16 марта 2015, 04:44
Nati
88,8 (-1,9) хорошее начало, продолжаю в том же темпе)
ничего себе)))) почти 2 кг))) Что вы такое ели жиросжигающего, что похудели на столько)))
Nati
88,8 (-1,9) хорошее начало, продолжаю в том же темпе)
Nati
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не поверите, 2 дня на завтрак блины с красной икрой))) я на системе минус 60 :рай:
Лисенок81
Девочки, читаю Вас, какие все молодцы! А я с воскресенья по пятницу ужинаю каждый день в 18-00 и рот на замок (спать ложусь в 12 ночи, перерыв хороший без пищи), а вот как выходные, гости, гости, гости и все результаты на смарку, получается в среднем кг скидываю и его же набираю за один приход гостей.
Дайте мне пинка под зад, чтобы я перестала нарушать и присоеденилась к Вам.
RimEliЛисенок81
Девочки, читаю Вас, какие все молодцы! А я с воскресенья по пятницу ужинаю каждый день в 18-00 и рот на замок (спать ложусь в 12 ночи, перерыв хороший без пищи), а вот как выходные, гости, гости, гости и все результаты на смарку, получается в среднем кг скидываю и его же набираю за один приход гостей.
Дайте мне пинка под зад, чтобы я перестала нарушать и присоеденилась к Вам.
Лисенок81, судя по всему, пинка надо дать твои гостям :-D
ВеснуSHка
85.2 (-700)
Эх, в субботу утром было 83.8...
Блин, надо выбирать - или худею, или застолья с шампанским по выходным (((
Sweet_Soulв гости на пиццу? и на вредненькое? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а к вам нельзя?
Мамаша Паприкатолько сегодня думала про пиццу... а тут Вы)) Неее я худеть)) с Вами) Будем летом ещё красивее =))Sweet_Soulв гости на пиццу? и на вредненькое? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
а к вам нельзя?
ко мне можно :пятачок с шариком:
tori88
RimEli, не наговаривай на себя. у тебя начальный в данных 68,8. а сейчас 68,5. -300)))
aleksa5253, до этого в данных стоит 65. я его считаю стартовым? или сегодняшний?
svetofor,нет первоначальных данных на 9.03 рост вес.
Девочки как все отметятся подведу итоги. таблица появится примерно в среду.
Sweet_Soul к нам можно всегда))
tori88:laugh: :laugh: :laugh:
Sweet_Soul,sv, присоединяйтесь девочки)) и вам волшебный пендаль :лялька плачет:
:лялька плачет: -это будет значек волшебного пендаля. "волшебный кляп на не жрать" :смеется:
Mama Димы
Anda,как так??? :shock: у меня ре прибавляет хорошо,я пью минимум 2 литра.
Поделитесь опытом, пож-та!
tori88
aleksa5253, до этого в данных стоит 65. я его считаю стартовым? или сегодняшний?
AndaMama Димы
Anda,как так??? :shock: у меня ре прибавляет хорошо,я пью минимум 2 литра.
Поделитесь опытом, пож-та!
Поделюсь: в 3 недели ре. начало неимоверно пучить - газики. Врач рекомендовал мне строгую диету. Я считаю, что переусердствовала: любые каши на воде, макароны почти сухие(чууууть маслица подсолнечного) и 1 чайная ложка сахару в день (в чай), кефир. И всё. Много не съешь, т.к. всё постное/безвкусное, реально в магазинах как собака слюной захлёбывалась, глядя на полные полки еды, но деть дороже. Бывало и по 2-3 дня на одних макаронах сидела. То, что худею-не замечала, окружающие начали говорить. Деть не страдал, ежемесячно набирал 1кг 300 гр только на ГВ, толстая была...... Когда прошли колики (3,5 мес), я начала есть всё. На этот момент 12 кг как водой смыло.
Пила много, голый чёрный чай. Он у меня вместо еды был.