8 мая 2015, 20:20
Мамаша Паприкасегодня не было
в ленте цена на форель дифростированную понравилась. 300 с копейками. и лук по 17 рэ.
Мамаша Паприкасегодня не было
в ленте цена на форель дифростированную понравилась. 300 с копейками. и лук по 17 рэ.
Миндаль в шоколаде
В конце апреля купили крылышки охлажденные утром, положили в холодильник. Вечером открыли - вонища! 🙁
Миндаль в шоколаде
В конце апреля купили крылышки охлажденные утром, положили в холодильник. Вечером открыли - вонища! 🙁
Margaritta
Матрас надувной Bestway +насос (разм 203*152*22) 799 вместо 1799
Подгузники трусики Goo*n 9-14кг 46шт 1179руб вместо 1399
Подгузники памперс актив беби макси 7-14кг 132шт 1499шт вместо 2669
ну и много других акций)
Мамаша Паприка
alst, по карте их скидка прошла? или может у вас нет карты?
alstМамаша Паприка
у меня есть карта - вы не поняли -это не я неправильно увидела цену или как-то еще ошиблась - это лента продает товар не по цене указанной на ценнике и упорствуют не желая возвращать деньги - чистое надувательство
Helen7411alstМамаша Паприка
у меня есть карта - вы не поняли -это не я неправильно увидела цену или как-то еще ошиблась - это лента продает товар не по цене указанной на ценнике и упорствуют не желая возвращать деньги - чистое надувательство
Сталкивались там с подобным. Брали детские колготки по очень привлекательной цене. Отчетливо запомнила и ценник и то, что они там были одни, т.е. перепутать их было просто не с чем. Однако на кассе выяснилось, что привлекательная цена относится к другому артикулу. На наше счастье, кассир указала нам на это перед тем как выбить товар.
Жуля
Детскую смесь пробили по 400, хотя на ценнике было 350, администратор в течение пары минут все проверила и нам вернули разницу. Проблем не было, но проверять ценник необходимо (как и в А*ша*не кстати)
Radost'
Очень удобно, что работает круглосуточно. Особенно сейчас летом, когда поздно возвращаешься из загорода.
alstHelen7411alstМамаша Паприка
Сталкивались там с подобным. Брали детские колготки по очень привлекательной цене. Отчетливо запомнила и ценник и то, что они там были одни, т.е. перепутать их было просто не с чем. Однако на кассе выяснилось, что привлекательная цена относится к другому артикулу. На наше счастье, кассир указала нам на это перед тем как выбить товар.
я так поняла что это их любимая байка про артикул. Хотя при чем тут артикул - покупатель не не обязан сличать артикулы у товаров висящих на одной вешалке под общим ценником. И делают они это специально - купальники один из которых я покупала - там так и висят все вперемешку по одной цене. А на кассе покупателей ждут сюрпризы
BarbarellaalstHelen7411alstМамаша Паприка
я так поняла что это их любимая байка про артикул. Хотя при чем тут артикул - покупатель не не обязан сличать артикулы у товаров висящих на одной вешалке под общим ценником. И делают они это специально - купальники один из которых я покупала - там так и висят все вперемешку по одной цене. А на кассе покупателей ждут сюрпризы
Девочки. В подобных случаях надо сразу звать менеджера. Они все прекрасно знают, что обязаны вам продать товар по той цене, которая на ценнике. Невзирая на артикулы. Еще лучше, если у вас будет фотография товара на полке с ценником. Спокойно скажите, что с этой фотографией и чеком вы намерены направиться в сторону роспотребнадзора. Вам вернут разницу.
Barbarella
alst, увы, этим грешат все крупные супермаркеты. И Ашан, и детский мир. Знаю франков из инета, которые в Москве принципиальная ищут такие ценники, чтобы купить дешевле. Кто кого, называется.
alstмне в пятёрочке без проблем разницу в 40 рублей вернулиBarbarella
alst, увы, этим грешат все крупные супермаркеты. И Ашан, и детский мир. Знаю франков из инета, которые в Москве принципиальная ищут такие ценники, чтобы купить дешевле. Кто кого, называется.
в ашане мне возвращали без проблем - меня не несоответствие ценников возмутило - а реакция персонала наглая
Olga_L
Для информации, может кто не знает в Ленте пенсионерам можно оформить карточку не за 200 рублей, а за 10, нужно иметь с собой пенсионное. Карточкой может пользоваться любой человек.
лддOlga_L
Для информации, может кто не знает в Ленте пенсионерам можно оформить карточку не за 200 рублей, а за 10, нужно иметь с собой пенсионное. Карточкой может пользоваться любой человек.
спасибо за информацию! надо маму свозить! 🙂