3 ноября 2015, 04:50
alst, у вас такой Дикси, у меня рядом с домом нормальный. 😉
alstЭто где такие Дикси?ptachick
Мамаша Паприка, да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..
а дикси так вообще склад просроченых продуктов - ничего съедобного в жизни там не возьму
ptachick
да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..
ptachickВы хотите об этом поговорить?
babochka, используете мою цитату, в которой пишу, что перечисленные магазины по ценам выше, чем цены в Ашане:ptachick
да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..
Причем ваш Дикси?
N@din
sutemeva,На Блюxера я оформила карту бесплатно, как многодетные)
<< ЙО}|{ИГ >>в этом плане скоро нам с ленинского именно лента будет мила.
была первый раз в ленте, т.к. теперь рядом на повороте чмз, ничего хорошего не увидела, цены как цены, ассортимент не большой, молочка вся старая была, салаты дороже чем в том же магните в КС и там вкусней и молочка свежая, и мясо хорошее, никакой развлекаловки в ленте нет, по мне так легче в выходные до аш/ана доехать и детей в ме/галенд сводить и так по гулять где есть
ptachick
babochka, вот и я хотела только спросить, причем здесь моя цитата, мое мнение? Если обращались к другому человеку? А цитировать, пожалуйста.
лаsточкасахар 42 руб за 1 кг.
Мандарины в Ленте по 58 руб. - очень хорошие. Свинина корейка (вроде по 279р, акция, не уверена в точности цены, но вроде так) очень хорошая. Уже приготовили на ужин и поели - очень вкусная! Акция на сливки Пармалат 33%, 0,5 л по 89р (или 86р - не помню точно). Творог Первый вкус Деревенский 9% (450г) 108р.
Вполне нормальный магазин, хорошо, что открыли на ЧМЗ.
Радует, что в нём есть молоко Золотые луга (в Магните рядом их сметана есть, а молока нет). Мне это молоко очень нравится, а ни Дикси, ни Пятёрочки им не торгуют.
Сама тоже очень ждала ОК, но больше именно ради конкуренции и ассортимента, т.к. бывая не раз в екатовском ОК, никаких особо низких цен не обнаружила в нём абсолютно.
N@din
sutemeva,На Блюxера я оформила карту бесплатно, как многодетные)
Буква Ы
Сегодня заезжали.
Бананы вроде по 35-36 руб, не помню, сколько в др.магазинах
Kaeruкак и во всех сетях.хороший конкурент ашану, для чмзовцев.специально не поеду с сз в ленту.а вот по-пути можно заехать.ну и еще заполненность полок отсутствует.может из-за недавнего открытия не успели. Товар представлен максимум на 40%
Съездили мы в ленту, магазин как магазин, что-то дешевле, что-то дороже.
ТыкваЧелKaeruкак и во всех сетях.хороший конкурент ашану, для чмзовцев.специально не поеду с сз в ленту.а вот по-пути можно заехать.ну и еще заполненность полок отсутствует.может из-за недавнего открытия не успели. Товар представлен максимум на 40%
Съездили мы в ленту, магазин как магазин, что-то дешевле, что-то дороже.
Aneta
Vredina, на ножи? штук 30 есть.
woman74
Девочки, в ленте, на ЧМЗ сколько карточка скидочная стоит?
Vredinawoman74
Девочки, в ленте, на ЧМЗ сколько карточка скидочная стоит?
50 рублей