Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 13 из 36
tori88, я га 80 тож неделю стояла, все бесило, что семерку не вижу)) но ничего, скоро и ты ее увидишь)) мы с тобой вместе идем))
№8, 55.3 кг  :ура:
№9 57.7
Энерджайзер
tori88, я га 80 тож неделю стояла, все бесило, что семерку не вижу)) но ничего, скоро и ты ее увидишь)) мы с тобой вместе идем))

я вас догоню, по крайней мере стараюсь из всех сил.
N15 - 88,0
№24 59,6кг, болею(((
26. все те же 57,5. всему виной мой юбилей в сб
Девочки, боюсь на весы вставать!(( 3 дня расслабилась,плюс кд скоро
aleksa5253,не боись и вставай)) будет плюс, будет повод отработать его за эту неделю))
мы тоже все выхи ели, пили, отдыхали, с утра забыла на весы встать, я наверно пропущу эту неделю, ничего хорошего нет(((
#16    52,8
№14 - 75
болею,не занималась совсем(
здравствуйте. Спасибо автору, очень рада, что снова создали такую темку, я ее ждала. Возьмите меня к себе... ))
1. 170
2. 67,5
3. 65
4. Ограничиваю хлеб и сладкое (только утром), увеличиваю питье, велосипед, капсулы сжигатели жира (муж спортсмен принимает, ну и я половину дозы тоже)
78.2 стою на месте:-(
№47 59.7 -900гр
№40 76 кг как бы сдвинуть с места вес :-|
МамаСонюшки и Аришки,разгрузка кефир+ гречка 3 дня, а еще вода 2,5 л. Я вот собираюсь с 1 апреля🙂 присоединяйтесь🙂 Кстати 2 раз уже. Разгрузку надо делать 1 раз в месяц
Grausniza, присоединяюсь :mrgreen:
№7 - 69.9. Очень медленно двигается вес, и сил нету совсем((
Сегодня 89,0 - после выходных только плюс  :sad:
Grausniza, меня возьмите, с 1.04 три дня на гречке с кефиром.
Alesechka, а сил почему нет? Недоедаете? Может, что-то позволить себе по чуток в первой половине дня? кофе, шоколадку?
МамаСонюшки и Аришки,Сибирочк@,да без проблем, сейчас распишу, что и как🙂
с вечера 1 стакан гречки залить кипятком,закрыть крышкой, что бы хорошо запарился.
С утра всю эту порцию разделить на 5-6 частей+ 1 литр кефира 0 или 1%. Не забываем про воду примерно 2,5 литра
Grausniza, спасибо. Надеюсь к субботе живой останусь)
Сибирочк@, вам же вроде 200г всего до цели не хватает, и вес не стоит на месте. Зачем вам кифирно-гречневый стресс?
Intraverta, да я уж перестаралась на 800гр. Сегодня 52,200 . Я хочу быть до 55 навсегда. Ищу пути. Жить вечно на диете не могу. Возможно, это будет 3 разгрузочных дня ежемесячно. Просто попробую. В прошлом году я была 54 в мае, а к ноябрю 4 кг наела. Надо найти способ не набирать.
Сибирочк@, мне тоже чуть больше килограмма до цели. Не знаю, что дальше делать. Попробую, наверное, не есть после 6 хотя бы по будням, и Лесли оставлю. Как-то так планирую.
#21 70,7
Intraverta,Лесли помогает?
Grausniza
МамаСонюшки и Аришки,Сибирочк@,да без проблем, сейчас распишу, что и как🙂
с вечера 1 стакан гречки залить кипятком,закрыть крышкой, что бы хорошо запарился.
С утра всю эту порцию разделить на 5-6 частей+ 1 литр кефира 0 или 1%. Не забываем про воду примерно 2,5 литра

А можно чуть посолить гречку? 🙂
Солнышко,не желательно, можно гречку в кефире замочить🙂, так будет интересней
Ой! Я не верно написала. У меня сегодня вес 52,8. Я хотела 53кг. Пока перестаралась на  200гр.

Mama Димы, очень помогает тем, кто поел до 18 часов, пошагал около 20 и больше не ел.  Я с ноября 6 кг долой, муж 10 кг.
86,700 (-800)
<< ЙО}|{ИГ >>,не халявь, плюс плюсом повод постараться))) а то девочки кто плюс пишут значит попадают в толстушки а кто то стесняется)) не честно))) завтра утром жду вес))
ФедюшинаМама,добро пожаловать)))
ФедюшинаМама, приветствую тебя в Королевнах красоты!
Девочки кому нужен разгруз однодневный после застолий например.
Можно разгрузиться на огурцах (хоть ведро съешьте примерно 600 калорий), гречка, грудка, яблоки/кефир, просто кефир. А следующий день загрузка. Есть через каждые 2 часа обязательно, даже если не хотите. Проще выщитать суточную калорий, и вписать в них диет продукты. Например,Грудка, вареная свекла, гречка, кефир (что то одно из списка) расписать сразу что и когда кушать. Тогда будет результат и закрепите его. Но после не значит что 3 день можно есть сладкое, жирное и печенье))) все в меру)) а еще лучше к тому списку сто был второй день добавлять/заменять по одному новому продукту, потом и сладкое по утрам можно будет есть смело в умеренных количествах)))
Из программы "Я худею" выцепила)))
Собираюсь завтра попробовать разгрузку и далее по плану))
tori88, класс)  напиши, успешно ли получится. мне как раз разгрузка нужна)))
61,5 встал вес....
Grausniza,возьму на заметку, на будущее))
АленькаЯ Alla55, ок, в выхи напишу, как прошло, и как вес после))
tori88, я тоже смотрела, это где жена скандал мужу устроила, что он огурцы не принес?))