Дети74.ruархив форума

Подсчет калорий.кто со мной ? ))

590 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 2 из 15
Lia
Natalis, а 1100-1300ккал не мало? Мне кажется для вашего роста\веса 1300 это минимум...
так программа рассчитала)))))))))))мое потребление для поддержания веса 1800.
-500 для похудения))))))
Dashok
Lia
Natalis, а 1100-1300ккал не мало? Мне кажется для вашего роста\веса 1300 это минимум...
точно-точно, и еще какой минимум, надо повышать, а то никакое не ПП это

не знаю...много мне 1500 кал...я не голодная...кушаю часто,с перекусами)))
а жиры,дааа)))не вписываюсь.но и в прошлый раз завышение жиров было -худела хорошо,и волосы не выпадали)))
Natalis, скажите пожалуйста, а если например суп - как посчитать каллории?? или есть приходится только раздельные продукты?
Natalis, удачи !!!

обязательно дойдёшь до 1фото... и обойдёшь !!!
TMD, найдите в том же калоризаторе или других программках калораж супа, примерный, есть люди, которые считают.
Natalis, по жирам не заморачивайся, лучше с волосами и хорошей кожей, чем потом через полгода решать уже другие проблемы, сама знаешь) Да и ри таком калораже они тебе погоду не сделают, я бы тебе бобовые посоветовала и белок немного увеличить.
А на ГВ тоже отлично худеется, ежели на Правильном Питании, ребенку только польза от этого будет, как и фигуре. Мы до сих пор на ГВ, мифы все это, как и кость широкая (если только не имеет место серьезный гормональный сбой).
Удачи тебе!
МаМаРиШа,рада тебя слышать))) ты ж уже давненько на ПП))))
бобовые...проблемы с туалетом...ем фасоль горох..
и по 4 дня не посещаю белого друга(((
белок да...
у меня вот белок стоит..в банке..только срок вышел...El*ite Gou*rmet Dyma*tize Nutrition
два года банке )))как думаешь не надо его наверно уже ))))))))
TMD
Natalis, скажите пожалуйста, а если например суп - как посчитать каллории?? или есть приходится только раздельные продукты?
все верно написали вам))))))))))взвешиваете все,заносите в програмку,она и посчитает)))
вот тут например
ht**tp://www.calorizator.ru/analyzer/products              (звездочки убрать)

я других программ не знаю,может девочки подскажут)))
Неугомонная ©,Оль))) ну решать тебе ,про рацион )))погляди систему -60.она многих идет и нравится))
в другой темке сказали что ужин дб белковый.если ты любишь мясо и булки то булки утром а мясо вечером.без макарон и картохи)))
может так слегка всхуднешь)))ну если тебе это нужно )))
девы...как вы овсянку на воде то едите...кака такая....
Неугомонная ©,лучше б ты творог НЕ обезжиренный сьела, но без сгущенки)) творого должен быть нормальный (4-5% отлично) и для сладости йогурт или фрукт растоптать. Вот это отличный низкокалорийный и полезный прием пищи получится. В обезжиренном твороге нет ничего полезного, эти продукты по какой-то иной технологии производят, кальция оттуда не получишь.
Natalis
девы...как вы овсянку на воде то едите...кака такая....

когда кушать сильно хочется, то кажется ОООочень вкусно  :2funny:
Natalis, я любую овсянку есть могу только с ложкой варенья, а это уже получается по калориям минус один перекус)) поэтому овсянку не ем, хотя если варю то на воде.
Lia
Неугомонная ©,лучше б ты творог НЕ обезжиренный сьела, но без сгущенки)) творого должен быть нормальный (4-5% отлично) и для сладости йогурт или фрукт растоптать. Вот это отличный низкокалорийный и полезный прием пищи получится. В обезжиренном твороге нет ничего полезного, эти продукты по какой-то иной технологии производят, кальция оттуда не получишь.
мне нравится сметанки чуток и банан размять в 5%ный творог...
так нормально как думаете?
Lia

полностью согласна!
про овсянку -не ем на воде без всего, я ем ее очень вкусно: и молоко добавляю при варке, и пасту ореховую/орехи кладу, кокос стружку, сироп агавы, семя льна, фрукты нарезанные и кучу-кучу всего (ну чередую, естественно). Это самый полезный и здоровый завтрак, а главное - он восполняет полностью утреннюю норму жиров и углеводов, заряжает энергией и пр.

Система -60 ОПАСНА, как и другие длительные бестолковые диеты, минимум что получит человек - это проблемы с почками, вот никто не хочет думать и прислушиваться, столько уже пострадавших от этих диет. Самый ближайший пример - сноха моя, которая заработала опущение почки и большие проблемы, сколько я ей пыталась объяснить, нет, люди у нас пока не заработают проблемы...
Natalis
Lia
мне нравится сметанки чуток и банан размять в 5%ный творог...
так нормально как думаете?

