Дети74.ruархив форума

Подсчет калорий.кто со мной ? ))

590 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 1 из 15
всем привет !
заведу пожалуй и я свою темку,дабы стимулировать себя и возможно кого то еще )))

зовут меня Наталья.замужняя с двумя детьми(среднестатистическая кароче)))))
с детства комплексовала что не худая...но ничего не делала..
старшему сейчас 12.родила и стала весить 85. через пару лет пошла работать,развелась и сбросила 18кг.все устраивало..вес,фигура...был животик небольшой...об весе не задумывалась..
в 2010 на столовских булках вес попер вверх.перестала есть после шести,прошла курсы липолиза и лимфодренажа.
стала конфеткой)))))такой я не была никогда и безумно радовалась одевая юбку 46 размера.

в 2011 году встретила любимого и срочно захотела второго)))
беременность 2012го года принесла +25 кг.пошла рожать с весом в 90 примерно кг.вышла из рд с долгожданным свертком в руках и в весе 85.сбросила слегка...стала загоняться...походы в магазин свела к минимуму.стало противно фотографироваться...все..я себя разлюбила...но продолжала есть...удивляться что вес не испаряется и есть))кстати посчитала сколько я ела...пришла в ужас.2500-3000 тыщи калорий..
садилась на -60.не вышло..попробовала протасова-заболел желудок...
ну и как результат- поехали в турцию с малышом и моей сестрой....было неприятно наблюдать как все мужчины пялятся на мою сестру худышку а я .....

вдобавок в магазине меня назвали мамой моей сестры.мне стало плохо.а она всего на 7 лет меня младше
результат поездки с ребенком конечно дал о себе знать..овощи и несколькокилометровые прогулки с коляской подвели меня к минус 4 см в бедрах..
приехала домой и опечалилась и в тоже время 4см радовали и все это в совокупности дало мне пинка под мой разжиревший зад.
сидела тут на форуме  и кто то скинул мне адрес сайта кало*ризатор.
итог 2месячного ПП -11 кг.и стала вот такой (2013 год июнь месяц.) вес70

а потом забросила я это дело с отпуском и больше к ПП не вернулась.набрала за 2 года 5 кг и 8 см в бедрах.и вырос живот как на 5месяце )))))))

в данный момент вес 75 кг(02,03,15) рост 165 см.объем бедер 108 не третья фотка и не вторая еще пока )))
начинаем правильно питаться)))+антицеллюлитный массаж
мой коридор 1100-1300 кал.белки 86-95 жиры 25-29 углеводы 144-159

вес желаемый 65-67 кг.меньше муж из дома выгонит )))))))))
буду писать что я ем и советоваться с вами,дорогие девочки.надеюсь темка меня простимулирует не сорваться.)))
буду рада если будете заходить, читать и давать советы.

весы кухонные и весы напольные обязательно.

пьем воду ))) я 2 л в день.
меню вторник 3.03.
кофе с молоком
творог 5%+сметана 15% всего 200 грамм
шоколад милка 20гр

яйцо куринное 100гр
хлеб ржаной 20гр

рис горошек креветки фасоль в мультиварке. 160гр
итого 1035 кал.перебор жиров (всего 44 гр)
Natalis, а рост? Все же есть разница 75 кг при 162см и 75 кг при 175см....
04,03 среда

кофе с молоком
банан 257 грамм
хлопья 30+молоко 2,5% 78гр

яйцо вар.100 гр
сыр голландский 43 гр
хлебцы 25гр(2 шт)

йогурт давлетканово с черникой 1,5 % 200гр

огурец 280
яблоко 100гр
кефир 200 гр

итого 1150 кал (опять перебор жиров 37,40 против 29 положенных)
Сибирочк@
Natalis, а рост? Все же есть разница 75 кг при 162см и 75 кг при 175см....
оу,простите ))) рост 165 см.
сегодня в планах

утро кофе с молоком+кусочек мол.шоколада 18гр ( знаю что надо черный но эту плитку кто то должен доесть))))))))
хлопья с молоком 2,5%. 30гр.+80 молока.
курага.
треска запеченная с овощами
кефир
сыр адыгейский с помидоркой и хлебцами ))) это обед ))

прикупила кусочек говядины,творог,грибы.на будущее))) наверно на завтра.

отмечусь и у вас

сейчас вес 70.7 начинала с 78.7 (на диете с 07.01.2015)
хочу 63

рост 168
параметры сейчас
ОГ 97
ОТ 75
ОБ 99
лдд,я пропустила...вы на какой диете ?
Natalis
лдд,я пропустила...вы на какой диете ?

