Дети74.ruархив форума

Зима 13/весна 14. Том 58, праздничныыыый

1 490 сообщений · 98 550 просмотров · стр. 10 из 38
Оооо какой снегопад. А на улице тепло. Варюня видать на снег что то буйствует.
Снегопад шикарный, мы когда поехали Авроре анализы сдавать, такие огромные хлопья валились! Давно подобного чуда не видела :smitten:
Impreza, Снегопад офигенный и тепло. нафоткались в лесу ))
nathlie, класс!! Как же я тоже хочу погулять по такому снежку с ребенком..эх...
Наташа,Егорке так очки идут к этому комплекту,прям стильный парень)
nathlie,Наташа,какие вы красивые и счастливые!!! Быстрее бы, Ванюшка, проснулся,пошли бы заряжаться положительными эмоциями!!!!
Всем привет!
Настеньку с 1 годиком! Счастья и здоровья!Много-много)
Посмотрела фотки со встречи, детки классные, мамочки-красавицы!
Мы все длинные выхи были в деревне. Уезжали из Че -грязь и лужи, а в деревне-все белым бело, на снегокате 2 дня с горок катались, вообщем догнали зиму)
Степа такой ручной стал и мамсик жуткий, при чем дома-то мы этого не особо замечаем, а вот у бабушки с дедушкой, ни на шаг от мамы.
nathlie,вот радости-то у Егорки)
sutemeva
Настеньку поздравляем с 1 годиком! Расти умницей!

Присоединяюсь к поздравлению!!!
nathlie, здорово нагулялись и нафоткались!)
Тоже хочу, но придется сегодня дома сидеть, что-то горло у меня разболелось
nathlie,супер! как же хорошо вам, что лес в шаговой доступности!
nathlie,ух, как здоровооо! Такие классные!

Мы тоже нагулялись, снега наелись, снежков налепились. Пришли мокрые, грязные, но довольные!
мама Ксюши, спасибо большое  :ой засмущали: но ты мне льстишь )))
Всем привет!

nathlie, ааа классные такие! Первая фотка просто полна эмоций "Ааа как я долго этого ждал" ))))
Пошли мы на комиссию...
Всем привет! отличный день из-за снега, настроение такое приятное!
HoneyMoonchik
Я один раз забыла калгель у родителей и мы неделю жили без него, руки не дошли купить. Жили точно также, как и с ним, а я искренне считала, что он нам хорошо помогает

у нас до сих пор ничего нет из детских наркотиков.
три четверки и два клыка уже есть.
ну это как повезет, опять же - есть дети, которые без калгеля вообще рот не раскроют и спать не лягут.
Мы с развивайки пришли, хоть там отвлекся и не капризничал. Сейчас поспит, покушаем и тоже пойдем гулять! Надену на комбез сверху штаны Тим Тим и пусть хоть уваляется в снегу, зато мои нервы целые
Всем привет!
Настеньку с годиком!
А мой вообще ногами отказывается на улице ходить, раньше с большим удовольствием бегал, а сейчас сразу на руки просится, по этому нормально нам погулять не получилось, снежок конечно классный сегодня шел)))
У нас нижняя правая двойка проклюнулась))) теперь у нас 7 зубов))) не зря полпачки подгузов опять перевели за 3 дня!
SweetBerry
мама Ксюши, спасибо большое  :ой засмущали: но ты мне льстишь )))

SweetBerry, Ирин, никакой лести! Говорю, что вижу.
Еще Дашу (перчик) хотела отметить, тоже постройнела с последней встречи!
*СКАРЛЕТТ*, может обувь неудобная? У нас было так, когда зимние сапожки стали маловаты
koteshe4ka, Катя помнишь подгузы покупала 3 по цене 2? вы их использовали уже? мы открыли недавно пачку, мне кажется это подделка, вообще не такие как всегда были(( после 2-3 часов даже снаружи влажные становятся(( первый раз нам подделка попалась, подруге как то тоже попадались, она в ДМ их хапнула.
arnataliya, вы же тоже брали, вам нормальные попались?
я надеюсь эти открытые пачки подгузов будут последними купленными для Егора )) Хотя я так каждую пачку надеюсь ))
nathlie, столько эмоций на фото! Класс! Егорка сам топает ножками, не падает? Не спотыкается в лесу?
nathlie, ничего себе.  весной уже без подгузника хочешь гулять? он у вас сухой что ли приходит?  вот так парень, ну Егорка.
мама Ксюши, да. Сам бегает, когда споткнется о ветку- падает. А так бегает много и далеко )) особенно когда настроение хорошее )))
Moll, да в подгузе весной конечно. но домой приходим сразу снимаю сухой, и с ночи успеваю как правило снять сухой )) тем более он сразу рвется слезть,что стоя пописать и лезет обратно а кровать валяться и нежиться ))
И да, с горшком не дружим вообще ))
мама Ксюши
*СКАРЛЕТТ*, может обувь неудобная? У нас было так, когда зимние сапожки стали маловаты

