Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 6 из 36
<< ЙО}|{ИГ >>, с твоими мальчуганами любая бы исхудала, поесть некогда просто было!
65,3(
65,5
59,6 кг.
tori88
Anda,а сейчас на нормальном питании не вернулись кг?

На нормальном питании я ровно 3 года(детю 3г2мес). Ничего не вернулось, это мой вес до беременности. Два кг прыгают: летом в минус, зимой в плюс. Удачно я тогда сбросила вес, иначе, даже не представляю, как бы столько осилила.
Anda,))) это хорошо что не вернулся)))
Я перед нг 13 на 10 кг за 2 месяца похудела. Но я использовала яичную диету, перед этим за неделю отказалась от хлеба и сладкого и не ела после 19. Минус 800 за неделю было. А потом уже яичная и не есть после 19. Минус 1,8 за неделю. И не голодная была. Потом неделю на раздельном питании, тоже уже расписанную по дням неделям продукты.не успевала съесть все из списка)) И их чередовала. Даже за неделю отдыха от диет, но на правильном питании не набрала, так же худела.  Занималась на элипсе по немного. И забеременела снова в итоге))) но до 20 недель без диет не набирала +- 500 грамм скакало. И как итог на чем остановилась 87 кг, с того и продолжила дальше 87 кг))) щас бы тоже на яичной разгрузиться недельку, но сынок еще мал, боюсь на качестве молока может сказаться. Сейчас все по БЖУ нормировано)))
девочки, к вам ещё можно присоединиться? попытка стотыщпятьсотая. а вдруг?  🙂
1. 164
2. 74
3. хочу минус 10, т.е. 64
4. не есть после 18-00, много читала про систему минус 60 - надеюсь научусь её применять в жизни. спорт.... агрофинтес с мая  🙂
Динка, нет веса за 9.03.
tori88, 60кг
57,9
Динка
tori88, 60кг
моя мечта... ваш вес))
tori88, что за яичная диета? я люблю яица. я знаю что белковая диета жидкость выводит из организма, если я правильно поняла, у меня в эту Б был страшный гестоз, после родов он сразу не ушёл и мне врачи сказал, есть больше белков и в течения недели все спадет, и вот через неделю я проснулась и посмотрела на свои ноги и не узнала их, такие худенькие были, побежала на весы -7кг воды ушло.

А правильное питание это каши и овощи? не разу на диете не сидела, раньше достаточно было отказаться от мучного и сладкого, а сейчас это не помогает
Sweet_Soul
Динка
tori88, 60кг
моя мечта... ваш вес))

Sweet_Soul, эх......а моя мечта 53)))) как до первой Б) при моем маленьком росте 60 кг это много
<< ЙО}|{ИГ >>, Правильное питание, это да каша на завтрак, 5 разовое питание (3 основных и 2 перекуса), сочетание белки жиры и углеводы, не злоупотреблять сладким и печеным мучным. не есть жирное, чипсы и прочие вредности)))ужин за 3-4 часа до сна)))

а яичная это вот  
http://superpohudenie.com/yaichnaya-dieta-na-nedelyu--ekspress-pohudenie-
я за неделю скинула 1800. мне больше и не надо было. Иначе кожа обвиснет. у меня она не упругая и оч тяжело подтягивается. Поэтому мой предел 3кг-4(самый максимум).
tori88,а при гв ее можно?
tori88
а яичная это вот  
я за неделю скинула 1800. мне больше и не надо было. Иначе кожа обвиснет. у меня она не упругая и оч тяжело подтягивается. Поэтому мой предел 3кг-4(самый максимум).
не тяжело столько яиц кушать?
Девочки,посоветуйте пжл..Я на системе -60.Хлеб можно до 12.Всей семьей сильно отравились.Хочется есть,но именно сухари самодельные с чаем (мама всегда в детстве при отравлении этим кормила).Из-за  диеты совесть не позволяет.как думаете-забить и сделать сухарей? За эти сутки и так килограмм скинула из комнаты мж не выходила практически(((
tori88, еще и время надо найти, чтоб проследить, что съела)))) так все сложно, попробовать что ли, как бы только не загнуться, боюсь меня на долго не хватит. А что если медленно худеть, то кожа не обвисает? я конечно не скажу, что я пышечка, но кожа конечно на животе не айс после этой Б и у меня грудей то нет, у некоторых груди по 5кг.)))) если бы из попы в грудь половина перешло, то я бы и не худела даже
Эlka
tori88
а яичная это вот  

а мне вообще вкатывает, мелким желток мне белок)))))или мне обязательно тоже надо желток?
<< ЙО}|{ИГ >>
Эlka
tori88
а яичная это вот  

а мне бы вообще вкатывает, мелким желток мне белок)))))или мне обязательно тоже надо желток?
по ссылке написано вся суть в желтке+цитрус
Эlka,я в 10 месяцев ребенкиных на нее села. 2 кормешки уже были еда, 3 кормешка дневная 50/50 с грудью.и пила 3 литра воды. витамины и прочее с прикормом получал, поэтому моя диета сытая не как не сказалась))) главное минералку без газов на гв. жду когда есть нормально будет месяцев 9-10 и сяду снова на недельку.

