Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 8 из 100
alst, у вас такой Дикси, у меня рядом с домом нормальный. 😉
alst
ptachick
Мамаша Паприка, да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..

а дикси так вообще склад просроченых продуктов - ничего съедобного в жизни там не возьму
Это где такие Дикси?
Около меня (в доступности езды/ходьбы 5-10 минут) - все приличные.
Частенько там всё покупаю.
babochka, используете мою цитату, в которой пишу, что перечисленные магазины по ценам выше, чем цены в Ашане:
ptachick
да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..

Причем ваш Дикси?
ptachick
babochka, используете мою цитату, в которой пишу, что перечисленные магазины по ценам выше, чем цены в Ашане:
ptachick
да Спар, Молния - "большие конкуренты" по цене Ашану, Ленте? А хотелось бы еще и конкурентов Ашану. Или это запредельное желание..

Причем ваш Дикси?
Вы хотите об этом поговорить?
Для того, чтобы Вас не цитировали, нужно не писать.
А если пишите, будьте готовы, что вас будут цитировать.
А вообще спрашивала не Вас, а alst.
Причём тут Вы?
N@din
sutemeva,На Блюxера я оформила карту бесплатно, как многодетные)

а это везде можно? я купила на повороте чмз
была первый раз в ленте, т.к. теперь рядом на повороте чмз, ничего хорошего не увидела, цены как цены, ассортимент не большой, молочка вся старая была, салаты дороже чем в том же магните в КС и там вкусней и молочка свежая, и мясо хорошее, никакой развлекаловки в ленте нет, по мне так легче в выходные до аш/ана доехать и детей в ме/галенд сводить и так по гулять где есть
Знаете, раз уж зашел разговор, то не такие уж и выгодные стали и Ашан, и Лента.  
Капуста в ашане дешевая и лук. Ну, масло подсолнечное. Все остальное по акциям можно в молнии дикси пятерке купить и на рынке. Лента вобще слабый конкурент даже пятерочке. Редко там что то супер дешевое. А! Бананы! И то не всегда. Иногда по полтиннику продают.
<< ЙО}|{ИГ >>
была первый раз в ленте, т.к. теперь рядом на повороте чмз, ничего хорошего не увидела, цены как цены, ассортимент не большой, молочка вся старая была, салаты дороже чем в том же магните в КС и там вкусней и молочка свежая, и мясо хорошее, никакой развлекаловки в ленте нет, по мне так легче в выходные до аш/ана доехать и детей в ме/галенд сводить и так по гулять где есть
в этом плане скоро нам с ленинского именно лента будет мила. 
babochka, вот и я хотела только спросить, причем здесь моя цитата, мое мнение? Если обращались к другому человеку? А цитировать, пожалуйста.
Мамаша Паприка, так если в плане овощей и фруктов у нас на чмз хороший рынок на утесе, дороже конечно чем в ГМ, но не гниль продают, и поторговаться можно если много берешь, вообще не поняла смысла этой ленты на повороте чмз
Девочки, а правда он круглосуточный? может в этом и есть плюс?
<< ЙО}|{ИГ >>,и я ничего хорошего не увидела там  😉
  Мандарины в Ленте по 58 руб.  - очень хорошие. Свинина корейка (вроде по 279р, акция, не уверена в точности цены, но вроде так) очень хорошая. Уже приготовили на ужин и поели - очень вкусная! Акция на сливки Пармалат 33%, 0,5 л по 89р (или 86р - не помню точно). Творог Первый вкус Деревенский 9% (450г) 108р.
  Вполне нормальный магазин, хорошо, что открыли на ЧМЗ.
  Радует, что в нём есть молоко Золотые луга (в Магните рядом их сметана есть, а молока нет). Мне это молоко очень нравится, а ни Дикси, ни Пятёрочки им не торгуют.
  Сама тоже очень ждала ОК, но больше именно ради конкуренции и ассортимента, т.к. бывая не раз в екатовском ОК, никаких особо низких цен не обнаружила в нём абсолютно.
ptachick
babochka, вот и я хотела только спросить, причем здесь моя цитата, мое мнение? Если обращались к другому человеку? А цитировать, пожалуйста.

