Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 7 из 36
Девочки подводим итоги недели
Стройняшкой за прошлую неделю стала:
Мама Сонюшки и Аришки минус 2 кг!  :lol: Молодец  :рай:
Так же хочу отметить:
Энерджайзер . Nati 1,9 кг :рай:
Nyappy, << ЙО}|{ИГ >>, 1,6 кг :рай:
rota_ru 1,5 кг :рай:
Девочки умнички, всерьез подошли к делу  😉

Ну и как и писала. категория Толстушка недели  :ой засмущали:
svetofor +600  Вот тебе волшебный пендаль на удачу   :лялька плачет:
tori88, прикрепишь табличку к первому посту?
Энерджайзер, чет не получается((( у меня 13 xcl, формат не пропускает(( вот думаю как ее воткнуть сюда
tori88, у Люды вроде 1 кг минус))
Энерджайзер,у меня стоит начальный 78, ПН 76 ))
ЛюдмилаК
1. Вес сегодня 77 кг.
2. Рост 170
3. Вес к 1.06 - 70 кг. (в идеале - 65)
4. Не есть печенья и конфет), каждый день гулять с коляской, пояс вибротон,  тренажеры изи-шейпер и изи-курвс.

)) я просто смотрю с какого веса скидывают девочки так много)
ОГО КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!! Молодцы девочки!!
tori88,  СПАСИБО за волшебный пендель, у меня сегодня 57,800 утром :roll:, из усилий - только воды больше пила  и чуть уменьшила порции (ем все, даже тортик вчера :razz🙂, ну и пешком два дня хожу 🙂
Энерджайзер, ну вот я уже касячу)))  У меня тут детки помогают еще)))
tori88, у Люды зато стимул сделать 2 кг на следующей неделе))
tori88, так вы сохраните как книга excel 97-2003, должно вставиться
Ketsy, сделала, а он пишет нет вложений
Девочки может кто еще способ знает, как впихнуть сюда табличку?))) или мне придется ждать мужа до вечера))))сам поставил новую хрень, сам пусть и разбирается))
tori88, если только на электронку пришлешь и попробую тоже вставить))

Так прикольно смотреть например такую же темку, но два года назад )) дежавю аж какое то))
Дюшка мы с тобой соревновались кто с 75 до 73 быстрее дойдет))
Энерджайзер

Так прикольно смотреть например такую же темку, но два года назад )) дежавю аж какое то))

Да я это помню...
Энерджайзер, скинь почту, скину тебе файл))
Ой,  я тоже хочу с Вами, меня зовут Лена, мне 35 лет, второму ребенку 10 мес на ГВ.    
Рост 163
Вес 60,900
Хочу вес 55,0
Буду делать зарядку, крутить обруч, пресс, гулять каждый день с коляской, не есть на ночь (люблю чай со сладеньким), а питаться  нормально 4 раза в день.                                
zaq555
Буду делать зарядку, крутить обруч, пресс, гулять каждый день с коляской, не есть на ночь (люблю чай со сладеньким), а питаться  нормально 4 раза в день.                                 
ну-ну  :смеется:
Всем и себе самой желаю так себя вести!
Энерджайзер,вложение не найдено пишет
Энерджайзер

у меня муж стал ездить на работу на велике, -8кг, весит 70кг теперь
Может сделать скриншот и вставить как фото?
Сибирочк@
zaq555
Буду делать зарядку, крутить обруч, пресс, гулять каждый день с коляской, не есть на ночь (люблю чай со сладеньким), а питаться  нормально 4 раза в день.                               
ну-ну  :смеется:
Всем и себе самой желаю так себя вести!

ага, распечатать что ли большими буквами и повесить на всех стена в квартире?!

Сижу вот, печеньку жую. В доме воду отключили всю (а обещали только горячую), больше есть нечего, а  хочется(((
ЛюдмилаК, ну тебе 2 кг надо скидывать, какие печенки))
Возьмите и меня с собой!!я уже 3 недели ограничиваю питание.-3 кг.зовут Ирина мне 28 лет.детки 4 года и 9мес
Рост 163
Вес 77
Хочу вес 67-65
Исключение мучное, сладкое, копченое, молочное, мясо ем только рыбку(пока пост)+обруч после 7 стараюсь не кушать
Sonechка
у меня муж стал ездить на работу на велике, -8кг, весит 70кг теперь

класс! тоже так хочу (осталось только научиться кататься на велике и найти работу) )))
tori88, заколдованный файл)
Sonechка,На экран не помещается))) а если уменьшить, то не понятно ничего))) жду мужа )))
zaq555, Яринка, Добро пожаловать)) В табличку внесла ))
tori88,
татоша
девочки, к вам ещё можно присоединиться? попытка стотыщпятьсотая. а вдруг?  🙂
1. 164
2. 74
3. хочу минус 10, т.е. 64
4. не есть после 18-00, много читала про систему минус 60 - надеюсь научусь её применять в жизни. спорт.... агрофинтес с мая  🙂

я тоже к вам хочу ))))) можно?
татоша,конечно, к нам можно)) мы принимаем всех ))) Просто в табличку внесла, и написать забыла)))
Девочки,кто худеет по Дюкану (или ткните носом где живут Дюшечки у нас на форуме) я окончательно ушла с него на -60.Дома гора ширатаки осталась,клейковина есть,сом,кк,протеин.Пристрою по разумной цене.Все годное.И книжка есть,если надо😉
aleksa5253
Девочки,кто худеет по Дюкану (или ткните носом где живут Дюшечки у нас на форуме) я окончательно ушла с него на -60.Дома гора ширатаки осталась,клейковина есть,сом,кк,протеин.Пристрою по разумной цене.Все годное.И книжка есть,если надо😉

тут  много Дюкановцев http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53590.3960.html
Я пока на творожке)Вчера согрешила,на ужин рыбку поела..
Утром вчера и сег 59кг,т.е за 3 дня на творожке  -1кг,просто вода,??А худеть я когда начну???Попробую до конца неделькт ещё подержаться,и в понедельн посмотреть,весы не радуют и стимул куда-то пропадает))
dilya86, а потом с творожка на обычное питание перейдешь и будет привес.
tori88,Вика, ты мне желаемый вес 79 написала!!! Я так не хочууууууууууууууу!
Я хочу 70))) или 69
Внушительный список
меня нет в списке(((
и еще пожелание-сделай пжл чтобы все были в алфавитном порядке (в экселе фильтром легко)
аааа, вообще классно, правда я еще за эту неделю не с бросила, и посоревноваться не с кем с моим ростом, все хотят больше чем я, только одна девушка тоже хочет 60кг. с моим ростом, хи еще бы фото фигуры до и после))))))а то все равно все разные телосложением
<< ЙО}|{ИГ >>, я чуть выше:-)  и мечта у меня чуть тяжелее :смеется: но мы где-то рядом 😉
ЛюдмилаК,все может быть))) 
Sonechка, вообще огромный))) я в нем теряюсь))) обычно меньше желающих было))
aleksa5253, есть есть, 14 с конца))) муж номера не выделил)))
а по поводу по алфавиту, немного не реально. Т.к. Я сначало в таблицу на бумажке пишу. Потом в комп))) иначе вообще косяков будет куча))) 2 моих помощника всегда рядом))
Девочки, там есть что я не вписала, пропустила, нужно занести. Но т.к. Ее я делала через принт скрин и paint. Не за одно копирование!)) и через радикал сюда, все изменения к следующей среде))))
Но вы пишите у кого где напутано))) где ошиблась))) надеюсь в ср уже будет все ровно)))