Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 2 из 37
Markisa,с первым зубиком!!!!
berry
Martha, Анютку с 5 месяцами!!! :smitten: :smitten: :smitten:

И мы поздравляем!
У меня у старших потела головка, но при этом рахита не было, волосики первые тоже вышаркивались, потом новые вылезли, у младшенькой не потеет, ттт, пока не вышаркиваются, но витамин д мы пьем, пока по 1 капле.
тут
муж сегодня в ашане купил памперсы в оранжевой пачке 3-ку по 7.20 за штуку.
berry, а чем подгузы в оранжевой пачке отличаются от тех, что в зеленой?
Оранжевые- это слип энд плей? Пробовала 9 лет назад из- вообще не понравились, а сейчас как ?
А я и семь лет назад ими пользовалась, и сейчас. Мне нравятся,  они тоньше зеленых
ИраЛ, а запах? цвет внутри голубой?
+
Девочки, извините что влезаю, продаю эрго-рюкзачок, если интересно, пишите в личку))
mmVO2dJrA0U.jpg
Девочки чем помазать складочки в шее, плохо промыла и мокнуть начало
Kat_84,если мокнет, присыпкой подсуши, и потом бепантеном. Нам помогает
Leva 🙂, спасибо, а то как у шарпея, складки, складки)))
Kat_84, мазью цинковой можно, она тоже сушит
МишкаПанда, как вы себя ведете. Мы с титьки не слазим, сосем каждый час, бутылку и соску не посем, выплевываем
Девочки,я с вами. Оранжевые памперсы мне совсем не понравились,как покакаем,водичка прямо стоит не впитывается((. А мы не какаем уже третий день-на ГВ. Вроде такого не должно быть. Ре ведет себя как обычно,будем ждать. Кстати не отписалась про концерт-сходила,доча довольна,концерт супер,правда попала только на второе отделение. Мои мужички молодцы,папа покормил,спать уложил. Теперь можно иногда выбираться в свет))
Олюньчик
ИраЛ, а запах? цвет внутри голубой?

цвет зеленый, запах есть, ну это типа ромашка 😉 они сейчас по сравнению с теми что были 7 лет назад ещё мягче стали, но запах точно такой же
Меня оранжевые устраивают,запах есть.
Они вроде с ромашкой-га
их аллергия у некоторых бывает
Попа всегда сухая в них.

Олюньчик
berry, а чем подгузы в оранжевой пачке отличаются от тех, что в зеленой?

Отличаются только ромашкой в составе, ну и потоньше.
мы переехали
даже читать некогда - дома лазарет: папа со старшим так и болеют, Илюшка засопливил, от соплей кашель(((
Mrs.LeDi, и у нас от соплей кашель(
МишкаПанда,и у моего от соплей кашель.
Девочки, умалышки пальчик покраснел( вроде не нарывает. Может ноготок не так подстригла... как малышке помочь?(
Natk@, зеленкой намажь воспаление
У моей часто краснеют пальчики по краям ноготков, бывает и нарывчики, но они сами проходят, могу йодом помазать
Kat_84
Leva 🙂, спасибо, а то как у шарпея, складки, складки)))
насмешила)))))
berry
А сколько штук?
Мне не нравятся оранжевые слип анд плей, жесткие они
Ой, девочки, спасибо))) Вот вроде что за событие, зубик, а так радостно и как-то грустно..Лялька-то моя уже не такая уж и лялька, как же время летит..
а у нас кашель и от соплей, и от слюней, и от визгов (
Natk@, мне врач говорила зеленкой мазать, через 3 дня прошло
Олюньчик,может небулайзером полечить немного с физ раствором.
Leva 🙂, я читала что не каждый кашель и сопли можно небулайзером лечить, только врач начзначает ингаляции, некоторый кашель после небулайзера спускается в бронхи(
Leva 🙂, мне кажется капелек в нос пока достаточно)
МишкаПанда,да может быть такое что опустится. Но раньше же двигались над картошкой, облегчение было. И наверное не спускался. Тут наверное да лучше сразу врачом. Если он ещё и грамотный, было бы х.
Олюньчик
Leva 🙂, мне кажется капелек в нос пока достаточно)
конечно ты смотри на малыша.
Ещё воздух влажный или прохладный. Самое лучшее лечение.
Я своему прокапала пять дней. Сегодня в коляске на улице по храпывал. Насморк или нет не пойму. Так та в основном нет, дыхание хорошее не затруднено.
Иммунолог сказала что могут быть узкие носовые ходы. И пока ничего не капать.  Только морской водой.
ingrit
berry
А сколько штук?

78
Девы, а у нас пупок плохо заживает. Образуется корочка и после купания она кровит. Нужно её размочить , чтоб отошла перед тем как мазать или чего?
Kat_84, у нас была немного корочка - перекисью, потом зеленкой 2 раза в день.