16 октября 2015, 10:37
alesj, мы из отпуска в 4 утра прилетели. Дома - пустота. Лента очень выручила.
alesj
Девочки отдам карту Лента (чтз) больше ездить туда не будем смысла нет....
elampik
Девочки, может кто в курсе: из щенячьего патруля сейчас какие щенки по акции?
IntravertaАга,мы в прошлом году с Египта тоже ночью прилетели,лента ещё не работала,так мы по городу ездили искали ночной магазин.
elampikбыли наборы машинка и щенок.
Lisyaraelampik
вчера не было.
ЖенEvaelampikбыли наборы машинка и щенок.
я 11 числа взяла последнего маршалла, было неск крепышей еще
НаЗеIntravertaАга,мы в прошлом году с Египта тоже ночью прилетели,лента ещё не работала,так мы по городу ездили искали ночной магазин.
mirsitovnaони уже месяца два на ремонтеНаЗеIntravertaАга,мы в прошлом году с Египта тоже ночью прилетели,лента ещё не работала,так мы по городу ездили искали ночной магазин.
на перекрестке с.кривой энтузиастов Золотая подкова круглосуточно работает еще))
МилкаНе знаю, мы хорошую взяли, просто надо не в упаковке брать, а просить из витрины взвесить.
Вчера в ленте лежало мясо по акции, лопатка свинная, аж зеленоватое местами.
Zебр@тоже позавчера мясо брала. Отличное. обратила внимание, что на витрине все свежее лежало, даже не заветрилось нигдеМилкаНе знаю, мы хорошую взяли, просто надо не в упаковке брать, а просить из витрины взвесить.
Вчера в ленте лежало мясо по акции, лопатка свинная, аж зеленоватое местами.
Hафанясейчас стоит 250. Корейка без кости
Девочки,а сколько стоило мясо-свинина?
ВрЕдНаЯ.нормальный лента гипер. Мясо, по крайней мере, там по приемлемой цене. Не то, что в ашане.
Вот и в Алмазе лента будет,я ждала любой другой но только не ленту :cry:
В идеале бы ашан там о крыть,там такая площадь большая :lol:
sutemevaлаsточка
На ЧМЗ (возле КС) Лента открылась. Карты по 50 рублей. Про социальную программу и карты по ней сказали, что пока у них такого нет и месяца 3 ещё не будет.
А на Блюхера есть социальная программа? Или они решили, что Челябинск и так богатый город? :2funny:
ВрЕдНаЯ.вобще будет 5 или 6 магазинов лента. Еще на северке откроется парочка :-)
subarustkaВрЕдНаЯ.вобще будет 5 или 6 магазинов лента. Еще на северке откроется парочка :-)
Лента выкупила у ОК все права на челябинск (или как то так). Вобщем ОК не будет, везде будет Лента
ptachickмагнит, пятерочка, дикси, молнии, спары уже не конкуренты?subarustkaВрЕдНаЯ.вобще будет 5 или 6 магазинов лента. Еще на северке откроется парочка :-)
Лента выкупила у ОК все права на челябинск (или как то так). Вобщем ОК не будет, везде будет Лента
subarustka, когда больше разных сетей, хоть какая-т о конкуренция есть. А так прям монополия "Ленты"...
ptachick
Мамаша Паприка, да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..