10 марта 2015, 07:08
Оооо какой снегопад. А на улице тепло. Варюня видать на снег что то буйствует.
sutemeva
Настеньку поздравляем с 1 годиком! Расти умницей!
HoneyMoonchik
Я один раз забыла калгель у родителей и мы неделю жили без него, руки не дошли купить. Жили точно также, как и с ним, а я искренне считала, что он нам хорошо помогает
SweetBerry
мама Ксюши, спасибо большое :ой засмущали: но ты мне льстишь )))
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, может обувь неудобная? У нас было так, когда зимние сапожки стали маловаты
*СКАРЛЕТТ*
koteshe4ka, Катя помнишь подгузы покупала 3 по цене 2? вы их использовали уже? мы открыли недавно пачку, мне кажется это подделка, вообще не такие как всегда были(( после 2-3 часов даже снаружи влажные становятся(( первый раз нам подделка попалась, подруге как то тоже попадались, она в ДМ их хапнула.
arnataliya, вы же тоже брали, вам нормальные попались?
Impreza
Пошли мы на комиссию...
arnataliya
MarinaBaddi, ты работаешь? Я вчера ночью полы мыла, унитазы чистила. белье до часу ночи гладила, думала остальное сегодня в Мишкин сончас доделаю, а сама уложила ребенка, села и ничего делать не хочу, я лентяйка.
sutemevaImpreza
Пошли мы на комиссию...
Ох ты ё-моё, у нас завтра же комиссия! Совсем забыла, пропустили бы, если б не твоё сообщение.
arnataliya
MarinaBaddi, ты работаешь? Я вчера ночью полы мыла, унитазы чистила. белье до часу ночи гладила, думала остальное сегодня в Мишкин сончас доделаю, а сама уложила ребенка, села и ничего делать не хочу, я лентяйка.
arnataliya
Impreza, вы лекарства принимаете, чтобы киста рассосалась? У нас тоже была.
Imprezaarnataliya
Impreza, вы лекарства принимаете, чтобы киста рассосалась? У нас тоже была.
да, два раза уже курс прошли, вот третий, надеюсь, последний будет. Я уверена, что она и сама бы рассосалась, без лечения, но так спокойнее.