Дети74.ruархив форума

Подсчет калорий.кто со мной ? ))

590 сообщений · 99 830 просмотров · стр. 3 из 15
МаМаРиШа, удивлена насчет -60. Там, вроде, инет запрещенных продуктов???? Может, сноха своё привнесла? Я год сидела на системе, это не долго? Проблем не было никаких. Вес ушёл хорошо.

Думаю, моя проблема все-таки в том, что двигаюсь мало. Надо хотя бы обручиначать крутить)))
Кима, посмотрела ваш возраст  :ой засмущали:. 
У меня после 40 просто поперло вверх, приходится постоянно контролировать вес. Возможно у вас так же связано с этим.
У меня сегодня - 300гр
лдд
У меня сегодня - 300гр
поздравляю))))))))
я что то не пойму с весами...но по сути около кг ушло за 5 дней.
я не чувствую еще по джинсам,а по лицу видно...и по лифчику )))))))в объеме под грудью он ослаб)))
Я тоже не поняла про  -60? Я думала, можно всё.
Кима, я Вам советую ходьбу с Ласли, а не обруч. У меня муж с ноября месяца 7 кг долой! Очень комфортный вариант. Для немощных. У неё в группе даже по 72 года есть люди. Ходит почти ежедневно (конечно, бывает и пропустит). Начал с 20 минут - 1 миля и дошёл до 1 часу - 4 мили. Похоже, гардероб скоро менять придётся, ремни все позатянули, на подходе брюки, которые сваливаются. Но он ещё после 18 не ест ( тоже не всегда конечно).
Natalis, а как это объяснить организму? что до 16:00 ты ешь все подряд (от копченой колбасы до Наполеона), а после ты питаешься правильно? Ну я не буду продолжать, это очень долго, если кто-то задумается, то начать надо с того, как вообще устроен организм, какие процессы протекают, как влияет на организм и процесс похудения продукты с высоким ГИ и т.п. На моем столе не бывает ни копченой колбасы, ни вареной, ни краб. палочек (вообще голимая химия), может только раз в год на НГ, и то для гостей-любителей.

Кима, нет не вносила, наоборот строго от и до.

Ходьба с Лесли хороша тем, у кого нет варикозного расширения вен или предрасположенности.
МаМаРиШа,ну и ладно)
расскажи о своих результатах ? ты около года на ПП ?
Natalis, я с августа, за 2 месяца ПП на калораже 1600 ушло около 6 (+\-) кг, потом произошли некоторые события и с похудательного режима я слетела, продолжая при этом питаться правильно, но заедая булками. Я считаю огромным плюсом ПП именно то, что даже когда ты срываешься (по разными причинам, не едовым, как у меня было) и начинаешь налегать на нехорошее, вес не растет такими темпами, как это было бы после любой диеты, после срыва за полгода я набрала 2 кг на булках и пирожных (но остальное питание все ж правильное). Сейчас возвращаюсь к калоражу 1600-1800, к лету надо в идеале 5 кг убрать. Спорт дома для меня теперь закрыт, к сожалению, жду возможность начать ходить в басик.
МаМаРиШа
Lia, на счет гуру согласна, а еще очень много, если так можно выразится, "ортодоксальных" ПП-шниц, у которых шаг влево, шаг вправо - расстрел, все хорошо в меру.

меня пугают люди которые сидят на низком (ниже и 1000 и 800) калораже.и пишут про это ..где то читала девочка на 400 сидела(((

я дилетант сказала бы.но мне это подходит)))
у меня на ПП не выходит правильно соблюдать БЖУ.где недоберу белка,где перебор с жирами...
но как то не парит...вес и так уходит.
МаМаРиШа,но ведь что очень хорошо,из 6 кг, жирка то больше чем мыщц.
вот что радует.объемы же )))
я тоже за 2 года набрала 5,8 кг.не 15,8 слава богу..
МаМаРиШа,что ты кушаешь в таком коридоре ?
Natalis, из 6 кг был практически один жир (судя по весам, которые это писали), потому что я активно занималась ежедневно спортом.
у меня с пп пошли запоры.свекла не помогает.только вздует живот и бурлит.а результата ноль.
вчера купила глицерин.свечи...
сегодня заберу из форте кору крушины ...
льняное масло не знаю где купить...
и вообще что делать((((((
Natalis, пить воды побольше, двигаться. Найти "свой" продукт. У меня, например, это кусок хлеба в день.
Natalis, кушаю, да все почти, как тебе рассказать то, я не мастак меню свое записывать, я калории то особо не считаю, так, на глаз. Сейчас есть тенденция у ПП-шниц перехода к интуитивному питанию, вот я примерно к этому же склоняюсь. Но если интересно, что это такое - только в интернет, я не объясню нормально.

Запоров по идее не должно быть, пересмотри питание, ты есть в инстаграмме?
Льняное масло есть в любой почти аптеке, но с ним осторожно, особенно женщинам с нестабильным гормональным фоном, лучше комплекс Омега3, попробуй отруби (клетчатку) по утрам.
МаМаРиШа,Клетчатка Сибирская Овсяная То 68 р вот заказала в форте тоже.
в инстаграмме меня нет)))
Сибирочк@
Natalis, пить воды побольше, двигаться. Найти "свой" продукт. У меня, например, это кусок хлеба в день.
воду пью 2л.хлеб не ем...
ем хлебцы 1-2 шт в день,в обед это 12,5-25 грамм...потом чувство переедания...
Ещё про одно средство вспомнила стакан чая с молоком с утра. Мне помогает, но я на эту тему не сильно страдаю.
Natalis, если кашу ешь - клади утром в кашу, если не ешь - стакан воды перед едой утром за полчаса, туда можно клетчатку (я на глаз делаю, ложки 1,5 чайной), ешь побольше жидких продуктов, супчиков, как в колею войдет организм, все совсем четко будет.
МаМаРиШа
Natalis, если кашу ешь - клади утром в кашу, если не ешь - стакан воды перед едой утром за полчаса, туда можно клетчатку (я на глаз делаю, ложки 1,5 чайной), ешь побольше жидких продуктов, супчиков, как в колею войдет организм, все совсем четко будет.
спасибо)
Natalis
у меня с пп пошли запоры.свекла не помогает.только вздует живот и бурлит.а результата ноль.
вчера купила глицерин.свечи...
сегодня заберу из форте кору крушины ...
льняное масло не знаю где купить...
и вообще что делать((((((