сократила объемы порций, убрала сладкое, соленое, всю выпечку, ужин по минимуму, больше воды, в общем ПП (ну я так думаю  :смеется🙂

Не первый раз так худею, это единственное на чем могу похудеть, я просто суууущественно сократила рацион
Да, еще решила дописать: фрукты только до  15.00, ужин белковый
а я в пределах своего коридора могу и яблоко вечером заточить)))
ну стараюсь конечно яблоки бананы вечером не кушать)))
Natalis,а вы все взвешиваете?а потом вносите куда то?Просто не сильно понимаю как считать калл?
Я уже неделю снова хожу по 8км в день.Вес пока стоит ,но как то легче себя чувствую.
Арахис
Natalis,а вы все взвешиваете?а потом вносите куда то?Просто не сильно понимаю как считать калл?
Я уже неделю снова хожу по 8км в день.Вес пока стоит ,но как то легче себя чувствую.
да))) все взвешиваю)))на весах кухонных,потом переношу в таблицы на сайте кало/ризатор.там слева есть анализатор тела,куда вы вносите свои данные и видите свой коридор питания по калориям.
а так же
там есть личный раздел.когда зарегитесь,сделаете свой календарь.в него вносите и программа сама делает и графики уменьшения веса и объемов
поначалу тупила я...но время было в декрете,разобралась со временем.
ну на самом деле считать калории можно и в телефоне в приложении "подсчет калорий"
вбиваете продукт и вес.и он высчитывает.

8 км...не мало)))
Natalis,тяжеловато конечно все взвешивать)))но наверное тоже надо)
А Булки,сладости исключали?Для меня это самая большая проблема)))
Natalis,Наталья, ты всегда хорошо выглядишь!))
я сейчас ближе ко второй фотке "на столовских булках"
пока ограничиваю себя в мучном,сладком,ну и в ужине))
вот с подсчетом калорий никак не могу разобраться, а надо бы...
Арахис
Natalis,тяжеловато конечно все взвешивать)))но наверное тоже надо)
А Булки,сладости исключали?Для меня это самая большая проблема)))

ничего не исключаю...просто делаю выбор или булка с утра и полдня голодом изза количества калорий или курогрудь))))
можно ну менее калорийное кушать..зефир мармелад горький шоколад в маленьких дозах с утра.

сначала тяжело взвешивать..лень и бесит.
я помню в турции с девочкой из мск отдыхала.она говорит -если я чувствую что начинаю поправляться,сажусь на ПК и минус 5 кг...я еще тогда подумала ну и характер...я бы не смогла...
а домой приехала,на ж*пу свою на фото глянула и аппетит пропал...сидела в депрессии долго.
ТыкваЧел
Наталья ты ли это)))
с таким ником только одна девочка может быть)))с авточела )))
и не могу представить (если я не ошиблась) тебя в таком виде как я на 2й фотке )))
девочки...хорошо бы почитать отзывы на "я рекомендую" про "подсчет калорий"
их там много...
я тоже могу что то подсказать)))
по правильному питанию у нас еще спец есть Мамариша )))
Natalis
ТыкваЧел
Наталья ты ли это)))
с таким ником только одна девочка может быть)))с авточела )))
и не могу представить (если я не ошиблась) тебя в таком виде как я на 2й фотке )))
я-я-я))
ктож еще))
а вот......гормонотерапия и я во всей "красе"(((
надо сбрасывать,а что делать)
про личный кабинет
ht**tp://www.calorizator.ru/cabinet (звезды убрать)

Анализатор калорийности продуктов
ht**tp://www.calorizator.ru/analyzer/products

например пишем Булочки сдобные и вес 100гр.
нам выдает б-7.90 ж-9.40 угли-55.50 калории- 339.00 ну и оно нам надо?

