Дети74.ruархив форума

Худеем вместе. Готовимся к ЛЕТУ! с 9.03

1 434 сообщения · 170 491 просмотров · стр. 5 из 36
Nati
88,8 (-1,9) хорошее начало, продолжаю в том же темпе)

ничего себе)))) почти 2 кг))) Что вы такое ели жиросжигающего, что похудели на столько)))
Девочки, прямо приятно читать, такие хорошие результаты у всех почти  :mrgreen: молодцы!
У кого пока не очень радуют результаты, не расстраиваемся, не сдаемся, идем к цели, все получится  😉

У меня 56.3 сегодня. Минус 100 г за неделю. Стоит вес.
Девочки,сегодня начинаю,как и писала ранее🙂 Вес 66.5
Долго мучилась Дюкан или -60,но все-таки решила -60.Т.к. на Дюкане второй раз вес медленнее уходит,а это может спровоцировать у меня срывы((
65.4 (-500)
85.2 (-700)
Эх, в субботу утром было 83.8...
Блин, надо выбирать - или худею, или застолья с шампанским по выходным (((
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не поверите, 2 дня на завтрак блины с красной икрой))) я на системе минус 60 :рай:
57,5 (-1,5 кг)
82,7 по бжу много жиров на выходных.

Девочки молодцы, но не забываем, что БЕЗОПАСНОЕ ПОХУДЕНИЕ 3000-5000 КГ В МЕСЯЦ. Стройнеем безопасно для организма ))) без фанатизма))))
Nati
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, не поверите, 2 дня на завтрак блины с красной икрой))) я на системе минус 60 :рай:

круто))) я тоже по этой системе стройнела))) Принцип помню))) Так что верю)))
У меня 68,5. Я в ++, но сейчас кд(((
67,7
Девочки, читаю Вас, какие все молодцы! А я с воскресенья по пятницу ужинаю каждый день в 18-00 и рот на замок (спать ложусь в 12 ночи, перерыв хороший без пищи), а вот как выходные, гости, гости, гости и все результаты на смарку, получается в среднем кг скидываю и его же набираю за один приход гостей.
Дайте мне пинка под зад, чтобы я перестала нарушать и присоеденилась к Вам.
59,3 минус 300гр :-| дооолго я так буду в себя приходить, хоть ничего и не нарушала и даже зарядку делала
я знаю, это наверно неправильный мед мне попался 🙂
:ой ой: я решила его с чаем раз заболела
53,9  (-800гр) Я почти у своей цели. Только бы не набирать)
Особо себя не ограничиваю.  На ужин (до 1😎 салаты из свежих овощей обязательно и ходьба.  Водой целыми днями давлюся)
79,1) за неделю всего -400
Лисенок81
Девочки, читаю Вас, какие все молодцы! А я с воскресенья по пятницу ужинаю каждый день в 18-00 и рот на замок (спать ложусь в 12 ночи, перерыв хороший без пищи), а вот как выходные, гости, гости, гости и все результаты на смарку, получается в среднем кг скидываю и его же набираю за один приход гостей.

Лисенок81, судя по всему, пинка надо дать твои гостям :-D
71,9 (-800)
RimEli
Лисенок81

Лисенок81, судя по всему, пинка надо дать твои гостям :-D

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ВеснуSHка
85.2 (-700)
Эх, в субботу утром было 83.8...
Блин, надо выбирать - или худею, или застолья с шампанским по выходным (((

видимо в выходные у всех так, всю неделю отказываешь себе во многом, а потом застолья, меня муж закалибал со своей пиццей, тоже съела 2 куска и вредненьким запила((((
а к вам нельзя?
RimEli, не наговаривай на себя. у тебя начальный в данных 68,8. а сейчас 68,5. -300)))
aleksa5253, до этого в данных стоит 65. я его считаю стартовым? или сегодняшний?
svetofor,нет первоначальных данных на 9.03 рост вес.
Девочки как все отметятся подведу итоги. таблица появится примерно в среду.

Sweet_Soul к нам можно всегда))
Возьмите меня к себе, мне очень нужны Вы чтоб похудеть!
Меня зовут Катя =))
1. 171, см
2. 75, кг
3. 65, кг
4. кушаю правильную пищу, без сладкого и мучного, хожу в тренажерный зал три раза в неделю, станет утром светлее начну бегать!
tori88, рост 168см, вес был 58,600 10 марта
Девочки, возьмите меня... И пинайте! Пинайте!!!
1. 165 см
2. 79
3. 58
4. Удавиться... Шутка. Перестать отчаиваться, поверить в свои силы и взять себя в руки.
Sweet_Soul
а к вам нельзя?
в гости на пиццу? и на вредненькое?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ко мне можно  :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка
Sweet_Soul
а к вам нельзя?
в гости на пиццу? и на вредненькое?  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ко мне можно  :пятачок с шариком:
только сегодня думала про пиццу... а тут Вы))  Неее я худеть)) с Вами) Будем летом ещё красивее =)) 
tori88
RimEli, не наговаривай на себя. у тебя начальный в данных 68,8. а сейчас 68,5. -300)))
aleksa5253, до этого в данных стоит 65. я его считаю стартовым? или сегодняшний?
svetofor,нет первоначальных данных на 9.03 рост вес.
Девочки как все отметятся подведу итоги. таблица появится примерно в среду.

