Дети74.ruархив форума

Малыши октябрь 2014-март 2015 ТОМ 5

1 480 сообщений · 105 234 просмотров · стр. 34 из 37
Leva 🙂
МишкаПанда,ты знаешь нам же его подарили. Он шумит когда крутится. И иногда щелкает.
Поэтому думаю все скрипят.

я тоже хотела бум-бокс, отзывы почитала-не очень...
с сыном был дорогущий мобиль с мишками и проекцией в потолок, такая мелодия нежная, а сын вообще на нее не смотрел))) любил дешевскую китайскую громкую)))
Leva 🙂,Dinna, спасибо! Значит однозначно возврат, пока подождем, попозже купим)
Всем доброе утро!
Рушана, как ночь прошла? Врача вызовешь?
МишкаПанда, у нас мобиль тини лав какие-то острова. Ничего не скрипит, не щелкает. Ребенку ооочень нравится
а у нас мобиль сломался.Был обыкновенный: разноцветные бабочки и скрипучая музыка. Но дочка его обожала! Заведешь и она сразу плакать переставала. Теперь приходится просто крутить бабочек-она смотрит. Новый покупать думаю смысла нет-скоро ей это не интересно будет! К слову-старшая вообще мобилем не интересовалась, мы даже два разных покупали.
Игрушками на дуге у шезлонга не играем-Сонечке вообще эта дуга не нравится (видимо обзор закрывает)
Энерджайзер, как у вас дела?
Natk@
Деврчки закупка идет со смншными ценами на комбезы и конверты http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=37746

спасибо за ссылку!
встала на комбез мелкой и куртку для старшей! буду надеяться, что мне хватит-а то столько желающих!
Яна Лаки, Ванечку с месяцем!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Dinna,доброе утро. Шапочка продается??
berry
Яна Лаки, Ванечку с месяцем!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Яна поздравляем тебя и Ванечку!
berry

Поздравляю!!!
Айриша
Девочки закупка с шапочками классными давайте ряды закрывать http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=39676

о панамы появились))))
Айриша
У нас сегодня гости были я хоть с друзьями пообщалась и даже съела маленький кусочек торта патриотовского пашку
мммм, Любимчик Пашка. Вкуснятина.
А я в магазине накупила вкусняшек: 4 шоколодки, мороженую вишню с клубникой, даже от чипсов не удержалась, а на след утро уехала в роддом. И все теперь лежит и манит меня, а мне нельзя(
Девочки, спасибо всем за поздравления, тоже всех поздравляю с датками, растут детки)) Коврик-манежик у нас Плей гро, сначала лежал не понимал, сейчас очень нравиться, может долго лежать, оживляется, только теперь еле в него влезает, ножки свешиваются. Мобиль обычный китайский пластиковые курочка с цыплятами, музыка хорошая, ухо не режет, есть даже мелодия из старого фильма "Ромео и Джульетта". Тоже очень любит смотреть и слушать.
У нас тоже мобиль TINI LOVE - мое спасение) Еве очень нравится, там у нас Моцарт, Бах, звуки леса, пруда, вобщем класс. Помню какая механическая дребезжалка у Левы была ужас просто. Положу ее и минут 30 я свободна)
девочки, кто-нибудь использовал маткапитал для покупки жилья за наличку? насколько это реально сделать?
syr.dina,если мат капитал в любом случае оформляется ипотека..обычно на  2 месяца...т.е. при покупке квартиры оформляешь ипотеку на 2  мес. даешь наличку+мат.капитал....2мес. платишь ипотеку сама, потом пенсионка перечисляет мат. капитал банку и ипотека закрывается...и доли распределятся на всю семью в т.ч. и детей..
сами сейчас занимаемся расширением....не приветствую кредиты и ипотеки....но, если мат. капитал, то как ни крути придется оформлять через ипотеку...пусть и на 2мес...пока пенсионка перечисляет деньги
Мechta,т.е. просто договор купли-продажи за наличку+ маткапитал никак не получится?
syr.dina,нет....
Мechta,Оля!спасибо!!!
Мы только что от невролога. Меня волнует, что мальчик мой сам не переворачивается, но уже пытается встать на четвереньки и сесть, пожаловалась неврологу, она говорит, что у нас развитие на 6 мес, но дала направление к заведующей физитерапевтическим отделением и на консультацию в городской неврологический центр к проф. Плеханову + УЗИ шеи с кровотоком. Вот думаю, сходить на консультацию к Громовой или дождаться Плеханова, к нему прием только на 10.04.
Старший был менее активный, но я так не переживала,как сейчас...
syr.dina,получится и так) но продавец будет денег ждать около 2 месяцев
Айриша
berry

Мы тоже поздравляем!
МишкаПанда
Энерджайзер, нам еще месяц мобиль не нужен будет, если ты соберешься продавать-маякни, я пока тайм аут возьму. Хорошо хоть этот мобиль муж сам вернет, предыдущий я отвозила, это было капец с двумя детьми(

А мы уже пользуем мобиль вовсю. Минут по 10-15 лежит - смотрит и слушает.
У нас, кстати, Бум Бокс тинилавовский, купленный на Авито за недорого - не шумит и не скрипит. Вполне себе  :mrgreen:
Но остров грез все же больше нравился (у среднего был) - он ярче что ли был.
Зато Бум боксом и средний мой играется )
syr.dina, за наличку можно через три года. А до трех лет через ипотеку только
Айриша
berry
Яна Лаки, Ванечку с месяцем!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Присоединяемся!

У нас была сложная ночка, свечи сбивали темпу до 37,5, а через пару часов опять 39
С утра пыталась дозвониться до поликлиники, бесполезно
В 10 утра в итоге вызвала неотложку. Приехала такая недовольная женщина, что мы ее вызвали
Напугала, что через пару дней может быть бронхит и надо готовиться к больнице. Назначила ингаляции и свечки
Потом я дозвонилась до поликлиники, пришла наш врач и назначила антибиотики.
В итоге мы или орем или стонем на руках((
vasaro
Айриша
berry

Мы тоже поздравляем!
поздравляю!!!
Энерджайзер, сочувствую, поправляйтесь
Мы тоже полночи не спали, погода поменялась
и сейчас только на ручках, еле зубы почистила утром
Энерджайзер
В итоге мы или орем или стонем на руках((
бедняги. Сил вам и здоровья
Энерджайзер, выздоравливайте скорее!
Моя тоже всю ночь возилась, до этого замечала при смене погоды такое, думала совпадение, но нет
berry

berry, Айриша, Halezina, vasaro,Fish-ка,Ола, спасибо большое :smitten:
Энерджайзер, скорейшего выздоровления!
К нам медсестра сегодня пришла, на комиссию направление принесла. Про врача спросила, почему не приходит. Она удивилась, типа наша не может, но должна была с другого участка прийти, но почему-то не приходит.
Забрали сегодня фотки с роддома. Как все-таки детки меняются за месяц 🙂
Энерджайзер,бедный малыш. Где вы так простудились?
Поправляйтесь не болейте. 🌸 🌼 🌸
Яна Лаки,с даткой сыночка 🎈🎈🎈новых умелок 🌸 🌼 🌸
Leva 🙂, старший похоже принес, но у него выше 38 не поднималась
Яна Лаки, с месяцем вас!!!!
Энерджайзер, выздоравливайте!
Энерджайзер
Leva 🙂, старший похоже принес, но у него выше 38 не поднималась
ты в след раз мелкому, грипферон капай. Неделю два раза в день. Для профилактики хорошая штука.
Я своей мелочи в пик капала тьфу тьфу пронесло.