Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 5 из 100
Мамаша Паприка
в ленте цена на форель дифростированную понравилась. 300 с копейками. и лук по 17 рэ.
сегодня не было
Я - новенькая, в Карусели цены почти как в Пятерочке (одна сеть вроде).

Лента что-то не популярна в Че.
Буква Ы, спасибо! Буду иметь в виду
Взяли на пробу подгузники марки "Лента" (не 365 дней). Цена антикризисная, качество достойное. Мягкие боковинки тянущиеся, впитывающий слой не толстый. Одеваем на прогулку, на подстраховку. На ночь пока не пробовали.
Я - новенькая, на той неделе были в карусели. Поехали из-за того, что кофе по акции рекламировали. Приехали, а кофе и нет((( цены на все остальное, как и везде, ни сколько не дешевле. Больше не поеду в этот магазин.
Улыбка, спасибо! Значит и нам нечего зря кататься. Поедем лучше в Ашан. Вчера были за мостом- рынок Меридиан в Ленинском. Купили только кур Рависовских. Там дешевле, чем в Синегорье, так как ларек от Рависа. Куры- 109.90, крылья- 128, окорочка- 133, желудки- 120 за кг
В первые разы приездов в Ленту не обращала внимания на товары "365 дней" (по аналогии с "Каждый день" в Ашан) и со значком "Лента". А потом присмотрелась и стала брать многое постоянно,  вот что взяла сегодня, фотки ниже, правда вот думаю, как меня охрана не шугнула за фото...)) Из крупного: гладилка (не сетка основа! 110 см на 30 см) 449 рэ!, давно хотела поменять. Таблетки для посудомойки 60 штук= 349 рэ, памперы, 5-ка, 56 штук,579 р. и остальное выборочно: белизна 9,99, мюсли запеченные- 54 р, за 450 гр., горошек зел: 22,09; оливки зел: 49,99, мука 49 р -высший сорт, 2 кг, томатная паста, 360 г в жести= 31,99, тесто слоеное бездрожж. 0,5 кг-29,9. Ну и традиционно в "Ленте" после покупок пью кофе зерновой, не помню, правда, как отдельчик там называется. В общем, привыкла к "Ленте", правильно говорят, что в Ашане не протолкнуться, он хоть и хорош тоже по ценам выборочно, но стала подбешивать эта толкотня с тележками))), даже в будни и в обед...
табусы.jpgгладилка.jpgтg.jpgпаI.jpg
Мапрелик, тесто тоже беру постоянно 365 дней, хорошее тесто и дешевле других марок.
Еще недавно взяла шоколадную пасту 365 дней(цена около40 руб, другие марки в разбеге 70-90) - очень вкусная паста!
Margaritta,а шоколадная паста по вкусу похожа на нутелу?сын другие не ест((
нетоблачко
Мамаша Паприка, эх жалко((
помидоры купила по 88- очень хорошие
В конце апреля купили крылышки охлажденные утром, положили в холодильник. Вечером открыли - вонища! 🙁
Миндаль в шоколаде
В конце апреля купили крылышки охлажденные утром, положили в холодильник. Вечером открыли - вонища! 🙁

а какая фирма??? я ноги такие купила в магните "здоровая ферма"
EvaQueen, не знаю, на развес были.
+
Матрас надувной Bestway +насос (разм 203*152*22) 799 вместо 1799
Подгузники трусики Goo*n 9-14кг 46шт 1179руб вместо 1399
Подгузники памперс актив беби макси 7-14кг 132шт 1499шт вместо 2669

ну и много других акций)
Миндаль в шоколаде

надо же - а мы несколько раз брали - всегда нормальные были - и на следующий день оставляли - ничего.
Говорят что чебаркульские у них куры в шашалыках
Margaritta
Матрас надувной Bestway +насос (разм 203*152*22) 799 вместо 1799
Подгузники трусики Goo*n 9-14кг 46шт 1179руб вместо 1399
Подгузники памперс актив беби макси 7-14кг 132шт 1499шт вместо 2669

ну и много других акций)

спасибо за наводку, сегодня поедем за трусиками
купила у них детский купальник -на ценнике было 399, пробили за 499. Подошла - думала вернут без проблем - как в ашане или кастораме - так ведь нет же только когда я ругаться начала и строчить им претензию и требовать расписаться чтобы я сфотографировала что получено - только после этого вернули. В общем я теперь не люблю их- такой мелочности в сетях я не встречала ни разу - просто базарные мошенники а не сеть.
alst, по карте их скидка прошла? или может у вас нет карты?
Мамаша Паприка

у меня есть карта - вы не поняли -это не я неправильно увидела цену или как-то еще ошиблась - это лента продает товар не по цене указанной на ценнике и упорствуют не желая возвращать деньги - чистое надувательство
alst
Мамаша Паприка

у меня есть карта - вы не поняли -это не я неправильно увидела цену или как-то еще ошиблась - это лента продает товар не по цене указанной на ценнике и упорствуют не желая возвращать деньги - чистое надувательство

