27 февраля 2015, 14:44
Наталина, так трогательно! особенно от мальчишки, от сыночка!
Гулячего там интерсного обсуждаете?)))
Рыба Бровкина, все в вк))
Рыба БровкинаГулячего там интерсного обсуждаете?)))
Рыба Бровкиназаходи) закупки, как обычно))Гулячего там интерсного обсуждаете?)))
Мама Танечканичего себе, какой эмоциональный Ванечка. Кир только людям, которых видит, радуется...
У нас завтра гости!!! Я так жду,что боюсь не усну сегодня!!! Так соскучилась по сестренке и племяннице!!! Ванюшке, сказала,он в ладоши захлопал,рад Валюшке,только называет ее Ляля))))
ГуляРыба Бровкиназаходи) закупки, как обычно))Гулячего там интерсного обсуждаете?)))
Гуляне денег нема, у меня уже вещи складировать некуда)) ребенок одет и обут)) муж косится на меня, я его уже боюсь просить забрать от Ани сима-ленд))Рыба Бровкиназаходи) закупки, как обычно))Гулячего там интерсного обсуждаете?)))
*СКАРЛЕТТ*Рыба Бровкиназайдите по кроссам в темкуГулячего там интерсного обсуждаете?)))
как обычно! :2funny: шопоголизм не излечим!
Ната@Ппоздравляю, а мы капризули(((чего надо-??
У нас девятый зуб вылез. Мой ребенок перестал спать нормально. Вчера полтора часа за день, сегодня час, так что удивительно не капризничает, играет и веселится. Спать ни в какую не хочет ложится, бегает из комнаты в комнату
KroshkaRu
вы про зубы... я думала 3тр -это дорого-боролась с собой -штифт и восстановление.а оказываетс вон оно чО....
лечу в ЖД, на воскресенье собралась к жен. доктору и узи гр. хочу сделать-что -то не нравится мне там -мне говорят -у нас цены поднялись -видимо прилично-так аккуратно спрашивала меня -но я сказала - уменя дмс и мне все равно -хоть попользоваться пока (((
страшно к доктору идти -с родов не была 🙂
dovrнет -не к определенному -какой будет в воскресенье -мне как-то назвали -не запомнила!KroshkaRu
вы про зубы... я думала 3тр -это дорого-боролась с собой -штифт и восстановление.а оказываетс вон оно чО....
лечу в ЖД, на воскресенье собралась к жен. доктору и узи гр. хочу сделать-что -то не нравится мне там -мне говорят -у нас цены поднялись -видимо прилично-так аккуратно спрашивала меня -но я сказала - уменя дмс и мне все равно -хоть попользоваться пока (((
страшно к доктору идти -с родов не была 🙂
А на Узи гр к кому-то определенному пойдете?или нет.
Гуля
мне тут дочь новость сказала, оказывается все рисунки на конкурсы детям рисуют родители, а дети только раскрашивают и то не все :shock:. я честно не знала...
Гуляога, а вон наша Арнаталья вечно то обои рисует, то поделки делает.
мне тут дочь новость сказала, оказывается все рисунки на конкурсы детям рисуют родители, а дети только раскрашивают и то не все :shock:. я честно не знала...
*СКАРЛЕТТ*а Алёна обижается, что я не рисую... т е она не участвует(( я тоже рисовать не умею((Гуля
если я за дочь нарисую, то она точно ни один конкурс не выиграет!
Гуля
Anna-Mi
А мне так давно уже хочется сесть порисовать, раньше так часто это делала, а сейчас совсем не получается. Вот Леня подрастет, будем хоть с ним рисовать)
perchik82
Anna-Mi, Аня, линеечка, действительно, красивая! Ленечка такой малыш хорошенький!