Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 24 из 100
Вчера утром и сегодня на Уфимском покупала мандарины и бананы - не замученные совсем, берут чуть ли не коробками. На гранаты цену снизили до 109, но они все легкие, не внушают доверия.
Alisatav
Вчера утром и сегодня на Уфимском покупала мандарины и бананы - не замученные совсем, берут чуть ли не коробками. На гранаты цену снизили до 109, но они все легкие, не внушают доверия.
вчера вечером, бананы были  только зелёные.Даже брать не стала,т.к.не успеют дозреть.
На мандарины цены задраны,в Спаре дешевле и выбор лучше.
*иволга*
Alisatav
вчера вечером, бананы были  только зелёные.Даже брать не стала,т.к.не успеют дозреть.

Вчера в Спаре на Чичерина была - мандарины 2-х видов, импортные по 115, а в Ленте такие же за 69,  в Спаре были и за 68, но вот они точно уставшие...
Alisatav,
Alisatav
*иволга*
Alisatav

Вчера в Спаре на Чичерина была - мандарины 2-х видов, импортные по 115, а в Ленте такие же за 69,  в Спаре были и за 68, но вот они точно уставшие...
а я в Спаре в Кольце была.)
Магнит мне вчера понравился в плане цен на яйца, сыр, консервы доброфлот (очень приличная сайра), майонез
Мамаша Паприка,сколько сайра в магните стоит?
ЮвИ, у меня возле дома в Магните сайра 70 р., или даже чуть больше.

Ну и по теме: вчера в Ленте в Алмазе, народ тоже толпился в овощах фруктах, было час дня, мандаринки, какие-то стояли, но я не подходила, т.к. толпа возле них была. И к весам тоже очереди. В других отделах поспокойнее как-то.

Взяла, огурец по 161 р., хотя на ценнике цена была 245 р. - с картой,  а на кассе пробили по 161 р. за кг.
Кукурузу, горошек Фрау Марта - по 29,90
Колпаки новогодние - 14,90
Ну, и майонез Ряба большой пакет за - 69 р.
Девочки, подскажите, где купить киндер яйцо макси? срочно надо!
ЮвИ
доброфлот 70, а так от 36
мама Маши и Левы
в детском мире московском было много
Мамаша Паприка
ЮвИ
доброфлот 70, а так от 36

спасибо, я только доброфлот беру....подорожала так сильно(
Девочки а шампаское Лев Голицын там есть еще? И цену не знаете?
Если кто не собирает, то приму наклейки на ножи)) центр, амз))
VAV85,в пятерочке есть, по 319....
ЮвИ,а в Ленте они стоили 199. А в дикси 269.
VAV85
ЮвИ,а в Ленте они стоили 199. А в дикси 269.
о, хорошая такая разница...
Лев Голицин вкусный?
сегодня взяли мандарины очень сладкие пахнут обалденно, хотя твердоватые по 69 руб.
фруктовый сад 2 литра по акции 53 руб
Буква Ы
Лев Голицин вкусный?

нам вообще не понравился(
Ary
мама Маши и Левы
в детском мире московском было много
Спасибо, там и купили!
Девочки, а огурцы есть по карте со скидкой сегодня?
огурцы по 185 были, но уже остатки
Lisyara
Буква Ы
Лев Голицин вкусный?

Нам понравился полусладкий. Но я давно его люблю. Еще Дербент люблю Дагестан. И все. Больше ничего российского. Тут га вкус и цвет...
Девчата, а лента в алмазе разве не круглосуточная? Муж сейчас приехал с алмаза,говорит,что слышал разговор двух сотрудников,что закрываться собираются....я что то расчитывала ночью скататься...
Попробовали сегодня колбасу сырокопченую Охотный ряд Еврейская, так себе, если честно. Не хватает пикантности и очень много жилок, которые не жуются.  Ариантовская Касситора намного вкуснее.
Гранаты на прошлой неделе брали те, которые с сухой кожицей, очень сладкие, пожалела, что мало взяли.
только что из Ленты ЧМЗ приехали...
парковка битком.,  очередищища на взвешивание фруктов-овощей.
зеленые бананы по 34-35рэ.
на кассы нормально- один-два человека очередь.
Ane44kin
Если кто не собирает, то приму наклейки на ножи)) центр, амз))
Ane44kin, там до какого акция? У меня 17 штук есть. 1-го мимо Вас буду проезжать
М@М@ШК@
Девчата, а лента в алмазе разве не круглосуточная? Муж сейчас приехал с алмаза,говорит,что слышал разговор двух сотрудников,что закрываться собираются....я что то расчитывала ночью скататься...
В круглосуточном режиме работают до нового года. Они об этом постоянно по громкой связи объявляют.
все так много едят бананы?

Правда удивительно. Мы тоже купили там в выхи штук 6, я немного поела. До этого несколько лет вообще ни одного почти.
По мне , самый бесполезный фрукт.
VAV85
Lisyara
Буква Ы
Лев Голицин вкусный?

Нам понравился полусладкий. Но я давно его люблю. Еще Дербент люблю Дагестан. И все. Больше ничего российского. Тут га вкус и цвет...
VAV85, Дербент Дагестан в Магните за 125 руб полусладкое стоит,сегодня видела.
МаМиша,да я знаю))) но все равно спасибо.
VAV85, в Ленте по акции Лев Голицын только полусухое и брют. 199 р.
Ола,ох жаль. Но все равно спасибо.
VAV85, да не за что. Сама искала, это я про Ленту Чмз
VAV85, голос появился?
Ола,голос да. Но другие проблемы со здоровьем есть. Так что я почти без спиртного в новогодние каникулы. Совсем чуть. А Брют купим для друзей. Они любят.
VAV85, что ты будешь делать, желаю обязательно поправиться!
Я совсем не пью, будем заодно)
Ола,да навалилось. Сорри за офф в темке. Пиши в Личку))) расскажу там.
Работает алмазная Лента. Только что приехала.
Полупустая.
Сказали, что скоро все завезут.
Купила колбаски, в морозилку закинула.
Зеленые бананы ))) точнее не хотела покупать, лень взвешивать было, а на кассе народ оставляет продукты лишние, ну и уже взвешенные бананы лежали, я их взяла.