Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 11 из 36
#51 по прежнему пока вес туходить не хочет)))  58.6
tori88,Вика отметь меня, вернулась с отдыха и не набрала!!!!!  :lol: 71,5
Evgesha24,молодец какая)) всегда и всем бы так ))
Итоги!

Стройняшка недели
Жукома -2 кг !  :рай:

Толстушка недели
Dashok +700 гр  :лялька плачет:

Девочки много расслабились :tickedoff: Берем себя в руки и уверенным шагом идем к цели! :coolsmiley: До лета осталось 9,5 недель  :crazy2: Это очень мало !!! 🙂
2кг!!! Умница!
Хожу весь день улыбаюсь от звания Стройняшки))) спасибо. На радостях аж в бассейн сходила вечером)
Не расслабляйтесь, девочки! Лето уже скоро!
Блин, что то я сегодня раслабилась, треньку пропустила сижу вино пью :crazy2:
жукома,Вот какая молодец)))
Всем хороший пример))
tori88
ЮвИ,Может слишком мало кушаете? Я на примере ккал увидела ошибки. Когда выходит 1300 ккал вес стоит, метаболизм занижается. А на 1500 и без спорта худеется. Но я занимаюсь)) ну и соответственно если 1700 ккал, стоит. Пересмотрите питание если много, добавок спорта больше.

нет, организм воду держит во время этих дней. В след. понедельник должна быть мне радость...Надеюсь)
ЮвИ, держу кулачки чтоб пришла к тебе радость)))

Девочки попробуйте расписать себе цели. Например как я. К 1.04. 81. К 1.05. 78.  Помогает следить. Можно на каждые 2 недели для контроля написать. И смотрите почаще на них 😀

Я вот свою цель 81 кг к 1.04. Выполнила :ура: :ура: :ура: 80,8 сегодня  :smitten:
tori88, у меня 80,1)) но я к 1 апреля должна семерку увидеть))
Девочки, возьмите меня к себе!
Малышке 2 мес, врач сказала, уже можно начать заниматься, а мне ох как необходимо делать это не одной -- скинуть надо аж 20 кг( Очень нужна психологическая поддержка)
1. 165 см
2. 82,7кг
3. 62 кг
4. Диета Миримановой
Энерджайзер,какая молодец. )) так ты цель в 75 перевыполнишь)) у меня цель минус 3-3,2 в месяц))) и то перевыполнила чуток, а до 1 еще 4 дня))) семерочку к 6.04 расчитываю увидеть))
Annad,Annad, добро пожаловать))) 20 кг за 2  месяца???))))
я вот хочу вообще 55))) но на 1,06 к концу марафона 75 планирую))) а там если на лето будут желающие, то еще летний марафон создам)))
tori88
я вот хочу вообще 55))) но на 1,06 к концу марафона 75 планирую))) а там если на лето будут желающие, то еще летний марафон создам)))
я буду желающей на лето)))) :ой засмущали:мне в июле 30 стукнет, надо в форму себя привести,в юбилейчик чтоб выглядеть не как булочка :-D
Эlka,ну теперь нас 2-е желающих))
tori88

и я с вами на летний марафон...
tori88, у меня в планах потом по 2,5 кг. До 01.06 - 75, до 01.09 - 70 и 46 размер)))
Дюшка
tori88

и я с вами на летний марафон...

ну у меня так тоже планы грандиозные, но это в принципе цель, а не к 1.06.
Хотелось бы в свой студенческий вес - 50.
Но как сказала диетолог, это я себя загоняла и на голодовке сидела, мне мой организм не даст держать такой, мой оптимальный 65.
Вот к нему и стремлюсь!!!
Honey-Money, ну я голодовками не балуюсь)) изначально то набирать начала из-за щитовидной . А щас компенсировала и на гормоне сижу. Есть шанс слезть с него, после окончания гв )) надеюсь скинуть лишнее она ккал дальше поддерживать уже))
Энерджайзер,а я более глобально запланировала)) к 1.09. 66 кг))
tori88, про голодовки, это сильно сказано, просто сидела на жесткой системе питания. Молодая была, глупая. Хотелось как модель с обложки)
Со щитовидкой да, тоже проблемы с детства, но я еще грешу на возраст все-таки. Скидывать в 40 как 20 уже не получается. Ну и скажу честно, что сами по себе мне мои кг не нравятся. До Б и ГВ (а было это не так уж и давно) теже 80 кг в теле распределялись по другому. Тело красивым было. Вообще у меня планы-то похудеть и потом к хирургам. Хотя похудею, а там уж и решим.
Honey-Money,я тоже к хирургам с пузом (в беременность 1 порвался очень сильно.) в растяжках весь. И титьки, форму сделать без имплантов)) после 2 на с промежутком в 5 месяцев боюсь обвиснут.))
tori88, ой не за 2 мес))))) за полгода)))))

если надо вес к 1.06, то 75 поставьте, пожалуйста)
tori88, мне столько не надо
я в 73 кг то уже худой была год назад
Энерджайзер,везет тебе)) а я в 66 еще хома)))
tori88, ну это просто разный рост)
меня руки бесят -терпеть не могу, когда висит  кожа(
Энерджайзер,ага, а как ее подтянуть можно не знаешь?
tori88, тренировками)) отжимаемся локтями вдоль тела
tori88
Энерджайзер,ага, а как ее подтянуть можно не знаешь?

Я знаю: 1. Берём гантельку двумя руками, закидываем за голову и отжимаем вверх под прямым углом.
2. Обратные отжимания
Короче, вот сайт, смотреть нужо "трицепс"  http://w*****ww.tvoytrener.com/navigacia.php?razdel=3&podrazdel=21
Там ещё очень много хорошего можно почитать, например в разделе СТАТЬИ-ФИЗИОЛОГИЯ-ПОХУДЕНИЕ.
Да и может кто-то увлекётся тренажёркой.....
tori88
Энерджайзер,везет тебе)) а я в 66 еще хома)))

а я в 60))))))))
Энерджайзер
tori88, тренировками)) отжимаемся локтями вдоль тела

Это как это локтями вдоль тела?
Mama Димы , когда отжимаешься, обычно руки локти в стороны уходят. А здесь руки должны уходить назад, локти назад, в положении отжима, руки вдоль тела )) как то так)))
Энерджайзер,Anda, спасибо)))
Энерджайзер, а какой рост у вас?
Мамаша Паприка, 175)
Что то я на этой неделе расслабилась, сладеньким стала баловать себя, зарядку всего 2 раза делала, Надо брать себя в руки, точнее в ежовые рукавицы)))
а я блин такая голодная хожу весь день...потом аж желудок побаливает, решила больно жесткую диету я себе выдумала)))теперь утром хорошо ем, в обед легкими блюдами к вечеру почти не ем только фрукты и чай))воду много пить ну не могу...а надо же девочки?
Яринка, фрукты до трех часов есть
Поешьте мясо, белок, поверьте лучше чем чай и фрукты
Энерджайзер,вечером?мясо?