Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 4 из 37
Halezina, мы младше и мы в шезлонге спим) иногда по 2-3 часа
МишкаПанда, Надо заставить тогда достать! А на качели не рано еще интересно? Она у меня с 0 до 1.
Айриша
berry, так ты и сейчас можешь ей дверь пару раз не открыть в душе была или уснули вместе с дочкой, и телефон не слышала и домофон

я со своей свекровью именно так и делала. она ждала у дверей, когда муж с работы приедет, я с ней не могла один на один с грудничком и ее бесконечными советами. сейчас стыдно за это
МишкаПанда, вчера он кажется мне улыбнулся но не уверена, в шезлонге пока по 10-20 минут лежим смотрим по сторонам, один раз уснул тоже минут на 10
Мы спим в кроватке либо поперек большой кровати
kisulya, с 2-мя месяцами дочу!
berry, нда, запущено все у кого-то в голове... Держись!
а мы сегодня взвесильсь/померились - прибавил наш богатырь 1,3 кг и 4см.
Щеки все в страшенной сыпи, не смотря на мою строгую диету. Врач говорит, что у нас именно аллергия, а не цветение  :cry:
Показала ей пищевой дневник, а она говорит "не мучьте себя, ешьте нормально".
Я не понимаю, как так. Нельзя ведь - и печень и почки нагружаются, а кишечник тем более...

Как она мне надоела, эта аллергия  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Fish-ка, у нас так же. муж мне тоже говорит  что пора все есть, сыпет то что на диете, что без нее.
вам прописали что-нибудь от аллергии?
Олюньчик, только средства для кожи и все.
Думаю вот к иммунологу на консультацию сходить, посмотреть, что скажет.

У меня просто старшие двое тоже аллергики и на этом фоне частоболеющие (не смотря опять же на диету)  :uglystupid2:
berry
Айриша, она последнее время взяла моду позвонить и сказать: "Открывай дверь".
А я могу дома в одних трусах ходить (перед кормлением всегда с себя одежду скидываю, чтобы не мешала)
Могу кровать до обеда не заправлять: утром с мелкой проснемся-массаж сделаем и валяемся: игрухи рассматриваем.
У меня может гладилка стоять разобрана (я в течение дня потихоньку глажу)
Может посуда в раковине стоять (если я поесть успела и доча сразу проснулась)

Ну что я вам рассказываю-у всех грудные дети и вы понимаете меня.

Да и в конце-концов: может мы спать собрались или только на улицу оделись....

Как вот её отучить приходить без предупреждения?
Моя вообще дверь своим ключом открывает,типа вдруг ты кормишь. Я ей как-то сказала: А если мы тут сексом занимаемся? Ну не понимает по другому! Сейчас по взгляду понимает и все равно недовольна,это же ее квартира,а она в нашей живет. Тоже трясет от нее периодически,терплю,т.к. старшую со школы возит кажд.день.
Девочки а какой суп приготовить? Который нам можно?
в щи и борще капуста, в рассольнике соленый огурец, гороховый и грибной тоже нельзя, от суп-лапши уже тошно
У всех со свекровью одна и та же проблема. У нас также было. Сейчас мы утрясли все недопонимания после 10 лет брака: живем в соседних домах, видимся 2-4 раза в год, не созваниваемся. С мужем созваниваются часто, передают мне приветы, а я им. Детей берут иногда. Среднего сейчас часто стали брать, пока садик ждем.
Напоминаю мужу купить им продукты, сама порой покупаю что-то вкусное. Но не поднимаюсь, жду в машине.
А раньше и со своими ключами заходила, и советов миллион, и приметы нехорошие говорились. Соль под дверь она сыпала. Ключи мне в ноги кидала.
Без предупреждений приходили, я то в душе, то меня нет, то сплю.
Утряслось... Но соседи меня не любят, ее друзья. Видимо, наговорили им про меня.
Айриша
Девочки а какой суп приготовить? Который нам можно?
в щи и борще капуста, в рассольнике соленый огурец, гороховый и грибной тоже нельзя, от суп-лапши уже тошно
с пшеном или овсянкой

тоже хочу борща
Ола, овсянки мне в каше хватает, а пшено думаю муж не будет есть (((
Айриша
Ола, овсянки мне в каше хватает, а пшено думаю муж не будет есть (((
такой суп варим только мне, остальные не едят
ну овсянный Саша поест еще
девочки, а я на свой кретинизм пришла жаловаться(((ходили сегодня на семейную фотоссесию,две недели готовилась,худела, всех собирала, прическу, визажист,студию забронировали,фотографа....детей-пеленки одноразовые,памперсы,носки запасные,заколки...и т.д. в итоге приехали,начали переодеваться,а я свое платье нарядное не взяла((((разреветься не дал только профессиональный оплаченный макияж,так и пришлось,в чем была в том и сниматься....
syr.dina,обидно, конечно :-(, но не вини себя, это ж не кретинизм, это просто забот много, а о себе, как всегда в последнюю очередь думаешь
GorYu,кретинизм, кретинизм, я это платье купила,худела до него, и дома оставила...
Айриша,я варю суп себе отдельно.,овощной,для густоты рис добавляю,как-то писала здесь рецепт,если надо, напишу, еще с фрикадельками варю. Тоже на борщ облизываюсь.
Я тоже сейчас сильно рассеянная, как себя собрать не знаю.
Зато запомнится фотосессия 😉
Айриша
А мы шезлонг купили на ДО, я очень рада, вот такой http://irecommend.ru/content/shezlong-jetem-shezlong-jetem-premium
а вас с удачной покупкой, у меня с третьей дочкой был один в один, серенький, очень-очень им осталась довольна, так меня выручал
syr.dina,будет еще повод сходить на фотосессию и держать себя в форме для платья))) не расстраивайся))
Ночной цветок,Ола, своими ключами свекровь дверь открывает-это вообще жесть!

