Дети74.ruархив форума

ЛЕНТА. Как вам?

3 982 сообщения · 755 914 просмотров · стр. 95 из 100
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в КБ такая цена на киндеры сейчас.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Диана///, ну там весь смысл в карте. А какая проблема её сейчас купить при открытии? 50р. Вчера вот киндер яйцо по 37 было например. Я больше такой цены ни где не видела. Согласна продукт не первой необходимости. Но все дети их просят купить.

Не понимаю такие магазины. Если у всех есть карты и их так просто получить, зачем тогда цены без карты?
У меня нет карты, да я бы и не стала ее покупать за 50 руб., т.к. в Челябинске бываю проездом, нечасто, я просто больше в Ленту не пойду. И другим не имеющим карты,  - тоже идти не советую. Много других нормальных магазинов с низкими ценами - Красное и Белое, например.  :mrgreen:
Я оценила Ленту.Купив карту за 50 руб. я уже ее окупила 100 раз. Сок по 35 руб/литр. и много других товаров. В КБ ассортимент оч ограничен в сравнении.
А до какого числа можно карту за 50 рэ приобрести? Интересует Лента в Горках. Она же на месте Нашего?
AppelSinKa
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в КБ такая цена на киндеры сейчас.
сегодня там была, цена 49р. Один раз как то с полгода назад был ценник у них желтый по 39,99. И все. давно уже по 54, и вот сегодня смотрю 49.
Диана///, если вы бываете редко в ленте, то можно попросить карточку у кого-нибудь в очереди.
У меня бывает просят, я иногда забываю карту дома тоже прошу. Никто не отказывает))
Диана///
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Диана///, ну там весь смысл в карте. А какая проблема её сейчас купить при открытии? 50р. Вчера вот киндер яйцо по 37 было например. Я больше такой цены ни где не видела. Согласна продукт не первой необходимости. Но все дети их просят купить.

Не понимаю такие магазины. Если у всех есть карты и их так просто получить, зачем тогда цены без карты?
У меня нет карты, да я бы и не стала ее покупать за 50 руб., т.к. в Челябинске бываю проездом, нечасто, я просто больше в Ленту не пойду. И другим не имеющим карты,  - тоже идти не советую. Много других нормальных магазинов с низкими ценами - Красное и Белое, например.  :mrgreen:
ну каждому свое. Сравнивать кб и ленту, как то вообще не уместно. Два лидера работающих в разных направлениях. На кб очень часто слцшу о подделках ликерки. Не рискну у них брать. Куплю в мафте например. Хотя гарантии тоже нет и мафт может закупить подделку, но доверия им больше в несколько раз.
Мне Лента нравится. Имеем 2 карты. Покупаем и овощи и фрукты по очень низким ценам. Очень часто всякие отличные акции. Ассортимент огромный. Я вот ашан не люблю. Испоганился он давно и ценники взвинтил.
Кстати, о карте. Я свою отдала маме, а моя в приложении на телефоне. Очень удобно.
Про КБ также  🙂
И про пятёрочку
Карту можно и бесплатно на стойке информации получить.  Некоторым категориям людей выдают.  У меня социальная карта Ленты.
Девочки, может кто видел - где такую именно купить- в Ленте брала, очень нравится, сейчас нет давно
1019627195.jpg
olayka
Девочки, может кто видел - где такую именно купить- в Ленте брала, очень нравится, сейчас нет давно

в Гипермагните на Молдавской брала на этой неделе по акции за 49 руб.
В приложении Лента акции подсмотрела:
Скидка на кетчупы и соусы
26/11/2017
Только 28 ноября 2017 года – скидка 35% на все кетчупы и соусы при покупке от трёх штук по карте "Лента"

подробнее »
Скидка на сосиски и сардельки
26/11/2017
Т[b]олько 28 ноября 2017 года – скидка 35% на все сосиски и сардельки* по карте "Лента
"
[/b]
подробнее »
Скидка на соленья, квашения и маринованные овощи
26/11/2017
Только 28 ноября 2017 года – скидка 40% на все соленья, квашения и маринованные овощи в фирменных упаковках по карте "Лента"
Милка, спасибо!!
Сегодня -50% на все полотенца, большой выбор Донецкой мануфактуры, я набрала на подарки - полотенце Марокко 50*80 по цене 119,50, 70*120 по цене 229,50, а потолще Элеганче 70*130 за 349,50...  и много других разных... На АМЗ выбор пока есть
Расскажите о бонусной системе. Приходят смс- у вас 200 бонусов, потратьте до такого-то числа. Сегодня сходила в горки. Сделала покупку 1400 р. В чеке смотрю- накоплено 0 бонусов.
А за что их дают и куда можно потратить? И чему равен бонус( рубль, 10 руб., 1000руб.)?
qiwi,мужу пришло так же.Мы как раз в Ленту заехали. На кассе он про это сказал,позвали кого то и списали их.Я так поняла рублям равняется.
Карта у них не для накопления бонусов,а для скидки в магазине. А бонусы это допом.
Taina, спасибо.
Может, кому-то и удобно расположена, но цены там далеко не низкие на продукты. Иногда там что-то из посуды хапаю.
ГИПЕРМАРКЕТ: 23.12 -30% на кофе и конфеты в коробках от 3 штук
Вероника C., а где низкие? В пятёрочке, что ли? Или на рынке? Где обвешивают? Напишите места, где есть все и сразу и по самым низким ценам и что бы все свежее было.
Мне нравится еще атмосфера в Ленте. Уж никак не хабальные 5-ки и Дикси.

