Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 16 из 100
<< ЙО}|{ИГ >>
Tanюха, что мясо правда свежее, как не заеду все обветренное, ничего не брала из мяса,от вида плохо сразу, как никак детям готовлю, а про сыр я тоже четвертушку в магните взяла, вкусный, хотим еще, но как в холодильнике хранить долго? или вы быстро съедаете?

я замораживаю сыр
мама Алины-малины
<< ЙО}|{ИГ >>, ну вооот - ни одной мне, значит, заветренное мясо на витрину выкладывают )))
vwera, яблочки сезонные - не помню по чем, 58 руб. вроде, кароче самые дешевые там - очень вкусные оказались. 
странно, вчера мясо брала, красивое, без жира.. заветренного не видела.да и народ берёт его постоянно, обновляется ...
сегодня плов из него сделала домашним
<< ЙО}|{ИГ >>, заветренное тоже есть, и много, особенно говядина, то что по акции-всегда отличное, оно не успевает заветрится, очередь на него:-) :-) :-)
Сыр у нас улетает: с кашей, на горячие бутярики, на выпечку, на салат,  на запекание, можно заморозить и использовать при термообработке, не отличить от свежего
Мамаша Паприка,Tanюха, спасибо, даже не знала, что сыр можно замораживать, но у нас на чмз в магните его уже нет, жалею, что мало на той недели взяла, а в ленте его не взяла, думала в маните куплю
М@М@ШК@, так это вы в ленинском? а я про чмзовскую ленту, говорят сильно отличаются, но сегодня днем была и мясо не обветренное было, до этого вечером была, взяла фарш, на вид красивый, завтра на вкус попробую
Сегодня молочки свежей вообще не было(( Зато взяла мороженое по акции. 3 по цене 2: пожки кит-кат, экстрем и тп. Корейки отличный кусок за  259р/кг. Ламбера не было уже.
Посылок киндер и больших киндеров уже тоже не было(
А я взяла в Ленте на ЧМЗ маечки детские Дисней, а дома увидела, что магниты не сняли((( Чек остался, придется возвращаться, надеюсь проблем не будет) Может кто знает, можно их самостоятельно снять? в ближайшее время туда дороги не будет(
чай сегодня взяла по акции Чай черный пакетированный Riston Finest Ceylon Tea 100 пакетиков если берешь 2 шт., то цена 109р., а так больше 200р. упаковка, только не знаю на весь Riston или нет, я именно этот брала, майонез  Mr. Ricco 800мл. вроде 84р., мандарины набрала по 58р. сверху гниль одна лежит, а в нижних коробках, прям одну нашла, очень хорошие, еще и женщине набрали мешок
М@сянька
Сегодня молочки свежей вообще не было(( Зато взяла мороженое по акции. 3 по цене 2: пожки кит-кат, экстрем и тп. Корейки отличный кусок за  259р/кг. Ламбера не было уже.
сыр сегодня был и достаточно много 😉
Радуга
А я взяла в Ленте на ЧМЗ маечки детские Дисней, а дома увидела, что магниты не сняли((( Чек остался, придется возвращаться, надеюсь проблем не будет) Может кто знает, можно их самостоятельно снять? в ближайшее время туда дороги не будет(

у нас такое было однажды. Муж снимал с помощью большого магнита.
Радуга, у нас такое было. Стояла два магнита в дм. Один сняли, второй не увидели. Я дома просто молотком его разбила.
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

Красный по 600.  Желтого по акции не было(
Радуга
Радуга, в близлежащем ТК, отделе, попросите снять
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
Сегодня молочки свежей вообще не было(( Зато взяла мороженое по акции. 3 по цене 2: пожки кит-кат, экстрем и тп. Корейки отличный кусок за  259р/кг. Ламбера не было уже.

Красный по 600.  Желтого по акции не было(
был по 400 с чем то рублей,вроде желтый или оранжевый ^-^
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
ВрЕдНаЯ.
М@сянька

Красный по 600.  Желтого по акции не было(
был по 400 с чем то рублей,вроде желтый или оранжевый ^-^

А мне не повезло (( ты или до меня была, или еще вынесли после меня.
Радуга, попробуйте сильно ударить магнит, я так как-то бодик купила доче, бросили с силой на пол, магнит разлетелся)
N@din
Радуга, попробуйте сильно ударить магнит, я так как-то бодик купила доче, бросили с силой на пол, магнит разлетелся)

Аналогично снимала. 🙂
В закупке взяла несколько курток ещё весной, а осенью надеваем - на одной из них вот такой сюрприз: магнит. А у меня и чека ведь никакого нет, неловко в отделах просить снять. Подружка, работавшая ранее в одёжном магазине, посоветовала об пол кинуть посильнее.  Швырять, правда, пришлось несколько раз, но помогло.