хотя если посидеть дней 10 на ПП,то можно устроить себе зажор.покушать без подсчета.
или праздник какой.боятся не надо.главное на след день опять начать ПП.
это называется читтинг
читтинг — это запланированное нарушение диеты, у которого есть масса плюсов. Ты наверняка слышала о пользе разгрузочного дня. Один день, во время которого ты ешь только фрукты, гречку или, например, пьешь кефир, помогает твоему организму очиститься и отдохнуть. Это действительно так. Но если твое питание и так достаточно низкокалорийное, тебе нужен не разгрузочный, а загрузочный день. Благодаря нему такие «вредности», как жареный цыпленок или шоколадный торт, ты можешь позволить себе без зазрения совести.
Читтинг длится один день, в течение которого ты можешь есть все что хочешь.
Назначай дни читтинга на праздники или согласно менструальному циклу.
ТыкваЧел,что такое гормонотерапия ?
я тоже ОК пью...но не полнею с них.
Natalis,а я от Джеса поправилась на 4 кг.И они не хотят уходить))
я на ГВ и весов кухонных нет, про фотки молчу((( почитаю вас пока, повдохновляюсь
Арахис
Natalis,а я от Джеса поправилась на 4 кг.И они не хотят уходить))
сочувствую...мне прописывали после родов его,но почитав опять же отзывы...а там больше негативных и дело не в цене...ну уж нет)))
я пью новинет
Разбитная
я на ГВ и весов кухонных нет, про фотки молчу((( почитаю вас пока, повдохновляюсь
не спешите...пока я была на ГВ,я с дуру поехала на иголки.
ну электролиполиз. деньги не ветер.и на гормоны сдавала...результатов в похудении ноль..
мой организм просто долго перестраивался.мне надо время даже после окончания ГВ..
а как же на ГВ кушать хочется..
А мне Электролиполиз очень помог.Я хорошо тогда убрала живот.Но после родов прошло года 3 тогда.А где он у нас есть кроме ЧМЗ?
Арахис
А мне Электролиполиз очень помог.Я хорошо тогда убрала живот.Но после родов прошло года 3 тогда.А где он у нас есть кроме ЧМЗ?
я тогда делала в копейске.но девочка потом ушла в декрет.
в 11 году он тоже мне хорошо помог.
Natalis, а жиров не сильно урезали? Женскому организму вроде минимум 30 нужно, в идеале по 1 г на 1 кг веса.
Арахис

А что это первый раз слышу?
Девочки.вот неплохая програмка по подсчету калорий http://****health-diet.ru/health_diet/ звезды убрать.
Dashok
Natalis, а жиров не сильно урезали? Женскому организму вроде минимум 30 нужно, в идеале по 1 г на 1 кг веса.
я тоже читала о такой норме.но мы ж еще и свой жир должны потратить))
я выхожу по жирам...до 44-50.
в прошлое похудение было так же.но худела хорошо)))
лдд
Арахис

А что это первый раз слышу?
грубо говоря иглы длинные вводятся под кожу живота и бедер и пускается разряд слабенький.который разрушает жировые клетки
треску сделала очень очень просто))
купила стейки -2 штуки цена 290р за кг.к слову кг трески 278 руб.
так что не сильная разница...
фольга,на нее два куска,посолила поперчила,сверху насыпала свежего горошка и фасоли стручковой и половинку томата и половинку маленькой головки лучка )))
завернула и в духовку на 20 мин.
так же делаю любую рыбу.
так же курицу ( филе или грудку) помидорка +шампиньоны+зелень приправы ,можно сыр.
Natalis,а где такая дешевая?В Ашане 400 с чем  то.
Арахис
Natalis,а где такая дешевая?В Ашане 400 с чем  то.
ооо..в ашане рыба дорогая...у нас на минирынке в ленинском.
вообще в рыбных отделах рыба дешевле.
за семгой или форелью я езжу на рынок меридиан( на меридиане )))
ряпушку брала там же 200р кг..рыба супер вкусная но жирновата.как мойва только побольше тушки.

еще вчера рыбу посоветовали в отделе- называется лакедра.ценник вроде 220.
типа горбуши но пожирнее.в духовке не такая будет сухая,
попробую напишу.
Natalis,чтобы свой жир тратить, надо резать угли, но не жиры, жиры в синтезе многих гормонов участвуют, не зря вон при похудении омега3,6 пьют, так что повышайте, худеть надо здорОво, чтобы организм потом атата не сделал. Удачи, я с Вами!
я тоже на ПП но пока не считаю калории т.к нет весов ( в планах приобрести). Но вредное практически исключила из рациона + спорт но на этой неделе получилось только вчера в басик сходить. Сегодня надеюсь дома позанимаюсь. А впереди празднование ДР протяженностью в 2 дня!!!! Ну ничего, на след неделе будем битву продолжать))))))))).
У меня сегодня:
завтрак: овсянка на воде с курагой и медом
2 завтрак творог с йогуртом натур+ ч.л меда
обед: макарошки с котлетой (вчера поленилась и салат не сделала, а сегодня уже не было времени)
ужин будет салат овощн +грудка.
перед сном стакан кефира
читаю
Natalis, а 1100-1300ккал не мало? Мне кажется для вашего роста\веса 1300 это минимум...
Lia
Natalis, а 1100-1300ккал не мало? Мне кажется для вашего роста\веса 1300 это минимум...
точно-точно, и еще какой минимум, надо повышать, а то никакое не ПП это