5 марта 2015, 16:14
Liaтак программа рассчитала)))))))))))мое потребление для поддержания веса 1800.
Natalis, а 1100-1300ккал не мало? Мне кажется для вашего роста\веса 1300 это минимум...
-500 для похудения))))))
Liaтак программа рассчитала)))))))))))мое потребление для поддержания веса 1800.
Natalis, а 1100-1300ккал не мало? Мне кажется для вашего роста\веса 1300 это минимум...
Dashokне знаю...много мне 1500 кал...я не голодная...кушаю часто,с перекусами)))Liaточно-точно, и еще какой минимум, надо повышать, а то никакое не ПП это
TMDвсе верно написали вам))))))))))взвешиваете все,заносите в програмку,она и посчитает)))
Natalis, скажите пожалуйста, а если например суп - как посчитать каллории?? или есть приходится только раздельные продукты?
Natalis
девы...как вы овсянку на воде то едите...кака такая....
Liaмне нравится сметанки чуток и банан размять в 5%ный творог...
Неугомонная ©,лучше б ты творог НЕ обезжиренный сьела, но без сгущенки)) творого должен быть нормальный (4-5% отлично) и для сладости йогурт или фрукт растоптать. Вот это отличный низкокалорийный и полезный прием пищи получится. В обезжиренном твороге нет ничего полезного, эти продукты по какой-то иной технологии производят, кальция оттуда не получишь.
Lia
Неугомонная ©,лучше б ты творог НЕ обезжиренный сьела, но без сгущенки)) творого должен быть нормальный (4-5% отлично) и для сладости йогурт или фрукт растоптать. Вот это отличный низкокалорийный и полезный прием пищи получится. В обезжиренном твороге нет ничего полезного, эти продукты по какой-то иной технологии производят, кальция оттуда не получишь.
NatalisLiaмне нравится сметанки чуток и банан размять в 5%ный творог...
так нормально как думаете?
Natalis
лдд,а мне походу огурцы привес дают))))))))))а банан ниче так,утречком)))
МаМаРиШавпервые слышу про -60...фигассе...
Natalis, нисколько не путаю. Дюкан мне тоже не нравится, но не на столько он ужасен.
По поводу бобовых - ты как готовишь? и попробуй другие виды, нут и чечевицу красную, нут надо на сутки замачивать, чечевица очень быстро готовится и без замачивания и мягко действует на организм. Ну и бобовые тоже лучше стараться есть не на ужин. Чтобы запоров не было, попробуй свеклу отварную.
МаМаРиШа
Система -60 ОПАСНА, как и другие длительные бестолковые диеты, минимум что получит человек - это проблемы с почками, вот никто не хочет думать и прислушиваться, столько уже пострадавших от этих диет. Самый ближайший пример - сноха моя, которая заработала опущение почки и большие проблемы, сколько я ей пыталась объяснить, нет, люди у нас пока не заработают проблемы...
КимаМаМаРиШа
Система -60 ОПАСНА, как и другие длительные бестолковые диеты, минимум что получит человек - это проблемы с почками, вот никто не хочет думать и прислушиваться, столько уже пострадавших от этих диет. Самый ближайший пример - сноха моя, которая заработала опущение почки и большие проблемы, сколько я ей пыталась объяснить, нет, люди у нас пока не заработают проблемы...
А чем опасна -60????
Liaмне дома было проще.я готовлю мальчишкам отдельно и себе отдельно.и дома проще себя держать в руках.есть время почитать отзывы,посмотреть фото до и после...сходить в магазин..
Natalis, я строго держала 1300-1500 с октября до нг каникул. В каникулы все дома и сложно было.
Katikaдавайте вместе))) опыт у вас большой ) нам пригодится )
Natalis, я тут тоже в вашей теме отмечусь. Стаж подсчета калорийности очень большой- первый раз еще в институте практиковали, но там вообще все было жестко, а юношеским максимализмом))). Cейчас лояльнее в себе))). Надо собраться и после праздников начать считать....