Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 2 из 38
Катя, покажи комбез на Димульке
Семика с годиком! Мама молодец! Торт шикарный!
Андрюшку с 5-летием!
Семушку с годовастием!!! Побольше игрушек и вкусных каш!!!
Привет! Наше заточение закончилось, мы гулять ходили, так классно!
arnataliya,Наташа,сразу же и настроение совсем другое!!!!
Мама Танечка, ой, я и хандрю, и болею одинаково, за мной никто не поухаживает, никто не пожалеет, поэтому я  сама поныла, сама себя пожалела, отряхнулась и жизнь продолжается.
arnataliya, в чем ходили? я думаю рейму одевать или весенний.
мама Ксюши
Катя, покажи комбез на Димульке

ой точно, я забыла))) Яне показала и думаю выполнила свой долг))) :смеется:

*СКАРЛЕТТ*,какой красавчик!!!!
На прогулке который раз убедилась, что мой сынок - мальчик-мальчик, все дети бегали за голубями, а мы палкой в луже ковырялись, очень весело, и Миша, и я в грязных брызгах. Очень дети разные, так наблюдать за ними интересно, один двухлетка такой сорванец, собаку пнул, мальчика другого просто ударил ни за что, мимо проходил. Девочка год и шесть болтушка такая, умница-разумница, вот прямо удивительно как хорошо разговаривает, песни поет. Кто-то молчун-молчун.
Лаврик сегодня весь день падает, головой ударяется, спотыкается и т.д. И видимо поняв, что сегодня не его день, лег спать на два часа раньше обычного. А мы с мамой готовим много, много еды, чтобы нашему папе оставить пока в сатке будем.
arnataliya
Мама Танечка, ой, я и хандрю, и болею одинаково, за мной никто не поухаживает, никто не пожалеет, поэтому я  сама поныла, сама себя пожалела, отряхнулась и жизнь продолжается.

Наташ,так и надо!!! Мужей уже не изменить...Они совсем из другого теста,и если тебе больно,это не значит ,что у него тоже болит...
*СКАРЛЕТТ*, классный комбез, Димуля, как всегда неотразим!
Мы в рейме гуляли, нам папа сказал пока не переодеваться, сопливим же, но Мишке не жарко было, я ему под него только колготы х\б и водолазку одевала.
*СКАРЛЕТТ*, классный комбез и фотомодель прекрасен)
Мама Танечка,arnataliya,likusha, спасибо!)))
просто вроде и красоту охота вы гулять и боюсь как бы не замерз! у нас правда конверт в коляске зимний еще, вот прям не знаю что одеть! осенний с флисом или рейму на колготки и бодик :не знаю:
Я не хочу больше ребенку дорогие комбезы покупать. Нам на раз одеть, потом в стирку. На горке катаемся, попа грязная. Падает постоянно, коленки черные. Я на руки потом беру, так тоже вся грязная. Копец. Думала летом буду в белых юбочках гулять.
Девочки,а мне кажется,Ванюшка, будет скромняшкой))) Увидит других деток,глазки округлит,и ножкой снег копает))) Детки к нему подходят,а он глазки в пол,совсем не хочет общаться)))
У меня же ребенок ничего не ест, видимо, из-за зубов, там в рот страшно заглядывать, все такое опухшее, ложку каши в рот возьмет и держит, потом выплюнет, чем кормить не знаю, утром в 6 бутылочку смеси съел, в 10 каши с трудом ложки три проглотил, а сейчас после прогулки налила в бутылочку обычное молоко кипяченое, выпил, теперь жду реакции, если ничего не будет плохого, то молоком что ли хоть поить, совсем ведь отощает мой малыш.
likusha
Я не хочу больше ребенку дорогие комбезы покупать. Нам на раз одеть, потом в стирку. На горке катаемся, попа грязная. Падает постоянно, коленки черные. Я на руки потом беру, так тоже вся грязная. Копец. Думала летом буду в белых юбочках гулять.

Вот дорогие комбезы мне тем и нравятся, что в них можно на пузе ползать по грязи, а потом выстирал и они опять как новые.
*СКАРЛЕТТ*, если в коляске сидеть, то идите в рейме, успеете еще красоту выгулять, он похоже вам с запасом хорошим.
arnataliya
likusha

Вот дорогие комбезы мне тем и нравятся, что в них можно на пузе ползать по грязи, а потом выстирал и они опять как новые.

вот точно! купишь дешевый и после 5 стирок он превратится в тряпку. я старшей как то купила комбез что бы она у бабушки в нем гуляла, на горке каталась, после нескольких стирок он стал таким страшным, что выкинуть не жалко было. а носила она его не каждый день, а пару тройку раз в месяц.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, если в коляске сидеть, то идите в рейме, успеете еще красоту выгулять, он похоже вам с запасом хорошим.

