9 марта 2015, 17:01
Blirin,поздравляю с удачным приобретением! Духовка это весчь!!!
Blirin
Моя мадам насмотрелась на детишек и теперь тоже стала ходить на носочках. Папа наш в шоке)
мама КсюшиBlirin
Моя мадам насмотрелась на детишек и теперь тоже стала ходить на носочках. Папа наш в шоке)
Blirin,это из-за Артемки? (((( Они в этот раз много общались вдвоем..
HoneyMoonchik
Blirin,да она просто открыла для себя новые возможности своего тела и балуется
Поздравляю с покупкой!
Schance
Варюху похоже ветрянка накрыла. Нашла 5 пузыречков(((
Schance
Варюху похоже ветрянка накрыла. Нашла 5 пузыречков(((
HoneyMoonchik
Моя начала по верхам лазить. на диван царапается, пока не получается, на стульчик маммут уже научилась забираться. Скоро наверное догадается его передвигать куда надо, и тогда все
Мама ТанечкаТаня, мы с 4 месяцев начали их выращивать)))
HoneyMoonchik,Яна,ничего вы зубастики)))
Impreza
MarinaBaddi, ну это судьба, что ж теперь.
А я вот мобиль и электровеник пыталась весь день добавить на авито, ну никак фотки не прикрепляются, что такое не пойму!
MarinaBaddiМарина, а вы на работу сейчас вместе ездите?
А я представляете случайно обновила и разместила объявления старые с личного кабинета на 74 и моя машина мне не ведая уже третий день продается. Сегодня мужик звонил с очень серьезным намерением купить,завтра хочет посмотреть,копец... я вообще не готова с ней так быстро расстаться,так то мужа машина первая на продажу.
HoneyMoonchikMarinaBaddiМарина, а вы на работу сейчас вместе ездите?
А я представляете случайно обновила и разместила объявления старые с личного кабинета на 74 и моя машина мне не ведая уже третий день продается. Сегодня мужик звонил с очень серьезным намерением купить,завтра хочет посмотреть,копец... я вообще не готова с ней так быстро расстаться,так то мужа машина первая на продажу.
MarinaBaddiImpreza
MarinaBaddi, ну это судьба, что ж теперь.
А я вот мобиль и электровеник пыталась весь день добавить на авито, ну никак фотки не прикрепляются, что такое не пойму!
может тяжелые? я сначала в вк загружаю,потом от туда сохраняю и уже на авито или 74