мне банан даёт привес, убрала даже из первой половины дня.
МаМаРиШа,не путаешь с дюкановской?
Natalis, думаю да 😊  я в зерненый 4% (60гр примерно) добавляю 20гр мюсли запеченных, 50гр йогурта самодельного 3% жирности примерно и банан 🍌  растоптать 👍  по калориям очень "бюджетно" 😋
лдд,а мне походу огурцы привес дают))))))))))а банан ниче так,утречком)))
Natalis
лдд,а мне походу огурцы привес дают))))))))))а банан ниче так,утречком)))

каждому своё даёт плюс. я вот бы бананчики с удовольствием ела, но.....
Natalis, нисколько не путаю. Дюкан мне тоже не нравится, но не на столько он ужасен.
По поводу бобовых - ты как готовишь? и попробуй другие виды, нут и чечевицу красную, нут надо на сутки замачивать, чечевица очень быстро готовится и без замачивания и мягко действует на организм. Ну и бобовые тоже лучше стараться есть не на ужин. Чтобы запоров не было, попробуй свеклу отварную.
МаМаРиШа, меня очень впечатлили цифры калоража орехов, кокосов и тп)) не ем, орехи только когда твердого погрызть хочется
я из-за ребенка на воде варю овсянку, на молоко краснеет. Поэтому у нас на завтрак чаще гречка с сыром (у меня 20гр) 😏
МаМаРиШа
Natalis, нисколько не путаю. Дюкан мне тоже не нравится, но не на столько он ужасен.
По поводу бобовых - ты как готовишь? и попробуй другие виды, нут и чечевицу красную, нут надо на сутки замачивать, чечевица очень быстро готовится и без замачивания и мягко действует на организм. Ну и бобовые тоже лучше стараться есть не на ужин. Чтобы запоров не было, попробуй свеклу отварную.

впервые слышу про -60...фигассе...
бобовые вместе с курицей или рыбой в духовку закидываю.чечевицу не пробовала даже)))надо купить)))
Lia,у вас какой коридор?вы давно на ПП ?
МаМаРиШа,мне нравилось в пп то что можно было читтинг устроить и не парится что на след день плюсанет 2кг)))
шашлык свиной да пожалуйста.суши,тоже хорошо.просто не продлять зажор на второй день)))
Lia, орех.паста 1 ч.л на кашу 25 ккал, кокос. стружка чуть больше, подсластитель не считаю, но да, каша утром вместе с белком у меня 400-500 ккал. Сут.калораж у меня 1800.
Natalis, читмил можно устраивать хоть на чем, он поможет избежать срыва в голове, но, конечно, по правилам все же это не зажор))) а увеличение калоража суточного до 2-х крат и не вечером наедаться)
Natalis, я тут тоже в вашей теме отмечусь. Стаж подсчета калорийности очень большой- первый раз еще в институте практиковали, но там вообще все было жестко, а юношеским  максимализмом))). Cейчас лояльнее в себе))). Надо собраться и после праздников начать считать....
Natalis, я строго держала 1300-1500 с октября до нг каникул. В каникулы все дома и сложно было. Сейчас не считаю, на глазок отмеряю и слежу за тем что ем. Вес стоит с колебаниями  в пределах 1кг. Надо взять себя в руки и укладываться в 1400 (это мой потолок при нынешних данных при условии сидячего образа жизни).
Неугомонная ©, тебе и не надо 😉  только ПП это не диета. Это здоровое питание
МаМаРиШа

Система -60 ОПАСНА, как и другие длительные бестолковые диеты, минимум что получит человек - это проблемы с почками, вот никто не хочет думать и прислушиваться, столько уже пострадавших от этих диет. Самый ближайший пример - сноха моя, которая заработала опущение почки и большие проблемы, сколько я ей пыталась объяснить, нет, люди у нас пока не заработают проблемы...

А чем опасна -60????
Тоже побуду с вами.
Надо что-то срочно-срочно делать.
Вес катастрофически ползет вверх (но до сегодняшнего дня я его не знала, потому как страшно на весы вставать). "Выросла" до неприличного размера  :crazy2:

Связывала с гормонами, которые приходится пить, но врач утверждает, что с этих таблеток не должен вес расти  :не знаю:

Видимо, уже возраст способствует тому, что надо меньше кушать, совсем тщательно подходить к выбору продуктов.
Lia, офф для этой темки, не хочу другую искать)
Меня ужасно беспокоит горечь во рту...
Ее удается "забить" приемом пищи. То, что питание будет 5-разовым всю жизнь уже убедилась 🙁 Чуть стоит увеличить промежуток, сразу дискомфорт на месте бывшего ЖП, горечь, тошнота...
Ты не сталкивалась с таким?
Неугомонная ©, чего не должно быть в составе?
Кима, вес растет не с гормональных таблеток как таковых
но все же они провоцируют усиленный аппетит, это факт и это часто даже прописывается в аннтоации к препарату
лучший способ это увидеть - дневник питания, записывай любой орешек, яблоко, печеньку, напиток
через определенный период увидишь, что можно исключить