да с запасом, на осень точно хватит. он 80-86, а Дима ростом 78-79см.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

Я сегодня Мишку измерила, всего 82 см, за три месяца всего на 1 см вырос, скоро вы нас все перерастете, и мы будем ваши красивые наряды донашивать, должен же быть когда-то и на нашей улице праздник.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya

Я сегодня Мишку измерила, всего 82 см, за три месяца всего на 1 см вырос, скоро вы нас все перерастете, и мы будем ваши красивые наряды донашивать, должен же быть когда-то и на нашей улице праздник.

нам не в кого быть высокими, догнать вас может и догоним, но перегнать вряд ли! а так мы не против, устроить вам праздник!))
Мама Танечка
Девочки,а мне кажется,Ванюшка, будет скромняшкой))) Увидит других деток,глазки округлит,и ножкой снег копает))) Детки к нему подходят,а он глазки в пол,совсем не хочет общаться)))
у меня, когда к ребенку дети обращаются, он бежит ко мне, утыкается в коленки и там улыбается )))
Moll, вы уже в весеннем со звездами гуляете? Что под низ одеваете?
nathlie
Мама Танечка
у меня, когда к ребенку дети обращаются, он бежит ко мне, утыкается в коленки и там улыбается )))

Мне кажется еще все может поменяться, у меня тоже раньше так делал, а сегодня я аж опешила, сам к двухлетнему мальчику подошел и взял его за ручку и в личико стал заглядывать, созрел для общения.
Еще заметила, что Миш очень много нынче маленьких, имя такое популярное, у мужа на работе две помощницы родили, обе Мишками назвали, на прогулке каждый раз хоть одного Мишу да встречаем.
Я где то читала,что до 1,5 лет,дети не осознают масштабов общества,идет формирование своего Я))) Конечно ,это теория))) На практике,к нам Тема приходил,в первый раз так смешно было за ними наблюдать, Ванюшка к Теме подошел,потрогал носик,щечки))) С таким видом,неужели кто то есть в этом мире такой же маленький)))
Гисметео показывает на улице плюс семь, а нам некогда гулять (.
arnataliya, да мне кажется это еще как на него посмотрят )) он может и просто развернуться и уйти )))и пообщаться может. В этом и полезность общения на площадке: смотрит как другие дети взаимодействуют ( постарше), пробует сам разные схемы.
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya
likusha

вот точно! купишь дешевый и после 5 стирок он превратится в тряпку. я старшей как то купила комбез что бы она у бабушки в нем гуляла, на горке каталась, после нескольких стирок он стал таким страшным, что выкинуть не жалко было. а носила она его не каждый день, а пару тройку раз в месяц.

+1
Мы не такие богатые, что б дешевые вещи покупать))) Керри зимний купила 8 лет назад и хоть бы что ему, 3й ребенок носит))
Девочки, заявку по пряникам буду через час отправлять.
nathlie
arnataliya, да мне кажется это еще как на него посмотрят )) он может и просто развернуться и уйти )))и пообщаться может. В этом и полезность общения на площадке: смотрит как другие дети взаимодействуют ( постарше), пробует сам разные схемы.

ну и наличие еще детей в семье все-таки раскрепощает, один ребенок видит модель общения взрослый-ребенок, а когда еще дети есть, то тут вариаций больше, поэтому действительно может такое быть, что первый ребенок в семье застенчивый, если его родители правильно воспитывают, иногда такие звезды встречаются, что с любым взрослым на "ты", это когда, наверное, в воспитании вседозволенность присутствует
arnataliya
likusha

у нас не дорогой,НМ,но его вообще можно не стирать,протер тряпочкой и опять чистый,моя вообще сейчас как хрюня стала.
MarinaBaddi
arnataliya
likusha

у нас не дорогой,НМ,но его вообще можно не стирать,протер тряпочкой и опять чистый,моя вообще сейчас как хрюня стала.

Так он у вас все равно фирменный - мембрана, он изначально по такой цене был или ты его со скидкой взяла?
Я сегодня по твоему примеру ребенка молоком напоила, ты для меня авторитет, сама бы я ни за что не дала долго еще.
KroshkaRu
*СКАРЛЕТТ*
Доброе утро!
Семочку с 1 годиком!
Андрюшку с 5 годиками!)))

Привет!

Наташа, вы  впонед-к ходили на гимнастику???

я вообще про нее забыла
MarinaBaddi
arnataliya
likusha

сейчас они не такие уж и недорогие, я заказала на осень-зиму))) надо съездить забрать))) в прошлом году в два раза дешевле выходило с распродажи, эх курс подрос))
На улице веснааааа))))
nathlie
Moll, вы уже в весеннем со звездами гуляете? Что под низ одеваете?

Я пока такой боюсь одевать.
 Мы ходим в осеннем но теплом, под низ слипик, на ноги вязанные носки под пинетки)
Обувь я еще не купила, и не хотелось бы, честно говоря. Экономить на ребёнке буду, пусть в коляске сидит, тем более толком и не ходит еще))
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya
likusha

Так он у вас все равно фирменный - мембрана, он изначально по такой цене был или ты его со скидкой взяла?
Я сегодня по твоему примеру ребенка молоком напоила, ты для меня авторитет, сама бы я ни за что не дала долго еще.

он изначально не дорогой был