5 марта 2015, 09:25
4you,мне кажется нет. Но одну то можно с чаем ммммм
VAV85у меня просто кризис в готовке, все ваши рецепты "в тему"
Ола,да не за что)
ИраЛСемицветик
Девочки, дайте рецепт легкого и интересного салатика, может с кальмарами или креветками.
И еще расскажите, что вы готовите на горячее на дни рождения?
Что-то все надоело и не знаю чего приготовить.
Салат из кальмаров: кальмары см 1,5 кг, яйца 10шт - всё варю. Режу кальмары кольцами или полукольцами, яйца на яйцерезке тоже длиннинькими палочками, ещё лук лучше белый, можно обычный репчатый тоже полукольцами, средняя луковица где то 3/4. И заправить майонезом. Вкусно и быстро.
VAV85у меня с понедельника кризис в готовке. Я ни разу не готовила. В душе и на улице весна!!!!
Ола,у меня сегодня кризис в готовке)))) вернее праздник в душе и я ничего готовить не хочу. Есть щи с квашеной капусткой. Надо еще что то сделать, простое на ужин.
МамаТашаможно вместо "кризисных" бананов, взять ананасы кусочками. Я делала очень вкусно))
Ribeshka, спасибо за наводку! на празднование 8 Марта попробую сварганить такой! 🙂
SonechкаМамаТашаможно вместо "кризисных" бананов, взять ананасы кусочками. Я делала очень вкусно))
Ribeshka, спасибо за наводку! на празднование 8 Марта попробую сварганить такой! 🙂
Мамаша Паприка
тоже хочу рецепты горячего на дни рождения- праздники.
IceCream
И про творожные печеньки)
Я не люблю делать лишнюю работу, а в этом рецепте меня сильно напрягали кружочки)
В итоге раскатала все в один пласт и нарезала квадратиками, далее все так же.
В итоге испеклись в виде подушечек. Вряд ли, сказалось на вкусе)
Динка
TishkaToptishka, спасибо за рецепт (и что перенесли), еще подумала попросить вас)))
Мамаша Паприка
TishkaToptishka, вот согласна. При свертывании в треугольники слоистость такая чудесная... ммммм
VAV85квадратики так же потом пополам складываешь 2 раза?
TishkaToptishka,а почему обмакнуть то не получится? Не кружлчек ,а квадратик. Хм.... Чего то я не понимаю))))
TishkaToptishkaIceCream
И про творожные печеньки)
Я не люблю делать лишнюю работу, а в этом рецепте меня сильно напрягали кружочки)
В итоге раскатала все в один пласт и нарезала квадратиками, далее все так же.
В итоге испеклись в виде подушечек. Вряд ли, сказалось на вкусе)
но если просто резать квадратиками, тогда не получиться обмакнуть в сахар, это раз, и не получается но слоями (так вкуснее оно) это два.
Но каждому свое, мне именно так нравиться это печенье в оригинале.