Lia, что такое ПП?
Almera, нет, про повышение аппетита не прописано.
Перекусов неположенных не устраиваю, орехов дома не водится, из напитков - вода)
Если яблоко, то только в положенный перекус, до него держусь.
Размер порций тоже не вижу, куда сокращать. Порции практически как у детей (сын еще не вошел в период активного жора). Фастфуд и прочее тоже не про меня.
Я все же грешу на таблетки вкупе с возрастным замедлением метаболизма (как ни прискорбно это). Похоже, надо есть меньше, чем дети) Хотя мои мало едят, как почитаю, сколько дети едят, жутко становится)))

Неугомонная ©, а, ну такое я тоже не беру) У нас дома водится всегда галетное печенье 🙂
Almera, правильное питание
Неугомонная ©, я теперь даже хлеб собственного производства в магазинах не покупаю ибо состав это смесь хз чего и даже красителей! В хлебе красители! Я в шоке была 😤  я читаю этикетки, самые безобидные продукты у разных производителей имеют различные составы. Выбираю... Сыр без красителей и консервантов найти проблема целая
Кима, обследуйся. Сейчас в Инвитро еще идет акция - все печеночные пробы за 500р. У меня есть проблемы с ней😓  а питание есть куда урезать, поверь. Даже если не количественно то качественно. Я тоже раньше думала - ну куда еще?! А оказалось что есть куда, и даже сейчас есть судя по холестерину по верхней границе в результатах анализа... Соль убери хотябы на время, углеводы быстрые... Возраст конечно замедляет метаболизм, надо за ним последить.
А вообще метаболизм в первую очередь замедляют:
гипотериоз
малоподвижный образ жизни (20мин в день зарядки минимум)
избыток углеводов
И
недостаток калорий!  

А вообще я не дохтур конечно, читай меня сквозь пальцы и перепроверяй 😊  сейчас столько гуру пп развелось, а почитаешь иногда и аж жутко от того что у людей в голове, а они ведь это все транслируют в массы.
Кима
МаМаРиШа

А чем опасна -60????

Очень не хочется засорять тему Наташину, а отдельную смысла нет делать. Кратко, посмотрите меню на неделю, например, или список разрешенных продуктов или найти хоть какое-то логическое объяснение этому питанию? Уж не говоря о том, какой вред такой набор продуктов принесет внутренним органам? Мало кто об этом задумывается, да и мало кто сидит на этой диете долго, а вот те, кто сидят долго, как моя сноха, потом расплачиваются здоровьем (моя сноха - это только пример рядом со мной, но отнюдь не единичный случай).

Дюкан - это низкоуглеводная диета, самая обычная, с добавлением своей "изюминки" как делают все, чтобы подчеркнуть ее уникальность и индивидуальность и загребать лопатой. Как-то смотрела передачу, отруби исследовались, от копеечных до дорогих, в т.ч. Дюкановских (стоимость которых кхм...), так даже он не смог отличить свою продукцию от дешевых за 20 рублей. Но все дюкановцы сломя голову скупают продукты под его маркой...
Lia, на счет гуру согласна, а еще очень много, если так можно выразится, "ортодоксальных" ПП-шниц, у которых шаг влево, шаг вправо - расстрел, все хорошо в меру.
Кима, если будете есть еще меньше, будет еще хуже, Вы ж много двигаетесь, начните есть больше, но полезного и в нужное время? Если метаболизм замедлен - его надо разогнать.
МаМаРиШа,ты не засоряешь))) я тоже оч удивлена по поводу вредности -60.так то ничего там вредного)))) тоже принципы раздельного питания но после 16-00)))
Lia
Natalis, я строго держала 1300-1500 с октября до нг каникул. В каникулы все дома и сложно было.
мне дома было проще.я готовлю мальчишкам отдельно и себе отдельно.и дома проще себя держать в руках.есть время почитать отзывы,посмотреть фото до и после...сходить в магазин..
это я в декрете была когда.
а сейчас я утром полчаса готовлю котомку на работу ))))))))кладу в пакет и записку чт сколько весит.

я вообще не постоянна...дай бог месяца два продержаться.
сейчас идет курс антицел массажа,это стимулирует ))))и воду пить и кушать )))
Katika
Natalis, я тут тоже в вашей теме отмечусь. Стаж подсчета калорийности очень большой- первый раз еще в институте практиковали, но там вообще все было жестко, а юношеским  максимализмом))). Cейчас лояльнее в себе))). Надо собраться и после праздников начать считать....
давайте вместе))) опыт у вас большой ) нам пригодится )