30 декабря 2015, 03:56
Вчера утром и сегодня на Уфимском покупала мандарины и бананы - не замученные совсем, берут чуть ли не коробками. На гранаты цену снизили до 109, но они все легкие, не внушают доверия.
Alisatavвчера вечером, бананы были только зелёные.Даже брать не стала,т.к.не успеют дозреть.
Вчера утром и сегодня на Уфимском покупала мандарины и бананы - не замученные совсем, берут чуть ли не коробками. На гранаты цену снизили до 109, но они все легкие, не внушают доверия.
*иволга*Alisatavвчера вечером, бананы были только зелёные.Даже брать не стала,т.к.не успеют дозреть.
На мандарины цены задраны,в Спаре дешевле и выбор лучше.
Alisatavа я в Спаре в Кольце была.)*иволга*Alisatavвчера вечером, бананы были только зелёные.Даже брать не стала,т.к.не успеют дозреть.
На мандарины цены задраны,в Спаре дешевле и выбор лучше.
Вчера в Спаре на Чичерина была - мандарины 2-х видов, импортные по 115, а в Ленте такие же за 69, в Спаре были и за 68, но вот они точно уставшие...
ЮвИдоброфлот 70, а так от 36
Мамаша Паприка,сколько сайра в магните стоит?
мама Маши и Левыв детском мире московском было много
Девочки, подскажите, где купить киндер яйцо макси? срочно надо!
Мамаша ПаприкаЮвИдоброфлот 70, а так от 36
Мамаша Паприка,сколько сайра в магните стоит?
VAV85о, хорошая такая разница...
ЮвИ,а в Ленте они стоили 199. А в дикси 269.
Буква Ы
Лев Голицин вкусный?
AryСпасибо, там и купили!мама Маши и Левыв детском мире московском было много
Девочки, подскажите, где купить киндер яйцо макси? срочно надо!
LisyaraБуква Ы
Лев Голицин вкусный?
нам вообще не понравился(
Ane44kinAne44kin, там до какого акция? У меня 17 штук есть. 1-го мимо Вас буду проезжать
Если кто не собирает, то приму наклейки на ножи)) центр, амз))
М@М@ШК@В круглосуточном режиме работают до нового года. Они об этом постоянно по громкой связи объявляют.
Девчата, а лента в алмазе разве не круглосуточная? Муж сейчас приехал с алмаза,говорит,что слышал разговор двух сотрудников,что закрываться собираются....я что то расчитывала ночью скататься...
VAV85VAV85, Дербент Дагестан в Магните за 125 руб полусладкое стоит,сегодня видела.LisyaraБуква Ы
Лев Голицин вкусный?
нам вообще не понравился(
Нам понравился полусладкий. Но я давно его люблю. Еще Дербент люблю Дагестан. И все. Больше ничего российского. Тут га вкус и цвет...