2 марта 2015, 08:07
Halezina, мы младше и мы в шезлонге спим) иногда по 2-3 часа
Айриша
berry, так ты и сейчас можешь ей дверь пару раз не открыть в душе была или уснули вместе с дочкой, и телефон не слышала и домофон
berryМоя вообще дверь своим ключом открывает,типа вдруг ты кормишь. Я ей как-то сказала: А если мы тут сексом занимаемся? Ну не понимает по другому! Сейчас по взгляду понимает и все равно недовольна,это же ее квартира,а она в нашей живет. Тоже трясет от нее периодически,терплю,т.к. старшую со школы возит кажд.день.
Айриша, она последнее время взяла моду позвонить и сказать: "Открывай дверь".
А я могу дома в одних трусах ходить (перед кормлением всегда с себя одежду скидываю, чтобы не мешала)
Могу кровать до обеда не заправлять: утром с мелкой проснемся-массаж сделаем и валяемся: игрухи рассматриваем.
У меня может гладилка стоять разобрана (я в течение дня потихоньку глажу)
Может посуда в раковине стоять (если я поесть успела и доча сразу проснулась)
Ну что я вам рассказываю-у всех грудные дети и вы понимаете меня.
Да и в конце-концов: может мы спать собрались или только на улицу оделись....
Как вот её отучить приходить без предупреждения?
Айришас пшеном или овсянкой
Девочки а какой суп приготовить? Который нам можно?
в щи и борще капуста, в рассольнике соленый огурец, гороховый и грибной тоже нельзя, от суп-лапши уже тошно
Айришатакой суп варим только мне, остальные не едят
Ола, овсянки мне в каше хватает, а пшено думаю муж не будет есть (((
Айришаа вас с удачной покупкой, у меня с третьей дочкой был один в один, серенький, очень-очень им осталась довольна, так меня выручал
А мы шезлонг купили на ДО, я очень рада, вот такой http://irecommend.ru/content/shezlong-jetem-shezlong-jetem-premium
syr.dinaпонятно, что наши слова тебяне утешат, но уверена, что тогда точно будет повод его куда-нибудь еще одеть
GorYu,кретинизм, кретинизм, я это платье купила,худела до него, и дома оставила...
Ночной цветок
Айриша,я варю суп себе отдельно.,овощной,для густоты рис добавляю,как-то писала здесь рецепт,если надо, напишу, еще с фрикадельками варю. Тоже на борщ облизываюсь.
Айришау нас точно такой же))))
А мы шезлонг купили на ДО, я очень рада, вот такой http://irecommend.ru/content/shezlong-jetem-shezlong-jetem-premium