Мясо в Ленте брали уже много раз, поначалу на АМЗ, потом в открывшейся на ЧМЗ. Очень нравится. Всегда свежее и вкусное (беру всякий раз по акциям, шея очень понравилась, корейка, лопатка - всем довольны каждый раз). Ну и выносят они поддоны с этим акционным мясом постоянно, пока по магазину ходишь, и то несколько раз вынесут. По времени - и рано утром попадали, и днём - всякий раз свежее. По вечерам вообще аншлаг, там и правда практически очередь стоит, выносят свежее.

Мандарины вчера были аж 3 (!!!) сортов, все по 58 р. Одни Египет: очень твёрдые, чистить мне удобнее ножом, несколько непривычные для меня, но вкусные, сладкие, хотя внутри есть косточки.  Самые "некочепыжные" на вид стояли под вывеской Китай. Они прям мятые какие-то, крупные. Чистятся очень легко, они как будто уже отдельно от кожуры внутри этой кожуры. Самые клёвые! Сладкие, сочные, без косточек. Ещё одни стояли под надписью Турция. Эти неплохие, но покислее, мне меньше остальных понравились.
N@din
лаsточка
N@din

Аналогично снимала. 🙂
В закупке взяла несколько курток ещё весной, а осенью надеваем - на одной из них вот такой сюрприз: магнит. А у меня и чека ведь никакого нет, неловко в отделах просить снять. Подружка, работавшая ранее в одёжном магазине, посоветовала об пол кинуть посильнее.  Швырять, правда, пришлось несколько раз, но помогло.

Ой, спасибо большое))))) Получилось :mrgreen:
с сайта : Только 10 декабря 2015 года – скидка 50% на всё мороженое по карте "Лента".
Красная_ШапТочка
с сайта : Только 10 декабря 2015 года – скидка 50% на всё мороженое по карте "Лента".
а потом 50% будет на пельмени, потом на новогодние украшения
Мамаша Паприка, ну пельмени не интересно,
а вот если на гирлянды новогодние будет 50%-то  это очень радует :-)
Мамаша Паприка
Красная_ШапТочка

подскажите, а где вы эти акции смотрите?
Helen7411
Мамаша Паприка
Красная_ШапТочка

в ленте на входе.
Знаете, вот приехала я специально на акцию "посуда -50%". И что? Мало того, что не вся посуда, так еще и не -50%, а ДО - 50%. А ЭТО две большие разницы 🙂 Обманут с игрушками, больше не поеду. ТАм серия как в закупке есть к юбилею Чайковского. Не вся. Но со скидкой -50 я б купила
А я мороженое жду. По карте ленты 599 рэ, без неё вроде 630....
В магните по однодневной акции успела коробку за 275 взять - срок годности январь 16, интересно сколько в ленте оно будет с 50%
Красная_ШапТочка, это за какой объем?
Мамаша Паприка
Helen7411
Мамаша Паприка
Красная_ШапТочка

в ленте на входе.
Знаете, вот приехала я специально на акцию "посуда -50%". И что? Мало того, что не вся посуда, так еще и не -50%, а ДО - 50%. А ЭТО две большие разницы 🙂 Обманут с игрушками, больше не поеду. ТАм серия как в закупке есть к юбилею Чайковского. Не вся. Но со скидкой -50 я б купила
а еще есть какие-то игрушки как в закупке? сильно дороже закупки?
а карта стоит денег,да? дорогая?
Natalika
тоже интересно. Сходить что ли завтра за мороженым. Любим мы его.
Хелин,карта 50р. стоила.
Мамаша Паприка
Helen7411
Мамаша Паприка
Красная_ШапТочка

в ленте на входе.
да, с посудой согласна, не очень ценв была(( но мы все равно купили Люминарк, лучилось немного дешевле, чем в закупке, но не на 50%, конечно. С мороженым уже была акция, там все честно было.
Natalika

за литр вроде....или 900мл., не помню точно.
600 руб за литр? какое то модное мороженое?
на Уральском привозе берем мороженое 172р/кг ваниль, с ароматизаторами около 200р
Natalika
600 руб за литр? какое то модное мороженое?

Красная_ШапТочка, тоже интересно, что за мороженое?

я видимо в детстве наелась, равнодушно теперь отношусь,
но это ем если купят :-)
Красная_ШапТочка,акция только  на него? или на все мороженое, не знаете?
Mamashka, на всё мороженое
Mamashka
Красная_ШапТочка,акция только  на него? или на все мороженое, не знаете?

на все мороженое, кроме тех, что с красными ценниками( их не много)
ограничения- не более 7 позиций по одной карте один раз в сутки.

эх, жаль ванильного на ЧМЗ не было...
пару недель назад на мовенпик была скидка- по 375р что-ли.. или по 475.
мовенпик(900) и баскин(1000)- примерно по 550-599рэ +/- на желтом ценнике и по 279-299,99 в чеке.
пломбир СССР литровый красный -сосиской-по 199р на ценнике и по 99,99 в чеке

и себе взяла, и соседям  :смеется: