26 ноября 2017, 12:08
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в КБ такая цена на киндеры сейчас.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Диана///, ну там весь смысл в карте. А какая проблема её сейчас купить при открытии? 50р. Вчера вот киндер яйцо по 37 было например. Я больше такой цены ни где не видела. Согласна продукт не первой необходимости. Но все дети их просят купить.
AppelSinKaсегодня там была, цена 49р. Один раз как то с полгода назад был ценник у них желтый по 39,99. И все. давно уже по 54, и вот сегодня смотрю 49.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, в КБ такая цена на киндеры сейчас.
Диана///ну каждому свое. Сравнивать кб и ленту, как то вообще не уместно. Два лидера работающих в разных направлениях. На кб очень часто слцшу о подделках ликерки. Не рискну у них брать. Куплю в мафте например. Хотя гарантии тоже нет и мафт может закупить подделку, но доверия им больше в несколько раз.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Диана///, ну там весь смысл в карте. А какая проблема её сейчас купить при открытии? 50р. Вчера вот киндер яйцо по 37 было например. Я больше такой цены ни где не видела. Согласна продукт не первой необходимости. Но все дети их просят купить.
Не понимаю такие магазины. Если у всех есть карты и их так просто получить, зачем тогда цены без карты?
У меня нет карты, да я бы и не стала ее покупать за 50 руб., т.к. в Челябинске бываю проездом, нечасто, я просто больше в Ленту не пойду. И другим не имеющим карты, - тоже идти не советую. Много других нормальных магазинов с низкими ценами - Красное и Белое, например. :mrgreen:
olaykaв Гипермагните на Молдавской брала на этой неделе по акции за 49 руб.
Девочки, может кто видел - где такую именно купить- в Ленте брала, очень нравится, сейчас нет давно
КсенияИ
В Ленте, кстати, очень хорошие цены зимой намовощи/фрукты. Дешевле Магнита и Ашана.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Лен Пална, подскажите Абрау лайт вкусное? Сегодня в магните увидела по 175 вроде тоже. Слово лайт смущает)))
КьюஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Лен Пална, подскажите Абрау лайт вкусное? Сегодня в магните увидела по 175 вроде тоже. Слово лайт смущает)))
На вкус и цвет ... сами понимаете. Лично мне нравится. Но мне НЕ нравится Асти Мартини, например. Так что очень может быть, что у меня извращенный вкус.
Имхо, за 175 надо брать, хотя бы для того чтобы составить свое собственное мнение по этому поводу.
МиланаВ субботу покупали 149руб/кг.были
Девочки, подскажите пожалуйста сколько огурцы стоят?
ТИМОШЕНКО АННАКьюஐஐஐНаталинаஐஐஐ
На вкус и цвет ... сами понимаете. Лично мне нравится. Но мне НЕ нравится Асти Мартини, например. Так что очень может быть, что у меня извращенный вкус.
Имхо, за 175 надо брать, хотя бы для того чтобы составить свое собственное мнение по этому поводу.
МНЕ тоже не нравиться аСТИ, и Мондоро-тоже, вообще каким-то компотом считаю.
Мама НиколяМиланаВ субботу покупали 149руб/кг.были
Миланавчера в Ашане по 145р былиМама НиколяМиланаВ субботу покупали 149руб/кг.были
спасибо ! ). В ближайших магазинах уже в районе 200 р . (
Я в Ленте недели 1,5 назад вроде еще по 90 брала
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
В гипермаркете Магнит сегодня по 116 купила огурцы.