: << ЙО}|{ИГ >> она сытная довольно, я есть вообще не хотела. плюс много воды. это для кожи оч хорошо. ну живот после родов ото одно))) а обвисшая кожа на руках и ногах лично мне не нужна)) и щеки висящие. пусть успевает подтягиваться))) приседания для попы, что бы не висела)))
а яйки полностью нужны))) чтоб все полезное полностью получать.))

: Эlka я хорошо переношу яица, поэтому вообще никаких проблем не было. для меня была проблема есть столько грейпов. я их не люблю))) и зубы болят потом. поэтому чистила от пленки и блендером, и выпивала быстренько)))
aleksa5253, для здоровья можно конечно и отступить от правил. при отравлениях еще рис на воде без соли вроде едят. и куринный бульон. и при -60 подходит) поправляйтесь!
tori88
aleksa5253, для здоровья можно конечно и отступить от правил. при отравлениях еще рис на воде без соли вроде едят. и куринный бульон. и при -60 подходит) поправляйтесь!

О! Точно! Совсем забыла,что утром в мультю грудку куриную закинула.Пойду бульон вкушать🙂
tori88,я прям загорелась :lol:,яйца люблю и грейп, попробую денек,если не тяжело будет, мож поможет
Эlka, если ре нормально переносит яица и цитрусы, то и при гв не вижу проблем ее употребления.
так рыбки захотелось, стояла банки печени трески, навернула половину, а потом давай читать, что на ней написано, жир-66г., калорийность-613ккал, всегда думала, что морепродукты не калорийные :не знаю:

tori88, сяду на неё, только день теперь надо выбрать, наверно в выходной все прикуплю и с понедельника начну
Ну незнаю, все эти быстрые диеты дают временный результат, потом так же за неделю все возвращается, во всяком случ у меня так было.
Sonechка, согласная я вот с тобой))
<< ЙО}|{ИГ >>, не все морепродукты не калорийные)))
Sonechка, у меня ничего не вернулось. + я еще и забеременела и до 20 недель после нее на обычном питании не набирала.))
<< ЙО}|{ИГ >>, у меня тоже был гестоз страшный со второй Б, прошло 2 года и я сначала диетами, потом тренировками, по разному пыталась, но эффект временный. У меня вес уходит быстро, но и набирается в 2 раза быстрее чем уходил. Не советую диеты. ПП и минимальные занятия физ-ой (приседания  например) и много воды выпивать. Вес уходит хорошо, организм перестраивается и огромный кусок шоколадки или булочки (кто что любит) уже не кажется таким вкусным и необходимым.
Сейчас с утра выпиваю стакан воды, потом наливаю 1,5 л бутыль воды, и ставлю в холодильник. Пока умывания и завтрак вместе с детьми, вода нужной температуры становится и в течение дня выпиваю. На вечер стараюсь много не пить.
<< ЙО}|{ИГ >>
так рыбки захотелось, стояла банки печени трески, навернула половину, а потом давай читать, что на ней написано, жир-66г., калорийность-613ккал, всегда думала, что морепродукты не калорийные :не знаю:

tori88, сяду на неё, только день теперь надо выбрать, наверно в выходной все прикуплю и с понедельника начну

в печени трески жирная не печень,а масло,в котором она находится))
На СТС начался проект "Тело в деле". Премьера с субботу в 16:00. Может послужит мотивацией для кого то. :рай:
Вчера съела банку помидоров сегодня + 800 гр  :tickedoff: :tickedoff:
Sweet_Soul, хоть не 3-х литровую?)))
А привес наверное от жидкости, которая после соленьев задерживается в организме)))
tori88
Sweet_Soul, хоть не 3-х литровую?)))
А привес наверное от жидкости, которая после соленьев задерживается в организме)))
нее маленькую.. знаю.. что после соленого сразу кг приходят.. жидкость не выходит.. ладно. главное не жир.. =))  Не могу жить без соленого! Сегодня на тренировки оторвусь))
Sweet_Soul, пейте сегодня воду и побольше
чем больше выпьете, тем больше уйдет
у меня наоборот сегодня минус 1 кг
надеюсь удержу его)
а я вкусняшек с утра накидалась ммммммммммм
Разбитная, ммммм зачеемм???)))
Энерджайзер,ну типо до 12 можно)))
Разбитная, ааа)) ну типо держись тогда весь день))
хотя я себе тоже иногда по печенке овсяной утром  позволяю, вес все равно снижается