Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 3 из 38
Рыба Бровкина
MarinaBaddi
arnataliya
likusha
Я не хочу больше ребенку дорогие комбезы покупать. Нам на раз одеть, потом в стирку. На горке катаемся, попа грязная. Падает постоянно, коленки черные. Я на руки потом беру, так тоже вся грязная. Копец. Думала летом буду в белых юбочках гулять.

Вот дорогие комбезы мне тем и нравятся, что в них можно на пузе ползать по грязи, а потом выстирал и они опять как новые.

у нас не дорогой,НМ,но его вообще можно не стирать,протер тряпочкой и опять чистый,моя вообще сейчас как хрюня стала.
сейчас они не такие уж и недорогие, я заказала на осень-зиму))) надо съездить забрать))) в прошлом году в два раза дешевле выходило с распродажи, эх курс подрос))

ну с курсом все стали дороже,даже и нашего производства комбезы)
Я сравниваю еще по тем временам,ту же Рейму и НМ,очень разница огромна в цене
Рыба Бровкина,
а сколько тебе он вышел сейчас?
Я брала вроде за 1400 р,но потом видела в закупке по 1500 р
Мне самой нечего одеть , надо что-то прикупить, я примерно знаю чего хочу, а вот где такое купить не знаю и ездить высматривать не хочется, вот как быть?
arnataliya
Мне самой нечего одеть , надо что-то прикупить, я примерно знаю чего хочу, а вот где такое купить не знаю и ездить высматривать не хочется, вот как быть?

а что ты хочешь?
MarinaBaddi
arnataliya

а что ты хочешь?

Куртку трапецию, стеганую, горчичного цвета, до середины попы.
MarinaBaddi,в прошлом гужу за 1000 можно было взять, на распродаже, сейчас 1800 +за вес еще заплатиьб надо, думаю всевместе 2200 выйдет( я 2 купила, один потеплее до -15 с поддевой)
На авито разместила объявление - ботиночки пристраиваю, пробежалась глазами по подобным, мама дорогая, что продают, я даже не представляю, сколько детей должны их носить, чтобы они в таком состоянии были, один ребенок явно на такое не способен.
Рыба Бровкина
MarinaBaddi,в прошлом гужу за 1000 можно было взять, на распродаже, сейчас 1800 +за вес еще заплатиьб надо, думаю всевместе 2200 выйдет( я 2 купила, один потеплее до -15 с поддевой)

А как ты покупаешь, дай ссылку, вот я совсем ленивая стала, по магазинам даже лень ходить, вдруг нам тоже там чего-нибудь надо?
arnataliya,я через группу покупаю, с нем сайта нм, идет примерно месяц, у Маргариты, она на ДО в витрине еще есть) думаю что на до будет понятнее
Вот тема для заказа http://objava.***deti74.ru/index.php/topic,617345.0.html
Там по любой ссылкеможно выйти на сайт
MarinaBaddi
Рыба Бровкина,
а сколько тебе он вышел сейчас?
Я брала вроде за 1400 р,но потом видела в закупке по 1500 р
это уже с наценкой на распродажу продавали, если за полную стоимость в сезон брать - то как рейма будет стоить
arnataliya
Рыба Бровкина

А как ты покупаешь, дай ссылку, вот я совсем ленивая стала, по магазинам даже лень ходить, вдруг нам тоже там чего-нибудь надо?

так дороже выходит(((
я вот эти футболки в магазине смотрела, там они стоят 799р за две, а тут 15$ + вес еще, это они больше тыщи выходят http://www.hm.com/de/product/52791?article=52***791-G

а еще если принести пакет с вещами не нужными(от 2х вещей) то 15% скидка будет на одну вещь)))
все надо ехать в горки, нашла на сайте красивые футболки дочке)))
*СКАРЛЕТТ*,этода, я только верхнюю одежду для мелкого беру, ее нет в магазе((
*СКАРЛЕТТ*,по сравнению с сайтом в магазине скудный ассортимент и распродажи практически нет😕
А в Горках хороший выбор? вот на сайте есть интересное, а в магазине?
Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*,по сравнению с сайтом в магазине скудный ассортимент и распродажи практически нет😕

вот увидела ответ на свой вопрос
Рыба Бровкина

ну это да, но и там много красивого есть! за исключением верхней одежды для малышей, на постарше есть и верхняя.
можно же купить в магазине, а того чего нет заказать потом.
*СКАРЛЕТТ*,я так и делаю))
Ладно с вами хорошо! но мы гулять пошли с Ксюшей и Яной))) :пятачок с шариком: :smitten:
MarinaBaddi,Марина, а ты молоком Анютку покормишь и сколько она по времени выдерживает до следующего кормления? или это как попить?
arnataliya
MarinaBaddi,Марина, а ты молоком Анютку покормишь и сколько она по времени выдерживает до следующего кормления? или это как попить?