Я своей никогда не дам. Слава Богу квартиру сами купили и она только наша!
мы в принципе от них не зависим-все проблемы свои сами решаем. Я и без них обошлась бы-но это родители мужа и бабушка с дедушкой моих детей поэтому и я терплю.
syr.dina, точно на всю жизнь запомнишь!!!
Уверенна, что ты в любом наряде будешь выглядеть замечательно!!!!
Ждем потом от тебя фоточки))))
syr.dina
GorYu,кретинизм, кретинизм, я это платье купила,худела до него, и дома оставила...
понятно, что наши слова тебяне утешат, но уверена, что тогда точно будет повод его куда-нибудь еще одеть
Ночной цветок
Айриша,я варю суп себе отдельно.,овощной,для густоты рис добавляю,как-то писала здесь рецепт,если надо, напишу, еще с фрикадельками варю. Тоже на борщ облизываюсь.

я тоже себе отдельно варю. в основном куриный или с фрикадельками.
а мои любят фасолевый, солянку, последний раз им гороховый с копчеными ребрышками варила.
А я и солянку ела и гороховый) стул у Степика не меняется, реакция была на яблоки грушовку и на курагу, и еще посыпало щечки на молочный шоколад( не пью соки, не ем совсем капусту, цитрусы и груши, ну и конечно газводы и прочие вредности. А в остальном полноценно питаюсь
Девчата, кто уже получает пособия, если декретного (140дней) отпуска не было, пособие ежемесячное (до 1,5лет) с какого дня начисляется? С рождения?
МишкаПанда, с рождения
МишкаПанда,с рождения начисляется
девочки,спасибо за утешения)))покажу,как их сделают)
syr.dina, я бы разревелась, не смотря на макияж. Так что ты уже молодец!

Мы свекрови специально комплект ключей на хранение дали, на всякий случай. Когда уезжали, она ходила цветы поливала. Ну и как-то раз еще беременная я умудрилась свои ключи в шахту лифта уронить, к ней ездила за запасными - очень рада была, что такая возможность есть )  А на следующий день лифтера вызывала.
syr.dina, ну не реветь же теперь от этого
я уверенна ты и без платья хорошо выглядишь))

а у меня кайфовое настроение, на работе подарили опять спа на 3,5 часа))) надо будет день выбрать)
Энерджайзер, аааа, как я тебе завидую! У меня пока что все вса сводится к солнышку на улице. Неделю почти толком не гуляли, а сегодня на руках сына уторкала, в коляску положила и 2,5 часа ходила, моську солнышку подставляла.
Скоро надо на работы будут повыходить, может почувствую свободу и на фитнес еще рвану))
опять на улице вонь!!! Только хотела проветрить!(((
Lunna (Кошика), я хожу на фитнес 2 раза в неделю)
berry,у нас в центре пахнет тоже. В 14 пошли гулять было норм,как из леса вернулись через 2 часа,такая вонища. У нас еще и загазованность сильная.

Я купила себе цветную капусту,буду завтра овощное рагу "облегченное" делать. Попробую перец болгарский желтый ввести для разнообразия. У меня из супов-лапша,с фрикадельками,рисовый,щи со свежей капустой (Вова с него чуть больше пукает,чем обычно).
Вчера в парке кукурузу ела,у ре все норм,не среагировал.

Энерджайзер,куда ходишь и на что?
У меня депрессняк - вес не уходит,жор невероятный. Вчера аж разревелась,никогда в таком состоянии не была. С апреля буду на фитнес ходить, каждый день на улице гулять (скачала себе шагомер). Питание решила постепенно корректировать, а то у меня обратный эффект начинается,если жесткие запреты.
Mama Димы, я хожу на степы на теплотехе - там и кардио и силовая, по часу занимаемся)
сегодня вот на дне рождении налопаюсь, завтра буду сгонять)
Mama Димы, начни пить воду, прям заставляй себя
как встаешь - вода
жор идет - вода и есть через 20 минут только после воды
сама заметишь как уменьшатся порции
Mama Димы, ты после леса просто всю вонь города ощутила. Сегоднч с самого утра оч сильный смог над городом. Мне тут видно ))))) обысно а разы меньше и днем рассеивпется, а сегодня до сих пор ничего не изменилось. У меня из лкна озеро видно и противоплложный берег, а мегодня ет.