Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 8 из 36
tori88
ЛюдмилаК,все может быть))) 
Sonechка, вообще огромный))) я в нем теряюсь))) обычно меньше желающих было))
aleksa5253, есть есть, 14 с конца))) муж номера не выделил)))
а по поводу по алфавиту, немного не реально. Т.к. Я сначало в таблицу на бумажке пишу. Потом в комп))) иначе вообще косяков будет куча))) 2 моих помощника всегда рядом))
Девочки, там есть что я не вписала, пропустила, нужно занести. Но т.к. Ее я делала через принт скрин и paint. Не за одно копирование!)) и через радикал сюда, все изменения к следующей среде))))
Но вы пишите у кого где напутано))) где ошиблась))) надеюсь в ср уже будет все ровно)))

мой вес надо из первой колонки убрать,*** поставить,а во вторую колонку вместо *** поставить стартовый вес 67.7 я же позже остальных начала и именно с этим весом.Но в экселе все равно было бы проще-там и ошибки изменить,и сортировку,и нумерацию сделать легко))) А чтобы не мудохаться с поинтом скачай програмку с сайта http://prntscr.com/gallery.html,в правом верхнем углу "скачать бесплатно",установи и далее все очень просто-жмешь пртскрин кнопку и сразу экран темнее и появляется менюшка.Выделяешь нужную область,жмешь открыть и копируешь ссылку или сразу жмешь копировать ссылку,можно просто сохранить.и не надо с радикалом мучатся и на всякую фигню там смотреть)))
<< ЙО}|{ИГ >>
аааа, вообще классно, правда я еще за эту неделю не с бросила, и посоревноваться не с кем с моим ростом, все хотят больше чем я, только одна девушка тоже хочет 60кг. с моим ростом, хи еще бы фото фигуры до и после))))))а то все равно все разные телосложением

а какой рост?
tori88, а мне ооочень нравится табличка. Не просто  красные цифры как раньше, а выделенный квадратик! прям супер!
у меня синячки прям от обруча!!больно блин)))ну может все же жирок сгорит)))наелась салата из капусты и кофе!!!вот и мой завтрак!блинов напекла для дочи...даже не хочется!!!
RimEli
<< ЙО}|{ИГ >>, я чуть выше:-)  и мечта у меня чуть тяжелее :смеется: но мы где-то рядом 😉

да,рядом, у меня верх худой, в попу сразу все уходит((((вот стоит 65кг. и все, но я не на диете, вот думаю с понедельника сесть, боюсь за домочадцев, а то я когда голодная, я злая
aleksa5253, 173
Яринка, утром наоборот кушать хорошо, питательно
Я вечером не кушаю, так утром голодная просыпаюсь))
а я почему-то от кофе очень есть хочу, и пью все без сахара, но с конфеткой, может лучше сахар ложить?
немного мотивации  :рай:
fb2e100e585e.jpg2c2f0872d0.jpg
:mrgreen:
945527_635259026501445_360335526_n_zps2995bb09.jpg1389686011_motivaciya-dlya-pohudeniya-foto.jpg
У меня чет скачет этот ушедший килограмм, тоже наверное вода((
ССори за задержку, вес на 16.03 - 70.2 желаемый - 65.
Alesechka,внесу)) желаемый на бумажке записан, в таблицу забыла  :ой засмущали:
aleksa5253,конкретно на 9.03 вес 67,7 ? и желаемый еще раз. чтоб я не искала )

а программа как то 2 части соединяет. чтобы одной картинкой было а не 2?
tori88

нет.я стартовала с 16.03 вес 66.7,а желаемый 57.5
aleksa5253, вот поэтому и на 16 стоят звездочки. т.к. в первой колонке "начальный вес", с которого стартовали. это для подведения итогов на 1.06. 
tori88,я 16.03 58,6кг,где-то вроде писала))напоминаю))
Я кстати творожка поднаелась как-то))0теперь только утром и вечером,ав обед нормально кушаю,но без фанатизма))
После 18:00 не ем,т.к спать рано ложусь в 21:30-22:00
Ещё подумываю о купоне,может на какую-ниб процедурку похудательную сходить??Девочки у кого есть положит отзывы о процедурах,но чтоб не дорого и эффективно))))
dilya86,переходи и на завтрак ПП)) кашку на воде с изюмом или другими сухофруктами в идеале)) но и на молоке можно. А ужин творог)) я так же питаюсь)) завтрак каша сухофрукт любой, иногда кусочек сыра. Обед суп или второе, ужин творог с кефиром)) и 2 перекуса. ОвощНой салат чуток или фрукт )))
Девочки, проверяйте таблицу вроде исправила)))
tori88,умничка такая!!!
Девочки, кто пойдет на спец процедуры по купонам напишите отзывы. Тоже очень хочу сходить.
tori88

а программа как то 2 части соединяет. чтобы одной картинкой было а не 2?

