Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 3 из 37
Kat_84,у меня было так. Банеоцин помог.
Банеоцином сыплю, прям на корочку. Её убирать не надо перед этим?
Kat_84
Оранжевые- это слип энд плей? Пробовала 9 лет назад из- вообще не понравились, а сейчас как ?
нормальные, средний ими долго пользовался
По подгузникам для младшей: Попробовали сейчас маленькие пачки Либеро комфорт, Хаггис Элит Софт- попа краснеет сильно.
Вернулись пока к Меррисам. В них все хорошо нас
Kat_84, я после купания эту корочку ватной палочкой убирала, а ещё хорошо помогла ванна с ромашкой
у меня ребенок такой спокойный был,кушал чз 3-4 часа,спал много,под вечер уже даже грудь стала болеть,надо  было уже отпить из нее,а он спит...очень непривычно,зато вчера дал нам...уложили спать с 5 или 6 попытки.
Natk@, у нас на ножке пальчик краснел, зеленка, банеоцин мазь не помогали. Нарыва не было, только краснота, отёк, дней 10 так было. Ездили в хирургию в первую городскую- нам сразу предложили ноготь снять. Решили дождаться окончания новогодних праздников, когда поликлиника заработает, наш хирург сказал помазать 5 дней ноготочек по малюсенькой капельке долобене один раз в день. Все прошло. И сказал что это наша особенность, ногтевая пластина закругленная, впивается в кожу, как ноготок отрастет- все будет норм.
Kat_84,после купания капала перекись несколько раз. Потом аккуратно снимала размоченную корку. Сверху банеоцин.
kisulya, Машеньку с 2-мя месяцами!
Kat_84, про пупок:  еще когда памперс одеваешь делай так, чиоб пупок не под памперсом был, так он не преет чтоли и заживает быстро
Kat_84,я считаю не надо отрывать если не отпадает само. С каждым отрывом здоровая ткань тоже отпадает. Это как рынка от ушиба.
Купаться в ромашке, смочить водичкой пупок. Потом просушить диском. Перекись, пусть хорошо там обработает и зеленка. Утром просто, кипяченой водой спонжик, стрептоцид. Бонеоцин он все равно с антибиотиком, я его не сыпала. И так дня два на третий день,только стрептоцид, два раза в день. И все пройдет.
Я корочки не отрывала, под ними старалась хорошо смазать и все. А,сушить надо только сыпучим.
Вот)))
berry
kisulya, Машеньку с 2-мя месяцами!

Присоединяюсь, новых умелок 🌸 🌼 🌸
Спасибо, девочки . Будем пробовать )
Leva 🙂, нам врач говорила, что стрептоцид детям противопоказан. он вызывает необратимые явления в крови или сосудах. не знаю,  насколько это так, но врач категорически его запретил
Девчата, у кого сынишки, будьте хорошими свекровями!
Моя с утра меня опять до слез довела! В итоге позвонила мужу и еще с ним поругались!
У меня иногда такое ощущение, что она специально все делает!
berry, держись! моя мне  3 дня мозг выносила-и дети у меня одеты не так, и ем я не то, и говорю не так... я за выходные устала больше чем за рабочую неделю.
с мужем не надо ссориться, ему и так сложно,  что 2 самых близких человека не ладят
Я с вами, все читаю!
berry, Что ж вы не поделили то?
Я свою вчера проводила, гостила 2 дня, забрала старшего, как я не сопротивлялась, но он сам хотел! А бесит она меня исключительно когда я берем. и только родила, со старшим тоже самое было, это мои уже тараканы и я ее до слез довожу, стыдно, но ничего не могу с собой поделать...
Олюньчик, уже сил больше нет!
Halezina, не буду писать подробности. Но вывела она меня своим стилем жизни что-ли.... "так сойдет", "и так нормально". Еще ведь учит как нужно жить!