Наташа молоко -это еда! сейчас найду статью интересную про это,не давно читала.
Аня выдерживает,больше чем после смеси,часа 4 точно
arnataliya,не могу найти статью. Вообщем там суть в том что молоко в желудке сворачивается и превращается в творог и если им запивать булочки и другую еду,то там начнется процесс брожения,поэтому деткам молоко давать как еду
мы погуляли,поспали. увидели,что весенний комбез нам только-только... новый пока не на что брать.  надеюсь попозже бу поищу.
ВЕСНААА на улице!!! Кирюша в весеннем комбезе ручки свои нашёл - такой радостный!!!  даже немного хлопал в ладоши!)))
Сходила я к стоматологу. Ну что сказать,я была готова к высоким ценам, но чтобы мне один зуб во столько вылился, я не ожидала. И клиника не самая дорогая, средний ценник по городу, дешевле,чем стом.практика,белый кит и сити смайл. Прочистили зубик мне,нервы удалили, прижгли, поставили временную пломбу. Во вт иду уже ставить нормальную пломбу, а потом нужно будет коронку на штифт. В итоге мне мой зуб обойдется в 23 тысячи. Придется пойти почку продать
Олюнечка, офигеть. Надо было в военную или в областную ехать, там при острой боли тебе бы за 170 рублей посверлили и временную пломбу поставили. И можно просто сходить на консультацию в смотровой кабинет, нужен ли тебе на самом деле штифт и коронка, а то знаем мы эти платные клиники, хорошо умеют в уши лить. Всё вспоминаю, как Ире вместо 2 кариесов увидели 10.
Олюнечка, какую корону поставишь? Если оксид циркония, то вполне реальный ценник
Олюнечка
Сходила я к стоматологу. Ну что сказать,я была готова к высоким ценам, но чтобы мне один зуб во столько вылился, я не ожидала. И клиника не самая дорогая, средний ценник по городу, дешевле,чем стом.практика,белый кит и сити смайл. Прочистили зубик мне,нервы удалили, прижгли, поставили временную пломбу. Во вт иду уже ставить нормальную пломбу, а потом нужно будет коронку на штифт. В итоге мне мой зуб обойдется в 23 тысячи. Придется пойти почку продать

ужас.... Коронку и штифт сейчас ставить -это так обязательно?
Я уже лет 6 назад как должна была поставить,грозились ,что через пол года зуб развалится,если не поставлю,нет ,нормально стоит. За такие деньги можно мосты поставить.
У меня есть такой многострадальный зуб со штифтом, на который надо было коронку ставить, там оставалось 2 стенки из 4, но у меня на это нет ни времени, ни денег, поэтому сейчас у него отвалились оставшиеся 2 стенки, даже не знаю, что про него скажут стоматологи.
sutemeva
Олюнечка, офигеть. Надо было в военную или в областную ехать, там при острой боли тебе бы за 170 рублей посверлили и временную пломбу поставили. И можно просто сходить на консультацию в смотровой кабинет, нужен ли тебе на самом деле штифт и коронка, а то знаем мы эти платные клиники, хорошо умеют в уши лить. Всё вспоминаю, как Ире вместо 2 кариесов увидели 10.

Как и моему мужу,вместо керамики ,иридивые впихнули ,вместо 30 тыщ тогда отдал 60,типа очень прочные,через 4 года кусками откололись,я вот хожу с керамикой 12 лет и в ус не дую,все целое.
sutemeva,да там на самом деле зуб настолько разрушен,что только штифт ставить. Осталась одна стенка от зуба, ни за что не зацепить.
Dashynka,винир, пресованная керамика. 11 тыс за него
MarinaBaddi,я даже не знаю, хотелось бы нормальный зуб,а не огрызок иметь, но раз можно просто с пломбой до лучших времен походить, то я не буду ставить. Вот и пишу сюда,чтобы вы мне тут посоветовали что-нибудь))
Олюнечка, да уж, и почему люди не акулы 🙂
А мы с мужем поменялись ролями, только ему полегчало, как я заразилась от него ангиной и сижу теперь дома. Странная у меня ангина, второй раз в жизни, первый раз полгода назад была. Горло практически не болит, но есть белый налёт с одной стороны и слабость жуткая. Выгнала мужа в садик за Елисеем и остальных детей внагрузку дала, нечего расслабляться многодетному папе, я же с ними всеми хожу как-то 🙂 Жалко только завтрашний Милкин праздник, хоть шарики ей закажу.
sutemeva,мы недавно отболели ангиной. Сначала 3 дня слабость,потом горло заболело,но температуры не было. Боль ужасная в горле была
а я не выспалась ночью и меня теперь знобит
Олюнечка, сходи еще куда-нибудь. Я уже свою историю тоже рассказывала, как при одной целой стенке мне в стом. Практике настойчиво рекомендовали удаление и имплант, а иначе все разбухнет в любой момент, воспаление, заражение и летальный исход)))
В итоге другой врач воткнула штифт и нарастила световой пломбой зуб, 4 года, полет нормальный (ттт)
К сожалению она пока не работает, я уже узнавала для Веры
HoneyMoonchik,уже записалась в областную, там тоже коронки разные ставят,судя по информации на их сайте
Олюнечка, я летом ставила две коронки металлокерамика, обошлись по 5 тыс. каждая, ну еще +лечение, но это на жевательные зубы, на зону улыбки буду ставить из оксида циркония (если накоплю))) они вроде как от настоящих не отличаются, но и стоят в 3 раза дороже
Олюнечка,слушай что то дорого. Я два зуба нарастила вот. Но на передний все же думаю коронку ставить. А то сегодня уже кусочек откололся от переднего. Вот переживаний то было у меня(((, но слава богу чудо доктор все восстановил бесплатно.
Каждый зуб а штифт по 3500
Dashynka,Наталина,вы где ставили?
Девчат спасибо за поздравления старшему, очень приятно :ой засмущали:
Вчера ложимся спать, у нас перед сном тардиция ножки гладить массировать и задчки решать, осовил плюс минус теперь надо задачи решать, в уме считает.
Лежит обнял мне ноги и так ласково, мамочка моя, мамочка любименькая.... блин лежала и слезы градом :cry:
Олюнечка, калинина 17 стоматология белиз, там доктор Лизин врач от бога правда.