в любой обуви так, дома он в них носится, а на улице не хочет, не малы это точно!
*СКАРЛЕТТ*
koteshe4ka, Катя помнишь подгузы покупала 3 по цене 2? вы их использовали уже? мы открыли недавно пачку, мне кажется это подделка, вообще не такие как всегда были(( после 2-3 часов даже снаружи влажные становятся(( первый раз нам подделка попалась, подруге как то тоже попадались, она в ДМ их хапнула.
arnataliya, вы же тоже брали, вам нормальные попались?

у нас нормальные, мы разницы не почувствовали
Привет!
Настеньку с 1 годиком! Здоровья, улыбок и новых умелок малышке!
А мне не понравилось на улице, слякотно так, сверху мокро, снизу мокро.
Гуля
Поздравляем Настеньку с 1 годиком!

С Первым годиком!!! Поздравляем!
Impreza
Пошли мы на комиссию...

Ох ты ё-моё, у нас завтра же комиссия! Совсем забыла, пропустили бы, если б не твоё сообщение.
Всем привет!
Всех с приятными событиями!!! Их так много за праздничные дни!
Настеньку с годиком! присоединяюсь к поздравлениям!
Настеньку с годиком!!
Счастья и крепкого здоровья девчушке)
MarinaBaddi, ты работаешь? Я вчера ночью полы мыла, унитазы чистила. белье до часу ночи гладила, думала остальное сегодня в Мишкин сончас доделаю, а сама уложила ребенка, села и ничего делать не хочу, я лентяйка.
arnataliya
MarinaBaddi, ты работаешь? Я вчера ночью полы мыла, унитазы чистила. белье до часу ночи гладила, думала остальное сегодня в Мишкин сончас доделаю, а сама уложила ребенка, села и ничего делать не хочу, я лентяйка.

да работаю,только голова другим занята. Я вчера днем сделала все что ты перечислила) Мы сегодня кстати так выспались хорошо,на пару с 11 вечера до 9 утра проспали,причем Анна у меня отказалась вообще кушать и на ночь и ночью,очень удивлена я)
MarinaBaddi, мой тоже не стал на ночь молоко пить и потом я к нему приставала часов в 6 утра с молоком, тоже отказался, в десятом часу кашей позавтракал.
Мне еще второй санузел надо почистить, белье, которое за ночь высохло, перегладить, зеркала намыть и ужин сварить, а потом можно опять ничего не делать до завтра, как же не охотаааа...А еще надо сбегать кредит оплатить и молока с хлебом купить.
sutemeva
Impreza
Пошли мы на комиссию...

Ох ты ё-моё, у нас завтра же комиссия! Совсем забыла, пропустили бы, если б не твоё сообщение.

Мы вернулись. Всё нормально у нас, правда кисту опять полечим 5 дней))) Замучила она нас...
Невролог выписала бесплатные лекарства, хоть где-то экономия, и сказали до 6 лет должны выписывать те лекарства, что есть.
Impreza, вы лекарства принимаете, чтобы киста рассосалась? У нас тоже была.
arnataliya

ну ты даешь! Еще лентяйкой себя называешь, у меня бы язык не повернулся!

У нас вот День рождения на носу, а я даже прибрать времени не найду никак, будем в грязи отмечать :crazy2:
arnataliya

да, два раза уже курс прошли, вот третий, надеюсь, последний будет. Я уверена, что она и сама бы рассосалась, без лечения, но так спокойнее.
Impreza
arnataliya

да, два раза уже курс прошли, вот третий, надеюсь, последний будет. Я уверена, что она и сама бы рассосалась, без лечения, но так спокойнее.

а что вы принимаете? нам в общем-то ничего и не выписывали даже, мы просто в динамике смотрели, она уменьшалась, уменьшалась и совсем на нет сошла