Наревелась,  на мужа в трубку кричала.....мелкая тоже реветь начала-теперь спит на руках и не дает себя в кроватку положить!
berry, Сочувствую, мы сейчас тоже все остро воспринимаем, гормоны, усталость, все чувства обострены. Я думаю со временем ты спокойней станешь относится! Вы ж не первый день вместе! А мужу я тоже высказываю, почему я должна только терпеть, мои родители к нему не лезут, потому что я не разрешаю, и он должен делать тоже самое!!!
сейчас уже жалею-что мужу все высказала. Он как бы вообще не причем, и вообще всегда на моей стороне. Но мне просто некому пожаловаться: маме своей точно не буду, а то так и до развода докатиться можно.
надо было сразу здесь-на форуме пожаловаться и успокоиться.
я вчера съела 2 банана-сегодня с утра с животиком мучаемся.
berry, Это точно, пиши сразу если что, здесь многие поймут!
berry, постарайся ограничить свое общение с ней на звонки отвечай через раз ты же занята двое детей, телефон на беззвучном режиме
и не реагируй на её высказыванья, потом она привыкнет и отстанет от тебя
Я тоже свою свекровь не понимаю но она хоть общения со мной не ищет ттттт
kisulya,поздравляем Машеньку с очередной даткой!
Айриша, она последнее время взяла моду позвонить и сказать: "Открывай дверь".
А я могу дома в одних трусах ходить (перед кормлением всегда с себя одежду скидываю, чтобы не мешала)
Могу кровать до обеда не заправлять: утром с мелкой проснемся-массаж сделаем и валяемся: игрухи рассматриваем.
У меня может гладилка стоять разобрана (я в течение дня потихоньку глажу)
Может посуда в раковине стоять (если я поесть успела и доча сразу проснулась)

Ну что я вам рассказываю-у всех грудные дети и вы понимаете меня.

Да и в конце-концов: может мы спать собрались или только на улицу оделись....

Как вот её отучить приходить без предупреждения?
berry,забей, проще говоря, я вот именно так и делаю, как Айриша написала, телефон на беззвучие, некогда, спим-едим и тп, она ,правда, теперь соски мне шлет!)))) хоть так!
berry,вот это хуже, у нас вообще не приходит, можно сказать, но если что предупреждает.
berry, нда интересная она у тебя женщина
крепись!
berry, Ооооо это прям беда первого года нашей жизни с мужем! У них в деревне так принято без предупреждения приходить, если они не дома, то ключ всегда под ковриком! Пару раз приехали родствен.его к закрытым дверям, меня не было, я даже торопиться не стала, сказала ждите или домой! А потом напрямую сказала, что не открою если без предупреждения и пусть не обижаются.... проблема решилась! Они правда не понимали, что здесь плохого, я ж все равно дома всегда должна сидеть! Нужно проговорить ей, если есть такая возможность!
Мне воспитание не позволяет ей в лицо сказать, а намеков она не понимает!

Как тепло будет-я видимо на весь день уходить куда-нибудь буду!!! Пару десятков раз с дверью поцелуется-может дойдет до неё, что предупреждать нужно!
berry, я б сказала мужу, что б он сказал маме.
Мы орем, в руках выворачиваемся, грудь ищем, но после двух глотков плюем и орем((( это колики? Или что? Света так де себя вела в этом возрасте, я думала молока нет, но сейчас то я точно знаю что молока достаточно, оно у нас течет изо рта)(
Вчера к Саб Симплексу прибавила Беби Калм, поглядим что получится
МишкаПанда, моя сегодня тоже неспокойная с 5-ти утра. Я на банан грешу.
berry, так ты и сейчас можешь ей дверь пару раз не открыть в душе была или уснули вместе с дочкой, и телефон не слышала и домофон
Айриша, шезлонг очень руки освобождает, поздравляю
У меня сынок не любит в кроватке спать, ему в шезлонге эмбриончиком больше нравится)
Айриша, вы улабаться начали?
Айриша, Вы уже в нем сидите? У меня есть и шезлонг и качель, муж говорит рано еще, а я чувствую пора доставать!
Еще мое спасение это колыбель, так рада что кровать не поставили!
МишкаПанда, А мы уже улыбаемся во всю!!! Не знаю может случайно, но прям смотрит и улыбка до ушей!