Вы издеваетесь что ли? :crazy2:
Ваша цитата тут вообще ни при чём.
Обращаются в цитате к последнему оратору.
Ваша была не мной процитирована, а именно тем оратором, к кому я обратилась.
Мне нужно было убрать именно Вашу цитату из своего поста?
У Вас что-то личное ко мне?
Я лично Вас вообще не знаю и даже сообщение Ваше не видела.
Обратила внимание после того, когда именно Вы ко мне обратились.
Что-то я вообще не понимаю, что к чему. :lol:
<< ЙО}|{ИГ >>,он круглосуточный. И нас выручает очень иногда на амз. Когда мы поздно едем. Куда можно заехать и все купить. И быстро и без толпы народа. И акции там бывают очень не плохие с картой. Он как и любой другой магазин. Не вижу что супер дешевый. Но акции бывают как и в других магазинах.
минус этого магазина, что он не в шаговой доступности жителей, люди на бензин тратят, значит и цены др. должны быть, желания еще раз у меня нет его посетить, овощи и мясо мы и так в др. месте покупаем
<< ЙО}|{ИГ >>,он и не формата магазина в шаговой доступности. Тут заезжали мы туда как то в воскр. Был снегопад как раз. Мы едем мимо него. Народу было полно в магазине. Что удивило очень.
Я в этом году в Ленте купила грабли, совочек и лапаты Фискарс по очень выгодной цене. По распродаже они были намного дешевле, чем в сезон.
Понимаю, что это не предметы ежедневной необходимости, но приятно было.
И ещё там купила Мартини вермут по промоакции. 2 бутылки были практически по цене одной.Понравились куры Троекурово. Молочки выбор большой.
Подушки были недорогие - не покупала, но внимание обратила.
VAV85, оооо, но это точно плюс, у нас нет таких магазинов, летом конечно спрос будет, сразу дорога на трассу
лаsточка
  Мандарины в Ленте по 58 руб.  - очень хорошие. Свинина корейка (вроде по 279р, акция, не уверена в точности цены, но вроде так) очень хорошая. Уже приготовили на ужин и поели - очень вкусная! Акция на сливки Пармалат 33%, 0,5 л по 89р (или 86р - не помню точно). Творог Первый вкус Деревенский 9% (450г) 108р.
  Вполне нормальный магазин, хорошо, что открыли на ЧМЗ.
  Радует, что в нём есть молоко Золотые луга (в Магните рядом их сметана есть, а молока нет). Мне это молоко очень нравится, а ни Дикси, ни Пятёрочки им не торгуют.
  Сама тоже очень ждала ОК, но больше именно ради конкуренции и ассортимента, т.к. бывая не раз в екатовском ОК, никаких особо низких цен не обнаружила в нём абсолютно.
сахар 42 руб за 1 кг.
<< ЙО}|{ИГ >>,да точно. Заехал и на трассу сразу и все)))
Свинина Микоян в Ленте, отличается от ариантовской. вкуснее.
N@din
sutemeva,На Блюxера я оформила карту бесплатно, как многодетные)

Карту можно просто на кассе оформить? Что нужно? Свидетельства или паспорт?
Съездили мы в ленту, магазин как магазин, что-то дешевле, что-то дороже.
По  акции отличная гладильная доска за 1300.
По окончании лета ветровочки детские по 400р висели, качество хорошее.
Еще там обувь женская продаётся марки inblu, чуть дешевле закупок 😉 и померить можно.
Сегодня заезжали.
Бананы вроде по 35-36 руб, не помню, сколько в др.магазинах
Буква Ы
Сегодня заезжали.
Бананы вроде по 35-36 руб, не помню, сколько в др.магазинах

Вчера в 5чке по 69 купила бананы
Narcho, в Ашане вроде около 32 руб бананы, но нам по пути была Лента.
Большой Фейри 90 руб - покупаю для хоз нужд (посуду мою в ПМ другими средствами).
Вчера были.вроде по 36 бананасы в ленте.но тжзеленые, как в ашане.мандарины 58.а на рынке такие же по 150))
Kaeru
как и во всех сетях.хороший конкурент ашану, для чмзовцев.специально не поеду с сз в ленту.а вот по-пути можно заехать.ну и еще заполненность полок отсутствует.может из-за недавнего открытия не успели. Товар представлен максимум на 40%
ТыкваЧел
Kaeru
как и во всех сетях.хороший конкурент ашану, для чмзовцев.специально не поеду с сз в ленту.а вот по-пути можно заехать.ну и еще заполненность полок отсутствует.может из-за недавнего открытия не успели. Товар представлен максимум на 40%

а где лента на сз?
бананы вчера были желтые и большие 🙂
и по 39. а свинина окорок 250 по акции и карте.
помидоры очень даже приличные сегодня с утра были по 67 руб. по акции
еще всегда там баклажанную икру марки ЛЕНТА беру по 55 руб. Нравится
Девчули, поделитесь кому не нужны наклейками из ленты ,пожалуйста!
Vredina, на ножи? штук 30 есть.
Aneta
Vredina, на ножи? штук 30 есть.

Агааа, пошла к вам в личку
Девочки, в ленте, на ЧМЗ сколько карточка скидочная стоит?
woman74

50 рублей
Vredina
woman74

50 рублей

спс