Сталкивались там с подобным. Брали детские колготки по очень привлекательной цене. Отчетливо запомнила и ценник и то, что они там были одни, т.е. перепутать их было просто не с чем. Однако на кассе выяснилось, что привлекательная цена относится к другому артикулу. На наше счастье, кассир указала нам на это перед тем как выбить товар.
Детскую смесь пробили по 400, хотя на ценнике было 350, администратор в течение пары минут все проверила и нам вернули разницу. Проблем не было, но проверять ценник необходимо (как и в А*ша*не кстати)
Helen7411
alst
Мамаша Паприка

Сталкивались там с подобным. Брали детские колготки по очень привлекательной цене. Отчетливо запомнила и ценник и то, что они там были одни, т.е. перепутать их было просто не с чем. Однако на кассе выяснилось, что привлекательная цена относится к другому артикулу. На наше счастье, кассир указала нам на это перед тем как выбить товар.

я так поняла что это их любимая байка про артикул. Хотя при чем тут артикул - покупатель не не обязан сличать артикулы у товаров висящих на одной вешалке под общим ценником. И делают они это специально - купальники один из которых я покупала - там так и висят все вперемешку по одной цене. А на кассе покупателей ждут сюрпризы
Жуля
Детскую смесь пробили по 400, хотя на ценнике было 350, администратор в течение пары минут все проверила и нам вернули разницу. Проблем не было, но проверять ценник необходимо (как и в А*ша*не кстати)

ну надо же - видимо со ста рублей начиная у них другая политика))
Очень удобно, что работает круглосуточно. Особенно сейчас летом, когда поздно возвращаешься из загорода.
Radost'
Очень удобно, что работает круглосуточно. Особенно сейчас летом, когда поздно возвращаешься из загорода.

да -местоположение и режим работы это практически все достоинства ленты, а хотелось бы второго ашана-хотя бы)
Трусики подгузы есть еще там?
+
alst
Helen7411
alst
Мамаша Паприка

я так поняла что это их любимая байка про артикул. Хотя при чем тут артикул - покупатель не не обязан сличать артикулы у товаров висящих на одной вешалке под общим ценником. И делают они это специально - купальники один из которых я покупала - там так и висят все вперемешку по одной цене. А на кассе покупателей ждут сюрпризы

Девочки. В подобных случаях надо сразу звать менеджера. Они все прекрасно знают, что обязаны вам продать товар по той цене, которая на ценнике. Невзирая на артикулы. Еще лучше, если у вас будет фотография товара на полке с ценником. Спокойно скажите, что с этой фотографией и чеком вы намерены направиться в сторону роспотребнадзора. Вам вернут разницу.
Пресловутый Закон о защите прав потребителей, ст. 10: информация о товаре должна включает в себя цену в рублях и условия приобретения... Информация доводится до сведения потребителя на этикетках, маркировкой или иным способом.
Barbarella
alst
Helen7411
alst
Мамаша Паприка

Девочки. В подобных случаях надо сразу звать менеджера. Они все прекрасно знают, что обязаны вам продать товар по той цене, которая на ценнике. Невзирая на артикулы. Еще лучше, если у вас будет фотография товара на полке с ценником. Спокойно скажите, что с этой фотографией и чеком вы намерены направиться в сторону роспотребнадзора. Вам вернут разницу.

так я и пишу - что они обнаглевшие - и на эти самые слова мне и отказывали - пока я не написала претензию и не стала требовать поставить входящие чтобы я сфотографировала - из-за 100руб.- которые они обманом выманили - просто -фу- для сети такой крупной- позор
девочки, а что на Чичерина Ленту открыли??
alst, увы, этим грешат все крупные супермаркеты. И Ашан, и детский мир. Знаю франков из инета, которые в Москве принципиальная ищут такие ценники, чтобы купить дешевле. Кто кого, называется.
Barbarella
alst, увы, этим грешат все крупные супермаркеты. И Ашан, и детский мир. Знаю франков из инета, которые в Москве принципиальная ищут такие ценники, чтобы купить дешевле. Кто кого, называется.

в ашане мне возвращали без проблем - меня не несоответствие ценников возмутило - а реакция персонала наглая
alst
Barbarella

в ашане мне возвращали без проблем - меня не несоответствие ценников возмутило - а реакция персонала наглая
мне в пятёрочке без проблем разницу в 40 рублей вернули
Для информации, может кто не знает в Ленте пенсионерам можно оформить карточку не за 200 рублей, а за 10, нужно иметь с собой пенсионное. Карточкой может пользоваться любой человек.
Olga_L
Для информации, может кто не знает в Ленте пенсионерам можно оформить карточку не за 200 рублей, а за 10, нужно иметь с собой пенсионное. Карточкой может пользоваться любой человек.

спасибо за информацию! надо маму свозить!  🙂
лдд
Olga_L

спасибо за информацию! надо маму свозить!  🙂

А что даёт эта карточка?