19 марта 2015, 03:17
tori88
ЛюдмилаК,все может быть)))
Sonechка, вообще огромный))) я в нем теряюсь))) обычно меньше желающих было))
aleksa5253, есть есть, 14 с конца))) муж номера не выделил)))
а по поводу по алфавиту, немного не реально. Т.к. Я сначало в таблицу на бумажке пишу. Потом в комп))) иначе вообще косяков будет куча))) 2 моих помощника всегда рядом))
Девочки, там есть что я не вписала, пропустила, нужно занести. Но т.к. Ее я делала через принт скрин и paint. Не за одно копирование!)) и через радикал сюда, все изменения к следующей среде))))
Но вы пишите у кого где напутано))) где ошиблась))) надеюсь в ср уже будет все ровно)))
мой вес надо из первой колонки убрать,*** поставить,а во вторую колонку вместо *** поставить стартовый вес 67.7 я же позже остальных начала и именно с этим весом.Но в экселе все равно было бы проще-там и ошибки изменить,и сортировку,и нумерацию сделать легко))) А чтобы не мудохаться с поинтом скачай програмку с сайта http://prntscr.com/gallery.html,в правом верхнем углу "скачать бесплатно",установи и далее все очень просто-жмешь пртскрин кнопку и сразу экран темнее и появляется менюшка.Выделяешь нужную область,жмешь открыть и копируешь ссылку или сразу жмешь копировать ссылку,можно просто сохранить.и не надо с радикалом мучатся и на всякую фигню там смотреть)))