66,7 мой начальный вес  :roll:
так можно 2 ссылки одна  под другой поставить и визуально будет как одно изображение,я так тоже делаю,когда надо
МамаСонюшки и Аришки,мы с вами пока вровень идем, и вес одинаковый начальный. Правда, цели разные)))  Я решила быть реалисткой. Пока на ГВ, больше мне не похудеть.

А вообще моя главная задача - не вес, а подтянутость мышц. Так что зарядку делаю каждый день, а вот в питании позволяю чуть-чуть сладкого)
ЛюдмилаК, у меня выхода нет, хочу вернуть свой вес до родов. Набрала 25 кг за вторую Б,  и ГВ у нас уже закончилось🙂 Младшей 2 г исполнилось. Ограничила себя во всем. Хочу результат в зеркале увидеть.
МамаСонюшки и Аришки, у нас с вами одинаковый желаемый результат и рост одинаковый, правда исходный вес разный, но я после первой Б тоже худела с 72кг. до 60кг., но у меня вечно в промежутке было от 60 до 64кг.
МамаСонюшки и Аришки,удачи! Если очень хочется - обязательно получится!

А я меньше 65 не была лет с 18... так что 65 мне за глаза, а то придется кардинально весь гардероб менять)))
ЛюдмилаК,и я меньше 65 тоже не была!ну ооочень хочется!!похудеть бы до 70 и то результат.сегодня утром не удержалась и пироженку слопала((вечером поела селедки и стаканчик пивка(+0.5)вода видимо поле соленого пила много.
tori88, так же, как ты, питаюсь )
ЛюдмилаК, я сейчас 65кг. и больше не уходит(((, но я говорила уже у меня верх худой, грудей нет, основная масса в попе и бедрах((((если бы от туда по пару кг. в грудь я бы даже не худела бы, было бы идеально,т.ч. у тебя идеальная фигура в 65кг.
Яринка, во, а вечно дайдаю пирожное за дочку, ну когда уже она не будет все оставлять, еще мелкие подрастут, тоже наверно все оставлять будут
Девочки, спасибо за поддержку. Всегда была 58-60 кг. Одна беременность за другой превратили меня "тюленя" :смеется: Еще и переносятся очень тяжело, это прям испытание. Всегда с удивлением смотрела на тех кто с животиком прыгает и скачет довольный.
Проблема еще и в завышенной самооценке :uglystupid2: Я себе и так нравлюсь :mrgreen: Ток здоровье начинает подводить.
Я вот 4 скинула...и уже кажется такая похудевшая!!!только никто не замечает(((
Яринка, у меня муж 10 скинул и никто кроме семейного бюджета (покупали новые вещи) не заметил 🙂
Dashok,  😀 :mrgreen: ПП и минус килограммы это чудо))))))
aleksa5253, а чет сижу и думаю минус а 2,2 ничего себе 🙂
tori88
aleksa5253, а чет сижу и думаю минус а 2,2 ничего себе 🙂
Ну,с понедельника ушло 1.2 кг,болезнь дает свое.Сейчас чай с медом пью весь день,наверно наберу)))
МамаСонюшки и Аришки
Девочки, спасибо за поддержку. Всегда была 58-60 кг. Одна беременность за другой превратили меня "тюленя" :смеется: Еще и переносятся очень тяжело, это прям испытание. Всегда с удивлением смотрела на тех кто с животиком прыгает и скачет довольный.
Проблема еще и в завышенной самооценке :uglystupid2: Я себе и так нравлюсь :mrgreen: Ток здоровье начинает подводить.

Вот и у меня проблема "я так же себе и нравлюсь",но когда похудела на 8 кг в том году,а с нового года в этом году набрала 4 кг,то эта проблема осталась,но уже вижу каждый изъян,каждые лишние 100 грамм сразу ощущаю ладонями на животе.Похудеете,сразу разницу увидите🙂
Девочки, завтра ПН! На еду не налегаем сегодня :-D
ая ем и ем(((