Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 10 из 36
номер 43 вес 62,9 кг (минус 800 гр)
№26(((((( 57,5. держу себя в руках, но капецки хочется сладкого. вот прям *извиняюсь* сожрать бы шоколадку..а лучше 2)
№ 24 59,4 кг
Энерджайзер,я тебя почти догнала))))
№ 6 -67,500
№42 вес 65.8 минус 900 гр (напоминаю,что 65.5 в таблице это результат в среду,а сегодня мой первый контрольный понедельник)
№49 - 84.6
aleksa5253,если это первый контрольный пн, как тогда минус 900? если сегодня 55,8. вы меня совсем запутали своими цифрами, если переитать всю тему с вашими постами голова кругом. куда какие цифры))))
Давайте так. вы начали марафон именно снами (а не когда то самостоятельно) с веса ..1....(потом под номером 1 напишете этот вес, он пойдет в столбец "начальный вес"😉. на 16.03 какой вес?, если он был под цифрой 2. на сегодняшний пн 65,8.
Минус/плюс я считаю за каждую неделю, а не от первоначальных цифр.

tori88, ага, заметила, это я так косячила  на этой неделе))
N15 - 88,7
64,1)
№29 75,6 кг. Эх,а в субботу утром было ровно 75(((
65 (((
тоже сегодня зашла в кулинарию, а там запах свежего хлеба, только занесли горячий, хлеб то сроду не ем, а тут прям надо было, легче вообще никуда не ходить
tori88
aleksa5253,если это первый контрольный пн, как тогда минус 900? если сегодня 55,8. вы меня совсем запутали своими цифрами, если переитать всю тему с вашими постами голова кругом. куда какие цифры))))
Давайте так. вы начали марафон именно снами (а не когда то самостоятельно) с веса ..1....(потом под номером 1 напишете этот вес, он пойдет в столбец "начальный вес"😉. на 16.03 какой вес?, если он был под цифрой 2. на сегодняшний пн 65,8.
Минус/плюс я считаю за каждую неделю, а не от первоначальных цифр.

начала 66.7 сегодня 65.8
№14  - 75,6
C вами.
Рост 160
Вес 88,7 исправьте 87,8 у меня начальный.
Желаемый 65
Стартовала сегодня на Магги.
aleksa5253,вот теперь понятно))) столб на 16 будет пуст))))
Honey-Money,  в списке))
36. 88,2
tori88
aleksa5253,вот теперь понятно))) столб на 16 будет пуст))))

Урра :smitten:  :mrgreen:
tori88,мне уже писать стыдно.Но вы внесли начальный вес не верно,опечатка..66.7 !!
№9 57,8, аж самой нравится, и 3 конфеты  не помеха :smitten:
кто там на рафаэлку наговаривал?
№ 23. 78.2
aleksa5253,да я запуталась вот и неразбериха с вашими циферками))) завтра заполню таблицу и исправлю все)))
18 - 70.0
Возьмите меня к себе, пожалуйста 🙂 Ни разу не участвовала в таких коллективных похудениях))) Может быть, как-то будет дисциплинировать.
Мой рост 163-164, вес на 09.03 был 64,1, желаемый 57 кг (ну а совсем бы хорошо 55 кг). Планирую худеть бессистемно))), так как лялик на ГВ. Просто буду стараться не жрать и ограничить себя в сладком-мучном. Ну, и на ночь не есть, особенно, мороженое 🙂
smile, записала))))))какой сегодня вес был?)))
Мы тоже на ГВ))) прием прикорм есть не желает, из бутылки не едим. Т.ч основная еда грудь))) не есть после 19 спасает))) следите за количеством воды. и не будет помех вашему кормлению. начало для похудения не плохое)))
Девочки это наверное самый большой марафон :crazy2: 55 девочек! :crazy2: и это только начало, возможно еще присоединится кто-нибудь :laugh:
tori88, 🙂 да, я хочу еще к вам присоединиться, возьмите пожалуйста. Начала сама с 16 марта худеть и наткнулась на ваш марафон. Рост 178. Вес на 16 марта 84,3. Вес на сегодня 83,1. Желаемый результат - 70. Хожу 3 раза в неделю на фитнес и сижу на системе минус 60
tori88, ну дык весна))) всем хочется похудеть)
Если надо могу помогу с табличкой))
LanaZen, внесла))))
tori88, спасибо )))
Энерджайзер, ))) спасиб. )))пока справилась почти)))) но если что, буду знать к кому за помощью обратиться))))
tori88
smile, записала))))))какой сегодня вес был?)))
Мы тоже на ГВ))) прием прикорм есть не желает, из бутылки не едим. Т.ч основная еда грудь))) не есть после 19 спасает))) следите за количеством воды. и не будет помех вашему кормлению. начало для похудения не плохое)))

Сегодня был аж 65,1 🙁(( По сравнению со вчерашним +500 гр. У меня такое бывает, +/- 500 гр. Мой кабачонок грудь любит, но это все же у него не основная еда. Кушает только грудь ночью-рано утром (1 или 2 раза), ну и на ночь. В остальном - запиваем прикормы)))
Начало действительно неплохое, в этот раз после родов достаточно много само сбросилось. Но чем ниже вес, тем тяжелее уходит, так что расслабляться не надо))) А у меня бывают периоды обжорства, ну и стрессы всякие я, конечно, заедааааююю, особенно люблю вкусняшки всякие.
87,5....стоит вес((((
ЮвИ,Может слишком мало кушаете? Я на примере ккал увидела ошибки. Когда выходит 1300 ккал вес стоит, метаболизм занижается. А на 1500 и без спорта худеется. Но я занимаюсь)) ну и соответственно если 1700 ккал, стоит. Пересмотрите питание если много, добавок спорта больше.
tori88,
Поправьте у меня начальный, перепутала, 87,8 у меня.
№8, 56.6 хнык. Зато я прекрасно провела эти дни)))
tori88, спасибо большое, такую работу на себя взяла  :mrgreen:
таблица шикарная  :smitten: молодец  :smitten:
№ 50  на понедельник 61,6  

тоже вес плавает туда-сюда, наверное, это нормально )
АленькаЯ Alla55, спасибо :ой засмущали:
Жду до завтра 4 девочек и подведу итоги)))