Нет, и в них, конечно, тоже хожу периодически.
В 5-ке редкий случай, когда не приходится требовать пересчитать чек по объявленной цене. Прям тренировка памяти отличная, спасибо им.  😀
Фиалёна, пятерки это квест всегда. То цена не та в чеке. То лишнее пробьют. То просрочка. Вот не давно милку купила с зелеными пузырьками. На мое, почему пузырьки у воздушного шоколада зеленого цвета, ответ администратора магазина:
Это же КИСЛОРОД!!!!
Не я понимаю, что у нас выбросы... но что бы уже в шоколаде были... удивилась, и вернула))))
КсенияИ

В Ленте, кстати, очень хорошие цены зимой намовощи/фрукты. Дешевле Магнита и Ашана.

у них и качество у овощей/фруктов весьма приличное. И выбор хороший.
А еще мне у них алкоголь по акции нравится покупать. В ноябре Абрау лайт брала, если не ошибаюсь 175, т.е. -50%
У меня есть купоны с 30%  скидкой на лего, play Don набор для лепки, Huggies, игрушки welly. Кому надо отдам.
Лен Пална, подскажите Абрау лайт вкусное? Сегодня в магните увидела по 175 вроде тоже. Слово лайт смущает)))
сегодня взяла в ленте сыр дорблю. ладно, посмотрела на цену, хотя обычно просто кладу в тележку и все. на подложке был вес около 500 гр и стоимость соотв около 650 рэ. реально сыра там было 180 грамм! продавец оправдалась тем, что "это вчера студенты мне взвешивали"
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Лен Пална, подскажите Абрау лайт вкусное? Сегодня в магните увидела по 175 вроде тоже. Слово лайт смущает)))

На вкус и цвет ... сами понимаете. Лично мне нравится. Но мне НЕ нравится Асти Мартини, например. Так что очень может быть, что у меня извращенный вкус.
Имхо, за 175 надо брать, хотя бы для того чтобы составить свое собственное мнение по этому поводу.
rota_ru,
"повар с рук сыт"  (сыт=сытый) 
студенты похоже голодными не остались 😀
Кью
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

На вкус и цвет ... сами понимаете. Лично мне нравится. Но мне НЕ нравится Асти Мартини, например. Так что очень может быть, что у меня извращенный вкус.
Имхо, за 175 надо брать, хотя бы для того чтобы составить свое собственное мнение по этому поводу.

МНЕ тоже не нравиться аСТИ, и Мондоро-тоже, вообще каким-то компотом считаю.
А я люблю асти))). В мафте купила бутылку асти тости.
Девочки, подскажите пожалуйста сколько огурцы стоят?
Милана
В субботу покупали 149руб/кг.были
ТИМОШЕНКО АННА
Кью
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

МНЕ тоже не нравиться аСТИ, и Мондоро-тоже, вообще каким-то компотом считаю.

Асти это сладкое шампанское.Для меня брют гадость какая то). Я все сладкое люблю)) включая шампанское. Еще очень вкусное марка истальянская Фамилия Марон. Москато Д`Асти Соларис .Но цена от 1000 руб. Но вкуснее наверное не пробовала)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ,простите,но МаВт,а не мафт)
Мама Николя
Милана

спасибо ! ). В ближайших магазинах уже в районе 200 р . (

Я  в Ленте недели 1,5 назад вроде еще по 90 брала
Taina, вот честно без разницы)
Мафт или Мавт. Магазин мне нравится, а в названия я не вчитываюсь. Ну и разговорным слышится все таки мафт. И мы тут не общероссийский диктант пишем. Как слышу так и пишу.
Милана
Мама Николя
Милана

спасибо ! ). В ближайших магазинах уже в районе 200 р . (

Я  в Ленте недели 1,5 назад вроде еще по 90 брала
вчера в Ашане по 145р были
В гипермаркете Магнит сегодня по 116 купила огурцы.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
В гипермаркете Магнит сегодня по 116 купила огурцы.

Ну вот, сегодня мимо гипера ехала , и не заехала...
В Ленте много всего по акциям к масленнице. Разных видов блинницы, всякие штучки (лопатки, венчики и т.п.) в форме мордашек )))))).

Мука Макфа 32 кг - 55 руб.

Еще шоколад Альпен Голд по 32,40 до 12-го февраля.
Рыжуша,Наташ,может 2кг😉