у меня так же, я уже писала в другой теме. Спаслась сейчас травой сены. Просто видимо такой организм: любое изменение привычного питания дает запор
Natalis, я в аптеке купила льняное масло. У меня тоже с ПП сразу начались проблемы.
antiska
Natalis, я в аптеке купила льняное масло. У меня тоже с ПП сразу начались проблемы.
как пьете и какие результаты ?
девочки я в аптеке масло льняное в капсулах нашла...как думаете что лучше ? в жидком виде или можно и капсулы ???
Natalis,кому-то противно масло пить, рвотный рефлекс, для них капсулы. Мне и так норм, проглатываю скорее и водичкой запиваю.
Natalis, стакан горячей воды с утра тоже может помочь в решении деликатной проблемы. И про хлебцы... По калоражу они равны и может даже больше хлеба. Лучше уж батон Федоровский с отрубями 😊  со слов врача отруби спасут даже манную кашу 😊 
Lia, спасибо образовали про батон) я не могу хлебцы есть.  Упрекаю себя за это. Но по мне так они все как из бумаги.....
Сибирочк@
Lia, спасибо образовали про батон) я не могу хлебцы есть.  Упрекаю себя за это. Но по мне так они все как из бумаги.....
сестра на пп так она берет бездрожжевой хлеб.ей булки на неделю.стоит ок 90р где то в пекарне в центре.
Lia
Natalis, стакан горячей воды с утра тоже может помочь в решении деликатной проблемы. И про хлебцы... По калоражу они равны и может даже больше хлеба. Лучше уж батон Федоровский с отрубями 😊  со слов врача отруби спасут даже манную кашу 😊 
я вместо хлеба их взяла...но что то не хочу их...и хлеба не хочу...
и клетчатку сейчас купила.
и льняное масло в капсулах)))
Сибирочк@
а фин крипс ниче так))) я недорогие в 5ке купила..что то ок 20 р за пачку.в пачке 8шт =100гр.
сухие и не вкусные.
Ой, я не могу. Хлеб дома всегда какой-нибудь зерновой. Я ем 1 кусок в день. В этом количестве дрожжи не вредны, думаю. Иногда ем кусочек белого бетона, но только из тостера.
Я тоже калории считаю. Начинала раньше, на ГВ, но ребенок перестал вес набирать, поэтому мама и муж меня откармливали, я откормилась хорошо, а ребенок не очень. Закончила ГВ и вернулась.
Пока сижу на 1500 "чистых" в день, но мне надо очень много скинуть. Не могу сказать, что я прям сильно правильно питаюсь, считаю на myfitnesspal, обычно перебор жиров получается((
Хлеб покупаю "хороший", судя по этикетке в нем 77калл/100гр, еще в спаре был крестьянский что ли, но я хлеб вообще не сильно ем, только с супом и то не всегда. Вот булочки бы такие 🙂
Katerinka,я уже давно равнодушна к булкам,вот если синабон увижу то съем)))половинку.
люблю шоколад но не до дрожи.
а вот копченая рыба это моя слабость..да еще с картошкой жареной.мммммм

на другом форуме читала, одна девушка из худеющих, могла схомячить за раз 1-1,5кг  конфет...это для меня не понятно)))
доброе утро)отвес -300)
вчера сделала говядину в духовке.отрезала себе на ужин 200грамм...думаю,маловато)не осилила кусок...
наелась ужас)
белковый ужин это вещь))))))
Natalis, с отвесончиком !!!!
Natalis
не осилила кусок...
наелась ужас)
даааа, много не съешь )))
М@М@ШК@
Natalis, с отвесончиком !!!!
Natalis
не осилила кусок...
наелась ужас)
даааа, много не съешь )))
точно))))но сытаяяяя)))
как и сегодня...начали с мужем обои клеить,я вспомнила что не по ела только в 22-30,съела опять мяса ...70гр.и все..не хочу.
сегодня не наела на свой коридор...зато завтра маман стол накрывает)))уххх)))
сегодня +500)))) эххх коньяк+торт)))))))))
как ни странно,но чувства обожратости не было.всего поела  понемногу)))
Natalis, думаю, скорее коньяк, чем торт. Алкоголь- он сильно жидкость в организме задерживает. Углеводы тоже, конечно, но не так заметно.
Katika
Natalis, думаю, скорее коньяк, чем торт. Алкоголь- он сильно жидкость в организме задерживает. Углеводы тоже, конечно, но не так заметно.

да крепкие спиртные напитки дают +, а сухие вина (в не больших количествах) не прибавляют.

мой вес на сегодня 69,5
Katika,да)))так и есть))у меня всегда + после алкоголя))))
хорошо что я пиво не люблю)))))))))
Неугомонная ©,привет Оль))) молодец)))
а можно узнать твой рост и вес ? а то мож и худеть не стоит ))))