Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 57. Встречаем ВЕСНУ!!!

1 510 сообщений · 93 100 просмотров · стр. 35 из 38
Гуля, наверни чего нить покрепче и в ванной от всех закройся)

HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik
Бедные взмокшие мужики в очередях стояли все как один с огромным количеством шоколадок и коробок коркунова, тортами и тюльпанами за 179, с видом победителей, естественно
самцы😆
альфа-самцы, ога  :2funny:
сегодня только 4-х мужчин с пакетами еды для застолья видела, везде женщины! И тюльпаны покупали только женщины)
Blirin
HoneyMoonchik
Рыба Бровкина
HoneyMoonchik
Бедные взмокшие мужики в очередях стояли все как один с огромным количеством шоколадок и коробок коркунова, тортами и тюльпанами за 179, с видом победителей, естественно
самцы😆
альфа-самцы, ога  :2funny:
сегодня только 4-х мужчин с пакетами еды для застолья видела, везде женщины! И тюльпаны покупали только женщины)
ага, тоже обратила внимание что мимозу у нас на перекрестке только женщины покупали))
*СКАРЛЕТТ*,как красиво!!!
*СКАРЛЕТТ*, очень красиво!!!
Девочки помните мы бб мишу заказывали, короче, после нее уже ничего не нравится, заказала еще большой тюбик))  он реально круче всего того что я пробовала)
Рыба Бровкина,почтиAngel, спасибо! немного накосячила(( бабуле уехала, Дима начал на стенку залазить, пришлось его ловить и надпись съехала чуток(( по этому веточку пришлось выше сдвигать, что бы не так видно было!
Катя, красиво!
у меня муж небанальным путем пошел, подарил сережки, потому что ему не нравится, что у меня уши проколоты, а серьги не ношу.
И папа с подарком заехал, тарелок мне подогнал люминарковских белых. В связи с ремонтом и бытовой неустроенностью у нас до сих пор 4-5 тарелок на все случаи жизни были, гости ели из разномастных)

пс. А Маша до 8 месяцев из олд-фешна  :-D
Рыба Бровкина, где заказала и за сколько? мне тоже надо!))
Чьи еще колесики для санок забрать? Отпишитесь в теме, привезу все на встречу)
Рыба Бровкина, мои
ох екарный бабай
КАТЯ прости ради бога я доставку не оплатила
бегу
*СКАРЛЕТТ*, в группе в вк, доставка бесплатная, привезли в этот же день (1350)
Рыба Бровкина, дай ссылку пожалуйста
Наталина, свекровь у нас болеет,после инсульта,плюс сейчас у нее опять болячки обострились,весна. Свекр пылесосит,шваброй раз в неделю протирает полы. Мне хочется помочь, раз в 2 недели получается у них генеральную уборку провести,все перемываю, коврики стираю. Свекровь для меня как вторая мама, я бы и каждый день ходила к ним,помогала, но у меня у самой квартира и дети,за которыми постоянно нужно убирать, я просто не вывезу
*СКАРЛЕТТ*,Катя,очень-очень нежно и красиво получилось!!!!
*СКАРЛЕТТ*,Катя,очень красиво! И как у тебя терпения хватает, я бы на втором лепестке плюнула и сожгла все к чертям собачьим)))
Рыба Бровкина,согласна! Крем шикарный, его на коже вообще не видно, а поры расширенные и прыщички скрывает хорошо. Я только с цветом немного промахнулась, надо было 2 брать: светлый и потемнее и смешивать их. Сейчас смешиваю с корректором из ив роше :lol:
Гуля, пошли вместе праздничное настроение искать?
*СКАРЛЕТТ*, восхитительно! Вкус у тебя отменный на всякие такие штучки, я так не умею всё хорошо расположить и не перегрузить, ты молодец!
Moll
подарил сережки, потому что ему не нравится, что у меня уши проколоты, а серьги не ношу.

Пойти что ли тоже снять серёжки. И вообще голой ходить, вдруг платьюшко перепадёт  :coolsmiley:
Олюнечка, какой тон взяла?
Рыба Бровкина, Юля а большой это сколько мл? мы тогда по чем заказывали не помнишь?
Девочки спасибище! очень приятно, когда кто то оценит, а то муж как то не очень то поддерживает всякие мои творческие порывы((( он бы пельмени домашние больше оценил!
*СКАРЛЕТТ*, 50 мл, мы брали 25 за 300  с чем то, но это курс был ниже гораздо сейчас где-то в районе 1000 будет 50мл если с ебея заказывать
sutemeva, да ну, у меня вообще ни одних не осталось, в юности дарили несколько пар - от всех избавилась, не мое. Валялись пара из бижутерии, от таких ухо воспаляется, если только на пару часов надеть куда-то.

Его это коробило)))

девочки, какой тон брать для светлой кожи? кто меня видел при настоящем освещении, подскажите)
Moll, 21 думаю, 13 он для мраморной кожи
Рыба Бровкина, спасибо. Можно сказать, за руку меня привела))
я теперь есть хочу
пойду достану тыквенные семечки.
и чаю с печенькой
Выпила французского вина с ассорти из мягких сыров из Голландии. Эх, праздник начался)
А еще рассылка с Авиасейлс пришла на дешевые билеты, а денег на карте нет. Испытаем судьбу: не исчезнут до завтра- полетим)
*СКАРЛЕТТ*, красиво очень!
Рыба Бровкина,21,а надо было 23. Эх,деньги получим и закажу себе большой тюбик на 23 тон. Еще для сужения пор увидела средство,тоже хочу
Moll,да не за что😊
Moll,у меня кожа светлая,но 21 для меня слишком светлый
Олюнечка, вот и я задумалась теперь,прочитала твое прежнее сообщение. По-моему, у нас вообще  похожая кожа?значит, ты за 23? а ты любишь естественное выравнивание цвета или чтоб немного на загар было похоже?
Я перед нг себе купила несколько пар трусиков: кружевные,атласные. Любимый муж меня в прямом смысле без трусов оставил, гладил белье и сжег 2 пары. Причем не сразу, а одни после нг прямо, вторые еще через какое-то время. Пусть новое белье мнп покупает теперь)
Олюнечка, мне кажется у тебя кожа как у меня, а у Риты светлее
Рит, ты уже заказала? Давай на встречу привезу крем, у меня 23,  посмотришь надо тебе светлее или нет
Moll,я люблю максимально естественное, но вот 21 тон  на мне виден,что светлее кожи, смешиваю с темным корректором и хорошо получается. Могу на встречу взять с собой, попробуешь на себе
Рыба Бровкина,вези на встречу,я заодно посмотрю,подойдет мне или нет))
Вот сделали наконец-то куклу

Олюнечка, хорошо😊