Sweet_Soul к нам можно всегда))

tori88, да??!!!! Вот хоть убей, решила, что было 68,3 :-D тогда ураааааа :ура:
Sweet_Soul,sv, присоединяйтесь девочки)) и вам волшебный пендаль :лялька плачет:
:лялька плачет: -это будет значек волшебного пендаля. "волшебный кляп на не жрать"  :смеется:
tori88
Sweet_Soul,sv, присоединяйтесь девочки)) и вам волшебный пендаль :лялька плачет:
:лялька плачет: -это будет значек волшебного пендаля. "волшебный кляп на не жрать"  :смеется:
:laugh: :laugh: :laugh:
tori88, добрый день! меня возьмите, пожалуйста, к себе! Очень нужен мотиватор...
1. 164см
2. 60,5
3. 54
4. Правильное питание: 3 основных приема + 2 перекуса. Без сладкого, мучного и колбасы (о боже! как жить теперь?!) С апреля - утренние пробежки 3 раза в неделю, остальные 4 дня - зарядка с приседаниями
68,3 :tickedoff:
redka14, внесла в табличку))) добро пожаловать)))
70.200
Минус 800 гр
78.8 (минус 1.1)
Mama Димы
Anda,как так??? :shock: у меня ре прибавляет хорошо,я пью минимум 2 литра.
Поделитесь опытом, пож-та!

Поделюсь: в 3 недели ре. начало неимоверно пучить - газики. Врач рекомендовал мне строгую диету. Я считаю, что переусердствовала: любые каши на воде, макароны почти сухие(чууууть маслица подсолнечного) и 1 чайная ложка сахару в день (в чай), кефир. И всё. Много не съешь, т.к. всё постное/безвкусное, реально в магазинах как собака слюной захлёбывалась, глядя на полные полки еды, но деть дороже. Бывало и по 2-3 дня на одних макаронах сидела. То, что худею-не замечала, окружающие начали говорить. Деть не страдал, ежемесячно набирал 1кг 300 гр только на ГВ, толстая была...... Когда прошли колики (3,5 мес), я начала есть всё. На этот момент 12 кг как водой смыло.

Пила много, голый чёрный чай. Он у меня вместо еды был.
tori88

сегодняшний((( за неделю праздника наела жуть сколько(((
Anda,а сейчас на нормальном питании не вернулись кг?
сегодня утром 63,7 кг (минус 900 гр.)
Я лучше завтра с утра на весы,все выхи на твороге,ну и сег тоже-с утра чуток добавила изюма,а наверно зря,сразу так сладкого захотелось,я вот что для себя поняла-пока я в рот ни капли сладкого не кладу-все ок,а как только хоть манюсенький кусочек-все капец...несет меня во все тяжкие)))
А так с утра 58 показало, но я не верю,так как это всего лишь вода,творог+зеленый чай в выхи сделали свое дело))
Anda
Mama Димы
Anda,как так??? :shock: у меня ре прибавляет хорошо,я пью минимум 2 литра.
Поделитесь опытом, пож-та!

Поделюсь: в 3 недели ре. начало неимоверно пучить - газики. Врач рекомендовал мне строгую диету. Я считаю, что переусердствовала: любые каши на воде, макароны почти сухие(чууууть маслица подсолнечного) и 1 чайная ложка сахару в день (в чай), кефир. И всё. Много не съешь, т.к. всё постное/безвкусное, реально в магазинах как собака слюной захлёбывалась, глядя на полные полки еды, но деть дороже. Бывало и по 2-3 дня на одних макаронах сидела. То, что худею-не замечала, окружающие начали говорить. Деть не страдал, ежемесячно набирал 1кг 300 гр только на ГВ, толстая была...... Когда прошли колики (3,5 мес), я начала есть всё. На этот момент 12 кг как водой смыло.

Пила много, голый чёрный чай. Он у меня вместо еды был.

знакомая ситуация, только пока мы были на ГВ, мне просто некогда было есть, я вся исхудала, при росте 173 см. весила 56кг. это было ужасно, как закончилось наше ГВ я за 3 мес. +10 кг.(((( теперь не могу лишние 6кг. сбросить никак