 450. Мясо шея отличное (на копейском)
Пожалела, что Ламбер мало взяла. срок годности у него до лета...
Все бананы хватают. Смешно так))
Яблоки только капец ..я про зелёные. А так дорогие яблоки. Те что получше. Зато репка была нормальная! Мои гаврики грызут довольные! Лента, я тебя только за это уже люблю))
корейка там отличная по акции. А шея почем?
vwera, ламбер в гипере магнит примерно по 380 руб/кг.
Мамаша Паприка, корейка) неправильно я написала.
K@ti, да? Я в две недели назад в ленте по 500 с чем то брала. Мы очень сыроеды) вся семья. Быстро очень уходит
vwera, точная цена 395 руб/кг. Как увидела цену, то купила пол шарика)))
Мы тоже только ламбер можем есть.
K@ti
vwera, ламбер в гипере магнит примерно по 380 руб/кг.
желтый
Красный 600
В Алмазе была

На упаковке с кондитеркой штрих не сканировался, ценника не было. Консультант спокойно взяла ценник аналогичного товара другого цвета, дотопала до касс, пробили "зеленый" как "желтый", все ок.

В других магазинах обычно если не сканится - купить товар невозможно никак 🙁
Сегодня купила масло сливочное Простоквашино 82% по 62 руб. пачка.
Купили сегодня бокалы для шампанского люминарик 6 за 199
Много новогодних сувенирчиков типа снежных шаров, коробчек для подарков, обезьянок, игрушек, мишуры.
Мандарины за 58 повыбирать надо
тоже были сегодня в ленте на чмз:
бананы суперские есть и жетлые и зеленые по 31.49
корейка очень свежая 259
персил 3 кг 265
мандарины все хорошие 58
ламбер 448 (зяли полшарика), в магните он 395 (взали шар))))
на кассе дали колекционные наклейки маша и медведь, очередная замануха для детей, ре думаю не давать, это части для вклеивания в альбом, который надо собрать из этих наклеек

Tanюха, что мясо правда свежее, как не заеду все обветренное, ничего не брала из мяса,от вида плохо сразу, как никак детям готовлю, а про сыр я тоже четвертушку в магните взяла, вкусный, хотим еще, но как в холодильнике хранить долго? или вы быстро съедаете?
<< ЙО}|{ИГ >>, ну вооот - ни одной мне, значит, заветренное мясо на витрину выкладывают )))
vwera, яблочки сезонные - не помню по чем, 58 руб. вроде, кароче самые дешевые там - очень вкусные оказались.